Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Это он не помогает, а заманивает тебя чтобы подселиться к тебе в квартиру и пополамить. Предложение жить у его родителей это обманка чтобы не выглядеть примаком. У меня бывали такие кто предлагали снимать для нас квартиру в надежде что я скажу «нет, нет, ты что, у меня жить будем!». И это вскрывалось через месяц другой.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Будет покупать чтобы пустить пыль в глаза потому что его ровня это детная женщина без жилья! А ты ему не ровня, ты выше уровнем и он планирует пополамить живя на всем готовом в твоей квартире.
Можешь слиться от своей семьи, но для всех девушек ты неликвид-алиментщик. Если хорошо содержишь, будут терпеть. Если не можешь, будешь перебиваться редкими случками.
Что блин за форум? У вас тут такие сленги однотипные «неликвид» и пр. Зачем человека так называть вообще?! Теперь чтоли все разведённые люди это отбросы общества?!
Плюсуюсь!Время расставит все по своим местам,главное подойти с умом и не торопиться.Тут рьяно взялись поливать дерьмом мужчину-разведенца с двумя детьми,не имея представления причины развода.Есть такие бабы,которых самой удавить хочется.А то, что на форуме сидят одни одинокие никому не нужные прынцессы и мужненавистницы известно давно.Все в ваших руках,автор!
Вот и я смотрю и поражаюсь, что некоторые тут так негативно высказываются. Обозвать и унизить вообще ничего не стоит. Ну зачем такими быть милые женщины? Можно же написать адекватно, без поливания грязью.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается. По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
Дети «высасывали деньги» значит? )))) А это мило. Поэтому его жена выгнала - деньги в семью не давал, на себя все тратил живя в чужой квартире.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Пока он маме долг возвращает. Далее будет копить деньги.
Деньги будет копить на свое жилье живя в твоей квартире )))
Ну не факт, что раз разведен, значит плохой муж, может просто не подошли друг другу. К примеру, мой мужчина дважды был женат, вместе мы 14 лет, до сих пор считаю его бывших жен дурами- ну как можно было упустить настолько идеального мужчину!!! С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного. А вот сколько раз в жизни убеждалась, послушай "подруг" и сделай наоборот.
Какой добытчик он? Алименты 33процннта плюс ещё дети будут просить подарки на ДР,на праздники,что там будет оставаться?
Сколько вы знакомы ? Перечислите его хорошие качества , кроме зарплаты.
Знакомы 3,5 месяца. Конкретно хорошие поступки перечислю… когда я болела и у меня поломалась старая стиральная машинка, то он через своих знакомых купил мне по большой скидке классную машинку, и сам отдал за неё 27 тысяч. Когда развился экран на телефоне и невозможно было им пользоваться, отправил мне 15000, чтобы починила. Ухаживал и заботился когда болела, всегда интересовался нужно ли что. Организовал нам отпуск.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Я так поняла, что он тогда мало зарабатывал. Все деньги приносил и они были в общем доступе. Тогда уже был 1 ребёнок. Но жена постоянно говорила, что до зп средств не хватает. Тогда он пошёл на подработку. Но снова денег не хватало. И он заметил, что не хватает ей потому что она лишний раз не поленится сходить в кафе, в салон красоты и тд. Когда он ей говорил быть поэкономнее начинались конфликты. Плюс скандалы к них какие-то были и она ему указывала на дверь периодически))) из-за чего она его выгоняла, я так и не поняла. По его версии, что иногда ей хотелось куда-то сходить с подружками и она выгнав его, отдавала ребёнка маме и спокойно тусила все выходные. Но он терпел потому что любил. А потом уже вся нежность пропала, но он хотел сохранить семью из-за детей. Но разругавшись они друг друга окончательно послали и подали на развод.
Тратила на кафе и салок красоты? ))) 😁 Жесть. Ты совсем видимо отчаялась.
Здесь уже была подобная тема . 3 месяца знакомства вообще не срок, чтобы что то говорить решать, что то он быстро предлагает отношения, с учётом того что он разведён, зачем опять в них лезть? Я бы на вашем месте держала его как любовника, да, можно вместе в отпуск, секс ещё как то провести время , но не более, подождите хотя бы ещё год, чтобы он истинное лицо проявил, пока он крутит демку
Он говорит, что очень серьезно ко мне настроен и хочет жить вместе. Что ему дико вот так вот жить отдельно друг от друга
У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается. По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
Ну попробуйте, чо. Многим женщинам надо съесть свою порцию гуана, чтобы что-то понять 😄 Главное, не рожайте сразу.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Что блин за форум? У вас тут такие сленги однотипные «неликвид» и пр. Зачем человека так называть вообще?! Теперь чтоли все разведённые люди это отбросы общества?!
Для бездетных девушек алиментщик это oтбpoc. Тем более пополамщик.
Гость
[1868793265]
Автор у вас есть своя квартира? Если да, то сценарий будет такой-мужик вас очарует ,он же такой хороший, вселится к вам в квартиру, предварительно сказав что хочет видеть вас своей женой,вы будете стараться -стирать,убирать,заботиться,а он пока себе на квартиру будет копить
Босиком по траве
[3680373749]
Гость
Здесь уже была подобная тема . 3 месяца знакомства вообще не срок, чтобы что то говорить решать, что то он быстро предлагает отношения, с учётом того что он разведён, зачем опять в них лезть? Я бы на вашем месте держала его как любовника, да, можно вместе в отпуск, секс ещё как то провести время , но не более, подождите хотя бы ещё год, чтобы он истинное лицо проявил, пока он крутит демку
Зачем Автору тянуть год? Чтобы что? Уже понятно всем здравомыслящим людям , что ничем хорошим этот союз не закончится. Ну если Автор неуверенная в себе, хватается хоть за кого-нибудь, это ее право… Она написала, что он хороший мужчина, но при этом этот хороший мужчина сразу озвучил ей, что он за партнёрские отношения и финансово не планирует вкладываться больше, чем женщина. Имея двоих детей, он будет платить алименты до 18 лет, постоянно будут траты на ту семью. Я неоднократно тут писала, на форуме, что бездетная девушка имеет право на бездетного мужчину. И правы ее подруги.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Ну попробуйте, чо. Многим женщинам надо съесть свою порцию гуана, чтобы что-то понять 😄 Главное, не рожайте сразу.
Кстати, он с радостью сделает ей ребенка, ведь он понимает чуть что не так сразу свалит к маме.
Угу, автор. 3 месяца в отношениях, отпуск полностью оплатил, но все продукты оплачивать не готов. Вы здесь никакого нарушения логики не видите?
Так он и помогал много в чем, помимо этого отпуска. Тема про продукты возникла, когда возникло предложение от него жить вместе. Что он не то, чтобы отказывается помогать, он просто считает, что мы уже взрослые и каждый должен вносить вклад. Что я работаю и зарабатываю. Поэтому логично, что свою еду я могу оплатить. Хотя бы потому что он не готов, что его зарплату мы считаем общей, а своей я распоряжаюсь как хочу и буду чуть ли не откладывать, живя за его счёт
Гость
[1868793265]
Пчелка
Будет покупать чтобы пустить пыль в глаза потому что его ровня это детная женщина без жилья! А ты ему не ровня, ты выше уровнем и он планирует пополамить живя на всем готовом в твоей квартире.
Без жилья и с 1-2 детьми
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Он говорит, что очень серьезно ко мне настроен и хочет жить вместе. Что ему дико вот так вот жить отдельно друг от друга
🫠 естественно ему удобно жить вместе, желательно у тебя. Он ведь понимает что к его маме ты жить не поедешь. Кстати, сожительство это не серьезные отношения, а просто интим. И он естественно будет копить себе деньги, а с тобой жить как соседи с раздельным бюджетом.
Вот и я всегда друзьям говорю некогда несвязывайтесь с разведенками с прицепом.
Не знаю) мои подруги нашли себе мужчин, которые содержат и их, и детей. Один даже помогает подруге ипотеку закрыть, хотя квартира ему эта явно не принадлежит
Они поженились рано и ребёнок рано появился. Поэтому ничего у них толком не было, жили у неё. А так как она то в одном декрете сидела, то в другом, то вся финансовая сторона была на нём. Поэтому он все спускал на семью и ничего не накопил.
Ну раз 31!! То конечно подбирай всякого зачуханого куееоносца. А то страсть ведь! Вы хотели это услышать?? Если вы сами о себе плохого мнения то вам ничего не поможет. Подбирайте с алиментами козла. Пусть он живёт у вас с всеми своим деточками. А тебе нельзя уже рожать. Ищь че захотела
Его дети живут с его бывшей супругой) что вы глупости пишете про то, что мне с ними сидеть придётся
Да он просто альфонс. Лодырь. Квартиры своей нет. А автор баба мужик наверное. Иначе зачем ей такое богатство ещё и с приплодом
Я бы не сказала, что лодырь. Он на своей работе дорос до начальника. А раньше когда был в браке, то свою жену сидящую в декрете обеспечивал и для того, чтобы на всё хватало работал на второй работе. Короче на диване не лежал
Вижу каждый день мужиков за 30. Хочется блевать. 30 лет уже дряхлые потасканые морды. То жирные, а то сморчки. После 30 мужичье старо выглядит 100 пудов
Глупости. Ни женщины, ни мужчины не выглядят так в 30 лет. Многие ещё очень даже хороши
Если это реальная история, то самое страшное в ней это то что мужчина быстро идёт на сближение, 3 месяца и уже съездили вместе в отпуск, встречает с работы и предлагает вместе жить. Но за спиной у него уже был брак и 2 детей и нет жилья. Обычно после развода люди не спешат сближаться быстро опять, имея за плечами негативный опыт. В отношениях он скорее всего циничен и прошарен.Из ухаживающего может превратиться в абьюзера, будте бдительны. У него за плечами большой опыт , он будет просчитывать свои ходы. А так же не ясна причина развода, почему дети остались с ним, как я поняла, хотя он живет вместе с матерью, без образования. Там не все так просто
Дети живут с его бывшей женой. Не с ним. Просто иногда они приходят в гости к нему и к бабушке
Он спихнёт своих детей на вас пока они с ним, вы будете их кормить, обстирывать, делать уроки, потому что он скажет, что у нас семья и чистая любовь. Дети этого никогда не оценят и в случае чего будут огрызаться на тему «а кто ты такая». Это также прямые наследники и финансовая обуза для семьи. Зачем оно вам?
Мужчина мечты ***, даже все продукты не может оплатить 😁. Где он хорошо зарабатывает?
Вы не совсем правильно поняли) он может) но считает это не разумным в паре, где два взрослых зарабатывающих человека. Говорит, что если он будет оплачивать нам питание, проживание, отпуска, рестораны, будущая ипотека, то куда тогда будет деваться моя зарплата? Где-то храниться? Вот с этим он не согласен. Считает что оба человека должны участвовать
Гость
[1868793265]
Роксана Вкусняшкина
Не знаю) мои подруги нашли себе мужчин, которые содержат и их, и детей. Один даже помогает подруге ипотеку закрыть, хотя квартира ему эта явно не принадлежит
Ну так это один на 1000 который помогает ипотеку закрыть.ваш то с мамой живёт,значит не потянул даже какую нибудь студию захудалую взять в ипотеку
«Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда»
А ну все понятно) парниша покупкой недвижимостей не заморачивается и просто подыскивает дам с квартирками)
Автор, подумайте- а если бы Вы тоже жили с родителями, как и он- он бы с Вами связался?
Не знаю. Но он же зовёт меня именно к себе переехать Он свою жену в браке обеспечивал, пока та в декрете была, поэтому и не смог накопить ничего
Гость
[2562445599]
Роксана Вкусняшкина
Вот и я смотрю и поражаюсь, что некоторые тут так негативно высказываются. Обозвать и унизить вообще ничего не стоит. Ну зачем такими быть милые женщины? Можно же написать адекватно, без поливания грязью.
Тут редкостное единодушие и Вам пытаются открыть на него глаза. У многих был похожий опыт и Вас хотят предостеречь. Если Вы пришли послушать как все будет хорошо, несмотря на его хм, недостатки, то не будет. Живите, попробуйте поесть свою порцию гуана, главное не рожайте сразу, а то потом избавится от балласта будет сложнее.
Что дети, нет жилья и если уволят, то без высшего образования он на такую же должность навряд ли устроиться. Плюс мне конечно не очень нравится его предложение что каждый сам оплачивает питание и коммуналку, ну +- естественно
Гость
[1403240749]
Гость
Тут редкостное единодушие и Вам пытаются открыть на него глаза. У многих был похожий опыт и Вас хотят предостеречь. Если Вы пришли послушать как все будет хорошо, несмотря на его хм, недостатки, то не будет. Живите, попробуйте поесть свою порцию гуана, главное не рожайте сразу, а то потом избавится от балласта будет сложнее.
Ну если у многих были плохие примеры, это не значит, что у всех так. Если вытирают об тебя ноги - основная проблема в тебе. Ты сама выбираешь себе таких партнеров. Я вот никого не слушала, а ситуация была еще хуже автора, и никогда не пожалела.
Гость
[1868793265]
Роксана Вкусняшкина
А зачем вам жить вместе? Можно просто встречаться,вы у себя живёте, он у себя с мамой, объясните лично ВАМ зачем это? Ему то понятно удобнее с вами-экономнее будет жить
Это он не помогает, а заманивает тебя чтобы подселиться к тебе в квартиру и пополамить. Предложение жить у его родителей это обманка чтобы не выглядеть примаком. У меня бывали такие кто предлагали снимать для нас квартиру в надежде что я скажу «нет, нет, ты что, у меня жить будем!». И это вскрывалось через месяц другой.
А как вскрывалось? Ты соглашалась, а они потом сливались?
Что вам мешает встречаться с ним дальше, узнать про него побольше, про причины развода и вообще? Вы же не обязаны переезжать к нему прямо завтра) Нравится вам мужчина - ну и хорошо, встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга. Всего 3 месяца прошло, а решения такие эпохальные прямо принимаются. Не спешите.
Тратила на кафе и салок красоты? ))) 😁 Жесть. Ты совсем видимо отчаялась.
Так он тогда зарабатывал средненько, молодые были. Он пошёл на вторую работу, чтобы хорошо жить и она стала мотаться по кафе и по салонам. На самом деле я его в этом могу понять. Одно дело салон красоты. Женщине хочется быть ухоженной. Но постоянные кафе зачем??? Тем более когда твой мужик на двух работах. Он рассказывал, что она дни рождения любила отмечать не дома, а тоже в кафе. Зачем транжирить просто так? Конечно всем хочет жить ни в чём себе не отказывая, но нужно ведь делать это по средствам.
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Что дети, нет жилья и если уволят, то без высшего образования он на такую же должность навряд ли устроиться. Плюс мне конечно не очень нравится его предложение что каждый сам оплачивает питание и коммуналку, ну +- естественно
Вы знаете, мой муж часто терял работу, будучи я в декрете и ипотека, ничего, справились
Для бездетных девушек алиментщик это oтбpoc. Тем более пополамщик.
Для меня это очень грубо звучит. Вообще слово «отброс». У человека жизнь не сложилась семейная по каким-то причинам и теперь он ничтожество. Вы к девушкам разведённым тоже так относитесь?
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Для меня это очень грубо звучит. Вообще слово «отброс». У человека жизнь не сложилась семейная по каким-то причинам и теперь он ничтожество. Вы к девушкам разведённым тоже так относитесь?
Это ты про равенство начала говорить между прочим. А он как раз не «равен» тебе. Отсюда идет название - неликвид. Детные к детным. Бомжи к бомжам.
Гость
[1280083518]
Роксана Вкусняшкина
Я сейчас вообще часто слышу про равноправие в семье. К меня так некоторые подруги живут и ничего. Просто некоторые мужчины в девушках после 28 лет видят уже состоявшегося человека, который тоже может вносить вклад в семью. Потому что как так, оба работаем, но я свою зп берегу, а его всю трачу.
Равноправие это хорошо, я тоже за равноправие, и в отношениях с мужчиной всегда вкладывалась и морально и материально и подарки делала и готовить и ухаживать люблю! Но вы как я понимаю без детей со своим жильем, так вот равноправие в вашем случае будет такой же мужчина, ну или хотя бы без детей и бывших жён в анамнезе, каждый вносит свою лепту в бюджет, но между вами двоими и только он распределён и на ваших кровных детей. Вы изначально не равны этому мужчине, а бюджет будет уходить и эмоции на его детей
Так я внимательно слушаю эти советы. Я же про другое. Зачем сразу обсирать
Что вам мешает встречаться с ним дальше, узнать про него побольше, про причины развода и вообще? Вы же не обязаны переезжать к нему прямо завтра) Нравится вам мужчина - ну и хорошо, встречайтесь, общайтесь, узнавайте друг друга. Всего 3 месяца прошло, а решения такие эпохальные прямо принимаются. Не спешите.
Вы знаете, мой муж часто терял работу, будучи я в декрете и ипотека, ничего, справились
А как справлялись? Жили на накопления или он находил временную работу?
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Так он тогда зарабатывал средненько, молодые были. Он пошёл на вторую работу, чтобы хорошо жить и она стала мотаться по кафе и по салонам. На самом деле я его в этом могу понять. Одно дело салон красоты. Женщине хочется быть ухоженной. Но постоянные кафе зачем??? Тем более когда твой мужик на двух работах. Он рассказывал, что она дни рождения любила отмечать не дома, а тоже в кафе. Зачем транжирить просто так? Конечно всем хочет жить ни в чём себе не отказывая, но нужно ведь делать это по средствам.
Кафе??? Даже не рестораны. Ты шутишь или ты и есть тот самый детный пополамщик под прикрытием девушки? Кафе это вообще стандартные расходы для простой семьи.
Равноправие это хорошо, я тоже за равноправие, и в отношениях с мужчиной всегда вкладывалась и морально и материально и подарки делала и готовить и ухаживать люблю! Но вы как я понимаю без детей со своим жильем, так вот равноправие в вашем случае будет такой же мужчина, ну или хотя бы без детей и бывших жён в анамнезе, каждый вносит свою лепту в бюджет, но между вами двоими и только он распределён и на ваших кровных детей. Вы изначально не равны этому мужчине, а бюджет будет уходить и эмоции на его детей
А какое ваше мнение по поводу того, что питание и жку нужно обоим оплачивать?
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
А как вскрывалось? Ты соглашалась, а они потом сливались?
Да очень просто. Сначала «я сниму нам квартиру, будем жить вместе», а через месяц у меня в гостях «скоро здесь втроем жить будем с твоей кошкой» и смотрит на реакцию. А затем постоянные разговоры с провокациями на тему как я смотрю на чтобы жить у меня и про аренду уже и слова нет.
Пчелка
[2695147194]
Гость
А зачем вам жить вместе? Можно просто встречаться,вы у себя живёте, он у себя с мамой, объясните лично ВАМ зачем это? Ему то понятно удобнее с вами-экономнее будет жить
Этот мужчина идет по стандартной схеме - найти женщину с жильем, подселиться к ней, сделать ребенка, стать пополамщиком. Только теперь он о раздельном бюджете заранее говорит, пока еще ребенка нет.
Гость
[2901709629]
Роксана Вкусняшкина
Он настаивает
Ну, мало ли кто на чем настаивает. Вы должны активно участвовать в отношениях, и сама для себя решать, что и когда вам нужно. А вот если он настаивает под угрозой разрыва отношений, то это звоночек поважнее алиментов и прочих его "нюансов".