Вчера меня оскорбил парень. Сказал, что я слишком распущенная, чтобы семью со мной создавать. Раньше я была тусовщицей, но сейчас мне хочется семью и ребенка. Парень сказал, что 26 половых партнеров к 20 годам это слишком много, но я так не считаю. У подружек тоже самое. Все веселые тусовщицы и ничего, вышли замуж. Живут дружно детей рожают
Таким заявлением он уже бросил вас. Ищите другого и о количестве ваших мужчин рассказывать совершено необязательно. Нормальный мужик и не спросит, а если спросит ваше право не отвечать. Если вы сами будете цифру озвучивать то большинству мужчин это будет не особо приятно.
Мила
[2116652858]
И я считаю, что это много партнеров....но это никого не должно касаться! Зачем такие вещи вообще кому-то рассказывать?! Вы для начала повзрослейте, а потом семью создавайте - мой совет.
Очередной общественный туалет негодует почему нормальные парни не хотят ее замуж брать))) Может потому что ты с закрытыми глазами по вкусу любой член в городе узнаешь?)
Гость
[3526180334]
Подскажите, пожалуйста. А как вы успели? Со скольки лет начали? Со сколькими из них состояли в отношениях? Сколько было одноразовых? Я просто задумала, что даже если бы я соглашалась на все, то 26 бы у меня к 20 годам явно бы не вышло
Гость
[266135284]
Гость
Подскажите, пожалуйста. А как вы успели? Со скольки лет начали? Со сколькими из них состояли в отношениях? Сколько было одноразовых? Я просто задумала, что даже если бы я соглашалась на все, то 26 бы у меня к 20 годам явно бы не вышло
Пишу же, что на тусовках. Но я почти со всеми в презервативах спала, чтобы не заразили меня ничем. А молодая девушка должна тусить, чтобы социально саморазвиваться
Гость
[3526180334]
Гость
Пишу же, что на тусовках. Но я почти со всеми в презервативах спала, чтобы не заразили меня ничем. А молодая девушка должна тусить, чтобы социально саморазвиваться
Что за саморазвитие, если вы нет не научились говорить
Если это все правда, то парень прав, нормальный на вас не жениться только такой же истасканный как и вы. А вы совсем не боитесь венерических заболеваний, СПИДа? А зря, стоит... "Постыдное поведение — забава для глупого, А рассудительному свойственна мудрость". Притчи 10:23 "Дела грешного тела ясно видны: это сексуальная безнравственность, нечистота, бесстыдное поведение." Галатам 5:19
А ты на какой хрен такое мужику говоришь???! никогда нельзя говорить сколько в твоей махнатке побывало народу .у тебя там вся шмонька стёрта.😃😃😃😃
Лерочка лапочка
[3948262127]
В тебе побывало 26 ухёв?!
Гость
[524677352]
просто не нужно строить недотрогу там, где все от вас все уже получили и не раз
Гость
[863366922]
Гость
Такое не спрашивают у приличной девушки
А когда ты стала приличной?
Гость
[863366922]
Он тебя не оскорбил. Это не оскорбление. Просто случилось так, что для него недопустимо жениться на женщине у которой к 20-и годам было 26 половых партнёров. Это его требование, это его точка зрения и он имеет на это право.
Гость
[3283095272]
Я вообще т..юсь направо и налево, это классно! Но всем говорю, что он у меня второй после мужа, а муж был первый, 15 лет прожили.. красота)) замуж раз 7 уже звали, но мне нафиг не надо. С этим парнем будущего нет, ищите другого и говорите, что он максимум 3ий
Mar
[3796259588]
Гость
Развитие в гору😂😂😂 Девушка, ответьте что такое развитие, определение и что в это понятие входит. Подменяете смыслы
Гость
[3968749357]
Откуда он узнал точные цифры?) зачем вы все рассказываете? Про бывших и любовников никогда нельзя говорить. Вся ваша личная жизнь до него должны быть размыта, чтобы мог только догадки строить. Меньше знает, крепче спит