Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?
Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается. Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
А, про даунито добавочка. Я подумала, что это добрый мужик!!!!!!!! Вы представляете?????? Это п-ц! И он такой прямо пишет - я выбираю более удобные варианты. И я думаю - е пааать, я слепое чучело, раз за разом выбирающее овно. Расстроилась, даже.(
Я реально поверила, что добрый мужик! А там огно и мошенник (по стилю поведения).(
Очень хорошо представляю. Хочешь что-то узнать о человеке - послушай, что он говорит о бывших, близких... Вы этой связи явно не улавливаете.
Гость
[3245758208]
Гость
Ну,это какой-то уникальный случай.Мне одни грязнули попадались.Наверное,они видели ,что я чистюля и их тянуло ко мне,согласно законам физики.Из всех свиней я выбрала самого лучшего поросёнка)
Да не уникальный, в других отношениях также примерно было. Ну или может я сама как мужчина в этих вопросах и грязи не замечаю)
Очень хорошо представляю. Хочешь что-то узнать о человеке - послушай, что он говорит о бывших, близких... Вы этой связи явно не улавливаете.
Да? Не улавливаю за первое общение?) Может это вы слабо улавливаете, что я пишу?))
Гость
[2793715586]
Гость
А он может вначале согласиться,они ведь на все идут и врут ,лишь бы кекс иметь. А потом,особенно после рождения ребёнка,показывают свои настоящие рыла.Это ж ***…
Тут походу школьницы фантазерки сидят)) типа как они скажут- так и будет.
Гость
[1462321412]
Гость
Я знаю одну, с позволения сказать женщину, у которой нет и никогда не было мужика, но она сама мужеподобная, типа "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
И что?Она живет ,как хочет.Может,ей *** сто лет не вперлось.
Гость
[3245758208]
Гость
Полагаете, что те, кто вешает быт на женщину живут с такими, которые им не нравятся, и кот корых они не хотят?
Я бы сказала увяли чувства у них уже, даже если были. Ну вы вспомните, самое начало совместной жизни, яркие чувства, страсть, вы разгоряченные и довольные и что, мужчина такой, а не приготовишь ли ты любимая мне супчик, не подраишь ли пол?! Так что ли??
Гость
[1462321412]
Гость
Да не уникальный, в других отношениях также примерно было. Ну или может я сама как мужчина в этих вопросах и грязи не замечаю)
Наверное.У меня такая подруга есть,не замечает.Ну,и хорошо.Все разные.
Гость
[2683419723]
Гость
Расставаться не хочет. Любящий разделит быт вместе, или сам будет им заниматься или оплатит домработницу, но уж точно не будет свешивать весь быт целиком на женщину.
Вы как-то переключились с влюбленных на любящих. Я же вам говорил: влюбленность проходит со временем. А любовь - это настолько редкое чувство, что и говорить о нем в рамках этой темы просто нет смысла. Вы-то сами кого-нибудь любите? Или, выражаясь вашими словами, - боитесь потерять?
Гость
[3245758208]
Гость
Да, да, вам стрёмно признать что вы лоханулись и согласились жить с нелюбящим мужиком? Ну в нормальной семье, где жену любят, ценят, уважают, да, муж к ней прислушивается.
Гость
[3245758208]
Гость
Мне близко к 40, второй брак.
Гость
[2323811731]
Чтобы понять, хорошо ли для вас присутствие в жизни конкретного мужчины нужно провести простой анализ- как именно вы изменились за время вместе с ним. Лично вы - стали ли счастливее, здоровее, опыт приобрели в важной сфере деятельности или научились владеть собой, например, стали образованнее и получили диплом, выросла зарплата, провернули удачную сделку, купили что то очень весомое.. что? В сухом остатке? Лично с вами? А может..Впали в детство и деградировали?
Вы как-то переключились с влюбленных на любящих. Я же вам говорил: влюбленность проходит со временем. А любовь - это настолько редкое чувство, что и говорить о нем в рамках этой темы просто нет смысла. Вы-то сами кого-нибудь любите? Или, выражаясь вашими словами, - боитесь потерять?
Давайте не будем до слов докапываться. Влюбленные, любящие, сейчас не в этом суть. Ну проходит и проходит и? Люблю мужа.
Гость
[2683419723]
Гость
Я бы сказала увяли чувства у них уже, даже если были. Ну вы вспомните, самое начало совместной жизни, яркие чувства, страсть, вы разгоряченные и довольные и что, мужчина такой, а не приготовишь ли ты любимая мне супчик, не подраишь ли пол?! Так что ли??
Так я вам об этом с самого начала говорил, когда вы заявили про влюбленность, на которой что-то может держаться. И да, второй-пятый день влюбленности никак не помешает мне подобное сказать. Даже наоборот. Но это будет по приколу, в шутку, как проверка. Серьезно - я в принципе не представляю - как и зачем такое вообще говорить.
Гость
[1462321412]
Гость
Да, да, вам стрёмно признать что вы лоханулись и согласились жить с нелюбящим мужиком? Ну в нормальной семье, где жену любят, ценят, уважают, да, муж к ней прислушивается.
Понимаете,брак-это вначале хорошо у всех.А потом любой муж может измениться,да так,что в жизни никогда не скажешь ,что такой некогда милый и добрый человек может стать скотом,бросившим беременную жену,например .У мужла в голове иногда такие тараканы сидят ,но вылазят они только с годами…
Гость
[2793715586]
Гость
Что же вы за зомби такое?) Ни с кем я не живу и не жила никогда, не уперлось мне это никуда, тут все в средневековье застряли что ли? Алло, 21 век на дворе, не предел мечтаний мужичок и сожительство с ним, как и дитачки. Есть намного интереснее материи.
Гость
[3245758208]
Гость
Так я вам об этом с самого начала говорил, когда вы заявили про влюбленность, на которой что-то может держаться. И да, второй-пятый день влюбленности никак не помешает мне подобное сказать. Даже наоборот. Но это будет по приколу, в шутку, как проверка. Серьезно - я в принципе не представляю - как и зачем такое вообще говорить.
О чем говорили с самого начала. Не поняла. Ну вы мужик, я у девушек тут спрашивала, говорили ли им такое. Просто я вот такое не представляю.
Гость
[2683419723]
Аматерасу-Хатшепсут
Да? Не улавливаю за первое общение?) Может это вы слабо улавливаете, что я пишу?))
Достаточно, чтобы с пары постов не поверить в то, что вы добрая женщина)
Гость
[2683419723]
Гость
Чтобы понять, хорошо ли для вас присутствие в жизни конкретного мужчины нужно провести простой анализ- как именно вы изменились за время вместе с ним. Лично вы - стали ли счастливее, здоровее, опыт приобрели в важной сфере деятельности или научились владеть собой, например, стали образованнее и получили диплом, выросла зарплата, провернули удачную сделку, купили что то очень весомое.. что? В сухом остатке? Лично с вами? А может..Впали в детство и деградировали?
Это на большой дистанции. На короткой не работает.
Достаточно, чтобы с пары постов не поверить в то, что вы добрая женщина)
И что? Вас бы я тоже слила. Вы тоже мошенник - разводите типаж доверяющих вам женщин. А им следует отвешивать вам пинка. Вы поняли, что со мной бы не прокатило, вот и заскулили. Мне это видно тоже, ага.)
Гость
[1462321412]
Гость
Про деградацию Вы правильно.Много женщин в браке деградирует ,особенно после рождения детей,в декрете.В болото окунаются.
Гость
[2683419723]
Гость
Давайте не будем до слов докапываться. Влюбленные, любящие, сейчас не в этом суть. Ну проходит и проходит и? Люблю мужа.
Ну так если проходит, то и какие претензии. А главное - смысл делать ставку на это проходящее чувство, и приводить его в качестве аргумента. Да, когда-то, в порыве чувств и страсти было одно, теперь все иначе. Все закономерно.
Гость
[3245758208]
Гость
Что же вы за зомби такое?) Ни с кем я не живу и не жила никогда, не уперлось мне это никуда, тут все в средневековье застряли что ли? Алло, 21 век на дворе, не предел мечтаний мужичок и сожительство с ним, как и дитачки. Есть намного интереснее материи.
Ну так если проходит, то и какие претензии. А главное - смысл делать ставку на это проходящее чувство, и приводить его в качестве аргумента. Да, когда-то, в порыве чувств и страсти было одно, теперь все иначе. Все закономерно.
Вот так вы и разводите женщин - именно - сначала про страсть, чтобы поиметь с нее все, а потом, прости, все прошло. А внутри вас все это время был четкий и голый просчет. Человек-***, что тут скажешь.)
Гость
[2683419723]
Гость
Понимаете,брак-это вначале хорошо у всех.А потом любой муж может измениться,да так,что в жизни никогда не скажешь ,что такой некогда милый и добрый человек может стать скотом,бросившим беременную жену,например .У мужла в голове иногда такие тараканы сидят ,но вылазят они только с годами…
"брак-это вначале хорошо у всех." Вот только не надо про всех. Это в каком таком начале хорошо? Брак - это черта, после которой женщина меняется и проявляет свое истинное лицо.
Гость
[3245758208]
Гость
Я и не делаю никаких ставок, я пишу чисто исключительно про свой опыт. Ну а как вы объясняете, чем, на чем тогда держатся длительные многолетние отношения? Где мужчина не напрягает бытом.
"брак-это вначале хорошо у всех." Вот только не надо про всех. Это в каком таком начале хорошо? Брак - это черта, после которой женщина меняется и проявляет свое истинное лицо.
Брак-это лотерея.И большинству девушек вначале кажется,что это навсегда.Но мужчина часто превращается в ***,особенно после рождения ребёнка.
Гость
[3245758208]
Гость
Да я не спорю. Я о чем писала, взяла все сливки от брака, отношений, данного мужчины, а изменился, загавнился - рассталась. Тут надо иметь силы, решимость, смелость, чтоб так поступать, а не вариться в сгнившем болоте.
Гость
[2683419723]
Гость
О чем говорили с самого начала. Не поняла. Ну вы мужик, я у девушек тут спрашивала, говорили ли им такое. Просто я вот такое не представляю.
Об этом:
"Проблема - найти дypaка. Их на всех не хватает."
"Так это не дурак. А влюбленный мужчина. И тут нет речи чтоб на кого то на всех хватало. В одну влюбится, в другую нет. Если долго ходить на свидания, а может не долго, велика вероятность встретить такого."
"Так влюблённый мужчина - это удовольствие на полгода-год. Если очень повезет (ну прям ОЧЕНЬ), то на три. А дальше менять надо. Ибо для любого влюбленного мужчины вы по прошествии этого времени превратитесь в очередную женщину, которую он устал тpaxaть."
Гость
[3245758208]
Гость
Брак-это лотерея.И большинству девушек вначале кажется,что это навсегда.Но мужчина часто превращается в ***,особенно после рождения ребёнка.
Не лотерея. На самом деле все видно ещё в период встреч. НО тянет к мужику физически или там считает его перспективным, достойным или там другие причины и женщина предпочитает не замечать звоночки.
Да я не спорю. Я о чем писала, взяла все сливки от брака, отношений, данного мужчины, а изменился, загавнился - рассталась. Тут надо иметь силы, решимость, смелость, чтоб так поступать, а не вариться в сгнившем болоте.
Согласна, но еще раз повторяю - имея счастливую личную жизнь, характер, смелость и волю, вы сидите здесь, ЗДЕСЬ! Т.е. во многом все это слова - вы просто смирились, имхо!
Гость
[1138125851]
Гость
Ахахахахахаха))))))))))Мадам под розовым гостем реально застряла в 90х, престарелая содержанка с главной мечтой - получить мужичка и миску супа.
Гость
[2683419723]
Аматерасу-Хатшепсут
И что? Вас бы я тоже слила. Вы тоже мошенник - разводите типаж доверяющих вам женщин. А им следует отвешивать вам пинка. Вы поняли, что со мной бы не прокатило, вот и заскулили. Мне это видно тоже, ага.)
Ох уж и самомнение)) Детям хоть имена не успели придумать?)) Не обижайтесь так, и не накручивайте себя)
Гость
[3245758208]
Гость
Об этом:
"Проблема - найти дypaка. Их на всех не хватает."
"Так это не дурак. А влюбленный мужчина. И тут нет речи чтоб на кого то на всех хватало. В одну влюбится, в другую нет. Если долго ходить на свидания, а может не долго, велика вероятность встретить такого."
"Так влюблённый мужчина - это удовольствие на полгода-год. Если очень повезет (ну прям ОЧЕНЬ), то на три. А дальше менять надо. Ибо для любого влюбленного мужчины вы по прошествии этого времени превратитесь в очередную женщину, которую он устал тpaxaть."
Я бы не сказала что горячая влюбленность длится полгода-год, больше конечно. Лет 5. Потом уже отношения становятся немного родственные так скажем.
Гость
[2683419723]
Гость
Неправда.. Большая дистанция и не окажет влияния , так как нет толком присутсвия человека..
Дело в том, что в период влюбленности человек окрыляется и испытывает как раз все то, что вы описали. А вот когда этот период проходит... тут может открыться совсем другое.
Неправда.. Большая дистанция и не окажет влияния , так как нет толком присутсвия человека..
ЗЫ. Под дистанцией подразумевалось время. Какое присутствие))
Гость
[3245758208]
Аматерасу-Хатшепсут
Согласна, но еще раз повторяю - имея счастливую личную жизнь, характер, смелость и волю, вы сидите здесь, ЗДЕСЬ! Т.е. во многом все это слова - вы просто смирились, имхо!
Почему бы мне не посидеть здесь?! Я не работаю, детей нет, я не загружена бытом, нет подруг, как видите время предостаточно и на форум. Вот когда находят время тут сидеть мамочки с кучей детей и руководящими должностями это удивительно, а тут есть такие.
Гость
[1462321412]
Гость
Не лотерея. На самом деле все видно ещё в период встреч. НО тянет к мужику физически или там считает его перспективным, достойным или там другие причины и женщина предпочитает не замечать звоночки.
Ну,не скажите …Не все видно.Шизофреника,например,как Вы увидите?Состояние ремиссии.У меня так одна знакомая попала.А психопата?Их не каждый психиатр вовремя распознаёт.
Гость
[2683419723]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот так вы и разводите женщин - именно - сначала про страсть, чтобы поиметь с нее все, а потом, прости, все прошло. А внутри вас все это время был четкий и голый просчет. Человек-***, что тут скажешь.)
Кто мы? Николай второй? Я вообще никого не развожу. Все исключительно сами. А касательно проходящей страсти, так это обоюдный процесс. Поэтому и считаю, что делать ставку на страсть - неразумно.
Почему бы мне не посидеть здесь?! Я не работаю, детей нет, я не загружена бытом, нет подруг, как видите время предостаточно и на форум. Вот когда находят время тут сидеть мамочки с кучей детей и руководящими должностями это удивительно, а тут есть такие.
Если у вас счастливая семья, то вы уже достигли гармонии. С самой собой, миром, жизнью. Но вас тянет на этот унылый форум, с кучей озлобленных и плохо образованных людей, простых и разочаровавшихся в жизни. Извините, но это смешно, я считаю.)
Где все эти гармоничные и счастливые люди, притянувшиеся к вам в реальной жизни???
Гость
[3245758208]
Гость
Ну,не скажите …Не все видно.Шизофреника,например,как Вы увидите?Состояние ремиссии.У меня так одна знакомая попала.А психопата?Их не каждый психиатр вовремя распознаёт.
Да я про обычные вещи, не болячки такие серьезные. К примеру если мужчина с самого начала спорит, настаивает на своем сильно, пытаясь вас склонить на его точку зрения, то в браке он вообще станет тираном, и будете либо по его указке все делать либо господин будет недоволен и устроит "райскую" жизнь.
Гость
[2683419723]
Гость
Я и не делаю никаких ставок, я пишу чисто исключительно про свой опыт. Ну а как вы объясняете, чем, на чем тогда держатся длительные многолетние отношения? Где мужчина не напрягает бытом.
Хочу вам напомнить, что мы пришли к тому, что имеет место расхождение в трактовке самого понятия "напрягать бытом". То есть, что для одних напряг, для других естественность и удовольствие. Я же говорил - все в голове.
Гость
[1616850548]
Гость
Про деградацию Вы правильно.Много женщин в браке деградирует ,особенно после рождения детей,в декрете.В болото окунаются.
Желательно подобный анализ проводить до брака, конечно, чтобы понять стоит ли вообще столь круто менять свою жизнь, выходя замуж за конкретного мужчину. Узнать его хорошо , а на это нужно время.. если его присутствие благотворно для женщины, большая вероятность, что и в браке и с появлением детей он не даст жене деградировать- и не перегружая ее бытом, но в то же время и не дать ей размякнуть, превратиться в клушу, потерять интерес к миру за пределом дома. Мужчина, если не берет всё все на себя, тем самым мотивирует женщину к движению.
nodream
[807984147]
Даже не знаю что ответить. Практическая польза, тот же пресловутый гвоздь. Подвезти до работы, забрать с работы, притащить пакет из магазина. Экономическая польза: две ЗП лучше чем одна. Эмоциональная польза: когда хочется чтобы тебя пожалели и на ручки. Ну и всегда есть кто-то кто оценит твои шутки) При этом я абсолютно не призываю ни к чему одиноких людей, которые вполне довольны своим одиночеством. И не считаю, что каждый должен быть в паре. Если мы разведемся (что с учетом характера мужа маловероятно) я с таким же удовольствием буду жить одна.
Гость
[1320103676]
Гость
Да не инвалиды они. В моем окружении по крайней мере нет. В моих отношениях ни одного бытового инвалида не было. Муж, отец, брат, друзья брата - также не такие.
Так же.
Гость
[2210345808]
Гость
Проходит, если один или оба спокойненько дают ему пройти, пустив все на самотёк, не стараясь сохранить свежесть чувств, когда ведут себя кое как, думая, что раз любит- никуда ж не денется..
Гость
[1462321412]
Гость
Желательно подобный анализ проводить до брака, конечно, чтобы понять стоит ли вообще столь круто менять свою жизнь, выходя замуж за конкретного мужчину. Узнать его хорошо , а на это нужно время.. если его присутствие благотворно для женщины, большая вероятность, что и в браке и с появлением детей он не даст жене деградировать- и не перегружая ее бытом, но в то же время и не дать ей размякнуть, превратиться в клушу, потерять интерес к миру за пределом дома. Мужчина, если не берет всё все на себя, тем самым мотивирует женщину к движению.
До брака не получится ,увы.Только годы,десятилетия совместной жизни показывают ,за кого ты вышла замуж.Я и говорю,что это-лотерея.Но,как показывает опыт,женщины -стойкие оловянные солдатики.А мужчины …с каждым поколением все хуже и хуже …
Гость
[2683419723]
Гость
Я бы не сказала что горячая влюбленность длится полгода-год, больше конечно. Лет 5. Потом уже отношения становятся немного родственные так скажем.
Помню истеpику одной дамы, находящейся на этапе развода с мужем, чего она упорно не хотела признать, когда я ей сказал, что секс для него - лишь супружеский долг. Как она тут орала. А через пару дней сама нарыла и принесла статью психологов, где это детально разобрано и объяснено. Вы никогда не слышали поговорку "любовь живет 3 года"? Это что-то вроде народной мудрости, рожденной явно не на пустом месте. По себе знаю - у меня до полугода максимум. Знаю тех, у кого год. Верю в то, что есть те, кем это чувство владеет до трех лет, хотя никогда таких не видел. Ну да, на физическом расстоянии, при редких встречах, наверное, можно продлить... но вряд ли больше тех же трех лет. И совместный быт эти сроки только сокращает.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения