Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Угу, автор. 3 месяца в отношениях, отпуск полностью оплатил, но все продукты оплачивать не готов. Вы здесь никакого нарушения логики не видите?
Вам не по пути. Вам своих детей надо, а он не потянет.
Просто обрадовался, что сам с багажом, а прилепился к молодой беспроблемной.
И его проблемы будут повешены на Вас - « у насжисемья»
Просто обрадовался, что сам с багажом, а прилепился к молодой беспроблемной.
И его проблемы будут повешены на Вас - « у насжисемья»
Гость
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Гость
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Наивный юноша! Конечно, алиментщик так и рассказал, что будет к своим детям бегать на выходные, а может и чаще, что будет ныть как ипотеку не потянет, как скажет автору, когда она заболеет в декрете "у меня денег нет, только что на алименты отдал". Даже про развод, про прошлое, правду не скажет, а уж что бы благополучную девушку отхватить и соврёт, недорого возьмёт. А потом автор будет сидеть как оплеваная и говорить "ну ты же обещал....". Надо смотреть правде в глаза - алиментщик с 2мя брошенными детьми, без квартиры, со средней зарплатой это дно.
Таня
Контакт с его детьми как собираетесь находить и готовыми к этому ?Контакт с его мамой есть? Она к вам как относиться? Вас всегда будут сравнивать с первой женой. Вы готовы что часть бюджета семьи будет уходить детям от первого брака, что он будет проводить с ними время, уделять им внимание и общаться с бывшей по вопросам детей?
Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Если этот "хороший" мужчина даже за продукты платить не хочет, то о бюджете семьи можно не волноваться, его просто не будет. Но это разве не разводка?
Гость
Вот мне всегда интересно, что же из себя должен представлять комментаторша, которая может вот так походя назвать другого человека "г.вном")) Вы кто, уважаемая и великая?)
Но если тут мужики позволяют себе называть женщин за 30 старухами и некому не нужными, а если еще у женщины дети, то это по их мнений вообще неликвид ( читайте сами комменты ), то почему женщины не могут про мужчин то же самое сказать-, или мужики это типо « святое»…
Таня
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Но это то, что делает любой нормальный мужчина, особенно в букетно-конфетный период, и особенно тот, который никому не нужен.
Гость
Ну раз 31!! То конечно подбирай всякого зачуханого куееоносца. А то страсть ведь! Вы хотели это услышать?? Если вы сами о себе плохого мнения то вам ничего не поможет. Подбирайте с алиментами козла. Пусть он живёт у вас с всеми своим деточками. А тебе нельзя уже рожать. Ищь че захотела
Гость
Но если тут мужики позволяют себе называть женщин за 30 старухами и некому не нужными, а если еще у женщины дети, то это по их мнений вообще неликвид ( читайте сами комменты ), то почему женщины не могут про мужчин то же самое сказать-, или мужики это типо « святое»…
Вижу каждый день мужиков за 30. Хочется блевать. 30 лет уже дряхлые потасканые морды. То жирные, а то сморчки. После 30 мужичье старо выглядит 100 пудов
Гость
Если этот "хороший" мужчина даже за продукты платить не хочет, то о бюджете семьи можно не волноваться, его просто не будет. Но это разве не разводка?
Ну может она такая баюища что она только и может привлечь *** на квартиру и деньги. Такие женщины есть. Они хабалки. Такие содержат мужичье. А нормальная не будет конечно
Гость
Наивный юноша! Конечно, алиментщик так и рассказал, что будет к своим детям бегать на выходные, а может и чаще, что будет ныть как ипотеку не потянет, как скажет автору, когда она заболеет в декрете "у меня денег нет, только что на алименты отдал". Даже про развод, про прошлое, правду не скажет, а уж что бы благополучную девушку отхватить и соврёт, недорого возьмёт. А потом автор будет сидеть как оплеваная и говорить "ну ты же обещал....". Надо смотреть правде в глаза - алиментщик с 2мя брошенными детьми, без квартиры, со средней зарплатой это дно.
Ну так ее некто незастовляет рожать пусть поживет посмотрит а там решит надо оно ей или нет.
Гость
при чем тут высшее образование ? он не имеет жилья и у него двое детей . вам нужен этот геморрой ? ну может у вас есть свои дети то тогда еще нормально . а если у вас их нет то вам своих надо
Гость
Если это реальная история, то самое страшное в ней это то что мужчина быстро идёт на сближение, 3 месяца и уже съездили вместе в отпуск, встречает с работы и предлагает вместе жить. Но за спиной у него уже был брак и 2 детей и нет жилья. Обычно после развода люди не спешат сближаться быстро опять, имея за плечами негативный опыт. В отношениях он скорее всего циничен и прошарен.Из ухаживающего может превратиться в абьюзера, будте бдительны. У него за плечами большой опыт , он будет просчитывать свои ходы. А так же не ясна причина развода, почему дети остались с ним, как я поняла, хотя он живет вместе с матерью, без образования. Там не все так просто
Гость
Бред
Гость
Автор,вы слишком наивны.Бегите от него
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Таня
Если это реальная история, то самое страшное в ней это то что мужчина быстро идёт на сближение, 3 месяца и уже съездили вместе в отпуск, встречает с работы и предлагает вместе жить. Но за спиной у него уже был брак и 2 детей и нет жилья. Обычно после развода люди не спешат сближаться быстро опять, имея за плечами негативный опыт. В отношениях он скорее всего циничен и прошарен.Из ухаживающего может превратиться в абьюзера, будте бдительны. У него за плечами большой опыт , он будет просчитывать свои ходы. А так же не ясна причина развода, почему дети остались с ним, как я поняла, хотя он живет вместе с матерью, без образования. Там не все так просто
Торопится, пока автор не опомнилась. Инициатором развода, наверное, была жена, ей, наверное, без мужика-потребителя и жадины легче.
Пчелка
Днище.
Гость
В смысле?
Она молодая женщина и рожать ей НАДО.
А именно этот мужик ей изначально НЕ ПОДХОДИТ.
Нафига ей лет пять ещё тратить на него, чтобы « пожить посмотреть»?
Ей 31 год, у неё нет много свободных лет для деторождения🥸
Она молодая женщина и рожать ей НАДО.
А именно этот мужик ей изначально НЕ ПОДХОДИТ.
Нафига ей лет пять ещё тратить на него, чтобы « пожить посмотреть»?
Ей 31 год, у неё нет много свободных лет для деторождения🥸
Ну т.е. вы будете обхаживать его в быту, будете покупать продукты - на себя, ужметесь в своей же квартире, ради того, чтобы нищук рядом с вами расположился и жаловался вам на нехватку денег, жену, мать и своих детей?) Авторша, ну это прям классические будни м.))))))) 😄 Пиши еще!)
Как будет потом я не знаю, но он не про мать, не про жену, ни про детей плохо не говорит.
Гость
Он спихнёт своих детей на вас пока они с ним, вы будете их кормить, обстирывать, делать уроки, потому что он скажет, что у нас семья и чистая любовь. Дети этого никогда не оценят и в случае чего будут огрызаться на тему «а кто ты такая». Это также прямые наследники и финансовая обуза для семьи. Зачем оно вам?
Жена посчитала за благо остаться одной с двумя детьми, чем жить с таким "хорошим". Только не надо свистеть, что жена дрянь, такая-сякая, гулящая, страшная, жирная, а он белый и пушистый и жилье свое им оставил. Жилье изначально не было его, потому и "оставил".
Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда.
Мне тоже интересно узнать истинную причину развода. Так как он, насколько я поняла, не хотел разводиться.
Он говорит, что она его периодически выгоняла, а сама шла тусить с подружками куда-то. Детей маме своей оставляла или сестре.
Мне тоже интересно узнать истинную причину развода. Так как он, насколько я поняла, не хотел разводиться.
Он говорит, что она его периодически выгоняла, а сама шла тусить с подружками куда-то. Детей маме своей оставляла или сестре.
Гость
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Мужчина мечты ***, даже все продукты не может оплатить 😁. Где он хорошо зарабатывает?
Гость
Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда.
«Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда»
А ну все понятно) парниша покупкой недвижимостей не заморачивается и просто подыскивает дам с квартирками)
Автор, подумайте- а если бы Вы тоже жили с родителями, как и он- он бы с Вами связался?
А ну все понятно) парниша покупкой недвижимостей не заморачивается и просто подыскивает дам с квартирками)
Автор, подумайте- а если бы Вы тоже жили с родителями, как и он- он бы с Вами связался?
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Я сейчас вообще часто слышу про равноправие в семье. К меня так некоторые подруги живут и ничего. Просто некоторые мужчины в девушках после 28 лет видят уже состоявшегося человека, который тоже может вносить вклад в семью. Потому что как так, оба работаем, но я свою зп берегу, а его всю трачу.
Гость
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов .
Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Может и разводка, но дур действительно хватает.
Не все.
Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит.
Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит.
Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается.
По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов .
Я вам напишу плюсы.
Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.
Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.
Пчелка
Я сейчас вообще часто слышу про равноправие в семье. К меня так некоторые подруги живут и ничего. Просто некоторые мужчины в девушках после 28 лет видят уже состоявшегося человека, который тоже может вносить вклад в семью. Потому что как так, оба работаем, но я свою зп берегу, а его всю трачу.
Равноправие это равные права по Конституции. А про что ты говоришь это равенство. Так вот равенство возможно только с ровней - человек твоего уровня и социального положения. То есть бездетный, со своим жильем, возраст +/- 3 года.
Автор, поздравляю! Вы трахаетесь практически с отбросом общества (разведенец+алиментчик+пополамщик+нищук), хуже только алкаши, и самое дно - зеки.
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Гость
Я вам напишу плюсы.
Тогда что вас пугает?
Я так поняла, что он тогда мало зарабатывал. Все деньги приносил и они были в общем доступе. Тогда уже был 1 ребёнок. Но жена постоянно говорила, что до зп средств не хватает. Тогда он пошёл на подработку. Но снова денег не хватало. И он заметил, что не хватает ей потому что она лишний раз не поленится сходить в кафе, в салон красоты и тд. Когда он ей говорил быть поэкономнее начинались конфликты. Плюс скандалы к них какие-то были и она ему указывала на дверь периодически))) из-за чего она его выгоняла, я так и не поняла. По его версии, что иногда ей хотелось куда-то сходить с подружками и она выгнав его, отдавала ребёнка маме и спокойно тусила все выходные. Но он терпел потому что любил. А потом уже вся нежность пропала, но он хотел сохранить семью из-за детей. Но разругавшись они друг друга окончательно послали и подали на развод.
Уже только после этого стоит задуматься. Не прочитала всю ветку, но как я поняла, что детей у вас нет. В будущем планируете? Если да, то вариант «все пополам» уже не подходит. Обычно потом женщины в декрете жалуются, на форумах, что муж не обеспечивает семью, не даёт денег на трусы, одежду ребёнку и тп
Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос.
Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё.
Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос.
Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё.
Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Хочу конечно ребёнка. И он тоже говорит, что хотел бы.
В декрете не кинет, так как не кинул меня, когда я болела и помогал (купил стиралку, потому что моя окончательно сломалась, перевёл деньги когда попросила) ну и жену свою в декрете как мог обеспечивал… устроился на вторую работу, чтобы всего им хватало.
В декрете не кинет, так как не кинул меня, когда я болела и помогал (купил стиралку, потому что моя окончательно сломалась, перевёл деньги когда попросила) ну и жену свою в декрете как мог обеспечивал… устроился на вторую работу, чтобы всего им хватало.
Следующая тема
Предыдущая тема