Как залезть в телефон к парню?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, я попробую сделать что-то, но не уверена, что смогу залезть в облако, если вдруг они там. С памяти телефона, конечно, сотру, но после этого сразу придется расставаться. Страшно представить, как он отреагирует, когда увидит пропажу. А если фотки есть еще и в облаке и он нарочно отомстит и сольет?
Головная боль, если честно.
Головная боль, если честно.
Спать надо с деканом, а не со студентом- малолеткой.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
А так советую собрать все необходимые улики, всё, всё, а потом уже взять и разбить/утопить телефон на тот же НГ. Пока будет в стельку или пусть подумает что потерял, это самый лучший вариант.
Я бы вообще его взял и в печку, не факт что разобьется, тем более с разбитый экран можно восстановить, а данные не пропадут. Во-вторых утопить айфон тот же не всегда получится там защита IP68 хорошо себя показывает, поэтому лучше просто взять и сжечь в 0. Так и не пострадает репутация и в целом и вы будете спокойны, просто можно засудить, да на хорошую сумму, тем более при порчи репутации с доказательствами, но это не быстрый процесс и нужен хороший эксперт, а тут легкий вариант, главное если брать телефон то лучше дома, не под камерами в заведении, ресторане и тд, а то могут вас засудить :)
Гость
Ааторша, а ты уверена, что они только в телефоне, и нет резервных копий? Даже если ты туда как-то влезешь, тебе это ничем не поможет.
Гость
Скажи что надо позвонить маме,а на твоём деньги закончились или зарядки нет. Пока он разблокирован или уйти с телефоном или делать вид что разговариваешь и т.д тем временем удалять.. хотя все можно восстановить
Гость
Угроза на угрозу! Сольет фотографии посади. Предварительно запиши разговор, чтобы не было отговорок, типа взломали.
Д
Девушка, а эти фото с вашим лицом, да? Дааа... Тут выше правильно посоветовали. Пригрозить напрямую, мольешь, засужу. Предварительно записать его угрозы на диктофон, запись как то спрятать, чтобы добраться не мог. И сказать, имей в виду, шантаж, сам по себе подсудное дело. А уж нарушение приватнях данных, да еще и оскорбление чести и достоинства можно подтянуть. Сказать, денег не пожалею, засужу тебя! Как то так.
Простите, но мне не до шуток. Не хотелось бы, чтобы мои фото стали достоянием общественности. С парнем я до сих пор только из-за его угроз, ведет он себя в последнее время отвратительно, практически шантажирует этими фотками. Если пострадает моя репутация, я могу потерять работу.
А о чём вы думали - когда фотографировались?)
Я голая, фотки в постели, есть и весьма откровенные... не для лишних глаз однозначно. Одно дело просто узнают мои подружки, но другое - увидят мои студенты или старшие преподы. Это будет позор, придется писать заявление. Да и не хочу, чтобы шептались за спиной преподы и шутили с усмешками студенты. Это будет жесть!!!
По моему ты должна была попрощаться с работой как только начала спать со своим студентом.
"Прошу каждый раз не снимать, но только смеется и говорит, что я не могу ему запретить, смеется с издевкой"
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Игнорирование просьб, издевка, унижение...
Вы это ощущали...
На одну чашу весов вы кладете эти ощущения на другую....квартиру
" тем более мы живём вместе, в квартире его родителей"
Тем более???
Вам жить негде ?
И квартира на чаше весов перевешивает издевки?
Большинство женщин доступных без брака как раз заводит такое отношение. Иначе бы они не спали с левыми мужиками.
Только попросить наверное
Не понимаю, зачем вы это делаете
Рано или поздно.. попрет всегда против вас
Не понимаю, зачем вы это делаете
Рано или поздно.. попрет всегда против вас
Да если бы не этот момент в последние пару недель с шантажом и участившиеся ссоры на фоне ревности, всё было бы хорошо. Мне он очень нравится, я и не думала ему изменять. Но видимо, его нарциссическая личность берет верх, эти люди на самом деле очень неуверенны в себе, хотя он очень классно выглядит, в компании его уважают. Не знаю, откуда в нем эта неуверенность.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Ревность я замечала и прежде, но не придавала этому серьезного значения, думала, со временем успокоится, но всё только усилилось.
Это не уверенность, а наглость и невоспитанность. Избалованное великовозрастное дитя.
Полный бред, это обычность в наше время и так делают даже те, кто себя "отдает" только в браке и прям сверхправильные поэтому ваши слова бред.
Ну там хоть муж, фотографирует, который несёт ответственность за честь семьи не меньше жены. А тут просто левый чел с улицы, к тому же психически неполноценный.) Автор просто любит играть с огнём.) Её возбуждают такие личности.)
Мила
Как залезть в чужой телефон не знаю, да это может и не помочь Вам.
То что он вас шантажирует, надо бы прекратить.
Конечно, неприятно что в универе об этом узнают, но ведь это не самое страшное в жизни, отпустите эту ситуацию. Дайте понять своему парню, что Вам на это плевать и он прекратит. Ваш страх его только подбадривает.
А если он опубликует Ваши фотографии, это только покажет его в некрасивом ракурсе.
Если мои фотки ктото опубликует, ну и пусть. В конце концов, все имеют личную жизнь, все занимаются любовью, фотографируются и т.д.
Вы же взрослая женщина, и надо гордиться что у вас все в порядке с собственным достоинством, не давайте себя травить ни в какой ситуации.
То что он вас шантажирует, надо бы прекратить.
Конечно, неприятно что в универе об этом узнают, но ведь это не самое страшное в жизни, отпустите эту ситуацию. Дайте понять своему парню, что Вам на это плевать и он прекратит. Ваш страх его только подбадривает.
А если он опубликует Ваши фотографии, это только покажет его в некрасивом ракурсе.
Если мои фотки ктото опубликует, ну и пусть. В конце концов, все имеют личную жизнь, все занимаются любовью, фотографируются и т.д.
Вы же взрослая женщина, и надо гордиться что у вас все в порядке с собственным достоинством, не давайте себя травить ни в какой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Идешь в полицию и пишешь заявление о шантаже!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, это слишком ужасно, если я залезу к нему в телефон и сотру эти фото? Как это лучше сделать - когда он в душ пойдет? Мне кажется, он таскает телефон с собой повсюду, даже в туалет. Как быть? Как бы поступили вы на моем месте?
Я боюсь, он осуществит свои угрозы, я его знаю, судя по рассказам о его бывших, которых он не пощадил. #отношения