Парень спросил, сколько у меня было мужчин
Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
885 ответов
Последний —
Перейти
НоЫВоигура
1. Близкие люди могут обсуждать любые вопросы. Маловероятно, что у вас будет когда-то по настоящему близкий человек, судя из неразборчивости в половых связях.
2. Да, б-ушная девушка имеет меньшую ценность. Не всем приятно целоваться с ртом, где побывал уже не один член.
3. Если девушка легко меняет партнеров, с большой вероятностью текущий парень тоже временный.
4. Люди бывают моногамные и полигамные. Им не понять друг друга. Ваш парень ничего не потерял, а наоборот, не потратил время на неподходящего партнера.
2. Да, б-ушная девушка имеет меньшую ценность. Не всем приятно целоваться с ртом, где побывал уже не один член.
3. Если девушка легко меняет партнеров, с большой вероятностью текущий парень тоже временный.
4. Люди бывают моногамные и полигамные. Им не понять друг друга. Ваш парень ничего не потерял, а наоборот, не потратил время на неподходящего партнера.
Жена,если она была недевственной до муже,это весьма ненадежная жена. Она может при любых трудностях жизни вильнуть хвостом ,так как ,уже имеет опыт смены мужчин и это ее совершенно не напрягает. Жена,доставшаяся мужу девственной,будет гораздо больше привязана к мужу.
Гость
Жена,если она была недевственной до муже,это весьма ненадежная жена. Она может при любых трудностях жизни вильнуть хвостом ,так как ,уже имеет опыт смены мужчин и это ее совершенно не напрягает. Жена,доставшаяся мужу девственной,будет гораздо больше привязана к мужу.
Конечно будет!Пока подруги ей глаза не раскроют и не научат плохому.😄
Продавшица из Пятёрочки
ясно, очередная жертва "семейных ценностей". сидишь тут мозги людям промываешь. ты с лубянки, небось)
395207567 - это пи з дюк ткт такие простыни в каждой теме льет
А когда спрашиваб про сво молчит.
Ссыкло вонючее за баб спрятался, еще баб и шл ю ха ми называет.
Да лучше шл ю хоц быть, чем предателпм Родины!
А когда спрашиваб про сво молчит.
Ссыкло вонючее за баб спрятался, еще баб и шл ю ха ми называет.
Да лучше шл ю хоц быть, чем предателпм Родины!
Продавшица из Пятёрочки
До свадьбы разумные люди вылечивают ЗППП,если они есть.
Только идиоты не заботятся о своём здоровье.Так,что,ваш коммент-мимо.
Только идиоты не заботятся о своём здоровье.Так,что,ваш коммент-мимо.
Що вылечивают? Ты больной. Никогда потасканное *** уже не вылечит своц член.
Это блть легко да? Ввпил таблетку и за неделю.здоров? Иди проверься уййебок, там у него найдут полно всего и попробуй потом вылечиться хотя бы за год. Но ты же не будешь год сидеть без сексп, и пока лечиштся насобираешь еще и другого.
Это блть легко да? Ввпил таблетку и за неделю.здоров? Иди проверься уййебок, там у него найдут полно всего и попробуй потом вылечиться хотя бы за год. Но ты же не будешь год сидеть без сексп, и пока лечиштся насобираешь еще и другого.
отыеть считать затахаешься
Гость
Не,судя по вопросам-он все-таки тупой.
Только идиоты задают такие вопросы напрямую... 😏
Необязательно он пленочник. Ему нужно было взвесить, в какую категорию тебя определить: Жениться, тра%аться, дружить. Но, правильно сделала, что перестала общаться.
Необязательно он пленочник. Ему нужно было взвесить, в какую категорию тебя определить: Жениться, тра%аться, дружить. Но, правильно сделала, что перестала общаться.
Гость
Это всё из вашего собственного опыта?Сами,что ли,лечились,народной медициной,если результат 0?
У меня только муж спрашивал, и то в игровой форме и будучи уже мужем. Прошлый муж не спрашивал. Но я ж могу сказать что угодно.
А пленочников не люблю, мой первый не знал что он у меня первый. И не узнал
Гость
Автор, тебе в рот сливали сперму при оральном сексе?
Леший
Ну так ты порванка с пробегом, для семьи ты уже не пригодна. Парень правильно поинтересовался, какой пробег на твоей вагине, чтобы понять от на постоянку или временный вариант. А вообще смешно конечно, когда спермоприемник, который перевидал больше членов чем все женские особи в ее роде, ставит еще условия. Порванка, просыпайся, ты уже неликвид давно.
Лучше брать девственницу и сразу инвалидку колясочницу-коляску забрал и никуда не денется
Вот поэтому автора никто никогда замуж и не возьмёт.
+++
Только идиоты задают такие вопросы напрямую... 😏
Согласен. С дураками лучше не связываться. Надо суметь так выяснить, чтобы она не догадалась.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня только муж спрашивал, и то в игровой форме и будучи уже мужем. Прошлый муж не спрашивал. Но я ж могу сказать что угодно.
Ну так он же не думал жениться. Какая ему была разница.)
Ты же говорила, что на вписке тебя обесчестили. Кто там чего спрашивать будет? Раз туда пришла, значит готова к разврату.)
Ты же говорила, что на вписке тебя обесчестили. Кто там чего спрашивать будет? Раз туда пришла, значит готова к разврату.)
Ну так ты порванка с пробегом, для семьи ты уже не пригодна. Парень правильно поинтересовался, какой пробег на твоей вагине, чтобы понять от на постоянку или временный вариант. А вообще смешно конечно, когда спермоприемник, который перевидал больше членов чем все женские особи в ее роде, ставит еще условия. Порванка, просыпайся, ты уже неликвид давно.
)))
Лара Уникальная
Молодец, девочка, уважаешь себя. Прям гордость берёт за девушек, которые смело посылают *** и не держаться любой ценой за штанину.
Гость
Надо всегда говорить второй, а после 40 лет, можно ещё одного прибавить. Больше им знать и не надо. Меньше знают- крепче спят.
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Гость
А вообще вопрос о прошлом приличную женщину не покоробит, а вот флюху обидит. Как бы она не считала себя приличной при своей поюзаннной тушке, правду она никому не скажет.
Гость
Никто таких вопрос тебе не задавал потому что им на тебя было плевать, поэтому в конце концов они и стали бывшими. Текущий мужчина хотел с тобой что то серьёзное и поэтому ему было важно сколько тебя мужчин пялило.
Смысла в этом вопросе нет, потому что мало кто скажет всю правду. Вы сами не образцы нравственности, поэтому вам никто ничем не обязан.
Гость
Если человек привык менять партнеров, то с чего бы он вдруг перестал это делать? В его (ее) сознании это нормальный процесс, сегодня один, завтра другой. И пусть тебя не *** сколько их было потому что ты тоже временный! Другое дело - если человек принципиально моногамен, не ляжет под первого встречного и не бросит при первой возможности.
Скорее за закомплексованного пленочника никто замуж не пойдет, а если и пойдет то сбежит после свадьбы.
Не надейтесь.)
Порядочные мужчины - самые заботливые, любящие и надёжные мужья. Все хотят за таких замуж выйти. Вот только светит такое далеко не всем. Поэтому и столько гневных тем на вумане от недевственниц.
Порядочные мужчины - самые заботливые, любящие и надёжные мужья. Все хотят за таких замуж выйти. Вот только светит такое далеко не всем. Поэтому и столько гневных тем на вумане от недевственниц.
Если человек привык менять партнеров, то с чего бы он вдруг перестал это делать? В его (ее) сознании это нормальный процесс, сегодня один, завтра другой. И пусть тебя не *** сколько их было потому что ты тоже временный! Другое дело - если человек принципиально моногамен, не ляжет под первого встречного и не бросит при первой возможности.
Верно. Такие даже если и выйдут замуж - сбегут при первом шорохе. Смена партнёра у них первое решение всех проблем.)
Следующая тема
Предыдущая тема