Почему мужчинам не важен богатый внутренний мир женщины?
И правда ли это, что им важны только сиськи, молодость, письки? Ну и многим корыстным, выгода? #отношения
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Василий
А что у вас ещё есть для оценивания?
Огласите весь списочек, пожалуйста!
Огласите весь списочек, пожалуйста!
Гость
Да, правда и попки еще.
Гость
Что им делать с вашим внутренним миром? На хлеб не намажешь,на член не натянешь)
Гость
Нафига нам ваш внутренний мир, вы для нас просто дырки
Гость
Нет, есть те кому важен. Но это мужчины то ли с низким либидо, то ли с какой-то особой душевной организацией. Но такие утонченные мужчины обычно не пользуются успехом у женщин.
Гость
импотенту нужен ваш бохатый внутренний мир. Идите к ним. Отвалите от нормальных мужчин
Гость
Правда. Они любят доступные дыры и деньги ее папочки.
Гость
Богатый внутренний мир? Что у вас там живет целая вселенная из бактерий? Это предлагаете посмотреть в ваших внутренностях
Гость
"богатый внутренний мир женщины" - излишне внешний... придумывание поводов для "пилежа", скандалов и т.д.
Гость
Большинство мужчин видят в женщинах сексуальные объекты. Соответственно, внутренний мир женщины мужчину не интересует. Потому что ему полностью хватает её внешности.
Гость
Мне важно, чтобы у женщины было красивое тело. Ну и еще чтобы очень чистоплотная было. Не нравится, когда пахнут
Ценитель внутреннего мира
Внутренний мир то важен, только далеко не у всех он богатый. Читаете психологические книги, да по паркам гуляете. Где мир фантазий, любовь к фантастике, фильмы со сложным научным сюжетом, утонченное хобби, и не вязание, да танцы?
Плохая девочка
Внутренний мир то важен, только далеко не у всех он богатый. Читаете психологические книги, да по паркам гуляете. Где мир фантазий, любовь к фантастике, фильмы со сложным научным сюжетом, утонченное хобби, и не вязание, да танцы?
Всё есть и даже больше.
Только в личной жизни это так не работает.
Не работает даже «лучше всего внутренний богатый мир женщины раскрывается в постели», ибо мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Не работает даже «лучше всего внутренний богатый мир женщины раскрывается в постели», ибо мужчина любит не женщину, а своё состояние рядом с ней.
Чёрное Солнце
Большинство мужчин видят в женщинах сексуальные объекты. Соответственно, внутренний мир женщины мужчину не интересует. Потому что ему полностью хватает её внешности.
Тетка без внутреннего мира, без принципов и морали - вот ваша мечта, оказывается!🤭🤭🤭А чего же вы тогда стонете, что все бабы шлюпки и хотят только ваших денег?Что хотите, то и получаете.
Гость
Мужчинам важен комфорт рядом с этой женщиной. А богатый внутренний мир - это для умных книжек.
Гость
Внутренний мир тоже важен и характер, это все в совокупности с внешностью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем иллюзиии, давай займемся сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженка тупая. Сама наехала, сама обиделась. 🤦♀️😃
Дина
Дина
Есть, даже больше, и даже то, что выходит за рамки понимания...но это, никому кроме меня не надо).
Дина
Всё есть и даже больше.
Всё это и правда чушь... Все живут по шаблонам, если не соответствуешь ты изгой.
Дина
Тетка без внутреннего мира, без принципов и морали - вот ваша мечта, оказывается!🤭🤭🤭А чего же вы тогда стонете, что все бабы шлюпки и хотят только ваших денег?Что хотите, то и получаете.
Потому что эти упыри живут двойными стандартами. Типа, им можно использовать женщин а женщины должны терпеть и потакать...
Дина
Мужчинам важен комфорт рядом с этой женщиной. А богатый внутренний мир - это для умных книжек.
Интересно, почему мужчины без финансов и прочего хотят рядом красивую, нормальную женщину которая бы не смотрела на деньги, более высокий возраст, но любила искренне, при том, что сами они смотрят на неё как на кусок мяса для секса и так, как клоунессу ради развлечения в жизни?
А почему он должен быть именно богатый? Главное подходящий.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности74 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Важен. Далеко не всем, конечно...
Но я бы кое-что уточнил, а то была ситуация на "Давай поженимся":
(Н)евеста: (озвучивает классический список женских хотелок)
(В)едущая: А Вы-то зачем такому идеальному мужчине нужны?
(Н): Ну... У меня богатый внутренний мир!
(В): В чём это проявляется?
(Н): Ну... Я легко обижаюсь!
:о
Но я бы кое-что уточнил, а то была ситуация на "Давай поженимся":
(Н)евеста: (озвучивает классический список женских хотелок)
(В)едущая: А Вы-то зачем такому идеальному мужчине нужны?
(Н): Ну... У меня богатый внутренний мир!
(В): В чём это проявляется?
(Н): Ну... Я легко обижаюсь!
:о
Гость
Да, правда
Нужен, нужен.
После того, как....
А до этого ноги, сиськи и попа им важна.
После того, как....
А до этого ноги, сиськи и попа им важна.
Дама истинная
Богатый внутренний мир женщин интересен мужчинам, имеющии богатый внутренний мир)
Гость
Автор, не парьтесь. У моего мужа богатый внутренний мир, и мне этого достаточно. А он в свою очередь ценит меня за то, что я мать его детей.
Гость
Так всегда было. Они видят в женщинах исключительно секс объект, даже не пытаясь свою гниль скрывать. А потом очень обижаются когда в них видят только ресурс и банкомат. Для дурочек придумали "любовь", чтобы она раздвигала ноги бесплатно и обслуживала. Сейчас дурочек чуть меньше стало благодаря интернету, на том спасибо.
Твой Отец
Потому что у вас его абсолютно нету , вы думаете как бы побыстрее залететь и стащить с бедного молодого человека денюжки а то и недвижимость
«Они едины - и ум и плоть»
Внешность хорошо, но харизма в итоге выигрывает
Внешность хорошо, но харизма в итоге выигрывает
Гость
Выше уровня пи£дёнки и природой не дано вырасти.
Они даже не понимают что женщины к ним относятся с снисхождением/что с них взять то,несмышлёныши)))
Они даже не понимают что женщины к ним относятся с снисхождением/что с них взять то,несмышлёныши)))
Следующая тема
Предыдущая тема