Ушла , но все равно очень обидно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
"Зачем он говорил , что любит и так ему нужны отношения , если на деле это не так."
- А как он еще мог развести вас на вклад в поддержание отношений с собой? Ну предложите вариант лучше.
- А как он еще мог развести вас на вклад в поддержание отношений с собой? Ну предложите вариант лучше.
Гость
Разводка. Слишком очевидно всё.
Гость
"Зачем он говорил , что любит и так ему нужны отношения , если на деле это не так."
Она жила у него. Он ее терпел. Она ему в мозги лезла. Когда она ушла, он выдохнул. Теперь она думает, как обратно залезть.
Как можно любить того, ко тебя не любит?
Гость
Да он Вам ничего и не обещал...он просто хотел секса с Вами, а то что Вы о нем заботились...так сначала надо чтобы он продемонстрировал Вам то, за что Вы захотите о нем заботиться. Сами все ему дали, ему ничего не пришлось делать, даже приехали к нему сами. Он все очень легко получил, поэтому и ценности в этом нет никакой. Подумайте, что Вы будете ценить больше, что заработали потом и кровью или то, что Вам подарили очередную вещь. Вот и с мужчинами также общайтесь, пусть они вас добиваются потом и кровью, а то чуть что сразу секс с ним, ему и стараться не надо, просто он симпатичный и наплел с три короба что-то про любовь, а вы и повелись.
Гость
Вам зато не выгодно. Вы вложились больше, и были просто сожительницей,на которую он не тратился,никуда не приглашал,ничего не дарил и замуж не предложил.
Очевидно что вас использовал. Понимаю как это обидно.
Все правильно сделали что расстались
Пустил жить и за это тра.хал. Взаимовыгодное сотрудничество.
Гость
Да он Вам ничего и не обещал...он просто хотел секса с Вами, а то что Вы о нем заботились...так сначала надо чтобы он продемонстрировал Вам то, за что Вы захотите о нем заботиться. Сами все ему дали, ему ничего не пришлось делать, даже приехали к нему сами. Он все очень легко получил, поэтому и ценности в этом нет никакой. Подумайте, что Вы будете ценить больше, что заработали потом и кровью или то, что Вам подарили очередную вещь. Вот и с мужчинами также общайтесь, пусть они вас добиваются потом и кровью, а то чуть что сразу секс с ним, ему и стараться не надо, просто он симпатичный и наплел с три короба что-то про любовь, а вы и повелись.
Да , я ещё дура поддавалась его манипуляциям
Гость
Вам зато не выгодно. Вы вложились больше, и были просто сожительницей,на которую он не тратился,никуда не приглашал,ничего не дарил и замуж не предложил.
Спасибо за трезвый взгляд. Подарки надо было просить , а потом отмораживался
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Аргента
Да, но он первый предложил ей пожить у него. Если бы не нравилась, то жила бы отдельно, как и хотела.
Гость
"Я переехала в город где он живет ( это было по совпадение , по работе) и предложил остаться у него , чтоб было легче найти жильё"
Я что то не так поняла?
Я что то не так поняла?
Чтобы ЕЙ легче было найти жилье. Он пригласил пожить, не думал, что она у него "пропишется". Потом она решила, что у них отношения, и стала делать ему мозги. Но она ему давала и он терпел ее закидоны, и даже иногда уговаривал не уходить. Потом ему надоело и от ее "отпустил".
Чтобы ЕЙ легче было найти жилье. Он пригласил пожить, не думал, что она у него "пропишется". Потом она решила, что у них отношения, и стала делать ему мозги. Но она ему давала и он терпел ее закидоны, и даже иногда уговаривал не уходить. Потом ему надоело и от ее "отпустил".
Вот и про тоже. Пожить и жить - это две разные вещи. Чего там автор навдумывала себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня 1,5 года назад произошло знакомство на расстояние , через 4 месяца знакомства я переехала , в город где он живет ( это было по совпадение , по работе) и предложил остаться у него , чтоб было легче найти жильё и так у него я задержалась на 8 месяцев.
У меня постоянно было чувство , что эти отношения нужны мне больше , чем ему. И когда я говорила о своих переживаниях в ответ получала смену темы и из меня делали дурочку. Потом приняла решения разъехаться. И тут , как мне показалось , он открыл своё истинное Я. Постоянно надо его приглашать , намекать на цветы , вечные рассказы , что работа плюс параллельно защита диплома. Но я всегда считала , что он не первый в мире у кого учёба и работа , если организовано подходит к вопросу.
Вообщем окончательная точка стала, это когда он был занят на праздники. Предложил прийти к нему после 20 вечера , я сказала , что ночью к тебе идти не собираюсь , на что он просто ничего не ответил.
В эту секунду у меня все умерло к нему . Зачем он говорил , что любит и так ему нужны отношения , если на деле это не так.
Вообщем я просто молча ушла , не объясняя , ибо это бесполезно.
Просто до сих пор больно.
Как восстановиться после таких отношений :( Я так заботилась о нём , а он мне просто в душу плюнул.
Спасибо всем за ответ и за поддержку . #отношения #обида