Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
608 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Какая разница? Деньги его, вам они не светят, много ли их или нет совсем.
Чем Он хороший? Брехней?
Мужик ценен делами. Детей на мать скинул, мама его обслуживает...
Ну ну, те жить
Мужик ценен делами. Детей на мать скинул, мама его обслуживает...
Ну ну, те жить
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Он показал вам вашу ценность. Не будьте ду рой набитой, авторша. Он показал, что даже со своей квартирой вы не стоите того, чтобы вас кормить. Это означает, что в глубине души он думает о вас очень х-во, просто пристраивается, т.к. баба с хатой удобна, а потом сольет вас и все. Вы будете счастливы, что вы с мужиком, а он будет нищуком и жлобом. Будни маргиналов. Вот и все.
У вас я так понимаю, еще и отношений то толком нет, а вы уже примеряете его как пальто -подойдет не подойдет. Общайтесь, смотрите как отношения развиваются, насколько вам в них комфортно, не игнорируйте моменты, которые смущают, но ко всему подходите осознанно и со своей меркой. Подруг тоже можно послушать, но самой тоже нужно думать.
Отношения есть. Мы знакомы 3 месяца и уже успели в отпуск вместе сделать.
А жить будете с маменькой?) туда же мелких от первой жены будут к бабуле приводить, вы им будете попы мыть и еще за всё пополам платить. Не жизнь - а мечта. Мечта идиота
Предлагает да) к нему переехать)))
Дети не такие маленькие, чтобы им что-то подтирать) тем более их бабушка такая, что сама обо всём позаботится
Дети не такие маленькие, чтобы им что-то подтирать) тем более их бабушка такая, что сама обо всём позаботится
Мадам - ясновидящая?
Да не, фигня какая-то. Просто неумная.
Скорее всего одинокому мужику, в данной ситуации, удобнее жить с родителями.
Появится хороший партнер - не думаю, что он не озадачится созданием семейного гнезда, раз уж мужик, по словам автора, хороший человек.
Автор, если будет возможность, понаблюдайте за тем, как человек ведет себя в быту дома. Очень многое может рассказать о нем...
Появится хороший партнер - не думаю, что он не озадачится созданием семейного гнезда, раз уж мужик, по словам автора, хороший человек.
Автор, если будет возможность, понаблюдайте за тем, как человек ведет себя в быту дома. Очень многое может рассказать о нем...
Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.
Гость
Жесть конечно, некотопые *** прям пляшут от радости вываливая грязь из свой головы на анонимном форуме
Афтор это не к тебе, комментаторы во всей красе
Афтор это не к тебе, комментаторы во всей красе
Автор, не стоит создавать тему, если уже решили жить с алиментщиком. Живите, нам по.... .
Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.
Ну т.е. вы будете обхаживать его в быту, будете покупать продукты - на себя, ужметесь в своей же квартире, ради того, чтобы нищук рядом с вами расположился и жаловался вам на нехватку денег, жену, мать и своих детей?) Авторша, ну это прям классические будни м.))))))) 😄 Пиши еще!)
Гость
Жена посчитала за благо остаться одной с двумя детьми, чем жить с таким "хорошим". Только не надо свистеть, что жена дрянь, такая-сякая, гулящая, страшная, жирная, а он белый и пушистый и жилье свое им оставил. Жилье изначально не было его, потому и "оставил".
Гость
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Пчелка
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Да какие декреты?! Этот алименщик свалит от нее задолго до официального декрета. Подождет когда аборт уже не сделать и кинет.
Гость
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
Не все.
Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит.
Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит.
Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
Гость
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов .
Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
Гога (Хоха)
чем он хороший, если он не дарит мафынку и не оплачивает путефествие. если мужик не обеспечивает от и до, то он альфонс вонючий
Гога (Хоха)
блин, не с того аккаунта написал((
Гость
Автор, поздравляю! Вы трахаетесь практически с отбросом общества (разведенец+алиментчик+пополамщик+нищук), хуже только алкаши, и самое дно - зеки.
Гость
Придет к вам жить такой подарок, с которым поговорить не о чем, даже образование не смог получить. Корми его, ухпживац за ним ... Не противно? Фу, мерзость какая.... Его бывшая жена приютила, теперь он ищет новый приют.
Гость
Скукотень разводка. 👎
Если у тебя Автор Роксана вообще голяк и тебе хочется эмоций и трудностей, к этому рсп2, выбери любовника алко-наркошу буйного. Веселуха тебе будет 😁
Это д надо в 31 быть такой... никакой. Лишь бы что подобрать.
Если у тебя Автор Роксана вообще голяк и тебе хочется эмоций и трудностей, к этому рсп2, выбери любовника алко-наркошу буйного. Веселуха тебе будет 😁
Это д надо в 31 быть такой... никакой. Лишь бы что подобрать.
Гость
О ! Автор! Так это знак! Срочно вам нужен залёт! Вам уже 31,пора рожать своего общего! Не теряйтесь там ! 😂
Босиком по траве
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Уже только после этого стоит задуматься. Не прочитала всю ветку, но как я поняла, что детей у вас нет. В будущем планируете? Если да, то вариант «все пополам» уже не подходит. Обычно потом женщины в декрете жалуются, на форумах, что муж не обеспечивает семью, не даёт денег на трусы, одежду ребёнку и тп
Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос.
Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё.
Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос.
Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё.
Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Гость
Сколько ж грязи вылилось на никому из поливающих не знакомого человека только на основании отсутствия в/о, собственной квартиры и развода... Не иначе как тут на форуме сборище академиков, в личными пентхаусами и крепких семейственниц.
Гость
Смешно читать какие у всех двойные стандарты. Если писал бы мужик, что начел бабу с детьми у который у мамы живёт, то бы все ( особенно мужики ) орали бы хором « Зачем тебе такая нищая и еще с детьми от другого», а если женщина такое « счастье» нашла то « Ой присмотрись, может он хороший, это же дети они чужыми не бывают, блаблабла»… Типо женщине надо на всякое го*но смирится, тем более, если тебе лет 30.
Гость
Смешно читать какие у всех двойные стандарты. Если писал бы мужик, что начел бабу с детьми у который у мамы живёт, то бы все ( особенно мужики ) орали бы хором « Зачем тебе такая нищая и еще с детьми от другого», а если женщина такое « счастье» нашла то « Ой присмотрись, может он хороший, это же дети они чужыми не бывают, блаблабла»… Типо женщине надо на всякое го*но смирится, тем более, если тебе лет 30.
Вот мне всегда интересно, что же из себя должен представлять комментаторша, которая может вот так походя назвать другого человека "г.вном")) Вы кто, уважаемая и великая?)
Пчелка
А почему нельзя слится от бабы с 2 детьми, они что, априори идеальные? Может она б,, ть, может засранка, может истеричка, с чего вы решили, что это надо терпеть ради детей?
Можешь слиться от своей семьи, но для всех девушек ты неликвид-алиментщик. Если хорошо содержишь, будут терпеть. Если не можешь, будешь перебиваться редкими случками.
Гость
Мадам - ясновидящая?
Плюсуюсь!Время расставит все по своим местам,главное подойти с умом и не торопиться.Тут рьяно взялись поливать дерьмом мужчину-разведенца с двумя детьми,не имея представления причины развода.Есть такие бабы,которых самой удавить хочется.А то, что на форуме сидят одни одинокие никому не нужные прынцессы и мужненавистницы известно давно.Все в ваших руках,автор!
Пчелка
Плюсуюсь!Время расставит все по своим местам,главное подойти с умом и не торопиться.Тут рьяно взялись поливать дерьмом мужчину-разведенца с двумя детьми,не имея представления причины развода.Есть такие бабы,которых самой удавить хочется.А то, что на форуме сидят одни одинокие никому не нужные прынцессы и мужненавистницы известно давно.Все в ваших руках,автор!
Не знаю ни одной истории развода где мужик не гадил изо всех сил, ленился, паразитничал, изменял. Ни одной!
Гость
Сколько вы знакомы ? Перечислите его хорошие качества , кроме зарплаты.
Гость
Однозначно, подруги правы, Вы- полная дура. Верить в любовь можно, но факты никто не отменял. А именно: парень - разведенец с двумя детьми, живущий с мамашей. А теперь прочитайте и переведите на простой язык "нищета и куча алиментов на чужих детей". Любовь в шалаше явно Вам надоест.Все они милые и хорошие, а оказываются в итоге козлами.
И мамаша в довесок. И все на бедную автора. Плюс 4 камня на шею по факту.
Гость
Здесь уже была подобная тема . 3 месяца знакомства вообще не срок, чтобы что то говорить решать, что то он быстро предлагает отношения, с учётом того что он разведён, зачем опять в них лезть? Я бы на вашем месте держала его как любовника, да, можно вместе в отпуск, секс ещё как то провести время , но не более, подождите хотя бы ещё год, чтобы он истинное лицо проявил, пока он крутит демку
Гость
Контакт с его детьми как собираетесь находить и готовыми к этому ?Контакт с его мамой есть? Она к вам как относиться? Вас всегда будут сравнивать с первой женой. Вы готовы что часть бюджета семьи будет уходить детям от первого брака, что он будет проводить с ними время, уделять им внимание и общаться с бывшей по вопросам детей?
Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?.
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Заскринила даже ваш коммент, очень толково.
Следующая тема
Предыдущая тема