Боюсь сказать парню, что принимаю антидепрессанты
Интересно мнение форумчан по этому поводу. Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш партнер принимает антидепрессанты? Проблема - невроз, тревога и бессонница. Без них мне тяжело, начинает беспокоить беспричинная тревожность и очень плохо сплю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы скоро как в америке будем - чуть что антидепрессанты
кончайте вы их пить
кончайте вы их пить
Елизавета
я бы выкинула пилюли и посоветовала пить на ночь водку хорошего качества по 100 грамм
Диана
Я бы вникла в ситуацию, почитала бы в интернете советы как помочь, приняла бы, заботилась) вот так реагируют нормальные люди
а вы спросите себя почему вы так боитесь ему это сказать. Это Вы себя стесняетесь или ему не доверяете и не хотите открываться?
а вы спросите себя почему вы так боитесь ему это сказать. Это Вы себя стесняетесь или ему не доверяете и не хотите открываться?
Гость
Ну в любом случаи каждый вечер пить, чтобы уснуть - плохая идея)
Если с тревожностью днем еще можно как-то справляться, то бессонница - это мой ад( Много раз бывало, что не могла уснуть ночью почти до самого будильника или вообще так и не уснуть, хотя я уставала. А спать нужно, иначе не смогу нормально работать днем((
Если с тревожностью днем еще можно как-то справляться, то бессонница - это мой ад( Много раз бывало, что не могла уснуть ночью почти до самого будильника или вообще так и не уснуть, хотя я уставала. А спать нужно, иначе не смогу нормально работать днем((
Ну я бы нормально отреагировала и попыталась бы помочь. У меня бывший страдал от неконтролируемой агрессии и принимал нейролептики, так что нормально.
А Вы, Автор, признайтесь партнеру, чего таить то. Любит - примет.
А Вы, Автор, признайтесь партнеру, чего таить то. Любит - примет.
Диана
Это могут не АД выписать, а нейролептик/транквилизатор/ноотроп, вы не пугайтесь тогда
Гость
тебе врачи сказали про вред бухла, а про вред антидепров сообщить забыли
может потому что ликероводочный им не платит?
может потому что ликероводочный им не платит?
Елизавета
от 200 грамм ниче страшного
я думаю такая особенность как неуспеваемость бухла печенкой как у меня редко у кого в России,иначе бы они не могли бухать в праздники или выходные
я думаю такая особенность как неуспеваемость бухла печенкой как у меня редко у кого в России,иначе бы они не могли бухать в праздники или выходные
Гость
Я бы вникла в ситуацию, почитала бы в интернете советы как помочь, приняла бы, заботилась) вот так реагируют нормальные люди
Боюсь, что он не поймет или не так поймет... Возможно я накручиваю себя слишком по этому поводу. Мы уже вместе живем, и я иногда чувствую себя виноватой, что не все рассказала. Я неоднократно говорила, что меня беспокоит повышенная тревожность, плохой сон, что собираюсь ходить к психотерапевту по этому поводу. Он не особо отреагировал, мне кажется, что он вопринимает это все так, словно я себя накручиваю, сама что-то придумала и теперь собираюсь "лечиться"
Гость
Перечитала ваш ответ и свой, где описала реакцию парня. Похоже, мне не стоит беспокоиться и не бояться испортить или разорвать отношения, раз моего парня не слишком волнует мое психологическое здоровье и нет полного доверия...
О таких вещах стоит говорить партнёру.
Гость
А вообще он еще через пару недель знакомства сказал обтом, дабы не было сюрпризов. Вы тоже быстрее расскажите партнеру )
Здорово, что у вас были такие доверительные отношения и вы его не отвергли. Я изначально думала, что пролечусь и перестану пить таблетки и никому не нужно будет ничего рассказывать. Но не вышло. Придется рассказать ему и будь что будет
Любовь
Отнеслась бы спокойно. Что в этом такого? Сейчас это нормально. Сама принимаю магний цитрат чтобы нормально спать. Лучше агрессивной ходить из-за недосыпа? Ничего страшного, тем более курс недолгий, нормализуется все.
Гость
Сказала уже. Абсолютно нормально отреагировал и успокоил меня. Напрасно беспокоилась)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Боюсь, что он не поймет или не так поймет... Возможно я накручиваю себя слишком по этому поводу. Мы уже вместе живем, и я иногда чувствую себя виноватой, что не все рассказала. Я неоднократно говорила, что меня беспокоит повышенная тревожность, плохой сон, что собираюсь ходить к психотерапевту по этому поводу. Он не особо отреагировал, мне кажется, что он вопринимает это все так, словно я себя накручиваю, сама что-то придумала и теперь собираюсь "лечиться"
Аналогично. Был плохой опыт в прошлых отношениях, когда сказала прт АД. Теперь переживаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема