Почему мужики все такие?
Женщины а вы не заметили, то какие же мужики все тупые? Я иногда просто поражаюсь . Про мужиков нужно придумать специальную передачу под названием чудеса мужской логики, чтобы показывать женщинам, ради юмора, ведь не только же мужчинам высмеивать женщин, с точки зрения феминизма
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Катарина
Мне тожет так говорили тупые знакомые. Ни за что а почему
. Потому что это нормальная позиция для сильного и зрелого человека в отношении женщины. Для женщины нормально быть красивой, цветущей, роскошной. Но это если она умна и любит себя. Для большинства сгодится вариант тарелка борща и палка колбасы по праздникам. В итоге женщина все может сделать сама. А мужчина просто выберет попроще. И будет еще долго плеваться в след бывшей пассии, которая "слишком много хотела А ЗА ЧТО?! "
. Потому что это нормальная позиция для сильного и зрелого человека в отношении женщины. Для женщины нормально быть красивой, цветущей, роскошной. Но это если она умна и любит себя. Для большинства сгодится вариант тарелка борща и палка колбасы по праздникам. В итоге женщина все может сделать сама. А мужчина просто выберет попроще. И будет еще долго плеваться в след бывшей пассии, которая "слишком много хотела А ЗА ЧТО?! "
Гость
Думаю это был юмор, но очень многие женщины прям причесляют себя к свчтым из за того что они могут рожать ). Но это такая же физиологическая особенность как то что мужчины могут оплодотворять). Так что, многим женщинам надо бы короны с головы убрать.
После такого коммента +1 к тупости мужиков, тут действительно дерево.
Гость
Так задумано природой. Мужики предназначены для ловли добычи, поэтому они могут сосредотачиваться только на одном предмете сразу и его глубоко изучать. Они все немного аутисты.
Гость
Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что… что? Женщин программистов тоже довольно много.
Гость
С мужиками нужно быть прямолинейной и ставить им сразу ультиматум, "ты либо женишься на мне, либо до свидания",
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.
сами они никогда не догадаются, мужчинами нужно уметь вертеть.
А дальше нужно: ты либо помогаешь мне с ребенком или развод, или даешь денег или пиздуй, Или идешь налево,или любимый муж.
Гость
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
С любых точек зрения это нереально.
Гость
Не знаю кто диз поставил, но написано верно. Тут вообще судя по комментариям и темам в большинстве своем обиженные женщины. Ничего против не имею, сам обиженный мужчинка, но тонны *** не выливают на женщин, понимаю, что мы немного разные, взгляды, мышление и инстинкты.
Эта тема создана, что мужиков на с*ач развести, а вы ведетесь.
Гость
Вы умных не видели, просто умные мужчины на Вумене не сидят.
Гость
Я всё понимаю ,но не понимаю про женщин,ненавидящих мужчин ,одного: почему бы им не объединиться в одну большую коммуну и не обосновать свой город без мужчин? Всё бы построили своими руками,всё бы продумали своими умными мозгами,и жили бы,как в раю? Или вы только ядом плеваться способны,сидя на диване созданом мужскими руками и в квартире построеной мужиками?
А почему бы современным мужчинам не построить свой город? А то только и можете, что хвастаться не своими достижениями. Электричество, интернет, города не ты лично создал и построил.
Гость
МД бинго. В таком случае ты родился благодаря женщине и вылез ты именно из того самого места, про которые вы мужики любите говорить мерзкие и женоненавистнические вещи, забываю про те мучения которые испытывает женщина при проникновении в то самое место, и из того самого места вылез и ты тоже.
Но я до этого жил у бати в яйцах
Гость
Есть такое. Женщины более тонко мыслят и могут одновременно делать несколько дел. Поэтому именно женщины растят детей.
И не шарят за астрономию,арефметику,алгебру,геометрию,стереометрию
Из женщин мало учёных ,а те кто учёные свой пол выше не ставят .
Если так тонко мыслишь ,блесни интеллектом я послушаю !
Из женщин мало учёных ,а те кто учёные свой пол выше не ставят .
Если так тонко мыслишь ,блесни интеллектом я послушаю !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда у них логика?Они же идиоты.Сильная и независимая хочет сесть на шею.Сексуальная девственница. Феминистка,которая ищет богатого.🤣😂Приданное это квартира по их логике.А приданное это тряпочки,да полотенца.Все раньше были девственницами когда замуж выходили,ну значит и мужики были и девственники,но идиоты думать не умеют.У них мужики наверное до свадьбы с животными **ались
*** ты *** 😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины активно участвовали в создании всего,вот только тупые мужики запрещали им
Гость
Я считаю мужчин очень глупыми. Приводила множество примеров на других форумах. Не хочу семью именнт по причине а зачем мне тупой и бедный мужчина, которому еще и нужно подыгрывать, угождать и подчиняться? Считаю, что нормальных среди них нету. Пообщавшись даже с лучшими из них обнаруживала промахи, пробелы, прорехи, заблуждения, недостатки и то, что лично мне было бы трудно принять, чтобы проживать с человеком, но многие живут...думаю, что ради детей и денег в основном... не верю, что таких можно любить? За что? За их маразматические поступки и искаженную логику? За их вечное вранье и измены? За слабость духа? За что именно? Считаю, что Бог не старался, когда создавал мужчину. Их можно только жалеть. Потому, что они почти все ущербные. Но жалость это не любовь......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прибежал..поднагадить..вся суть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такое, как ты, благодаря женщине вылезло на свет, непонятно, зачем.
Гость
И про женщин не забыть с их "женской" логикой, которую даже они сами не понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхах урыл
Гость
Вас кто то заставлял рожать?Заводить отношения?
Мне 22 ни разу не было отношений, меня не интересовали и я не заглядывался-юсь на девушек, я по своему счастлив.
Почему я такой?
Я ни знаю, может потому что я даже не пытаюсь быть как все, а просто наслаждаюсь тем что имею.
И да я не импотент, с моих здоровьем все в порядке, я даже счастлив что я именно такой, особенный в отличии от большинства озабоченнок
Мне 22 ни разу не было отношений, меня не интересовали и я не заглядывался-юсь на девушек, я по своему счастлив.
Почему я такой?
Я ни знаю, может потому что я даже не пытаюсь быть как все, а просто наслаждаюсь тем что имею.
И да я не импотент, с моих здоровьем все в порядке, я даже счастлив что я именно такой, особенный в отличии от большинства озабоченнок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик типа зашел какаху вывалил😂😂😂
Гость
Да уж мужиками,сейчас технологии ушли вперед и вскоре каартиры будут построены благодаря новым технологиям,и чем больше развитие,тем меньше женщинам нужны вы нервотрепы,мечтатели и обузы бытовые
хуй
Итак, давайте разбираться.
Вы утверждаете, что особь, имеющая XY хромосому, и женщин по совместительству тупые.
Задам вам пару вопросов, я в целом понимаю, что осмыслить, проанализировать полученную информацию вам будет трудно, но стоит попытаться.
Кто создал поршневой двигатель?
Кто открыл свойства электричества и описал их?
Кто создал сенсорный телефон?
Кто строит и следит за ГЭС, АЭС, ТЭС, ВЭС, СЭС и т. п.?
Кто строит дома, работает в шахте, работает на заводах тяжелого производства?
Кто создал тушь для ресниц?
Кто создал кондиционер для волос?
Кто создал дамскую сумочку?
Кто создал фотоаппарат?
Я понимаю, продолжать можно бесконечно много, но полагаю, что этого вам хватит.
Вы утверждаете, что особь, имеющая XY хромосому, и женщин по совместительству тупые.
Задам вам пару вопросов, я в целом понимаю, что осмыслить, проанализировать полученную информацию вам будет трудно, но стоит попытаться.
Кто создал поршневой двигатель?
Кто открыл свойства электричества и описал их?
Кто создал сенсорный телефон?
Кто строит и следит за ГЭС, АЭС, ТЭС, ВЭС, СЭС и т. п.?
Кто строит дома, работает в шахте, работает на заводах тяжелого производства?
Кто создал тушь для ресниц?
Кто создал кондиционер для волос?
Кто создал дамскую сумочку?
Кто создал фотоаппарат?
Я понимаю, продолжать можно бесконечно много, но полагаю, что этого вам хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема