Как залезть в телефон к парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, я попробую сделать что-то, но не уверена, что смогу залезть в облако, если вдруг они там. С памяти телефона, конечно, сотру, но после этого сразу придется расставаться. Страшно представить, как он отреагирует, когда увидит пропажу. А если фотки есть еще и в облаке и он нарочно отомстит и сольет?
Головная боль, если честно.
Головная боль, если честно.
Спать надо с деканом, а не со студентом- малолеткой.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
Я бы вообще его взял и в печку, не факт что разобьется, тем более с разбитый экран можно восстановить, а данные не пропадут. Во-вторых утопить айфон тот же не всегда получится там защита IP68 хорошо себя показывает, поэтому лучше просто взять и сжечь в 0. Так и не пострадает репутация и в целом и вы будете спокойны, просто можно засудить, да на хорошую сумму, тем более при порчи репутации с доказательствами, но это не быстрый процесс и нужен хороший эксперт, а тут легкий вариант, главное если брать телефон то лучше дома, не под камерами в заведении, ресторане и тд, а то могут вас засудить :)
Гость
Ааторша, а ты уверена, что они только в телефоне, и нет резервных копий? Даже если ты туда как-то влезешь, тебе это ничем не поможет.
Гость
Скажи что надо позвонить маме,а на твоём деньги закончились или зарядки нет. Пока он разблокирован или уйти с телефоном или делать вид что разговариваешь и т.д тем временем удалять.. хотя все можно восстановить
Гость
Угроза на угрозу! Сольет фотографии посади. Предварительно запиши разговор, чтобы не было отговорок, типа взломали.
Д
Девушка, а эти фото с вашим лицом, да? Дааа... Тут выше правильно посоветовали. Пригрозить напрямую, мольешь, засужу. Предварительно записать его угрозы на диктофон, запись как то спрятать, чтобы добраться не мог. И сказать, имей в виду, шантаж, сам по себе подсудное дело. А уж нарушение приватнях данных, да еще и оскорбление чести и достоинства можно подтянуть. Сказать, денег не пожалею, засужу тебя! Как то так.
Простите, но мне не до шуток. Не хотелось бы, чтобы мои фото стали достоянием общественности. С парнем я до сих пор только из-за его угроз, ведет он себя в последнее время отвратительно, практически шантажирует этими фотками. Если пострадает моя репутация, я могу потерять работу.
А о чём вы думали - когда фотографировались?)
Я голая, фотки в постели, есть и весьма откровенные... не для лишних глаз однозначно. Одно дело просто узнают мои подружки, но другое - увидят мои студенты или старшие преподы. Это будет позор, придется писать заявление. Да и не хочу, чтобы шептались за спиной преподы и шутили с усмешками студенты. Это будет жесть!!!
По моему ты должна была попрощаться с работой как только начала спать со своим студентом.
"Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой"
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Большинство женщин доступных без брака как раз заводит такое отношение. Иначе бы они не спали с левыми мужиками.
Только попросить наверное
Не понимаю, зачем вы это делаете
Рано или поздно.. попрет всегда против вас
Не понимаю, зачем вы это делаете
Рано или поздно.. попрет всегда против вас
Да если бы не этот момент в последние пару недель с шантажом и участившиеся ссоры на фоне ревности, всё было бы хорошо. Мне он очень нравится, я и не думала ему изменять. Но видимо, его нарциссическая личность берет верх, эти люди на самом деле очень неуверенны в себе, хотя он очень классно выглядит, в компании его уважают. Не знаю, откуда в нем эта неуверенность.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Это не уверенность, а наглость и невоспитанность. Избалованное великовозрастное дитя.
Полный бред, это обычность в наше время и так делают даже те, кто себя "отдает" только в браке и прям сверхправильные поэтому ваши слова бред.
Ну там хоть муж, фотографирует, который несёт ответственность за честь семьи не меньше жены. А тут просто левый чел с улицы, к тому же психически неполноценный.) Автор просто любит играть с огнём.) Её возбуждают такие личности.)
Мила
Как залезть в чужой телефон не знаю, да это может и не помочь Вам.
То что он вас шантажирует, надо бы прекратить.
Конечно, неприятно что в универе об этом узнают, но ведь это не самое страшное в жизни, отпустите эту ситуацию. Дайте понять своему парню, что Вам на это плевать и он прекратит. Ваш страх его только подбадривает.
А если он опубликует Ваши фотографии, это только покажет его в некрасивом ракурсе.
Если мои фотки ктото опубликует, ну и пусть. В конце концов, все имеют личную жизнь, все занимаются любовью, фотографируются и т.д.
Вы же взрослая женщина, и надо гордиться что у вас все в порядке с собственным достоинством, не давайте себя травить ни в какой ситуации.
То что он вас шантажирует, надо бы прекратить.
Конечно, неприятно что в универе об этом узнают, но ведь это не самое страшное в жизни, отпустите эту ситуацию. Дайте понять своему парню, что Вам на это плевать и он прекратит. Ваш страх его только подбадривает.
А если он опубликует Ваши фотографии, это только покажет его в некрасивом ракурсе.
Если мои фотки ктото опубликует, ну и пусть. В конце концов, все имеют личную жизнь, все занимаются любовью, фотографируются и т.д.
Вы же взрослая женщина, и надо гордиться что у вас все в порядке с собственным достоинством, не давайте себя травить ни в какой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Идешь в полицию и пишешь заявление о шантаже!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, это слишком ужасно, если я залезу к нему в телефон и сотру эти фото? Как это лучше сделать - когда он в душ пойдет? Мне кажется, он таскает телефон с собой повсюду, даже в туалет. Как быть? Как бы поступили вы на моем месте?
Я боюсь, он осуществит свои угрозы, я его знаю, судя по рассказам о его бывших, которых он не пощадил. #отношения