Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НоЫВоигура
Гость
1. Близкие люди могут обсуждать любые вопросы. Маловероятно, что у вас будет когда-то по настоящему близкий человек, судя из неразборчивости в половых связях.
2. Да, б-ушная девушка имеет меньшую ценность. Не всем приятно целоваться с ртом, где побывал уже не один член.
3. Если девушка легко меняет партнеров, с большой вероятностью текущий парень тоже временный.
4. Люди бывают моногамные и полигамные. Им не понять друг друга. Ваш парень ничего не потерял, а наоборот, не потратил время на неподходящего партнера.
Жена,если она была недевственной до муже,это весьма ненадежная жена. Она может при любых трудностях жизни вильнуть хвостом ,так как ,уже имеет опыт смены мужчин и это ее совершенно не напрягает. Жена,доставшаяся мужу девственной,будет гораздо больше привязана к мужу.
Гость
НоЫВоигура
Жена,если она была недевственной до муже,это весьма ненадежная жена. Она может при любых трудностях жизни вильнуть хвостом ,так как ,уже имеет опыт смены мужчин и это ее совершенно не напрягает. Жена,доставшаяся мужу девственной,будет гораздо больше привязана к мужу.
Конечно будет!Пока подруги ей глаза не раскроют и не научат плохому.😄
Продавшица из Пятёрочки
Гость
ясно, очередная жертва "семейных ценностей". сидишь тут мозги людям промываешь. ты с лубянки, небось)
395207567 - это пи з дюк ткт такие простыни в каждой теме льет
А когда спрашиваб про сво молчит.
Ссыкло вонючее за баб спрятался, еще баб и шл ю ха ми называет.
Да лучше шл ю хоц быть, чем предателпм Родины!
Продавшица из Пятёрочки
Гость
До свадьбы разумные люди вылечивают ЗППП,если они есть.
Только идиоты не заботятся о своём здоровье.Так,что,ваш коммент-мимо.
Що вылечивают? Ты больной. Никогда потасканное *** уже не вылечит своц член.
Это блть легко да? Ввпил таблетку и за неделю.здоров? Иди проверься уййебок, там у него найдут полно всего и попробуй потом вылечиться хотя бы за год. Но ты же не будешь год сидеть без сексп, и пока лечиштся насобираешь еще и другого.
отыеть считать затахаешься
Гость
Не,судя по вопросам-он все-таки тупой.
Только идиоты задают такие вопросы напрямую... 😏
Необязательно он пленочник. Ему нужно было взвесить, в какую категорию тебя определить: Жениться, тра%аться, дружить. Но, правильно сделала, что перестала общаться.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Это блть легко да? Ввпил таблетку и за неделю.здоров? Иди проверься уййебок, там у него найдут полно всего и попробуй потом вылечиться хотя бы за год. Но ты же не будешь год сидеть без сексп, и пока лечиштся насобираешь еще и другого.
Это всё из вашего собственного опыта?Сами,что ли,лечились,народной медициной,если результат 0?
У меня только муж спрашивал, и то в игровой форме и будучи уже мужем. Прошлый муж не спрашивал. Но я ж могу сказать что угодно.
А пленочников не люблю, мой первый не знал что он у меня первый. И не узнал
Гость
Автор, тебе в рот сливали сперму при оральном сексе?
Гость
Гость
Вы так преподносите замужество, буд-то это какая-то высшая цель для женщины.
Просто все разные. Тебе не нужен брак, ты п0таскушка. А нормальным нужен. Плохо только, что такие, как ты портят нормальных, которые за семейные ценности.
Леший
Ну так ты порванка с пробегом, для семьи ты уже не пригодна. Парень правильно поинтересовался, какой пробег на твоей вагине, чтобы понять от на постоянку или временный вариант. А вообще смешно конечно, когда спермоприемник, который перевидал больше членов чем все женские особи в ее роде, ставит еще условия. Порванка, просыпайся, ты уже неликвид давно.
Гость
Гость
Я не стала продолжать с ним, мы даже не переспали, я ж написала. У меня сразу отвращение возникло.
Ну и правильно, гулёнам-бабники, РСПхам-мужчины с детьми и т.д.
Не порти хорошего парня, пусть он найдёт хорошую, негулящую.
Леший
Гость
Согласен, блядиищи должны жить с блядуунами.
НоЫВоигура
Лучше брать девственницу и сразу инвалидку колясочницу-коляску забрал и никуда не денется
Гость
Гость
Просто все разные. Тебе не нужен брак, ты п0таскушка. А нормальным нужен. Плохо только, что такие, как ты портят нормальных, которые за семейные ценности.
Какие семейные ценности? Обслуживать блядуна, который почему то решил что достоин девственницы для своего поюзанного пи.с.уна.
Гость
Гость
Ответила бы..-"Столько, сколько было их у тебя". Вопрос был бы окончательно исчерпан.😂
Я так ответила, оказалось у него было 30 :) не обрадовался, в общем, моему ответу
Гость
Гость
Какие семейные ценности? Обслуживать блядуна, который почему то решил что достоин девственницы для своего поюзанного пи.с.уна.
Ты ещё раз перечитай сообщение, что я написал. Где я там написал про обслуживание? И тем более я не писал, что 6лядунам положены девственницы? Ты употребляешь?
НоЫВоигура
Вот поэтому автора никто никогда замуж и не возьмёт.
Продавшица из Пятёрочки
395207567 - это пи з дюк ткт такие простыни в каждой теме льет
А когда спрашиваб про сво молчит.
Ссыкло вонючее за баб спрятался, еще баб и шл ю ха ми называет.
Да лучше шл ю хоц быть, чем предателпм Родины!
Спорный вопрос. По моему они одинаковы. Предатели_и_шлюхи.)
Продавшица из Пятёрочки
+++
Кот Бегемот
Только идиоты задают такие вопросы напрямую... 😏
Необязательно он пленочник. Ему нужно было взвесить, в какую категорию тебя определить: Жениться, тра%аться, дружить. Но, правильно сделала, что перестала общаться.
Согласен. С дураками лучше не связываться. Надо суметь так выяснить, чтобы она не догадалась.)
Гость
Это всё из вашего собственного опыта?Сами,что ли,лечились,народной медициной,если результат 0?
Убила просто.)
Народной медициной.))) ВИЧ! Ахахахахах.)
Вау⬜❤️⬜
У меня только муж спрашивал, и то в игровой форме и будучи уже мужем. Прошлый муж не спрашивал. Но я ж могу сказать что угодно.
А пленочников не люблю, мой первый не знал что он у меня первый. И не узнал
Ну так он же не думал жениться. Какая ему была разница.)
Ты же говорила, что на вписке тебя обесчестили. Кто там чего спрашивать будет? Раз туда пришла, значит готова к разврату.)
Гость
Автор, тебе в рот сливали сперму при оральном сексе?
Сам подумай. Она же современная.)
Гость
Фигня. Нормальную умную девушку испортить невозможно. Она же на шаг вперёд видит ситуацию.)
Леший
Ну так ты порванка с пробегом, для семьи ты уже не пригодна. Парень правильно поинтересовался, какой пробег на твоей вагине, чтобы понять от на постоянку или временный вариант. А вообще смешно конечно, когда спермоприемник, который перевидал больше членов чем все женские особи в ее роде, ставит еще условия. Порванка, просыпайся, ты уже неликвид давно.
)))
Гость
Мир справедлив.)
Kukusik
Лучше брать девственницу и сразу инвалидку колясочницу-коляску забрал и никуда не денется
А какой смысл в фиктивной жене? Ну в смысле с недевственницей. Свалит в любой момент.
Гocть
Ну так он же не думал жениться. Какая ему была разница.)
Ты же говорила, что на вписке тебя обесчестили. Кто там чего спрашивать будет? Раз туда пришла, значит готова к разврату.)
На какой вписке? 😳
Гость
Я так ответила, оказалось у него было 30 :) не обрадовался, в общем, моему ответу
Это как в песне:
Вань, о чём ты думаешь?
Мань, о чём и ты.
Ох какие пошлые у тебя мечты!!!
))))
Гость
Ты ещё раз перечитай сообщение, что я написал. Где я там написал про обслуживание? И тем более я не писал, что 6лядунам положены девственницы? Ты употребляешь?
Они считают что нормальных мужчин нет. Все кобели.)))
Вау⬜❤️⬜
На какой вписке? 😳
Ну была тут с твоим ником одна. Я думал это ты.)
Гocть
Ну была тут с твоим ником одна. Я думал это ты.)
Я не видела. Но у меня сексов на вписках не было.
Лара Уникальная
Молодец, девочка, уважаешь себя. Прям гордость берёт за девушек, которые смело посылают *** и не держаться любой ценой за штанину.
Игорь
Продавшица из Пятёрочки
Мне *** нах не сдалось. Пожтому никто и никогда такого спрашивать у меня не будет
Спросит - так сразу в пятак ему и по яицам. А потом когда он согнется пополам, сзади еще и по почкам отхеррачить.
Не забудь Галю позвать.
Гость
Надо всегда говорить второй, а после 40 лет, можно ещё одного прибавить. Больше им знать и не надо. Меньше знают- крепче спят.
Гость
Kukusik
А кто тогда его обслуживать в быту будет? Все же ищут мамку с секс. функциями и ещё чтобы себя полностью обеспечивала и много не просила. Нищеброду и пополамщику колясочница по пойдёт 😁
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Гость
А вообще вопрос о прошлом приличную женщину не покоробит, а вот флюху обидит. Как бы она не считала себя приличной при своей поюзаннной тушке, правду она никому не скажет.
Гость
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Смысла в этом вопросе нет, потому что мало кто скажет всю правду. Вы сами не образцы нравственности, поэтому вам никто ничем не обязан.
Гость
Гость
Ржака.Самая прожженная лядища как раз и будет врать,что он второй,а с первым было на пол-шишечки.
Гость
Гocть
Фигня. Нормальную умную девушку испортить невозможно. Она же на шаг вперёд видит ситуацию.)
Изнасилованные девочки-ромашки с тобой бы поспорили.Некоторых отцы и братья с детства насилуют.Не знал?
Гость
Гocть
А какой смысл в фиктивной жене? Ну в смысле с недевственницей. Свалит в любой момент.
А девственница не свалит?Если только параличную поискать.
Гость
Гость
Надо всегда говорить второй, а после 40 лет, можно ещё одного прибавить. Больше им знать и не надо. Меньше знают- крепче спят.
Зачем что-то говорить?С дурными разговаривать пропащее дело.
Автор
Гocть
Вот поэтому автора никто никогда замуж и не возьмёт.
Скорее за закомплексованного пленочника никто замуж не пойдет, а если и пойдет то сбежит после свадьбы.
Гость
Если человек привык менять партнеров, то с чего бы он вдруг перестал это делать? В его (ее) сознании это нормальный процесс, сегодня один, завтра другой. И пусть тебя не *** сколько их было потому что ты тоже временный! Другое дело - если человек принципиально моногамен, не ляжет под первого встречного и не бросит при первой возможности.
Сон
Анна Попытаева-Семавина
Обычныйпиздёж и попытка представить черное белым.
Ну поведайте вашу версию)))
Автор
Скорее за закомплексованного пленочника никто замуж не пойдет, а если и пойдет то сбежит после свадьбы.
Не надейтесь.)
Порядочные мужчины - самые заботливые, любящие и надёжные мужья. Все хотят за таких замуж выйти. Вот только светит такое далеко не всем. Поэтому и столько гневных тем на вумане от недевственниц.
Гость
Если человек привык менять партнеров, то с чего бы он вдруг перестал это делать? В его (ее) сознании это нормальный процесс, сегодня один, завтра другой. И пусть тебя не *** сколько их было потому что ты тоже временный! Другое дело - если человек принципиально моногамен, не ляжет под первого встречного и не бросит при первой возможности.
Верно. Такие даже если и выйдут замуж - сбегут при первом шорохе. Смена партнёра у них первое решение всех проблем.)