Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и уточнил сколько именно в плане секса. Ну я не растерялась и сразу спросила а с какой целью интересуемся. Он начал бормотать что то невнятное мол просто интересно. Я сказала что много было но это уже неважно. В общем после того перестала я с ним общаться. Считаю что такие вопросы задают закомплексованные и неуверенные в себе парни, которым никто не дает. Тем более если парню 27 лет. Встречаться с помешанным пленочником в мои планы явно не входит. Мне 24 года у меня было 4 партнера до этого, но никто не задавал таких вопросов да и я не интересовалась об их прошлом. А вам такие вопросы задают и как вы реагируете?
Необязательно. Брак это показатель того что люди нашли свою половинку и хотят пройти по жизни вместе. Будут там дети или нет это уж как они сами решат. Главное то, что у них одни на двоих цели, ценности и мировоззрение. То есть любовь. Они едины.
по себе могу сказать, что когда у меня появляется мужчина, я начинаю хотеть детей. да, я высокопримативна, поэтому ограничиваю себя. я хочу сначала достичь уровня развития личности, а потом спокойно наделать ребенка или двух)
Гость
[1505513124]
Автор, это самый обычный вопрос. То, что вас от него так бомбануло, говорит скорее о ваших проблемах и закомплексованности
Не правильно понял ты меня. Если бы у меня было полное обеспечение, жизненный опыт, понимание человеческой психологии, понимание того, что я хочу и имение это в реальности, я бы создала семью. Зачем мне рожать ребенка, когда я не достигла комфортного для себя уровня жизни?
Я же сказал, что дети в семье необязательны. Обязательно только понимание того, что ты встретила спутника жизни. Ты просто никого не встретила, поэтому ты одна. Либо от тебя отказались. Т.е. ты оказалась не нужна. Приняли твой дар и выбросили на помойку.
Муж сегодня есть, завтра его нет. Это глупо искать себе родителя в постороннем человеке.
Нет. Ошибка. Муж - навсегда. Это человек, который будет меняться с тобой и сопровождать тебя везде. Это твой друг по жизни. Я тебя просто нет такого друга. Ты одиночка.
Гость
[3291496166]
Гocть
Вещи это просто способ объяснить мужскую логику. Мужчина ведь защитник. А защищать можно только своё. В понимании мужчины всё делится на то что ему принадлежит, и то что ему не принадлежит. Если что то тебе принадлежит, то это навсегда. Например, человек научился водить машину. Это умение ему принадлежит. Оно с ним навсегда.
Да, именно, а потом он считает, что я ему пренадлежу, что я должна делать то то и то. Но я иногда не хочу ничего не делать, не хочу я сейчас мыть посуду, а ему неприятно, что я ее не мою. Не хочу я готовить. А он кушать хочет, устал с работы. Нужна полная фин независимость, чтобы наслаждаться друг другом, а не *** мозги бытовухой. А это опять же годы и годы
Ника
[3444947518]
Гocть
Вещи это просто способ объяснить мужскую логику. Мужчина ведь защитник. А защищать можно только своё. В понимании мужчины всё делится на то что ему принадлежит, и то что ему не принадлежит. Если что то тебе принадлежит, то это навсегда. Например, человек научился водить машину. Это умение ему принадлежит. Оно с ним навсегда.
и в мужской логике женщины приравнены к вещам, так почему такой крик когда она уходит к более богатому? извини ты модель с меньшим функционалом
Так чтобы такого найти, надо многое пройти, побывать где-то. А не с первым встречным в загс идти просто потому, что он туда позвал. Это редкость, что два человека идут в одном направлении, особенно по молодости. Человек до 25-28 лет сам не знает толком даже, чего от жизни хочет. А ты говоришь в таком возрасте скрепить себя с кем-то. Логики нет тут.
Надо просто иметь голову на плечах. Наш декан любил повторять, что взрослым может считаться только человек, который осознаёт мотивы своих поступков. То есть понимает себя. Это первое с чего начинается взросление. А когда научишься понимать себя - то сможешь понимать и других людей. И тогда найти единомышленника буде несложно.) А ты, как я понимаю, просто не повзрослела. Ты ребёнок.) А дети семей не создают.
Ну смотри. Я хочу путешествовать и пох, как. Муж хочет стабильный бизнес в москва-сити. И че делать будем? Это в лучшем случае. Некоторым вообще кроме работы и пива вечером ничего не нужно.
Всё решаемо. Жена это мотиватор действий мужчины. Он бы всё организовал так, чтобы вы оба получили желаемое.
Гость
[3291496166]
Гocть
Нет. Ошибка. Муж - навсегда. Это человек, который будет меняться с тобой и сопровождать тебя везде. Это твой друг по жизни. Я тебя просто нет такого друга. Ты одиночка.
Ты странный, правда. Я изучаю нейропсихологию и общую психоаналитику. И могу сказать, что в твоих сообщениях много манипуляций и несостыковок. Муж - не раб, чтобы всегда со мной соглашаться во всем. Он не собака, чтобы идти за мной, куда я пойду. Это реальность. А ты впариваешь мне какую-то дичь о "прекрасном принце", пытаясь навесить на меня чувство вины, что я не соответствую твоим ожиданиям идеальной женщины. При этом ты манипулируешь оценками, обесцениванием, газлайтингом. Цель твоего нахождения тут? У меня две версии - ты либо болен, либо делаешь это нарочно (за деньги). Инфа есть от тебя полезная, но 30% максиум. Остальное похоже на желание впарить мне дурман-траву в виде иллюзий о жизни. Извини, чел, но это не ко мне.
Да, вы правы!!!... Вообще же, современные женщины, в большинстве своем, ничего, кроме отвращения не вызывают! Я, в этом плане, вполне понимаю ***, которые предпочитают, в такой ситуации, встречаться с парнями...
Они просто дети. Не повзрослевшие вечные дети.) Разумеется взрослым мужчинам они не нужны. Им же нянька нужна, а не муж.
Гость
[1538588710]
Гость
Однажды я спросила у психотерапевта, почему люди выбирают свой гендер. Она ответила "от непонимания противоположного"
Вероятно, в этом есть здравое зерно.... Мне, во всяком случае, со "своим" гораздо комфортнее, во всех отношениях...
Однажды я спросила у психотерапевта, почему люди выбирают свой гендер. Она ответила "от непонимания противоположного"
Ну ты правда мужчин не понимаешь. Вон сколько всего сегодня узнала.) Зачем мы женимся и т.д.) Нужна женщина - вот и женимся.)
Гость
[3291496166]
Гocть
Есть у меня такие друзья, с которыми я просто общаюсь, которые влюблены в меня. Некоторые из них предлагали выйти за них замуж, но я отказалась. У нас разный внутренний потенциал. А тащить кого-то я не хочу. Не шаришь ты в некоторых вещах, ну и ладно. Живи в придуманном мирке) Я реалистка)
Не рационально,а глупо и бестактно.😄 Во-первых,он-никто,чтобы спрашивать об этом. Во-вторых,ему солгут 99%. Сам вопрос дебильный,от больного воображения. Более информативный вопрос-"когда был последний секс". В этом случае,анализируется инкубационный период ЗППП. И то,могут соврать.😄 ***!Взрослые люди!А как дети,ей богу!
Проще спросить - были ли у неё разочарования. Если её бросали - она скажет.
Гость
[3291496166]
Гocть
Ну ты правда мужчин не понимаешь. Вон сколько всего сегодня узнала.) Зачем мы женимся и т.д.) Нужна женщина - вот и женимся.)
Так нужна тебе, а не ты ей.
Гость
[3291496166]
Гocть
Узнала то, что не стоит воспринимать всерьез разных типов с форума. Токсишь ты, на этом и спалился)
Гость
[3291496166]
Гocть
Проще спросить - были ли у неё разочарования. Если её бросали - она скажет.
Видишь, как ты в душу пытаешься залезть. А потом нагадить там. Мерзкий ты типок и манипулятор. Но у меня ощущение, что у тебя диагноз имеется.
"вторая половинка" - это очень абстрактно звучит. ну так про ценности и мировоззрение я тоже говорю, но чтобы они были общими, нужно сначала понять самому, что ты хочешь от жизни. и от этого уже искать партнера. а это годы... ГОДЫЫЫ..... найти человека с похожим типом мышления и ценностей, особенно если ты плохо подвержен социальному программированию, это сложно.
Абстрактно? Тогда "зеркальное отражение". Или этимологию слова друг знаете? Друг это другой ты. Муж это ваше отражение в мужском обличье. Вам было бы интересно прожить жизнь с братом близнецом? Ну вот это почти тоже самое.) Конечно надо повзрослеть и научиться понимать себя. Я об этом писал выше.
по себе могу сказать, что когда у меня появляется мужчина, я начинаю хотеть детей. да, я высокопримативна, поэтому ограничиваю себя. я хочу сначала достичь уровня развития личности, а потом спокойно наделать ребенка или двух)
Лучше не надо. Вы слишком ветрены. Пока растёт ребёнок вы 10 раз поменяете свои цели и, скорее всего, ребёнок останется без отца. А это травма на всю жизнь.
Автор, это самый обычный вопрос. То, что вас от него так бомбануло, говорит скорее о ваших проблемах и закомплексованности
Задето её ЭГО. Ведь кто то посмел от неё отказаться.) Кому то не захотелось быть одним из пяти.) "Да чего он о себе возомнил, жалкий неудачник!" Так она подумала.)
Гость
[3291496166]
Гocть
Лучше не надо. Вы слишком ветрены. Пока растёт ребёнок вы 10 раз поменяете свои цели и, скорее всего, ребёнок останется без отца. А это травма на всю жизнь.
Мои цели одни и те же уже на протяжении 6 лет. Я же говорю, ты ничего обо мне не знаешь, но пытаешься влезть в душу и подгадить, делая вид умного дяди-прогнозчика. Я поняла, что у тебя кукушечка не здорова. Поэтому ты самоутверждаешься тем, что приходишь к женщинам и учишь их жизни через оскорбления, унижения, манипуляции. При этом все это обволакивая в обертку "благих намерений". Не получилось, правда? Еще раз убедилась, что мои знания мне помогают. А ты, чувак, я хз, че с тобой, но я желаю тебе выздороветь. Удачи)
В точку. Нормальным не могут нравиться обманщики, которые тpaxaют но не женятся.) Такие нравятся только_шлюхам, коих сейчас большинство. Вот автор уже_шлюха в четвёртой степени. С четырьмя мужиками вне брака спала.
Мне интересно, по вашему, автор должна была развестись уже четвёртый раз? Или продолжать жить с первым из-за того, что лень идти в загс разводиться?
Да, именно, а потом он считает, что я ему пренадлежу, что я должна делать то то и то. Но я иногда не хочу ничего не делать, не хочу я сейчас мыть посуду, а ему неприятно, что я ее не мою. Не хочу я готовить. А он кушать хочет, устал с работы. Нужна полная фин независимость, чтобы наслаждаться друг другом, а не *** мозги бытовухой. А это опять же годы и годы
Это от незрелости. Очевидно что с вами такой же не повзрослевший мужчина. Он вместо того чтобы принимать вас такой какая вы есть - пытается изменить и перевоспитать вас. Это абсурд. Нормальный взрослый мужчина воспринимает принадлежность как необходимость заботиться. Как он заботится о своей машине, квартире, бизнесе и т.д. Он заботится, чтобы женщина радовала его своим эмоциональным состоянием.) Любая негативная эмоция жены - сигнал ему, что надо что то подрегулировать или поменять (как масло в машине).)
и в мужской логике женщины приравнены к вещам, так почему такой крик когда она уходит к более богатому? извини ты модель с меньшим функционалом
Вы ничего не поняли. Ну да ладно. Примите хотя бы что мышление мужчин отличается от мышления женщин.
Ника
[3444947518]
Гocть
Вы ничего не поняли. Ну да ладно. Примите хотя бы что мышление мужчин отличается от мышления женщин.
Да что непонятного, мужчинам очень не нравится когда их термины обращают на них, потому усвой если женщина товар в магазине то и ты для нее вещь, а вещи без сожалений заменяют на новые.
Ты странный, правда. Я изучаю нейропсихологию и общую психоаналитику. И могу сказать, что в твоих сообщениях много манипуляций и несостыковок. Муж - не раб, чтобы всегда со мной соглашаться во всем. Он не собака, чтобы идти за мной, куда я пойду. Это реальность. А ты впариваешь мне какую-то дичь о "прекрасном принце", пытаясь навесить на меня чувство вины, что я не соответствую твоим ожиданиям идеальной женщины. При этом ты манипулируешь оценками, обесцениванием, газлайтингом. Цель твоего нахождения тут? У меня две версии - ты либо болен, либо делаешь это нарочно (за деньги). Инфа есть от тебя полезная, но 30% максиум. Остальное похоже на желание впарить мне дурман-траву в виде иллюзий о жизни. Извини, чел, но это не ко мне.
Пойми, эмоции жены это смысл жизни мужчины. Без этих эмоций его жизнь пуста и бессмысленна. Да он не раб, он человек. Но он человек, ставящий своей целью радость своей женщины. "Чего хочет женщина - того хочет бог!" Знакомая фраза?)
Есть у меня такие друзья, с которыми я просто общаюсь, которые влюблены в меня. Некоторые из них предлагали выйти за них замуж, но я отказалась. У нас разный внутренний потенциал. А тащить кого-то я не хочу. Не шаришь ты в некоторых вещах, ну и ладно. Живи в придуманном мирке) Я реалистка)
Ну так выбери мужчину с подходящим тебе потенциалом. Иначе ты не сможешь уважать его. А это в семье необходимо.
Видишь, как ты в душу пытаешься залезть. А потом нагадить там. Мерзкий ты типок и манипулятор. Но у меня ощущение, что у тебя диагноз имеется.
Лезть в душу к человеку - это моё всё. Иначе как я смогу понимать человека и взаимодействовать с ним? А ты так боишься раскрыть свою душу, потому что стесняешься её? Считаешь что у тебя некрасивая мелкая и грязная душонка? Тогда да, у тебя проблемы.)
Мои цели одни и те же уже на протяжении 6 лет. Я же говорю, ты ничего обо мне не знаешь, но пытаешься влезть в душу и подгадить, делая вид умного дяди-прогнозчика. Я поняла, что у тебя кукушечка не здорова. Поэтому ты самоутверждаешься тем, что приходишь к женщинам и учишь их жизни через оскорбления, унижения, манипуляции. При этом все это обволакивая в обертку "благих намерений". Не получилось, правда? Еще раз убедилась, что мои знания мне помогают. А ты, чувак, я хз, че с тобой, но я желаю тебе выздороветь. Удачи)
Э, тётя доктор! А каких мне таблеток попить?)))) И это .. по моему у тебя мания преследования.) Посмотри, там на балкон к тебе никто не лезет?)
Мне интересно, по вашему, автор должна была развестись уже четвёртый раз? Или продолжать жить с первым из-за того, что лень идти в загс разводиться?
Должна? Нет.) Если бы она была взрослой, она бы нашла свою половинку и была бы счастлива с ней до самой смерти. А поскольку она не понимает ни себя ни мужчин, то она использует их для удовлетворения своего ЭГО. А они соответственно своего.) Так делают все дети. Собственно и взрослыми то люди становятся когда сумеют усмирить своё ЭГО.
Да что непонятного, мужчинам очень не нравится когда их термины обращают на них, потому усвой если женщина товар в магазине то и ты для нее вещь, а вещи без сожалений заменяют на новые.
Для женщины мужчина не вещь, а спонсор, который должен дать ей всё что она хочет.)
Гость
[1538588710]
Гocть
Пойми, эмоции жены это смысл жизни мужчины. Без этих эмоций его жизнь пуста и бессмысленна. Да он не раб, он человек. Но он человек, ставящий своей целью радость своей женщины. "Чего хочет женщина - того хочет бог!" Знакомая фраза?)
О, Б-же!!!! Где же это вы таких мужчин видели!!!??????..... Или это вы так изящно троллите???:)))...
Гость
[2287588467]
Девственности вообще не существует, это самое огромное нае_балово мужиков)) сами эту чушь придумали, сами как дети верят))) ой смех😂
Девственности вообще не существует, это самое огромное нае_балово мужиков)) сами эту чушь придумали, сами как дети верят))) ой смех😂
Да и хрен с ней с девственностью. Главное чтобы существовали честь, совесть, благородство, достоинство, великодушие и способность любить.) У тех, кто пачкает себя об посторонних - чести точно нет. Ни у мужчин, ни у женщин.
Гость
[1538588710]
Гocть
Да везде. И я тоже такой мужчина. Мы так устроены природой, чтобы дополняя друг друга стать одним целым. Любовь нас делает единым организмом.
Надо же!!!... А я что-то таких особо не встречал...
Гость
[1472906901]
Гocть
Да везде. И я тоже такой мужчина. Мы так устроены природой, чтобы дополняя друг друга стать одним целым. Любовь нас делает единым организмом.
А ты женатый? Ну-ка расскажи свою биографию.
Ника
[3444947518]
Гocть
Для женщины мужчина не вещь, а спонсор, который должен дать ей всё что она хочет.)
одно другому не мешает, если к тому же она знает что она для него товар, то и к нему чисто практичный подход
Сон
[3807066088]
Гость
Нормальным женщинам не могут нравиться *** перебирающие девок
В даном сслучае принцип "все плохие кроме я"не работает.
Правда глаза колит сказать то нечего,вот поэтому вас и бесят мужики на форуме)
Сон
[3807066088]
Гость
и вообще современный человек давно не ставит людей на уровень животных. это у животных есть кобели и с*ки, а у людей есть сексуальный опыт. в конце концов секс у человека - это далеко не только размножение, это и искусство, как кулинария.
Да да вы это расскажите тем у ного от этого опыта проблемы
Не гордятся потому как ставки разные,для женщины много парнеров это петно на репутацию,а для мужчины это штам качественного ресурсника и сделали это именно женщины
одно другому не мешает, если к тому же она знает что она для него товар, то и к нему чисто практичный подход
Так мы задуманы природой. Чем вы не довольны?)
Гость
[2448562223]
1. Близкие люди могут обсуждать любые вопросы. Маловероятно, что у вас будет когда-то по настоящему близкий человек, судя из неразборчивости в половых связях. 2. Да, б-ушная девушка имеет меньшую ценность. Не всем приятно целоваться с ртом, где побывал уже не один член. 3. Если девушка легко меняет партнеров, с большой вероятностью текущий парень тоже временный. 4. Люди бывают моногамные и полигамные. Им не понять друг друга. Ваш парень ничего не потерял, а наоборот, не потратил время на неподходящего партнера.
Гость
[1121342803]
Гость
Это самый тупой вопрос!Зачем спрашивать,когда человек нравится? Чтобы что?Чем это может помочь вашему отношению к человеку? Ну,скажет девушка,что никого не было,а сама заштопана или практиковала только ОС и АС?С чего бы нормальному человеку выворачивать нутро,в жёны берёте,что ли?А если жениться не собираетесь,то куле такие вопросы задавать?Посторонний не имеет права.Умная девушка соврёт,а свою изнанку покажет влюблённая дурочка,которую тут же и сольют.У эскортниц не спрашивают,берут на содержание и всё!Вот,нравится красивая кукла,несмотря на количество её уже поюзавших!А тут,какое-нибудь *** вылезает со своей моралью,хотя хочет только поахаться.
Гость
[3394742429]
НоЫВоигура
Может не имею ценности для нее,зато ее имею: женился же на девственнице.
И принёс всю заразу, которую собрал до этого- ей. Вот счастье- то.
Гость
[1121342803]
Гость
И принёс всю заразу, которую собрал до этого- ей. Вот счастье- то.
До свадьбы разумные люди вылечивают ЗППП,если они есть. Только идиоты не заботятся о своём здоровье.Так,что,ваш коммент-мимо.