Парень спросил, сколько у меня было мужчин
Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
885 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне *** нах не сдалось. Пожтому никто и никогда такого спрашивать у меня не будет
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Ахаха максимум на что ты способна отсосать неногинаясь и то некто недаст. Достовай Вантус из под подушки.
Гость
сколько тут порванок ,которые реально думают, что иметь много пихарей = это норма . Ещё и других учат ша**лдами быть.Бедаа...
Да им просто обидно что они уже некому ненужны. Срываются в крик ведь молоденькие занимают их места под солнышком. Вот они их учат как лучше просрать свою жизнь. End of the game
Гость
Вы правильно ответили. Не его дело. Меня не спрашивали.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
Так и есть!
Как девственность влияет на надёжность человека? И почему это относится только к женщинам? У меня подруга начала встречаться с девственник ом, так он во вкус вошёл, приходит к ней и говорит "зай, я там с девушкой познакомился, давай мы временно расстанемся, я с ней попробую, а потом к тебе вернусь" и тут дело не в девственности, а в убогости человека. У меня до нынешнего парня были отношения и ни от одного я не гуляла. Сейчас в отношениях разлад, но секса с посторонним и людьми не желаю. И от первого парня мне не помешал уйти факт, что он лишил меня девственности. Как это может удержать?
Как девственность влияет на надёжность человека? И почему это относится только к женщинам? У меня подруга начала встречаться с девственник ом, так он во вкус вошёл, приходит к ней и говорит "зай, я там с девушкой познакомился, давай мы временно расстанемся, я с ней попробую, а потом к тебе вернусь" и тут дело не в девственности, а в убогости человека. У меня до нынешнего парня были отношения и ни от одного я не гуляла. Сейчас в отношениях разлад, но секса с посторонним и людьми не желаю. И от первого парня мне не помешал уйти факт, что он лишил меня девственности. Как это может удержать?
Так вне брака только убогие спят.)
А нормальные выбирает пару один раз и на всю жизнь. По душе выбирают, а не по гениталиям. Потому что выбирают человека, с которым хочется породниться. Родственную душу.
Поэтому и интересуются - выбрала женщина уже кого то или ещё нет. Вот в чём смысл вопроса.)
И потом, что значит ни от кого не гуляла? Ты в принципе по мужикам гуляешь.) Ты гулящая. Ты никогда не сможешь ни с кем породниться. Одним целым стать. Так живут люди, к которых души нет.
А нормальные выбирает пару один раз и на всю жизнь. По душе выбирают, а не по гениталиям. Потому что выбирают человека, с которым хочется породниться. Родственную душу.
Поэтому и интересуются - выбрала женщина уже кого то или ещё нет. Вот в чём смысл вопроса.)
И потом, что значит ни от кого не гуляла? Ты в принципе по мужикам гуляешь.) Ты гулящая. Ты никогда не сможешь ни с кем породниться. Одним целым стать. Так живут люди, к которых души нет.
Да им просто обидно что они уже некому ненужны. Срываются в крик ведь молоденькие занимают их места под солнышком. Вот они их учат как лучше просрать свою жизнь. End of the game
Ваши места тоже молоденькие занимают, если чО😀. Или уверен, что престарелое МуДэ мечта каждой 18-летней девственницы-модели-миллиардерши?)))) 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если долго полоскать мозги, можно поверить, что инопланетяне захватили Землю.
Так и тут, круг подружек определит бытие «умной» девушки. Скажете, что с плохими подружками умная не будет связываться? Так проблема в том, что «плохих» 95%
Так и тут, круг подружек определит бытие «умной» девушки. Скажете, что с плохими подружками умная не будет связываться? Так проблема в том, что «плохих» 95%
Гость
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Бабьё этой простой истины никогда не поймёт.
А те, которые понимают, ищут в 30+ куколдов, опущенцев, мамсиков и прочий сброд. И, таки, находят))
А те, которые понимают, ищут в 30+ куколдов, опущенцев, мамсиков и прочий сброд. И, таки, находят))
Гость
и вообще современный человек давно не ставит людей на уровень животных. это у животных есть кобели и с*ки, а у людей есть сексуальный опыт. в конце концов секс у человека - это далеко не только размножение, это и искусство, как кулинария.
Как раз,животным этого и не понять и не принять другого мнения,они по себе судят.
Гость
Женщины имеют такое же право на секс до брака, как и мужчины. У нас по Конституции равноправие. Это женщину ни убийцей, ни педофилом, ни предателем родины не делает. Кто не согласен нахуйтам👉
Имеют, конечно.
Только откуда тут, на форуме, столько г0вна и плача, что нет нормальных мужчин для них? Не подумала?
Только откуда тут, на форуме, столько г0вна и плача, что нет нормальных мужчин для них? Не подумала?
Гость
Бабьё этой простой истины никогда не поймёт.
Они всё прекрасно понимают, просто их это дико бомбит вот они и реагируют так. Если бы они действительно верили в тот бред что нормальным мужчинам прошлое женщины не важно, то они бы о своём прошлом говорили бы правду без стеснения, а то видишь ли боятся спугнуть ненормальных мужчин.
Гость
Потому что люди отличаются от животных тем, что создают семью официально. Один раз и на всегда. У людей есть семейный кодекс и отделы записи актов гражданского состояния. У животных ничего этого нет.
Ох!И вся эта юридическая волокита,которая есть только у людей,не избавляет от разводов и измен.Моральные устои человека слабы,потому
что искусственны,и чувства и желания берут верх над разумом.У подавляющих свои инстинкты,происходит разлад и дискомфорт в психике.который не все могут выдержать и скатываются в злость,жестокость,стресс,депрессию....
что искусственны,и чувства и желания берут верх над разумом.У подавляющих свои инстинкты,происходит разлад и дискомфорт в психике.который не все могут выдержать и скатываются в злость,жестокость,стресс,депрессию....
Гость
Не задумывалась никогда?
Если взять срез населения 18-23 лет, то
Парней-девственников кратно больше, чем девственниц.
Поэтому вывод: возникновение семьи из 2х девственников стремится к нулю.
А теперь задумайся, почему так происходит?
Гость
Имеют, конечно.
Когда им напоминаешь про равноправие и следовательно пополамство которое начинают женщины сексом до мужа то их начинает бомбить. Всё равноправие у наташек начинается и заканчивается прохождением по рукам до брака.
Гость
А зачем обеспечивать женщину, которую перепробовали полгорода?
Они её тр@хали, а я обеспечивать? Ты в своём уме?
Именно- обеспечение возможно только в классической модели семьи где жена достаётся мужу девственницей. Если женщина прошлась по рукам до мужа так как равноправие, то она должна и зарабатывать как муж так как равноправие.
А то наглости не занимать- мужчины значит учатся, работают, строят карьеру и должны при этом обеспечивать женщин которые с учёбой и карьерой не напрягались, но за то смачно по йухам по скакали. ))) Не будет такого женщинки, никогда.
А то наглости не занимать- мужчины значит учатся, работают, строят карьеру и должны при этом обеспечивать женщин которые с учёбой и карьерой не напрягались, но за то смачно по йухам по скакали. ))) Не будет такого женщинки, никогда.
Если долго полоскать мозги, можно поверить, что инопланетяне захватили Землю.
Я умными считаю тех, кто может думать своей головой. Слышать свою душу. Внешним фоном обычно дураки думают.
Даже точно знаю. Для женщин нормальный тот, в первую очередь, кто семью обеспечить способен. Таких 10-15%. Вот и спрашивают, где таких брать
Так недачники же. Мужчина лидер не смирится с тем, что он у жены не первый. А неудачники давно на всё плюнули и на обеспечение семьи в том числе. А другие на шлюхах_типа автора не женятся.) Так что сама она будет на семью зарабатывать. На себя и на алкаша, который её замуж возьмёт.)
Не задумывалась никогда?
18-летняя девственница+23-летний девственник самое норм. Недевственники на девственниц прав моральных не имеют
А зачем обеспечивать женщину, которую перепробовали полгорода?
Ну так если ты в принципе обеспечивать не способен, о чем вообще разговаривать? Твой критерий отбора вообще не в плоскости девственности, а в плоскости заработка! Бери зарабатывающую!
Следующая тема
Предыдущая тема