Дети от первого брака
Меня жутко раздражает дочь мужа от первого брака. Первый год когда мы начали жить вместе у нас у всех были прекрасные отношения. Я хорошо общалась с его дочкой подростком. Мы были как подружки. Но благодаря его бывшей жене у нас с ней испортились отношения и сейчас она меня жутко бесит. Меня раздражает что они много общаются, что он ей выполняет любой ее каприз и покупает все что она хочет пытаясь компенсировать то что он с ней не живет. Раздражает что он каждый выходные и праздники ездит к ней а я в это время сужу дома одна. Да меня в последнее время раздражает все и просто что она есть . Я понимаю что так не должно быть он ее отец и должен общаться проводить время но справиться со своими негативными эмоциями на могу. Возможно кто то был в подобной ситуации и справился .
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы недооценили влияние его ребенка на вашу жизнь. Уделять внимание чужому вам ребенку он не перестанет. А что с этим делать, решать только вам.
Гость
У вас есть занятия , интересы кроме мужа? Хобби, друзья, домашние питомцы? Родители в конце концов? Не сидите без дела, займите себя и мысли в правильное русло войдут и напряжение и недовольство спадет.
Вас не раздражает вы просто ревнуете, что он уделяет много внимания своей дочери, по сути хороший отец так и должен делать, а вы готовы к этому должны быть и заранее нужно обсуждать эти важные моменты.
Гость
Вас не раздражает вы просто ревнуете, что он уделяет много внимания своей дочери, по сути хороший отец так и должен делать, а вы готовы к этому должны быть и заранее нужно обсуждать эти важные моменты.
Хороший отец детям от первого брака не равно хороший муж второй жене. И даже не равно хороший отец детям от второго брака.
Автор, поговорите с ним, что он постоянно там. А нет-уходите. Пооом будет хуже. Когда он будет оставлять вас с ребенком тк ваш ребенок в полной семье, а той нужен отец
Автор, поговорите с ним, что он постоянно там. А нет-уходите. Пооом будет хуже. Когда он будет оставлять вас с ребенком тк ваш ребенок в полной семье, а той нужен отец
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 449 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Существуют ли "хорошие" мужчины?1 ответ
- Ему что надо то?Нет ответов
- Пустота. Что мне делать?1 ответ
- Встреча парня из армии1 ответ
- Написал, как дела после расставания?4 ответа
- Иностранец. Альфонс?10 ответов
- Бывший напомнил о себе3 ответа
- Почему я везде вижу его имя?8 ответов
- Это уже конец?18 ответов