Мужчина для женщины 50 лет. Опасно или нет?
Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность симпатичная, выглядит очень неплохо для своих лет. Как хозяйка не очень хороша, готовить не любит, так, по минимуму. Но дома чисто и уютно. Замуж она выходить не хочет, никаких штампов в паспорте, но хотелось бы ей, чтобы к ней присоединился адекватный привлекательный мужчина с высшим образованием не старше 38 лет, ей нравятся мужчины помоложе. Деньги мужчины её не интересуют, ей нужен хороший секс и приятное общение от мужчины. И скучновато ей одной в трешке сидеть. Иногда помощь по дому нужна, поддержка при бытовых проблемах. Оплата питания и квартплаты пополам. Приготовление еды тоже желательно разделена на двоих. Готова рассматривать приезжих, без квартиры, чтобы он жил у неё. Хочет пойти на сайт знакомств, с такими критериями поиска. Я ей говорю, что это опасно и можно нарваться на афериста. Который может отжать квартиру. Но она аргументирует тем, что именно то, что она не будет 100 процентно оформлять брак, то ничего плохого случиться её может. Говорит, что это взаимовыгодный симбиоз для мужчины, который не имеет своего жилья, не надо платить за аренду. И который не готов заводить семью, не хочет иметь детей, или разведённый, у которого уже есть дети и новых пока не хочет. Как вы считаете, насколько это опасный вариант? #сестра #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
214 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ну вот видите... А многие не верят) мой любовник почти на 20 лет меня моложе. Встречались год. Потом он со мной попрощался, так как встретил молодую девушку и у них завязались отношения. Я конечно сразу отпустила без всяких там. Месяца через три появляется снова) нет говорит, с тобой лучше, ушел я от нее.. А что так, спрашиваю? Отвечает, она мне вынесла мозг! Хм... Ну, приняла обратно) он мне очень нравится просто. Девушку видела в соцсетях. Хорошенькая... Наверное по мнению этой девушки я тоже бабка, как тут писали выше) да не наверное, а точно даже
Жора
Ну вот видите... А многие не верят) мой любовник почти на 20 лет меня моложе. Встречались год. Потом он со мной попрощался, так как встретил молодую девушку и у них завязались отношения. Я конечно сразу отпустила без всяких там. Месяца через три появляется снова) нет говорит, с тобой лучше, ушел я от нее.. А что так, спрашиваю? Отвечает, она мне вынесла мозг! Хм... Ну, приняла обратно) он мне очень нравится просто. Девушку видела в соцсетях. Хорошенькая... Наверное по мнению этой девушки я тоже бабка, как тут писали выше) да не наверное, а точно даже
Вот когда " хорошенька " приобретёт опыт она вспомнит вас.
Но это будет не скоро....
То что вы уважительно говорите о его бывшей---вам плюс от меня в карму....
Автор
Вот когда " хорошенька " приобретёт опыт она вспомнит вас.
Спасибо) ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел, серьзные отношения. Хотя и жаль было с ним расстоваться...Парень чудесный)
Гость
Хорошая зеркалка. Да не поймут
Это ж по мнению му, оккупировавших форум - к мудику квартирному возрастному попрламщику очередь из 18-летних девственниц выстроится
А к симпотной даме 50+ никак нет, она ж
«неликвид» (нет)
Это ж по мнению му, оккупировавших форум - к мудику квартирному возрастному попрламщику очередь из 18-летних девственниц выстроится
«неликвид» (нет)
Автор
Спасибо) ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел, серьзные отношения. Хотя и жаль было с ним расстоваться...Парень чудесный)
Вот сестра то на мои то приключения посмотрела. И говорит, тоже хочу молодого красивого) но только чтобы при мне был, а не налетами...
Гость
А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...
Какие ж вы двуличные. То есть если женщина в подобной ситуации требует гарантий - она меркантильная. А мужик - норм, ему ж гарантии нужны…
Жора
"...ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел,..."
Всё-таки есть просвет на этом форуме!!!
В вашем лице!
Удачи!
Всё-таки есть просвет на этом форуме!!!
В вашем лице!
Удачи!
Гость
Ну какая разница, у иногороднего 38летки нет времени на глупости и денег тоже.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.
Ровесниц? Квартирных? В пополаме? За ровесниц платить придётся, а денежков жалко… плак плак
Гость
38 летнему парню(по сути мужчина состояться может только к 30-40 годам и это его лучшие годы) спать с 50 летней практически пенсионеркой ради того чтобы пожить с ней в одной квартире?? Это как надо не ценить свою жизнь.
Это может быть интересно только махинаторам и герантофилам.
Гость
Ааа, тут про квартиру в центре как главную ценность написано.
Мир изменился. Из Москвы сейчас табунами валят. Тут жить не хотят.
Удаленка позволяет зарабатывать 150-350тыс из любой точки страны и мира.
Сейчас в 30 минутах от кремля можно снять однушку с икеевской мебель за 28-30тыс. народу нет совсем.
Сейчас в 30 минутах от кремля можно снять однушку с икеевской мебель за 28-30тыс. народу нет совсем.
Гость
в дополнение к уехевшим из-за войны табунам Более миллиона москвичей работает удаленно.
Если хотите знать, то многие из этих людей готовы сдавать квартиру а сами уехать работать с курортов или в города с жильем подешевле.
Если хотите знать, то многие из этих людей готовы сдавать квартиру а сами уехать работать с курортов или в города с жильем подешевле.
Автор
38 летнему парню(по сути мужчина состояться может только к 30-40 годам и это его лучшие годы) спать с 50 летней практически пенсионеркой ради того чтобы пожить с ней в одной квартире?? Это как надо не ценить свою жизнь.
Не ради того. Такое сестре не интересно. Она же не покупает себе игрушку... А предлагает взаимовыгодные условия, в случае если будет взаимный сексуальный интерес. По сути, она же ищет себе гражданского мужа. Но учитывая разницу в возрасте, почти ничего от мужчины не требует. Его деньги это его деньги, плюс ему экономия в виде отсутствия аренды, жилье в комфортном районе Москвы...Почему нет? Это ее логика.
Автор
Не знаю, в районе где она живет, аренда однушки не меньше 45 тыщ стоит. Двушки все 60...
Жора
Не ради того. Такое сестре не интересно. Она же не покупает себе игрушку... А предлагает взаимовыгодные условия, в случае если будет взаимный сексуальный интерес. По сути, она же ищет себе гражданского мужа. Но учитывая разницу в возрасте, почти ничего от мужчины не требует. Его деньги это его деньги, плюс ему экономия в виде отсутствия аренды, жилье в комфортном районе Москвы...Почему нет? Это ее логика.
"...Почему нет?..."
Лакомый кусок...Соблазн велик.
Лакомый кусок...Соблазн велик.
Автор
И нет знаю, кто у вас валит табунами. Из моих знакомых пока никто не свалил... Мне нравится Москва.
Автор
Да вообще я на месте молодого бесквартирного мужика прям полетела бы на крыльях) Дом совсем рядом с метро, вся инфраструктура в наличии... Хороший ремонт, светлая уютная квартира, доброжелательная хозяйка с женственной фигурой и симпатичным личиком... И мозг пилить не будут, денег дай, денег дай, шубу купи, на Мальдивы свози...)
Жора
"...она же ищет себе гражданского мужа..."
Он живёт с ней, на её территории....
Через какое-то время обязательно будут стычки ( не там что поставил, без разрешения и громко телек включил ( утрирую )).
И бывает взгляд красноречивее слов.........
Ему как на это реагировать ????
В какой-то момент его вещи окажутся за дверью.
Через какое-то время обязательно будут стычки ( не там что поставил, без разрешения и громко телек включил ( утрирую )).
Гость
И нет знаю, кто у вас валит табунами. Из моих знакомых пока никто не свалил... Мне нравится Москва.
Поздравляю! Наверное вы немного другого возраста, не призывного! И не работаете в финансовых, информационных структурах на должностях инженеров или управляющих менеджеров.
У меня не осталось ни одного друга в Москве. Из знакомых осталось 3 человека.
Уехало я не считал но более 100 знакомых.
Почему так много? Кто-то сам, но больше половины - переезд хз иностранных компаний, в России к декабрю 2022 не осталось ни одной иностранной ИТ компании.
Москвичи друзья не из айти - тоже в тай и на Бали поуезжали.
Почему так много? Кто-то сам, но больше половины - переезд хз иностранных компаний, в России к декабрю 2022 не осталось ни одной иностранной ИТ компании.
Автор
Это не исключено) что окажутся за дверью...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как у любого му - принцип открытых дверей. Что-то кому-то не нравится - на выход. В данном случае - на выход идёт мужчина. А вы как хотели? Равноправие)
Гость
Да, сейчас такой мужик пошёл, что с мамками им спать лучше.
Поколение выращенное РСПехами.
Поколение выращенное РСПехами.
Гость
Мужчины снимают жилье в хорошем районе для того чтобы проще было с друзьями встречаться, на работу времени меньше тратить и девушек в гости приводить. Так то особо роли район для мужчины не играет. Главное свобода и экономия времени.
Автор
Поздравляю! Наверное вы немного другого возраста, не призывного! И не работаете в финансовых, информационных структурах на должностях инженеров или управляющих менеджеров.
Я то не призывного... Но у меня довольно много родни в Москве и бывших коллег, с кем поддерживаем связь. Есть и призывного. Почти никто не променял Родину на кусок хамона повкуснее и не струсил. У меня знакомые не из трусливых.
Гость
Хорошая зеркалка. Да не поймут
«неликвид» (нет)
«неликвид» (нет)
Да нет, сейчас много в ярких мамсиков которые с удовольствием опять залезут под юбку к возрастной бабе, что бы было "как у мамы".
Гость
Ну почему, жильё в Москве очень дорогое, а тут ещё борщ. 🙂
Азиаты, Кавказ... так и вселяются к возрастным москвичкам.
Азиаты, Кавказ... так и вселяются к возрастным москвичкам.
Гость
Я то не призывного... Но у меня довольно много родни в Москве и бывших коллег, с кем поддерживаем связь. Есть и призывного. Почти никто не променял Родину на кусок хамона повкуснее и не струсил. У меня знакомые не из трусливых.
Ваша родня и бывшие коллеги трусы до самой смерти и все поколения будущие их так как добровольцами не ушли. Аминь.
Гость
Вы тоже не понимаю что тут делаете, на Донбассе и женская помощь нужна а не на вомен.ру , Россия матушка проигрывает войну.
Автор
Понимаю, что многие и безденежные мужчины на роль примака не согласятся. А вот был у меня один коллега, приехавший в молодости из провинции. Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... Ну, не каждый смог бы. С другой стороны вроде брак счастливый у них, уж лет 20 как.
Жора
Понимаю, что многие и безденежные мужчины на роль примака не согласятся. А вот был у меня один коллега, приехавший в молодости из провинции. Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... Ну, не каждый смог бы. С другой стороны вроде брак счастливый у них, уж лет 20 как.
"..Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... "
Значит нашли друг друга ( или мы не знаем что там на самом деле).
А говорить можно что угодно.
Анекдот:
Пожилой М у доктора : доктор, не могу каждую ночь по разу кончать
Доктор: Ну что вы хотите, возраст 80 лет...
М : Соседу 85 лет , и он говорит что по пять раз за ночь.
Д: Он говорит? и вы говорите.....-
Анекдот:
Автор
Ваша родня и бывшие коллеги трусы до самой смерти и все поколения будущие их так как добровольцами не ушли. Аминь.
Не утрируйте и не иронизируйте. У меня другу 48 лет. Он сказал, если призовут, я бегать не буду, пойду без разговоров. И племянники мои, молодые ребята, так же настроены. И другие тоже...Все не работяги, люди с хорошим ВО.
Жора
Не утрируйте и не иронизируйте. У меня другу 48 лет. Он сказал, если призовут, я бегать не буду, пойду без разговоров. И племянники мои, молодые ребята, так же настроены. И другие тоже...Все не работяги, люди с хорошим ВО.
Не кормите троллей--они от голода сами отпадут.
Ещё;
" Обижаться ( отвечать ) на оскорбления---примерять лохмотья которые вам кидают "
Омар Хайям.
Ещё;
" Обижаться ( отвечать ) на оскорбления---примерять лохмотья которые вам кидают "
Омар Хайям.
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Автор
"..Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... "
Анекдот:
Анекдот:
Да нет.. Я их семью довольно хорошо знаю. Правда, все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе... Но надо отдать должное ему, он на себя полностью полностью взял обеспечение семьи, жена не работала ни дня, все время с детьми.
Гость
Никто не иронизирует, почему из-за таких как вы, поддерживающих войну и убийства должны призываться люди, которые 15 лет голосовали против Путина, считают себя космополитами,старались для развития страны и сейчас в ужасе от того что все рушится за какие то месяцы.
Это не утрирование и не иронизирование - вы все обязаны идти добровольцами.
Чтобы как можно меньше тех кто не поддерживает войду попало туда.
Это не утрирование и не иронизирование - вы все обязаны идти добровольцами.
Чтобы как можно меньше тех кто не поддерживает войду попало туда.
Жора
Да нет.. Я их семью довольно хорошо знаю. Правда, все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе... Но надо отдать должное ему, он на себя полностью полностью взял обеспечение семьи, жена не работала ни дня, все время с детьми.
"....все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе..."
Ну и хорошо.
Ну и хорошо.
Автор
Вы тоже не понимаю что тут делаете, на Донбассе и женская помощь нужна а не на вомен.ру , Россия матушка проигрывает войну.
Знаете, какая главная беда России? В том, что в ней слишком много людей с вашей психологией и мировозрением. Особенно в столичных городах. Впрочем, я тут в этой теме не намеревалась обсуждать политику, так что больше отвечать на провокации не буду.
Гость
Знаете, какая главная беда России? В том, что в ней слишком много людей с вашей психологией и мировозрением. Особенно в столичных городах. Впрочем, я тут в этой теме не намеревалась обсуждать политику, так что больше отвечать на провокации не буду.
Знаете какая главная беда в России? В том что в ней слишком много людей поддерживающий войну, но не ушедших на войну добровольцами. Жду вас на Донбассе или до конца жизни будете прокляты на этой земле. И первые ракеты по Москве прилетят в ваш дом. Всё вам аукнется. Трусы и предатели - это вы.
Гость
Вашей сестре нечего делать! Все у бабы есть, она решила порося завести. Будет обслуживать приезжего с гонором, еще и одалживать ему деньги. Нормальный мужчина не согласится на такие отношения, только паразит.
Автор
Вашей сестре нечего делать! Все у бабы есть, она решила порося завести. Будет обслуживать приезжего с гонором, еще и одалживать ему деньги. Нормальный мужчина не согласится на такие отношения, только паразит.
У нее еще и дача недалеко от Москвы своя... Завидная невеста)
Я ей говорю. Ищи сначала просто любовника, а там если совпадете, будет видно. Может и с квартирой вовсе найдется. У меня был не так давно любовник, на 11 лет моложе. Сам москвич, с квартирой машиной... Видный темпераментный мужик. Ну, встречались, и очень уж я его в постели устраивала. А я сначала увлеклась, потом остыла... Да и утомил он меня своими аппетитами, честно говоря. И попращалась с ним. Он еще из таких, которые сами чаще уходят, чем от них. И он все дооолго мне написывал... Аж дозрел до того, что замуж позвал) с тем чтобы переехала жить к нему. Говорю сестре, вот тебе пример. Попробуй познакомиться, если понравится, и устрой ему такую жару... Чтобы ему пофиг на разницу в возрасте стало. И не торопись приглашать к себе.
Я ей говорю. Ищи сначала просто любовника, а там если совпадете, будет видно. Может и с квартирой вовсе найдется. У меня был не так давно любовник, на 11 лет моложе. Сам москвич, с квартирой машиной... Видный темпераментный мужик. Ну, встречались, и очень уж я его в постели устраивала. А я сначала увлеклась, потом остыла... Да и утомил он меня своими аппетитами, честно говоря. И попращалась с ним. Он еще из таких, которые сами чаще уходят, чем от них. И он все дооолго мне написывал... Аж дозрел до того, что замуж позвал) с тем чтобы переехала жить к нему. Говорю сестре, вот тебе пример. Попробуй познакомиться, если понравится, и устрой ему такую жару... Чтобы ему пофиг на разницу в возрасте стало. И не торопись приглашать к себе.
Следующая тема
Предыдущая тема