Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Чем Он хороший? Брехней? Мужик ценен делами. Детей на мать скинул, мама его обслуживает...
Ну ну, те жить
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
Он показал вам вашу ценность. Не будьте ду рой набитой, авторша. Он показал, что даже со своей квартирой вы не стоите того, чтобы вас кормить. Это означает, что в глубине души он думает о вас очень х-во, просто пристраивается, т.к. баба с хатой удобна, а потом сольет вас и все. Вы будете счастливы, что вы с мужиком, а он будет нищуком и жлобом. Будни маргиналов. Вот и все.
У вас я так понимаю, еще и отношений то толком нет, а вы уже примеряете его как пальто -подойдет не подойдет. Общайтесь, смотрите как отношения развиваются, насколько вам в них комфортно, не игнорируйте моменты, которые смущают, но ко всему подходите осознанно и со своей меркой. Подруг тоже можно послушать, но самой тоже нужно думать.
Отношения есть. Мы знакомы 3 месяца и уже успели в отпуск вместе сделать.
А жить будете с маменькой?) туда же мелких от первой жены будут к бабуле приводить, вы им будете попы мыть и еще за всё пополам платить. Не жизнь - а мечта. Мечта идиота
Предлагает да) к нему переехать))) Дети не такие маленькие, чтобы им что-то подтирать) тем более их бабушка такая, что сама обо всём позаботится
Мадам - ясновидящая? Да не, фигня какая-то. Просто неумная. Скорее всего одинокому мужику, в данной ситуации, удобнее жить с родителями. Появится хороший партнер - не думаю, что он не озадачится созданием семейного гнезда, раз уж мужик, по словам автора, хороший человек. Автор, если будет возможность, понаблюдайте за тем, как человек ведет себя в быту дома. Очень многое может рассказать о нем...
Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.
Автор, не стоит создавать тему, если уже решили жить с алиментщиком. Живите, нам по.... .
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Там действительно инициатива больше шла от жены.
Это с его слов?
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Я думаю что да, ему удобно жить с мамой. Но когда я задала вопрос про дальнейшее, он ответил, что думает об ипотеке.
Ну т.е. вы будете обхаживать его в быту, будете покупать продукты - на себя, ужметесь в своей же квартире, ради того, чтобы нищук рядом с вами расположился и жаловался вам на нехватку денег, жену, мать и своих детей?) Авторша, ну это прям классические будни м.))))))) 😄 Пиши еще!)
Гость
[3473954525]
Жена посчитала за благо остаться одной с двумя детьми, чем жить с таким "хорошим". Только не надо свистеть, что жена дрянь, такая-сякая, гулящая, страшная, жирная, а он белый и пушистый и жилье свое им оставил. Жилье изначально не было его, потому и "оставил".
Предлагает да) к нему переехать))) Дети не такие маленькие, чтобы им что-то подтирать) тем более их бабушка такая, что сама обо всём позаботится
А скобочки зачем? Тебе смешно от этого всего? Или уже кукуха потекла совсем и на ходу лыбишься?
Пчелка
[2695147194]
Гость
Жесть конечно, некотопые *** прям пляшут от радости вываливая грязь из свой головы на анонимном форуме Афтор это не к тебе, комментаторы во всей красе
Тебя оскорбило то что алименщик пополамщик никому не нужен?
Гость
[3981815966]
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Думает или уже копит первоначальный взнос? Это важно.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Ваши подруги НЕ правы в главном. Розовые очки разобьются задолго до того как его дети вырастут. Он УЖЕ хочет, чтобы вы тратились на прокорм семьи, которой нет. Что вас в декрете ожидает догадываетесь?
Да какие декреты?! Этот алименщик свалит от нее задолго до официального декрета. Подождет когда аборт уже не сделать и кинет.
Гость
[64668158]
Роксана Вкусняшкина
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
Не все. Но это что за чудо, 33 года, живёт с мамой, жилья нет , образования нет.... - уже о многом говорит. Разведен. Если бы он был хороший - жена бы с двумя детьми не стала с ним расставаться. Думаете, прям хочется женщине одной тащить детей? Понятно, что там все обдумано много раз и она поняла, что без него лучше. Или выпивал, или изменял....
Вам такой кадр зачем? По всем фронтам минусы. Вы видимо от одиночества на с кнкв лезете и вас уже и бомж с добрыми глазами покажется хорошим. Займитесь чем-нибудь, а его в блок, чтоб жизнь не испортить себе. Лучше уж никакого,чем такого.
Гость
[64668158]
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет. Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Ужас. Держитесь подальше, правда. Одни минусы. Ни одного плюса не увидела. Ну хоть за что- то положительное зацепиться... Но нет плюсов . Но я думаю это разводка. Ни одна женщина не будет думать - быть с таким или нет. Любая сразу избавиться. Даже совсем изголодавшаяся.
чем он хороший, если он не дарит мафынку и не оплачивает путефествие. если мужик не обеспечивает от и до, то он альфонс вонючий
Гога (Хоха)
[1188779086]
блин, не с того аккаунта написал((
Гость
[572951461]
Автор, поздравляю! Вы трахаетесь практически с отбросом общества (разведенец+алиментчик+пополамщик+нищук), хуже только алкаши, и самое дно - зеки.
Гость
[64668158]
Роксана Вкусняшкина
Наоборот он не готов) вы невнимательно прочитали. Хочет чтобы и я покупала, не только он.
Придет к вам жить такой подарок, с которым поговорить не о чем, даже образование не смог получить. Корми его, ухпживац за ним ... Не противно? Фу, мерзость какая.... Его бывшая жена приютила, теперь он ищет новый приют.
Гость
[1747849571]
Скукотень разводка. 👎
Если у тебя Автор Роксана вообще голяк и тебе хочется эмоций и трудностей, к этому рсп2, выбери любовника алко-наркошу буйного. Веселуха тебе будет 😁 Это д надо в 31 быть такой... никакой. Лишь бы что подобрать.
Автор, поздравляю! Вы трахаетесь практически с отбросом общества (разведенец+алиментчик+пополамщик+нищук), хуже только алкаши, и самое дно - зеки.
Бл-ть, вот она - болезненная правда!
Гость
[3059774163]
Гость
Тем не менее автор слетала на отдых за его счет.
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Он сейчас проявляет себя хорошо. Деньгами помог в сложной ситуации. Отпуск организовал нам и оплатил. Очень заботливый и добрый.
Ну так и наслаждайтесь и никого не слушайте, а почему жена была инициатором, что он говорит?
Гость
[1747849571]
Роксана Вкусняшкина
О ! Автор! Так это знак! Срочно вам нужен залёт! Вам уже 31,пора рожать своего общего! Не теряйтесь там ! 😂
Гость
[1403240749]
Гость
жену с двумя детьми? это тогда называется "слился", что вообще дно окончательное
А почему нельзя слится от бабы с 2 детьми, они что, априори идеальные? Может она б,, ть, может засранка, может истеричка, с чего вы решили, что это надо терпеть ради детей?
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет. Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Уже только после этого стоит задуматься. Не прочитала всю ветку, но как я поняла, что детей у вас нет. В будущем планируете? Если да, то вариант «все пополам» уже не подходит. Обычно потом женщины в декрете жалуются, на форумах, что муж не обеспечивает семью, не даёт денег на трусы, одежду ребёнку и тп Он же привык, что жена с ним пополам оплачивает все расходы. А тут бац, трое на его шее. Поэтому, если хотите полноценную семью, ребёнка, мужчине надо сразу озвучивать - с тебя оплата продуктов, коммуналки(или аренды), это базовые потребности, и если мужчина не готов это оплачивать, досвидос. Вам всего 31. Ещё есть время встретить достойного без детей, со своим жильем или хотя бы целями купить совместное жильё. Я в свои 35 лет даже не рассматривала мужчин с детьми! В итоге замужем за мужчиной, младше себя, без детей м бывших жён😂
Гость
[1215464431]
Роксана Вкусняшкина
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
А вы знаете хоть одного семью где мужик не изменял-, нет, я тоже. Всегда от мужчин какой то гадость прилетит, каким он « порядочным» и не казалось.
Гость
[2901709629]
Сколько ж грязи вылилось на никому из поливающих не знакомого человека только на основании отсутствия в/о, собственной квартиры и развода... Не иначе как тут на форуме сборище академиков, в личными пентхаусами и крепких семейственниц.
Гость
[3035473203]
Смешно читать какие у всех двойные стандарты. Если писал бы мужик, что начел бабу с детьми у который у мамы живёт, то бы все ( особенно мужики ) орали бы хором « Зачем тебе такая нищая и еще с детьми от другого», а если женщина такое « счастье» нашла то « Ой присмотрись, может он хороший, это же дети они чужыми не бывают, блаблабла»… Типо женщине надо на всякое го*но смирится, тем более, если тебе лет 30.
Гость
[2901709629]
Гость
Смешно читать какие у всех двойные стандарты. Если писал бы мужик, что начел бабу с детьми у который у мамы живёт, то бы все ( особенно мужики ) орали бы хором « Зачем тебе такая нищая и еще с детьми от другого», а если женщина такое « счастье» нашла то « Ой присмотрись, может он хороший, это же дети они чужыми не бывают, блаблабла»… Типо женщине надо на всякое го*но смирится, тем более, если тебе лет 30.
Вот мне всегда интересно, что же из себя должен представлять комментаторша, которая может вот так походя назвать другого человека "г.вном")) Вы кто, уважаемая и великая?)
Пчелка
[2695147194]
Гость
А почему нельзя слится от бабы с 2 детьми, они что, априори идеальные? Может она б,, ть, может засранка, может истеричка, с чего вы решили, что это надо терпеть ради детей?
Можешь слиться от своей семьи, но для всех девушек ты неликвид-алиментщик. Если хорошо содержишь, будут терпеть. Если не можешь, будешь перебиваться редкими случками.
Гость
[1919066168]
Гость
Мадам - ясновидящая? Да не, фигня какая-то. Просто неумная. Скорее всего одинокому мужику, в данной ситуации, удобнее жить с родителями. Появится хороший партнер - не думаю, что он не озадачится созданием семейного гнезда, раз уж мужик, по словам автора, хороший человек. Автор, если будет возможность, понаблюдайте за тем, как человек ведет себя в быту дома. Очень многое может рассказать о нем...
Плюсуюсь!Время расставит все по своим местам,главное подойти с умом и не торопиться.Тут рьяно взялись поливать дерьмом мужчину-разведенца с двумя детьми,не имея представления причины развода.Есть такие бабы,которых самой удавить хочется.А то, что на форуме сидят одни одинокие никому не нужные прынцессы и мужненавистницы известно давно.Все в ваших руках,автор!
Пчелка
[2695147194]
Гость
Плюсуюсь!Время расставит все по своим местам,главное подойти с умом и не торопиться.Тут рьяно взялись поливать дерьмом мужчину-разведенца с двумя детьми,не имея представления причины развода.Есть такие бабы,которых самой удавить хочется.А то, что на форуме сидят одни одинокие никому не нужные прынцессы и мужненавистницы известно давно.Все в ваших руках,автор!
Не знаю ни одной истории развода где мужик не гадил изо всех сил, ленился, паразитничал, изменял. Ни одной!
Гость
[1280083518]
Сколько вы знакомы ? Перечислите его хорошие качества , кроме зарплаты.
Гость
[572951461]
Гость
Тем не менее автор слетала на отдых за его счет.
Парень деньги накопил, когда жил у мамо и за мамин счёт, пыль же надо в глаза пустить.
Гость
[3101364994]
Вредина
Однозначно, подруги правы, Вы- полная дура. Верить в любовь можно, но факты никто не отменял. А именно: парень - разведенец с двумя детьми, живущий с мамашей. А теперь прочитайте и переведите на простой язык "нищета и куча алиментов на чужих детей". Любовь в шалаше явно Вам надоест.Все они милые и хорошие, а оказываются в итоге козлами.
И мамаша в довесок. И все на бедную автора. Плюс 4 камня на шею по факту.
Гость
[1280083518]
Здесь уже была подобная тема . 3 месяца знакомства вообще не срок, чтобы что то говорить решать, что то он быстро предлагает отношения, с учётом того что он разведён, зачем опять в них лезть? Я бы на вашем месте держала его как любовника, да, можно вместе в отпуск, секс ещё как то провести время , но не более, подождите хотя бы ещё год, чтобы он истинное лицо проявил, пока он крутит демку
Гость
[3101364994]
Гость
Контакт с его детьми как собираетесь находить и готовыми к этому ?Контакт с его мамой есть? Она к вам как относиться? Вас всегда будут сравнивать с первой женой. Вы готовы что часть бюджета семьи будет уходить детям от первого брака, что он будет проводить с ними время, уделять им внимание и общаться с бывшей по вопросам детей? Не мешало бы узнать причину развода, а то вдруг все повториться и причина в нем. Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?. □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Заскринила даже ваш коммент, очень толково.
Гость
[3101364994]
Гость
И вы на ЭТО написали в названии темы Очень хороший мужчина???))) ладно хоть с подругами вам повезло