Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиво исцеляет раны в душе👍
Обычно заводят новые отношения, помогает забыть старые)
Василий
Посмотрите, где в головном мозге центр управления памятью. Регулярно постукивайте там. Ходите на встречи и свидания. И всё пройдёт.
Гость
Время, ждать и жить своей жизнью, про бывшего не вспоминать (если заблокировать везде и не общаться с ним и не видеться и не заходить на его страницы в соц сетях, то надо 40 дней). С каждой встречи снова считать 40дней :)). А так время вылечит.
Гость
Автор займитесь собой, найдите себе увлечения, больше времени тратьте на учёбу, работу, встречи с друзьями. Грустить и переживать тогда будет некогда. А ещё задайте себе вопрос, зачем вы выбирайте мужчин которые к вам так относятся. Вам нравится страдать или вы себя не любите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 901 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых1 ответ
- Мужчина просится в гости1 ответ
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?Нет ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу4 ответа
- Мы снова рассталисьНет ответов
- Любить всю жизнь одногоНет ответов
- Зачем жить без взаимной любви?Нет ответов
- На самом деле любой девушке нужен просто добрый парень?4 ответа
- Странная влюбленностьНет ответов
- Сказал, нашел другую21 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру164 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026107 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем 2 года. Жили вместе. Мне 20 ему 24. В начале отношений было все хорошо, понимание, доверие и тд. Но уже на второй год отношения стали похожи на какой-то кошмар. Ссоры, ревность, оскорбления и тд. С его стороны, конечно, абьюз был сильный. Последние три месяца хотела уйти от него. В итоге расстались по его инициативе 3 месяца назад. Я сильно переживала, впала в депрессию на 2 месяца, не могла буквально никак заставить себя жить дальше. Не могла принять это расставание, хотя понимала, что так лучше. Последний месяц все стало налаживаться, работаю, занимаюсь собой. Не скучаю по нему как по парню. Иногда он напоминает о себе, конечно, смотрит мои истории в инст (хотя он даже не пописан), звонит чтобы отдать оставшиеся вещи (сразу мне все не вывезла, так как их очень много).
Проблема в том, что не могу никак выкинуть его из головы…понятно дело, что забыть не забуду, но это впервые такое за всю мою историю отношений. Другие бывшие парни тоже в принципе вели себя так же, но мне было абсолютно плевать, даже если они и напоминали о себе.
На холодную голову понимаю, что быть мне с этим человеком не хочется, так как он не уважает меня. Разные взгляды на жизнь и тд. Но вот все равно из головы не вылезает, как бы не пыталась. Девочки, милые, посоветуйте пожалуйста как справиться с этим? Был ли у вас такой опыт? Как вышли из этого? Да и почему так происходит?? #бывшие