Гость
Статьи
Женщины, что хорошего …

Женщины, что хорошего в замужестве и наличии мужика?

Объясните мне пожалуйста, что хорошего в замужестве и просто наличии мужика? И почему наше общество так яро нарушает право женщины в любом возрасте не иметь мужчины и семьи, если у нее не получается.
Я запуталась, потому что злые патриархалы, пытаются навешивать ярлыки на всех у кого нет мужчины, словно мы не люди для них. Когда же наконец-то женщины научатся отстаивать свои репродуктивные права #отношения
Автор
1 378 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Так давно никто не бежит требования мужичонки исполнять, шлют их накккуй и живут в своей удовольствие
Бегут, сами тут писали. Что и замуж не идут, зная, что ее к плите поставят и к швабре. То есть они изначально уверены что выйдут замуж за нелюбящего тирана-абьюзера.
Гость
Гость
Объективно не напряг.
Ну вот об этом и речь. Что женщины сами изначально пытаются свой быт навязать.
Это у вас об этом речь. Возможно, вы такая уникальная. А большинство утверждает, что это мужчине нужно. Более того, мои меня в этом убедить пытаются! Вот где истинный сюр!
Гость
Бегут, сами тут писали. Что и замуж не идут, зная, что ее к плите поставят и к швабре. То есть они изначально уверены что выйдут замуж за нелюбящего тирана-абьюзера.
Может и уверены. Вы же сидите на этом форуме, самоутверждаетесь за счет других?)) Почему вы уверены, что сидя на этом форуме, у вас хороший муж и вообще жизнь? Как я вижу - обычное рядовое овно.))
Гость
Гость
Никто не ходит с паспортным возрастом на лбу, усвойте уже. Да конечно присунуть, а замуж я как вышла по вашему? В возрасте 35+. Могу конечно, 25-30 ровным счётом не означает что она чем-то лучше, красивее или там сексуальнее, полным полно сидят и в таком возрасте и в более юном и вообще никому не интересны.
В 25 девушка свежее, красивее (своей красотой без всяких ботоксов и филлеров, которые и не особо помогают), здоровее и современее чем 40 летняя тетя, застрявшая во временах лихих 90 с содержанками и бандитами. И плюс она ребенка может спокойно родить и еще куча плюсов. Но если вам так спокойнее, то хорошо- вы и в 50 и в 60 лет всех 25 летних моделей затмите))) не зарастет к вам тропа из обеспечунов до гроба
Гость
Было 3 сожителя.Замуж звали все 3. Хочется партнера по жизни. А получаю то,что меня ставят к плите и швабре;лишают всего моего времени и всех моих интересов. Может мне просто с мужчинами не везет.Может я какая то не такая.В общем не понимаю,зачем снова лезть в это болотце.
Гость
Так я не поняла- мужчина это хорошо или плохо?)) Я вот написала, что это оооооочень хорошо. А если ооооочень хорошо- то как, можно с ним жить то, а? 🤣
Ольга
ну , сначала секс , рождение детей , выращивание детей ....потом увы ....как соседка говорит - сука , не пьешь таблетки от давление - сраться пойдешь в дом престарелых .....
Гость
Гость
Ну разве не хочется чтоб тебе пели дифирамбы, говорили ласковости, помогали во всем, давали деньги, окружали любовью и заботой?
Жить обязательно вместе надо для этого?
Гость
Гость
Так я не поняла- мужчина это хорошо или плохо?)) Я вот написала, что это оооооочень хорошо. А если ооооочень хорошо- то как, можно с ним жить то, а? 🤣
Это ни хорошо и не плохо. Это просто данность природы. А все остальное у вас в голове.
Гость
Гость
Скорее наоборот. При совместной жизни все это скоро закончится. Ну или, в лучшем случае, превратиться в дежурные слова, поступки - супружеский долг, так сказать.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Может и уверены. Вы же сидите на этом форуме, самоутверждаетесь за счет других?)) Почему вы уверены, что сидя на этом форуме, у вас хороший муж и вообще жизнь? Как я вижу - обычное рядовое овно.))
Я не самоутверждаюсь, я пишу можно не биться головой о стену, они недоуменно на меня посмотрев на секундочку, дальше продолжают биться. Возмущаясь потом, как им больно и тяжёло.
Гость
Гость
Объективно не напряг.
Ну вот об этом и речь. Что женщины сами изначально пытаются свой быт навязать.
Ага,да 99 процентов мужчин -бытовые инвалиды.Здесь вопрос:будет ли женщина жить в сраче?Они же вместе живут!У нас на пандемию уехала домработница ,я чуть кони не двинула.Мужу так сказала :Милый,любой труд должен оплачиваться.Согласился.
Гость
Гость
Было 3 сожителя.Замуж звали все 3. Хочется партнера по жизни. А получаю то,что меня ставят к плите и швабре;лишают всего моего времени и всех моих интересов. Может мне просто с мужчинами не везет.Может я какая то не такая.В общем не понимаю,зачем снова лезть в это болотце.
Так не надо лезть в сожительство. И сразу говорите что плита и швабра - не ваше.Хоть с первого свидания.
Гость
Гость
Ага,да 99 процентов мужчин -бытовые инвалиды.Здесь вопрос:будет ли женщина жить в сраче?Они же вместе живут!У нас на пандемию уехала домработница ,я чуть кони не двинула.Мужу так сказала :Милый,любой труд должен оплачиваться.Согласился.
Да не инвалиды они. В моем окружении по крайней мере нет. В моих отношениях ни одного бытового инвалида не было. Муж, отец, брат, друзья брата - также не такие.
Гость
Гость
Мне доводилась слышать о женщинах, через которых прошла футбольная команда, рота... но чтобы 99% мужчин! Респект!
Гость
Гость
Ну вот у меня с кем были отношения/брак/ встречи, там где я никакого срача не видела мужчина считал что уже срач и надо убираться.
Гость
Гость
Так не надо лезть в сожительство. И сразу говорите что плита и швабра - не ваше.Хоть с первого свидания.
А он может вначале согласиться,они ведь на все идут и врут ,лишь бы кекс иметь.
А потом,особенно после рождения ребёнка,показывают свои настоящие рыла.Это ж ***…
Ольга
Гость
Девы, я открутила этот вентиль внизу стиралки, убрала воду, прополоскала и закрутила обратно. Всё делается легко и просто с помощью плоскогубцев. Кайф, что сама решила задачку)) а воя сколько тут было, что ради этого надо в доме мужика держать!))))
у меня полкило камней там было - на прошлой неделе процедуру провела ...я еще я раковину чищу - ведь я ее засоряю мытьем обуви !!!!!!разбираю сифон то есть .....
Гость
Гость
Да не инвалиды они. В моем окружении по крайней мере нет. В моих отношениях ни одного бытового инвалида не было. Муж, отец, брат, друзья брата - также не такие.
Извините,а Вы с какой планеты ?
Гость
Гость
А потом,особенно после рождения ребёнка,показывают свои настоящие рыла.Это ж ***…
А рожать стоит только с прикрытым задом, то есть подушкой безопасности, хоть откуда взятой. Но должна быть. Чтоб не проседать в уровне жизни в случае расставания. Да и можно вообще не рожать.
Гость
Гость
С той же что и вы.
Гость
Гость
Вы им показали свое истинное pыло после свадьбы, они вам - после рождения ребенка. На что ту пенять. Достойны друг друга.
Гость
Гость
С той же что и вы.
Счастливая)
Ольга
у меня полкило камней там было - на прошлой неделе процедуру провела ...я еще я раковину чищу - ведь я ее засоряю мытьем обуви !!!!!!разбираю сифон то есть .....
Почему в тазу не моете? Зачем раковину засорять? В тазу и в унитаз сливайте.
Гость
Гость
Хороший муж это именно заботящийся как папочка.
Хорошо то, что способствует развитию, мотивирует на рост, успех, новые знания, а не обратному впаданию в детсво уже взрослого человека.
Гость
Гость
Видите как много, так что смело шлите в сад бытовых инвалидов. Если б мужчина прям наседал с бытовухой, что именно женщина обязана по большей части, я б разошлась мигом. Мне это вообще не интересно. По настроению могу что-то сделать, но без обязаловки.
Гость
Гость
А рожать стоит только с прикрытым задом, то есть подушкой безопасности, хоть откуда взятой. Но должна быть. Чтоб не проседать в уровне жизни в случае расставания. Да и можно вообще не рожать.
Насчёт прикрытого зада-полностью согласна.И домработница чтобы тоже сразу ,как только стали вместе жить и поняла,что бытовые инвалиды не лечатся.
Гость
Гость
Ну вот у меня с кем были отношения/брак/ встречи, там где я никакого срача не видела мужчина считал что уже срач и надо убираться.
Ну, вот, собственно: "раковину чищу - ведь я ее засоряю мытьем обуви !!!!!!"
Тут не убираться надо, а к раковине не подпускать.
Гость
Гость
Вы им показали свое истинное pыло после свадьбы, они вам - после рождения ребенка. На что ту пенять. Достойны друг друга.
После свадьбы что?О чем Вы?
Гость
Вы меня критиковали, ну да ладно. Не знаю, что вы здесь делаете, а те из мужчин, с которыми я общаюсь, несут такое, просто п-ц. Не могу уже рассказывать, но как дауны. Это объективно: им к 40-ка, а у меня такое чувство, что они жизни не видели. При этом, вроде не с помойки, из приличных. Но на этом форуме я верю тем женщинам, которые писали, что прежде чем найти хорошего, они перебрали тонну овна.
Гость
Гость
Счастливая)
При чем тут. Логично предположить, нравится женщина, мужчина ее хочет, любит, станет он ее заставлять вешать на себя быт единолично? Нет конечно.
Гость
Гость
После свадьбы что?О чем Вы?
Об истинном.
Гость
Гость
Я уже несколько раз написала, нет, можно просто встречаться.
Гость
Гость
При чем тут. Логично предположить, нравится женщина, мужчина ее хочет, любит, станет он ее заставлять вешать на себя быт единолично? Нет конечно.
Вы меня немного не поняли.Вешать быт у него бы не получилось-шея не та.Но он считает,что убрал,а я считаю,что грязь развёл.Вот в чем вопрос.Но мы его решили хорошей домработницей.
Немного расскажу. Из последних. Писал мне какую-то дичь, что его девушка устраивает истерики, обижается на что-то. Я написала, что это детство и незрелость. Обиделся. (При этом он ищет себе партию повыгоднее - вы представляете???)
Реально, как дауны. Печально.
Гость
Гость
Полагаете, что те, кто вешает быт на женщину живут с такими, которые им не нравятся, и кот корых они не хотят?
Гость
Гость
Не любили, хотели поиспользовать в качестве обслуги бытовой, а у вас не хватало смелости сразу признаться что хозяйка из вас аховая.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Немного расскажу. Из последних. Писал мне какую-то дичь, что его девушка устраивает истерики, обижается на что-то. Я написала, что это детство и незрелость. Обиделся. (При этом он ищет себе партию повыгоднее - вы представляете???)
Дауны,согласна с Вами.
Гость
Гость
Вы меня немного не поняли.Вешать быт у него бы не получилось-шея не та.Но он считает,что убрал,а я считаю,что грязь развёл.Вот в чем вопрос.Но мы его решили хорошей домработницей.
Ну вот у меня примерно также) только муж считает что это я грязь развела, а не убралась. А он сам кстати если что-то готовит, то потом все чисто.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Прекрасно представляю. Откройте любой СЗ - таких девушек тысячи, у которых сразу в статусе выражено то, что вы описали.
Гость
Дауны,согласна с Вами.
И это не СЗ)
Гость
Гость
Прекрасно представляю. Откройте любой СЗ - таких девушек тысячи, у которых сразу в статусе выражено то, что вы описали.
ЗЫ. Эти люди достойны друг друга. Но надеются найти себе мамочек и папочек. Далеко ходить не нужно - на этой ветке примеров хватает.
Гость
Я знаю одну, с позволения сказать женщину, у которой нет и никогда не было мужика, но она сама мужеподобная, типа "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик".
Гость
Гость
Полагаете, что те, кто вешает быт на женщину живут с такими, которые им не нравятся, и кот корых они не хотят?
Ну любви точно нет и боязни потерять. Женщина нужна чисто для бытового удобства. Поэтому и вешают на нее быт. Не удивлюсь если ещё параллельно могут подыскивать для траха деву посексуальнее или уже изменяют.
Гость
Гость
Скорее наоборот. При совместной жизни все это скоро закончится. Ну или, в лучшем случае, превратиться в дежурные слова, поступки - супружеский долг, так сказать.
Отож...🤷‍♀️
Есть другие. Вроде со мной добры, но как скажут что-то грубое другим. Которые ничего плохого им не сделали. Злоба прорывается, понимаете? Перейдет и на тебя, однажды. Если смотреть, все видно.
А, про даунито добавочка. Я подумала, что это добрый мужик!!!!!!!! Вы представляете?????? Это п-ц! И он такой прямо пишет - я выбираю более удобные варианты.
И я думаю - е пааать, я слепое чучело, раз за разом выбирающее овно. Расстроилась, даже.(

Я реально поверила, что добрый мужик! А там огно и мошенник (по стилю поведения).(
Гость
Гость
Ну любви точно нет и боязни потерять. Женщина нужна чисто для бытового удобства. Поэтому и вешают на нее быт. Не удивлюсь если ещё параллельно могут подыскивать для траха деву посексуальнее или уже изменяют.
Боязнь потерять - это манипуляция инфантилов. Любить кого-то не означает автоматически не любить себя.
Гость
Гость
Ну вот у меня примерно также) только муж считает что это я грязь развела, а не убралась. А он сам кстати если что-то готовит, то потом все чисто.
Ну,это какой-то уникальный случай.Мне одни грязнули попадались.Наверное,они видели ,что я чистюля и их тянуло ко мне,согласно законам физики.Из всех свиней я выбрала самого лучшего поросёнка)
Гость
Гость
Боязнь потерять - это манипуляция инфантилов. Любить кого-то не означает автоматически не любить себя.
Расставаться не хочет. Любящий разделит быт вместе, или сам будет им заниматься или оплатит домработницу, но уж точно не будет свешивать весь быт целиком на женщину.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова