Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Мне *** нах не сдалось. Пожтому никто и никогда такого спрашивать у меня не будет
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Ахаха максимум на что ты способна отсосать неногинаясь и то некто недаст. Достовай Вантус из под подушки.
гость .
Гость
Ахаха максимум на что ты способна отсосать неногинаясь и то некто недаст. Достовай Вантус из под подушки.
а вы можете только лизать нагинаясь , но не дают
Гость
Гость
и вообще современный человек давно не ставит людей на уровень животных. это у животных есть кобели и с*ки, а у людей есть сексуальный опыт. в конце концов секс у человека - это далеко не только размножение, это и искусство, как кулинария.
Как *** ненозови это ***
Гость
Гость
сколько тут порванок ,которые реально думают, что иметь много пихарей = это норма . Ещё и других учат ша**лдами быть.Бедаа...
Да им просто обидно что они уже некому ненужны. Срываются в крик ведь молоденькие занимают их места под солнышком. Вот они их учат как лучше просрать свою жизнь. End of the game
феминистки
Гость
Да им просто обидно что они уже некому ненужны. Срываются в крик ведь молоденькие занимают их места под солнышком. Вот они их учат как лучше просрать свою жизнь. End of the game
место под солнышком , под мудлом чтоли ?? 🤭🤭
Гость
Сама по себе
Вы правильно ответили. Не его дело. Меня не спрашивали.
Дело в том, что ни один ответ не понравится.
100 - подумает, кто вы, но вслух не скажет.
30 - не станет кричать, как хорошо, что не 100.
3 -- тут одна писала, обиделся и сказал, что будет думать, расстаться или нет.
0-1 -- никому не пригодилась, что-то здесь не так.
Так и есть!
Гость
Гость
😁 Под каким солнышком?)) Под ЗПППшным плёночником ты хотел сказать?))))
Гость
Гость
Сколько классов в сельской школе осилил, «грамотей»?))
3 или 4?))))
Ты сначала писать без ошибок в каждом втором слове научись, а потом уже лезь со своим «очень важным» мнением 😁
Гocть
А какой смысл в фиктивной жене? Ну в смысле с недевственницей. Свалит в любой момент.
Как девственность влияет на надёжность человека? И почему это относится только к женщинам? У меня подруга начала встречаться с девственник ом, так он во вкус вошёл, приходит к ней и говорит "зай, я там с девушкой познакомился, давай мы временно расстанемся, я с ней попробую, а потом к тебе вернусь" и тут дело не в девственности, а в убогости человека. У меня до нынешнего парня были отношения и ни от одного я не гуляла. Сейчас в отношениях разлад, но секса с посторонним и людьми не желаю. И от первого парня мне не помешал уйти факт, что он лишил меня девственности. Как это может удержать?
Гость
гость .
а вы можете только лизать нагинаясь , но не дают
Уй сосала селедкой пахло.
Гость
феминистки
место под солнышком , под мудлом чтоли ?? 🤭🤭
Ага под богатыми мужчинками. Для которых вы нелеквид. И вас это бесит вы им завидуете. И поэтому хотите им испортить жизнь. Неудачницы. :))
Гость
Гость
😁 Под каким солнышком?)) Под ЗПППшным плёночником ты хотел сказать?))))
Да тут не каким ненужны. Так в роле насадки для спермо сброса послужить. Ваш потолок.
Гость
Гость
Сколько классов в сельской школе осилил, «грамотей»?))
3 или 4?))))
Ты сначала писать без ошибок в каждом втором слове научись, а потом уже лезь со своим «очень важным» мнением 😁
На дому такие училки приходили обслуживать мой крнюшон. Небыло времени граматике учится. Уж это ваша вина :))
Гость
Гость
На дому такие училки приходили обслуживать мой крнюшон. Небыло времени граматике учится. Уж это ваша вина :))
порнухи пересмотрел? пАнимаю. это все, что тебе доступно в плане женских прелестей
Kukusik
Как девственность влияет на надёжность человека? И почему это относится только к женщинам? У меня подруга начала встречаться с девственник ом, так он во вкус вошёл, приходит к ней и говорит "зай, я там с девушкой познакомился, давай мы временно расстанемся, я с ней попробую, а потом к тебе вернусь" и тут дело не в девственности, а в убогости человека. У меня до нынешнего парня были отношения и ни от одного я не гуляла. Сейчас в отношениях разлад, но секса с посторонним и людьми не желаю. И от первого парня мне не помешал уйти факт, что он лишил меня девственности. Как это может удержать?
Так вне брака только убогие спят.)
А нормальные выбирает пару один раз и на всю жизнь. По душе выбирают, а не по гениталиям. Потому что выбирают человека, с которым хочется породниться. Родственную душу.
Поэтому и интересуются - выбрала женщина уже кого то или ещё нет. Вот в чём смысл вопроса.)
И потом, что значит ни от кого не гуляла? Ты в принципе по мужикам гуляешь.) Ты гулящая. Ты никогда не сможешь ни с кем породниться. Одним целым стать. Так живут люди, к которых души нет.
Леший
Согласен, блядиищи должны жить с блядуунами.
А девственница для девственников!
Гocть
Вот поэтому автора никто никогда замуж и не возьмёт.
То 4мо, которому ты ответил, хоть и женился на девственнице, но три десятка изменяет ей. Вот наглядный пример, почему девственницей выходить замуж нельзя
Гocть
А какой смысл в фиктивной жене? Ну в смысле с недевственницей. Свалит в любой момент.
А девственница к батарее прикована?
Сон
Ну поведайте вашу версию)))
Женщины имеют такое же право на секс до брака, как и мужчины. У нас по Конституции равноправие. Это женщину ни убийцей, ни педофилом, ни предателем родины не делает. Кто не согласен нахуйтам👉
Гость
Ваши места тоже молоденькие занимают, если чО😀. Или уверен, что престарелое МуДэ мечта каждой 18-летней девственницы-модели-миллиардерши?)))) 🤣
Гость
Ага под богатыми мужчинками. Для которых вы нелеквид. И вас это бесит вы им завидуете. И поэтому хотите им испортить жизнь. Неудачницы. :))
Богатых мужчинок менее 5%, они тут не обитают. Да и ты-то к ним каким боком?
Гость
Гость
Такие не попадались, но если попадутся пошлю лесом.
Себя пошли
Гость
Гocть
Убила просто.)
Народной медициной.))) ВИЧ! Ахахахахах.)
Все с ВИЧем,что ли?Да и он не так заразен,как венера,которая лечится.А если у кого-то не получилось,то он и не лечился.Хз,примочки наверное делал.😄 Смейся дальше и др о чи для безопасности.😄
Гость
Все с ВИЧем,что ли?Да и он не так заразен,как венера,которая лечится.А если у кого-то не получилось,то он и не лечился.Хз,примочки наверное делал.😄 Смейся дальше и др о чи для безопасности.😄
Это обязательно что ли? А если не хочется?
Гость
Гocть
Это обязательно что ли? А если не хочется?
Не хоти!Никто не заставляет!😄
Гость
Гость
КОРНИШОН-это такой маааленький огурчик.Не представляю,как на такой огрызочек можно позариться.😄
Гость
Гocть
Фигня. Нормальную умную девушку испортить невозможно. Она же на шаг вперёд видит ситуацию.)
Если долго полоскать мозги, можно поверить, что инопланетяне захватили Землю.
Так и тут, круг подружек определит бытие «умной» девушки. Скажете, что с плохими подружками умная не будет связываться? Так проблема в том, что «плохих» 95%
Гость
Гость
Надо всегда говорить второй, а после 40 лет, можно ещё одного прибавить. Больше им знать и не надо. Меньше знают- крепче спят.
Потом, как-нибудь нутро вылезет наружу и всё будет сильно хуже.
Когда был маленький, удивлялся, даже злился, почему дяденьки бьют слабых тётенек. Потом стало понятно.
Гость
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Бабьё этой простой истины никогда не поймёт.
А те, которые понимают, ищут в 30+ куколдов, опущенцев, мамсиков и прочий сброд. И, таки, находят))
Гость
Гость
Ржака.Самая прожженная лядища как раз и будет врать,что он второй,а с первым было на пол-шишечки.
Тут можно много философствовать. Чуть выше написал про ищущих женщин 30+.
А мужчина с мозгами прожженую раскусит рано или поздно.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А девственница к батарее прикована?
Все флюхи когда-то были девственницами.
Если девственница в душе флюха, то сбежит, конечно.
Но с девственницей построить нормальную семью, шансов гораздо больше.
Гость
Гость
и вообще современный человек давно не ставит людей на уровень животных. это у животных есть кобели и с*ки, а у людей есть сексуальный опыт. в конце концов секс у человека - это далеко не только размножение, это и искусство, как кулинария.
Как раз,животным этого и не понять и не принять другого мнения,они по себе судят.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Женщины имеют такое же право на секс до брака, как и мужчины. У нас по Конституции равноправие. Это женщину ни убийцей, ни педофилом, ни предателем родины не делает. Кто не согласен нахуйтам👉
Имеют, конечно.
Только откуда тут, на форуме, столько г0вна и плача, что нет нормальных мужчин для них? Не подумала?
Гость
Когда был маленький, удивлялся, даже злился, почему дяденьки бьют слабых тётенек. Потом стало понятно.
Потому что они психически больные, потому агрессивные. Это ты понял?
Гость
Все флюхи когда-то были девственницами.
Если девственница в душе флюха, то сбежит, конечно.
Но с девственницей построить нормальную семью, шансов гораздо больше.
Ну если семью два девстввенника строят, то да.
Гость
Имеют, конечно.
Только откуда тут, на форуме, столько г0вна и плача, что нет нормальных мужчин для них? Не подумала?
Даже точно знаю. Для женщин нормальный тот, в первую очередь, кто семью обеспечить способен. Таких 10-15%. Вот и спрашивают, где таких брать
Гость
Гость
Я то же маленький не понимал почему дяденьки по скотски относятся к тётенькам, но потом подрос и понял :)
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Потому что они психически больные, потому агрессивные. Это ты понял?
Нет
Потому что тётеньки много врут
Гость
Гость
Бабьё этой простой истины никогда не поймёт.
А те, которые понимают, ищут в 30+ куколдов, опущенцев, мамсиков и прочий сброд. И, таки, находят))
Они всё прекрасно понимают, просто их это дико бомбит вот они и реагируют так. Если бы они действительно верили в тот бред что нормальным мужчинам прошлое женщины не важно, то они бы о своём прошлом говорили бы правду без стеснения, а то видишь ли боятся спугнуть ненормальных мужчин.
Гость
Гocть
Потому что люди отличаются от животных тем, что создают семью официально. Один раз и на всегда. У людей есть семейный кодекс и отделы записи актов гражданского состояния. У животных ничего этого нет.
Ох!И вся эта юридическая волокита,которая есть только у людей,не избавляет от разводов и измен.Моральные устои человека слабы,потому
что искусственны,и чувства и желания берут верх над разумом.У подавляющих свои инстинкты,происходит разлад и дискомфорт в психике.который не все могут выдержать и скатываются в злость,жестокость,стресс,депрессию....
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну если семью два девстввенника строят, то да.
Не задумывалась никогда?
Если взять срез населения 18-23 лет, то

Парней-девственников кратно больше, чем девственниц.
Поэтому вывод: возникновение семьи из 2х девственников стремится к нулю.

А теперь задумайся, почему так происходит?
Гость
Гость
Имеют, конечно.
Когда им напоминаешь про равноправие и следовательно пополамство которое начинают женщины сексом до мужа то их начинает бомбить. Всё равноправие у наташек начинается и заканчивается прохождением по рукам до брака.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Даже точно знаю. Для женщин нормальный тот, в первую очередь, кто семью обеспечить способен. Таких 10-15%. Вот и спрашивают, где таких брать
А зачем обеспечивать женщину, которую перепробовали полгорода?
Они её тр@хали, а я обеспечивать? Ты в своём уме?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А если способен, но не хочет? В равноправии мужчина не долже нникого обеспечивать.
Гость
Гость
Именно- обеспечение возможно только в классической модели семьи где жена достаётся мужу девственницей. Если женщина прошлась по рукам до мужа так как равноправие, то она должна и зарабатывать как муж так как равноправие.
А то наглости не занимать- мужчины значит учатся, работают, строят карьеру и должны при этом обеспечивать женщин которые с учёбой и карьерой не напрягались, но за то смачно по йухам по скакали. ))) Не будет такого женщинки, никогда.
Гость
Если долго полоскать мозги, можно поверить, что инопланетяне захватили Землю.
Так и тут, круг подружек определит бытие «умной» девушки. Скажете, что с плохими подружками умная не будет связываться? Так проблема в том, что «плохих» 95%
Я умными считаю тех, кто может думать своей головой. Слышать свою душу. Внешним фоном обычно дураки думают.
Анна Попытаева-Семавина
Так недачники же. Мужчина лидер не смирится с тем, что он у жены не первый. А неудачники давно на всё плюнули и на обеспечение семьи в том числе. А другие на шлюхах_типа автора не женятся.) Так что сама она будет на семью зарабатывать. На себя и на алкаша, который её замуж возьмёт.)
Гость
Нет
Потому что тётеньки много врут
Нет, потому что такие дяденьки сссыкло психическое
Гость
Не задумывалась никогда?
Если взять срез населения 18-23 лет, то

Парней-девственников кратно больше, чем девственниц.
Поэтому вывод: возникновение семьи из 2х девственников стремится к нулю.

А теперь задумайся, почему так происходит?
18-летняя девственница+23-летний девственник самое норм. Недевственники на девственниц прав моральных не имеют
Гость
Ну так если ты в принципе обеспечивать не способен, о чем вообще разговаривать? Твой критерий отбора вообще не в плоскости девственности, а в плоскости заработка! Бери зарабатывающую!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова