Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Угу, автор. 3 месяца в отношениях, отпуск полностью оплатил, но все продукты оплачивать не готов. Вы здесь никакого нарушения логики не видите?
Гость
[1025464119]
Василий
Не связывайтесь с детными мужиками. Будете мучиться до смерти. Которую примите как избавление.
Вот и я всегда друзьям говорю некогда несвязывайтесь с разведенками с прицепом.
Гость
[1025464119]
Роксана Вкусняшкина
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
Потому что их некто неберет и у н х желч выступает.
Гость
[1025464119]
Вредина
Ну разведенец с кучей детей, живущий с матерью явно не ангел.
Вам не по пути. Вам своих детей надо, а он не потянет. Просто обрадовался, что сам с багажом, а прилепился к молодой беспроблемной. И его проблемы будут повешены на Вас - « у насжисемья»
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Гость
[572951461]
Гость
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Наивный юноша! Конечно, алиментщик так и рассказал, что будет к своим детям бегать на выходные, а может и чаще, что будет ныть как ипотеку не потянет, как скажет автору, когда она заболеет в декрете "у меня денег нет, только что на алименты отдал". Даже про развод, про прошлое, правду не скажет, а уж что бы благополучную девушку отхватить и соврёт, недорого возьмёт. А потом автор будет сидеть как оплеваная и говорить "ну ты же обещал....". Надо смотреть правде в глаза - алиментщик с 2мя брошенными детьми, без квартиры, со средней зарплатой это дно.
Таня
[2071924616]
Гость
Контакт с его детьми как собираетесь находить и готовыми к этому ?Контакт с его мамой есть? Она к вам как относиться? Вас всегда будут сравнивать с первой женой. Вы готовы что часть бюджета семьи будет уходить детям от первого брака, что он будет проводить с ними время, уделять им внимание и общаться с бывшей по вопросам детей? Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем. Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Если этот "хороший" мужчина даже за продукты платить не хочет, то о бюджете семьи можно не волноваться, его просто не будет. Но это разве не разводка?
Гость
[3035473203]
Гость
Вот мне всегда интересно, что же из себя должен представлять комментаторша, которая может вот так походя назвать другого человека "г.вном")) Вы кто, уважаемая и великая?)
Но если тут мужики позволяют себе называть женщин за 30 старухами и некому не нужными, а если еще у женщины дети, то это по их мнений вообще неликвид ( читайте сами комменты ), то почему женщины не могут про мужчин то же самое сказать-, или мужики это типо « святое»…
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Но это то, что делает любой нормальный мужчина, особенно в букетно-конфетный период, и особенно тот, который никому не нужен.
Гость
[1286195251]
Ну раз 31!! То конечно подбирай всякого зачуханого куееоносца. А то страсть ведь! Вы хотели это услышать?? Если вы сами о себе плохого мнения то вам ничего не поможет. Подбирайте с алиментами козла. Пусть он живёт у вас с всеми своим деточками. А тебе нельзя уже рожать. Ищь че захотела
Гость
[1286195251]
Гость
Он нехороший, а просто изображает хорошего, крутит демоверсию. Брать то больше нечем. Ни жилья, ни нормалтной зп. Был бы он хорош, жена б его не выперла
Да он просто альфонс. Лодырь. Квартиры своей нет. А автор баба мужик наверное. Иначе зачем ей такое богатство ещё и с приплодом
Гость
[1286195251]
Гость
Но если тут мужики позволяют себе называть женщин за 30 старухами и некому не нужными, а если еще у женщины дети, то это по их мнений вообще неликвид ( читайте сами комменты ), то почему женщины не могут про мужчин то же самое сказать-, или мужики это типо « святое»…
Вижу каждый день мужиков за 30. Хочется блевать. 30 лет уже дряхлые потасканые морды. То жирные, а то сморчки. После 30 мужичье старо выглядит 100 пудов
Гость
[1286195251]
Таня
Если этот "хороший" мужчина даже за продукты платить не хочет, то о бюджете семьи можно не волноваться, его просто не будет. Но это разве не разводка?
Ну может она такая баюища что она только и может привлечь *** на квартиру и деньги. Такие женщины есть. Они хабалки. Такие содержат мужичье. А нормальная не будет конечно
Гость
[1025464119]
Гость
Наивный юноша! Конечно, алиментщик так и рассказал, что будет к своим детям бегать на выходные, а может и чаще, что будет ныть как ипотеку не потянет, как скажет автору, когда она заболеет в декрете "у меня денег нет, только что на алименты отдал". Даже про развод, про прошлое, правду не скажет, а уж что бы благополучную девушку отхватить и соврёт, недорого возьмёт. А потом автор будет сидеть как оплеваная и говорить "ну ты же обещал....". Надо смотреть правде в глаза - алиментщик с 2мя брошенными детьми, без квартиры, со средней зарплатой это дно.
Ну так ее некто незастовляет рожать пусть поживет посмотрит а там решит надо оно ей или нет.
Гость
[1025464119]
Таня
Но это то, что делает любой нормальный мужчина, особенно в букетно-конфетный период, и особенно тот, который никому не нужен.
Ахаха вот зависть душет тех у кого резиновый друг под подушкой.
Гость
[3964852559]
при чем тут высшее образование ? он не имеет жилья и у него двое детей . вам нужен этот геморрой ? ну может у вас есть свои дети то тогда еще нормально . а если у вас их нет то вам своих надо
Гость
[1280083518]
Если это реальная история, то самое страшное в ней это то что мужчина быстро идёт на сближение, 3 месяца и уже съездили вместе в отпуск, встречает с работы и предлагает вместе жить. Но за спиной у него уже был брак и 2 детей и нет жилья. Обычно после развода люди не спешат сближаться быстро опять, имея за плечами негативный опыт. В отношениях он скорее всего циничен и прошарен.Из ухаживающего может превратиться в абьюзера, будте бдительны. У него за плечами большой опыт , он будет просчитывать свои ходы. А так же не ясна причина развода, почему дети остались с ним, как я поняла, хотя он живет вместе с матерью, без образования. Там не все так просто
Гость
[1403240749]
Гость
Если это реальная история, то самое страшное в ней это то что мужчина быстро идёт на сближение, 3 месяца и уже съездили вместе в отпуск, встречает с работы и предлагает вместе жить. Но за спиной у него уже был брак и 2 детей и нет жилья. Обычно после развода люди не спешат сближаться быстро опять, имея за плечами негативный опыт. В отношениях он скорее всего циничен и прошарен.Из ухаживающего может превратиться в абьюзера, будте бдительны. У него за плечами большой опыт , он будет просчитывать свои ходы. А так же не ясна причина развода, почему дети остались с ним, как я поняла, хотя он живет вместе с матерью, без образования. Там не все так просто
Торопится, пока автор не опомнилась. Инициатором развода, наверное, была жена, ей, наверное, без мужика-потребителя и жадины легче.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Днище.
Гость
[2238547514]
Гость
Ну так ее некто незастовляет рожать пусть поживет посмотрит а там решит надо оно ей или нет.
В смысле? Она молодая женщина и рожать ей НАДО.
А именно этот мужик ей изначально НЕ ПОДХОДИТ.
Нафига ей лет пять ещё тратить на него, чтобы « пожить посмотреть»? Ей 31 год, у неё нет много свободных лет для деторождения🥸
Пока он не пополамщик. Просто если будем жить вместе, то он сказал, что хотел бы чтобы я как взрослый и работающий человек тоже участвовать в покупке еды и оплаты жку.
Ну т.е. вы будете обхаживать его в быту, будете покупать продукты - на себя, ужметесь в своей же квартире, ради того, чтобы нищук рядом с вами расположился и жаловался вам на нехватку денег, жену, мать и своих детей?) Авторша, ну это прям классические будни м.))))))) 😄 Пиши еще!)
Как будет потом я не знаю, но он не про мать, не про жену, ни про детей плохо не говорит.
Гость
[2562445599]
Роксана Вкусняшкина
Мучиться в чём?
Он спихнёт своих детей на вас пока они с ним, вы будете их кормить, обстирывать, делать уроки, потому что он скажет, что у нас семья и чистая любовь. Дети этого никогда не оценят и в случае чего будут огрызаться на тему «а кто ты такая». Это также прямые наследники и финансовая обуза для семьи. Зачем оно вам?
Жена посчитала за благо остаться одной с двумя детьми, чем жить с таким "хорошим". Только не надо свистеть, что жена дрянь, такая-сякая, гулящая, страшная, жирная, а он белый и пушистый и жилье свое им оставил. Жилье изначально не было его, потому и "оставил".
Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда. Мне тоже интересно узнать истинную причину развода. Так как он, насколько я поняла, не хотел разводиться. Он говорит, что она его периодически выгоняла, а сама шла тусить с подружками куда-то. Детей маме своей оставляла или сестре.
Да. Что жена вела себя не по семейному и периодически его выгоняла. Вечно у них какие-то ссоры были, особенно на тему денег, потому что в то время у него была не очень большая зарплата.
Гость
[2562445599]
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет. Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Мужчина мечты ***, даже все продукты не может оплатить 😁. Где он хорошо зарабатывает?
А скобочки зачем? Тебе смешно от этого всего? Или уже кукуха потекла совсем и на ходу лыбишься?
Может у тебя кукуха потекла? Ты сюда пришла слить свою злость не пойму? Уже прям вся извелась гадости писать, как засранка какая-то.
Гость
[2562445599]
Гость
А жить будете с маменькой?) туда же мелких от первой жены будут к бабуле приводить, вы им будете попы мыть и еще за всё пополам платить. Не жизнь - а мечта. Мечта идиота
Зато замужем! Вы ничего не понимаете 😂
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Пока он не пополамщик. Просто если будем жить вместе, то он сказал, что хотел бы чтобы я как взрослый и работающий человек тоже участвовать в покупке еды и оплаты жку.
Таки все пополамщики притворяются нормальными мужчинами.
Гость
[2238547514]
Роксана Вкусняшкина
Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда. Мне тоже интересно узнать истинную причину развода. Так как он, насколько я поняла, не хотел разводиться. Он говорит, что она его периодически выгоняла, а сама шла тусить с подружками куда-то. Детей маме своей оставляла или сестре.
«Жильё было той девушки, поэтому он конечно просто ушёл оттуда»
А ну все понятно) парниша покупкой недвижимостей не заморачивается и просто подыскивает дам с квартирками)
Автор, подумайте- а если бы Вы тоже жили с родителями, как и он- он бы с Вами связался?
Гость
[2562445599]
Роксана Вкусняшкина
Наоборот он не готов) вы невнимательно прочитали. Хочет чтобы и я покупала, не только он.
Мало того, что алиментщик-нищеброд, его ещё и кормить надо. Вы себя на помойке нашли?
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Я сейчас вообще часто слышу про равноправие в семье. К меня так некоторые подруги живут и ничего. Просто некоторые мужчины в девушках после 28 лет видят уже состоявшегося человека, который тоже может вносить вклад в семью. Потому что как так, оба работаем, но я свою зп берегу, а его всю трачу.
Думает или уже копит первоначальный взнос? Это важно.
Пока он маме долг возвращает. Далее будет копить деньги.
Гость
[2562445599]
Гость
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов . Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Не все. Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит. Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
У меня были и другие ухажёры, но они все какие-то поверхностные, а этот прям другой, видно, что влюблён в меня. И старается. По поводу того, что он живёт с мамой он отвечает, что к сожалению он родился в не полной семье и не было к него помощи от родителей, как это было, например, у его друзей. Друзья его получили квартиры в наследство, дачи. А он нет. Плюс ранний брак, который высасывал деньги.
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов . Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Я вам напишу плюсы. Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.
Я сейчас вообще часто слышу про равноправие в семье. К меня так некоторые подруги живут и ничего. Просто некоторые мужчины в девушках после 28 лет видят уже состоявшегося человека, который тоже может вносить вклад в семью. Потому что как так, оба работаем, но я свою зп берегу, а его всю трачу.
Равноправие это равные права по Конституции. А про что ты говоришь это равенство. Так вот равенство возможно только с ровней - человек твоего уровня и социального положения. То есть бездетный, со своим жильем, возраст +/- 3 года.
Автор, поздравляю! Вы трахаетесь практически с отбросом общества (разведенец+алиментчик+пополамщик+нищук), хуже только алкаши, и самое дно - зеки.
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Если у тебя Автор Роксана вообще голяк и тебе хочется эмоций и трудностей, к этому рсп2, выбери любовника алко-наркошу буйного. Веселуха тебе будет 😁 Это д надо в 31 быть такой... никакой. Лишь бы что подобрать.
Он как человек хороший и во многом мне уже помог
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Я вам напишу плюсы. Во-первых, он не бросит в беде. Когда у меня сломалась спиральная машинка, а я лежала дома и болела и не было свободных денег на ремонт, так выставили кругленькую сумму. Он посчитал, что проще через его знакомых из М.видео купить новую. И купил по скидке мне стиралку за 25 тысяч. Потом у меня разбилось стекло на айфоне. Он перевёл 15 тысяч, чтобы быстрее починила и не ходила так. Отпуск оплатил наш, я там ни копейки не потратила. Ну и вообще по отношению ко мне он такой ласковый и хороший. Чувствую себя с ним самой любимой.
Ну так и наслаждайтесь и никого не слушайте, а почему жена была инициатором, что он говорит?
Я так поняла, что он тогда мало зарабатывал. Все деньги приносил и они были в общем доступе. Тогда уже был 1 ребёнок. Но жена постоянно говорила, что до зп средств не хватает. Тогда он пошёл на подработку. Но снова денег не хватало. И он заметил, что не хватает ей потому что она лишний раз не поленится сходить в кафе, в салон красоты и тд. Когда он ей говорил быть поэкономнее начинались конфликты. Плюс скандалы к них какие-то были и она ему указывала на дверь периодически))) из-за чего она его выгоняла, я так и не поняла. По его версии, что иногда ей хотелось куда-то сходить с подружками и она выгнав его, отдавала ребёнка маме и спокойно тусила все выходные. Но он терпел потому что любил. А потом уже вся нежность пропала, но он хотел сохранить семью из-за детей. Но разругавшись они друг друга окончательно послали и подали на развод.
Уже только после этого стоит задуматься. Не прочитала всю ветку, но как я поняла, что детей у вас нет. В будущем планируете? Если да, то вариант «все пополам» уже не подходит. Обычно потом женщины в декрете жалуются, на форумах, что муж не обеспечивает семью, не даёт денег на трусы, одежду ребёнку и тп Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос. Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё. Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Хочу конечно ребёнка. И он тоже говорит, что хотел бы. В декрете не кинет, так как не кинул меня, когда я болела и помогал (купил стиралку, потому что моя окончательно сломалась, перевёл деньги когда попросила) ну и жену свою в декрете как мог обеспечивал… устроился на вторую работу, чтобы всего им хватало.