Что за унижения девушек?
Что за унижения девушек? Я не понимаю этих мужчин и кто их молотком бьет по голове что он поступают скотски по отношению к девушке и кто вообще таких воспитывал? В смысле девушка должны сидеть дома и борщи варить, в смысле она должна рожать? В смысле она должна терпеть побои от мужа? И я не понимаю тех, кто говорит, мол это муж, потерпи. Я не понимаю так же родителей которые выдают своих дочерей замуж в 17 и оправдывают это тем, что "плевать за кого, главное чтобы народ не осуждал? Мало того, что мужчины не уважают женщин, так они ещё не уважают себя когда отправляют своих жен работать, а после работы она "должна" прийти домой, следить за ребёнком, следить за домом и ублажать своего мужа, а если она откажет, то можно избить, ведь я заметила что мужчины в Армении очень дико ведут себя по отношению к девушкам и мне очень жаль что я живу в окружение таких.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так живи в другом месте.
Гость
За что современных девушек уважать? За то что они первому встречному рогатку раздвигают?
Не дури!
Не дури!
Летиций Амальгама
А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?
Фатальный
Вам врач дополнительно выписал аминазин. С завтрашнего дня вы начнёте его принимать. А сейчас идите в палату
Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁
Гость
Ничего себе -
Как тебя прет.
Скинь адресок -
Я прикуплю чуток.
Спиногрызов -
ты можешь оставить себе
А еду - изволь приготовить мне.
Как тебя прет.
Скинь адресок -
Я прикуплю чуток.
Спиногрызов -
ты можешь оставить себе
А еду - изволь приготовить мне.
Гость
У них такое представление о семье или так себя ведут те, кто знает, что за вами не придут, если вам по голове заехать. В любом случае, вам нужно переезжать. Не думайте обо всех девушках, думайте о своей личной судьбе.
Гость
Не сталкивалась в армининами в жизни, но думаю везде таких хватает. От ума и мудрости мужчины зависит. Конечно, истории бывают жесть какие. Но терпеть уж точно не стоит. Родители многие не поддерживают ,говорят терпи, твой муж. это очень тяжело без поддержки родителей.Жизнь показывает , что замуж не стоит торопиться, родителям стоит сказать хочу учиться. И как то становится самостоятельной
Гога (Хоха)
настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной
Марта
Женщины уже поняли свою ценность, этот процесс не остановить. Меняться должны мужчины и пахать
Марта
Сообщение было удалено
Конечно я свободна, это ты в плену своих заблуждений и злобы.
Гость
Мы не знаем, мы не из армении, в россии и украине так никто не говорит
Гость
Странно, у меня прямо противоположное мнение о том, как армяне ан масс относятся к женщинам. Все, кого я знаю, носят своих жен на руках. И мой личный опыт отношений с парнем-армянином этому впечатлению никак не противоречит. Готовил у нас, кстати, в основном он, причем великолепно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем унижаться перед мужчиной, выпрашивая любовь и нежность, достаточно быть любимой детьми. Попробуйте переключить внимание, найти новое увлечение, умный мужчина поймет вашу ценность и будет у ваших ног.
Гость
А кто вас держит там в Армении?
Гость
Вот, я встретила агрессивного мужчину. Его допрос довел меня до психушки.
Непридуманные истории
- Я не умная, или муж объелся груш?88 ответов
- Не знаю что делать. Гражданский муж - агрессивный57 ответов
- Мама мужчины назвала меня меркантильной166 ответов
- Мужчина охладел. Потерял интерес. Как спасти отношения?34 ответа
- Как говорите мужчинам, что переписки не любите и ждёте действий?105 ответов
Потому что после развала СССР в этих странах начали заново культивировать возвращение к средневековым традициям.
Это выгодно и властям ( так легче манипулировать массами), и просто мужчинам.
Пока Европа дуреет от эмансипации, восток задыхается от средневековья .
Уезжайте в более свободные регионы.
Это трудно. Но это того стоит.
Это выгодно и властям ( так легче манипулировать массами), и просто мужчинам.
Пока Европа дуреет от эмансипации, восток задыхается от средневековья .
Уезжайте в более свободные регионы.
Это трудно. Но это того стоит.
Ди
А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?
Причём тут межнациональная рознь? Если автор темы наблюдает и рассказывает о том, что видит, - причём тут межнациональная рознь? Кстати, возможно, очень расплывчато сообщает о притеснениях женщины, а там ещё хуже!
Ди
Исправл. О притеснениях женщин.
Ди
Сколько в мире случаев, когда к женщинам относятся, как к вещам (например, отец семейства отдаёт дочь некому мужчине и принуждает её жить с ним). А если во всём мире перестанут зачинаться эмбрионы женского пола?
Гость
Разве может быть ценным то,что многие неоднократно пользовали????То-то и оно,берегите честь с молоду,девушки.
Реликвии и раритеты, антиквариат сумащедших денег стоит. Ваши жалкие манипуляции просто смешны и нелепы, человек не простынь, чтобы им сколько то раз пользовались, хочет пойдет с одним, а не хочет-с другим. Ваши попытки приравнять женщину к мебели выдают психопата.
Гость
Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁
А она хрясь тебе по яйцам, чтобы думал головой , а не пис ь кой🤣🤣
Гость
Баб нужно *** сильно и точка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 348 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Провальное свидание11 ответов
- Меня заподозрили в нелюбви к полным мужчинам7 ответов
- Позвал замуж тайку.Обманула и спала с другими8 ответов
- Обясните мне что на уме у моего бывшего6 ответов
- Прощание с бывшими: возможно ли остаться друзьями4 ответа
- Девушка и ее отношение1 ответ