Обязательно ли девушке выйти замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Йожжик - четверо ножек
Выйди потом разведись и потом скажешь так ли это. Эксперементируй детка . Мне даже интересно
Если вы не девушка - то вам уже не обязательно удовлетворять чужое желание видеть вас замужем. так что, делайте выводы :)))
Гость
Нет, не обязательно. Идите своей дорогой и не морочьте человеку голову. Считайте, что вы уже развелись.
Гость
Мне никогда не задавали вопрос в такой формулировке, "почему замужем не была". Это какое-то бытовое хамство. Обычно спрашивают, замужем, дети есть? Я отвечаю "нет". И все, мужчины просто радуются. Вот, автор, выйдете вы замуж. Заведете ребенка, потом разведетесь, и вам всю оставшуюся жизнь мужчины будут тыкать тем, что вы *** и неликвид. Уж лучше совсем без этого обойтись.
Mar
Замуж выйти можно, но главное человек норм. Редкость это
Гость
Мне никогда не задавали вопрос в такой формулировке, "почему замужем не была". Это какое-то бытовое хамство. Обычно спрашивают, замужем, дети есть? Я отвечаю "нет". И все, мужчины просто радуются. Вот, автор, выйдете вы замуж. Заведете ребенка, потом разведетесь, и вам всю оставшуюся жизнь мужчины будут тыкать тем, что вы *** и неликвид. Уж лучше совсем без этого обойтись.
Потому что нехуй разводить мужчин на свадьбу, обеспечение бабы с ребенком в декрете и алименты. Не умеете так, чтоб не разводиться, живите сами и без детей, или вон можете от пробирки рожать, сейчас это норма.
Гость
Потому что нехуй разводить мужчин на свадьбу, обеспечение бабы с ребенком в декрете и алименты. Не умеете так, чтоб не разводиться, живите сами и без детей, или вон можете от пробирки рожать, сейчас это норма.
Все правильно. Или как вариант в дет доме пусть берут детей если им так нужен ребенок, ведь "Чужих детей не бывает!!!" 😄
Гость
Наверное не только для женщины, но и для мужчины очень важно встретить хорошего человека для удачного брака. Удачный брак это не только материальная выгода (хотя и это неплохо), но главное любовь, уважение, взаимопонимание и душевная гармония. Хотя есть и одиночки по природе своей, возможно им хорошо и без пары
Позвал БЫ замуж - это как?
Не понимаю этот вопрос ваш)
Что значит обязательно ли ?
Обязательно - спать, кушать, дышать. А замуж - это по желанию. Никто никого не заставляет) кто хочет - выходит .
Что значит обязательно ли ?
Обязательно - спать, кушать, дышать. А замуж - это по желанию. Никто никого не заставляет) кто хочет - выходит .
Спрос
А зачем штаны слушать?)))
Они жизнь не дают, и их не все себя хорошее. Слушает пусть себя
Они жизнь не дают, и их не все себя хорошее. Слушает пусть себя
Это личное дело каждого, кто хочет тот выходит. Если только для галочки , что замужем побыла , то оно не надо.
А на ком должно быть "обеспечение бабы с ребенком в декрете" ?!
Алименты вас закон платить обязывает, а не женщина. Неважно, в браке или нет
Наверное не только для женщины, но и для мужчины очень важно встретить хорошего человека для удачного брака. Удачный брак это не только материальная выгода (хотя и это неплохо), но главное любовь, уважение, взаимопонимание и душевная гармония. Хотя есть и одиночки по природе своей, возможно им хорошо и без пары
Подписываюсь под Вашими словами
Гость
Необязательно, но про внешний вид бред
Гость
На работе у меня коллектив состоит из ста женщин и только пятеро замужем , три девушки незамужние и без детей . около двадцати разведёнки с детьми остальные родили для себя . Так вот пятеро замужних постоянно ноют что мужья сволочи .
Гость
Кому ребенок, тот пусть его и обеспечивает. В 99% случаев ребенок бабе, сама значит пусть и обеспечивает. С хуя-ли мужчина вообще должен вкладываться в чужого человека, который его еще и разведет потом. Про закон лицемерный бред. Любая тема про развод в данном гадюшнике, и какая-нибудь жадная жаба в первую очередь интересуется "а на алименты подали?" Так что варежку лицемерную закройте, что дескать закон виноват. Знаем мы, кто все эти законы проталкивает.
Гость
Это верно, с того времени как бабы стали отчуждать детей и их "воспитывать" сами, все больше нытья с их стороны что мужчины не те ))) Ну так как сами воспитывают, то и получается
Раньше женщины не работали, занимались детьми и домом. Коммунисты заставили женщин работать наравне с мужчинами, превратив их в мужчин. Женщина должна зависеть от мужчины, смотреть ему в рот, понимая, что без него она погибнет. Тогда никто вас не бросит. Сами все сломали, пошли против природы брака и семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот поэтому и нет семьи сейчас. Содержать не хотят, на работу выгоняют. Зачем ей муж, если она сама работает и кормится? Это должен быть ну очень хороший мужчина. Чтобы пахать дома и на работе, рожать и угождать мужу.
Кому ребенок, тот пусть его и обеспечивает. В 99% случаев ребенок бабе, сама значит пусть и обеспечивает. С хуя-ли мужчина вообще должен вкладываться в чужого человека, который его еще и разведет потом. Про закон лицемерный бред. Любая тема про развод в данном гадюшнике, и какая-нибудь жадная жаба в первую очередь интересуется "а на алименты подали?" Так что варежку лицемерную закройте, что дескать закон виноват. Знаем мы, кто все эти законы проталкивает.
Что значит кому? В семье ребенок рождается,женщина в декрете. Кто должен семью обеспечивать,если не муж ?!
С чужими людьми обычно семьи не создают ))))
Лицемерия во мне нет ни грамма)
При чем тут разводы вообще ?! Живите без них! Слабо?!
Раньше женщины не работали, занимались детьми и домом. Коммунисты заставили женщин работать наравне с мужчинами, превратив их в мужчин. Женщина должна зависеть от мужчины, смотреть ему в рот, понимая, что без него она погибнет. Тогда никто вас не бросит. Сами все сломали, пошли против природы брака и семьи.
Так это зависимость , а не любовь
Вы думаете, мужчине такое нужно?!
Вы думаете, мужчине такое нужно?!
Гость
Что значит кому? В семье ребенок рождается,женщина в декрете. Кто должен семью обеспечивать,если не муж ?!
Нет никакой семьи. Есть хитрожoпая баба и ее (и только ее) ребенок, которого она потом заберет себе, а мужчину разведет и отсудит часть имущества, которое он заработал, пока хитрожoпая баба сидела со своим (и только своим) ребенком, которого она родила для себя, а мужчина просто потратил деньги чужих людей, хитрожoпую бабу и ее (и только ее) ребенка.
Гость
С чужими людьми обычно семьи не создают ))))
Я и живу без них. Недавно ко мне подкатывала баба, намекала на семью и детей, так я ей так и сказал, что хочу развод и алименты платить мне не надо, и единственный способ избежать этого - не жениться и детей не плодить, поскольку баба, как известно, существо эмоциональное, гормональное и недоговороспособное, особенно, когда законы не только позволяют, но и поощряют.
Нет никакой семьи. Есть хитрожoпая баба и ее (и только ее) ребенок, которого она потом заберет себе, а мужчину разведет и отсудит часть имущества, которое он заработал, пока хитрожoпая баба сидела со своим (и только своим) ребенком, которого она родила для себя, а мужчина просто потратил деньги чужих людей, хитрожoпую бабу и ее (и только ее) ребенка.
То есть у вас не было в семье отца ? Вы ребенок вашей матери и только?
И семьи у вас самого нет и не было ?
Гость
* ...что попадать под развод и алименты платить - мне такого не надо
Гость
Я не знаю, что ему нужно, но в зависимости и любовь проявляется. Мужчина - центр вселенной. А когда он зарабатывает, как она или меньше, он кусок г@вна в глазах женщины. Это нормально, такая зависимость. Мужчина чувствует себя сильным, а женщина слабой. Вы сами сделали из женщин не пойми кого. Вы просто не нужны и все.
Я и живу без них. Недавно ко мне подкатывала баба, намекала на семью и детей, так я ей так и сказал, что хочу развод и алименты платить мне не надо, и единственный способ избежать этого - не жениться и детей не плодить, поскольку баба, как известно, существо эмоциональное, гормональное и недоговороспособное, особенно, когда законы не только позволяют, но и поощряют.
С такими травмами как у вас работают психологи
Гость
То есть у вас не было в семье отца ? Вы ребенок вашей матери и только?
Ну в приципе да, моя мамаша развела аж двух дурачков, при чем когда моего отца развела, сразу уежала подальше, так что отца у меня не было. Ну а что тут удивительного, сейчас подавляющее большинство баб так поступает. Вы что, хотите сказать, не такая?
Я не знаю, что ему нужно, но в зависимости и любовь проявляется. Мужчина - центр вселенной. А когда он зарабатывает, как она или меньше, он кусок г@вна в глазах женщины. Это нормально, такая зависимость. Мужчина чувствует себя сильным, а женщина слабой. Вы сами сделали из женщин не пойми кого. Вы просто не нужны и все.
Я женщина и из меня никого не делали 😄
Мужчина - не центр вселенной, как и женщина.
В моей парадигме семью создают по любви, а не по необходимости ...
Ну в приципе да, моя мамаша развела аж двух дурачков, при чем когда моего отца развела, сразу уежала подальше, так что отца у меня не было. Ну а что тут удивительного, сейчас подавляющее большинство баб так поступает. Вы что, хотите сказать, не такая?
Зачем по своей неудачной семье судите обо всех ?!
Конечно,нет! У меня в семье никто не разводился никогда , представьте себе.
Конечно,нет! У меня в семье никто не разводился никогда , представьте себе.
Гость
Я женщина и из меня никого не делали 😄
И что-то семей не наблюдаю. Разводятся, изменяют, терпят друг друга. Раньше, право, лучше было. Я с удовольствием побуду зависимой. Вот специально никаких карьер и достижений. Во благо семьи.
Гость
Сообщение было удалено
О, да тут клиника
Психолог не поможет, нужен психиатр
Психолог не поможет, нужен психиатр
Гость
Зачем? Я спокойно отношусь к порокам. Ну природа так предусмотрела, что женщина сидит в пещере и ждёт мужчину с мамонтом. Если женщина сама добывает мамонта, необходимость в мужчине отпадает. Что и наблюдаем сейчас. Гормоны рано или поздно утихают и начинаются поиски более интересного и лучшего. И терпеть никто не хочет.
Зачем? Я спокойно отношусь к порокам. Ну природа так предусмотрела, что женщина сидит в пещере и ждёт мужчину с мамонтом. Если женщина сама добывает мамонта, необходимость в мужчине отпадает. Что и наблюдаем сейчас. Гормоны рано или поздно утихают и начинаются поиски более интересного и лучшего. И терпеть никто не хочет.
Вам мужчина нужен только ради материальной выгоды и вы считаете, что у всех также
Гость
Мне мужчина нужен, как муж и отец. На которого можно положиться. Пополамщик и требующий от меня каких-то достижений - не нужен. Мне а теологически комфортно быть зависимой. А женщины карьеристки мне неприятны. Они как мужики, только хуже.
Гость
Зачем вообще жениться на российской бабе? Это идиотизм
Мне мужчина нужен, как муж и отец. На которого можно положиться. Пополамщик и требующий от меня каких-то достижений - не нужен. Мне а теологически комфортно быть зависимой. А женщины карьеристки мне неприятны. Они как мужики, только хуже.
Психологически комфортно быть зависимой - это нездоровая история))))
Не обязательно , если не хотите. Обычно идут туда, кто хочет.
Идеально любимых и не бывает, он только в воображении.
Следующая тема
Предыдущая тема
Идеального любимого человека не встретила, но есть тот кто позвал бы замуж #замужество