Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
(хоспидя, а еще ж надо пережить валентин и 8 марта на форуме... крепись, Гость, крепись....)
Автор, вы правы, он нет. После фразы "Ты же будешь готовить" надо говорить "с ЭТИМ маникюром? ты в себе, зай?"
Автор, вы правы, он нет. После фразы "Ты же будешь готовить" надо говорить "с ЭТИМ маникюром? ты в себе, зай?"
ПрактичнаяРомантичная
Я бы легла выспалась и приехала туда красивой.
Гость
Это не твой парень.
Слава Богу, у нас ещё рабства нет.
Но феминистки стараются его ввести.
Мужчине нужен наследник.
Гарантию даёт непорочная подготовленная к семье девушка, которую отец благословляет на семью.
Мужчине нужен наследник.
Гарантию даёт непорочная подготовленная к семье девушка, которую отец благословляет на семью.
Вадим
Какая же ты душнила и манипулятор...просто жесть.
Гость
Прикольно. Но почему нам должно быть не пох на твое нытье?
Парень 25 лет.
Да господи!
Как мне жаль этого парня.
Хватит его душить!
Это не ваша собственность , а человек такой же как и вы.
Он вас неоднократно приглашал, а вы ему реально хотите испортить праздник и думаете только о том как бы ВАМ провести с ним новый год и плевать на то, что хочет он.
Ты эгоистка!
Уже дважды парень предложил поехать с ним, а не втихаря уехал от вас.
Вот из за таких душнил я и не лезу в постоянные отношения.
Да и вообще лучше быть свободным парнем и делать что хочешь.
Секс можно и с разными, а ламповое общение лучше с родными и близкими. Ибо мы не вечны.
Берегите своих родных и близких, а друзей тем более.
Хватит его душить!
Он вас неоднократно приглашал, а вы ему реально хотите испортить праздник и думаете только о том как бы ВАМ провести с ним новый год и плевать на то, что хочет он.
Ты эгоистка!
Секс можно и с разными, а ламповое общение лучше с родными и близкими. Ибо мы не вечны.
Гость
Да господи!
Хватит его душить!
Ты эгоистка!
Хватит его душить!
Ты эгоистка!
А кто готовит на всю ораву? Сам или повара? ))
Гость
нормальный парень вообще, позвал встречать в компании, а ты из себя строишь, не удивлюсь если отношения охладятся и вы вообще расстанетесь
Гость
Готовить на огромную компанию одной это жесть. Даже не представляю себе такого. Или все должны готовить/принести по блюду с собой или заказать готовое. А из автора хотели сделать прислугу, чтоб она харчи метала дружкам парня и их с¥кам. Причем принудительно готовить. Я понимаю парень бы позвал к себе на праздник и сам все приготовил. А так друзьям праздник, девушке головняк. Парень ясно дал понять что ты для него прислуга. Я б задумалась о том чтоб другого парня найти. Девушкк в 23 года это несложно.
Гость
Никакого уважения к тебе с его стороны. Вот зачем он тебе,? Чтоб не быть одной, рядом хоть какой был бы?
Гость
Вы у него в роли прислуги , готовь , убери и не отсвечивай . Ещё и 4.5 встречались 👀?
Гость
Это вы выбрали нг со своей мамой и своей обидой, а не он нг с друзьями. Перед вами извинились и несколько раз позвали, причем вам не предлагалось переть через тайгу в валенках, а вызывать такси. Ваш прогиб на ровном месте не удался, в следующий раз будете думать что вам важнее.
Гость
Готовить на огромную компанию одной это жесть. Даже не представляю себе такого. Или все должны готовить/принести по блюду с собой или заказать готовое. А из автора хотели сделать прислугу, чтоб она харчи метала дружкам парня и их с¥кам. Причем принудительно готовить. Я понимаю парень бы позвал к себе на праздник и сам все приготовил. А так друзьям праздник, девушке головняк. Парень ясно дал понять что ты для него прислуга. Я б задумалась о том чтоб другого парня найти. Девушкк в 23 года это несложно.
Парень сморозил, не подумав. Возможно, хотел похвастаться перед друзьями кулинарным талантом и хозяйственностью своей девушки. Когда получил отказ, извинился. В чем проблема?
Василий
Ищите мужа. Здесь вы потеряете годы.
Парень 25 лет.
Смотря что.
То же оливье и картофельное пюре с ребрами я готовил на компанию в 30 человек за 2,5 часа.
Все в одного.
Я бывший повар-универсал.
Сейчас такое время когда парни лучше готовят чем женщины в среднем.
Готовить на много не так сложно как вы думаете.
Просто блюд будет не много.
Плюс много легких закусок на основе хлеба, колбасы и сыра.
Многое можно приукрасить.
Например тарелку фруктов в центр стола, а по центральной полосе вме остальное.
Короче это легче чем вы думаете.
Самое геморное это поместить все это добро в холодидьнике))))))) дабы закуски холодные были холодными.
Может я старовер, но вот и к соседям на свадьбу вме приготовила его жена и причем за 2 часика справилась.
Муж был в магазине и за цветами ходил, и алкоголем.
Большинство салатов готовятся за 5 минут целыми тазами.
У меня есть такая приблуда механическая превращающая все в ровный кубик. Как сетка острая.
На изи оливье готовить и хороший нож для шинковки.
То же оливье и картофельное пюре с ребрами я готовил на компанию в 30 человек за 2,5 часа.
Все в одного.
Я бывший повар-универсал.
Сейчас такое время когда парни лучше готовят чем женщины в среднем.
Готовить на много не так сложно как вы думаете.
Просто блюд будет не много.
Плюс много легких закусок на основе хлеба, колбасы и сыра.
Многое можно приукрасить.
Например тарелку фруктов в центр стола, а по центральной полосе вме остальное.
Короче это легче чем вы думаете.
Самое геморное это поместить все это добро в холодидьнике))))))) дабы закуски холодные были холодными.
Может я старовер, но вот и к соседям на свадьбу вме приготовила его жена и причем за 2 часика справилась.
Муж был в магазине и за цветами ходил, и алкоголем.
Большинство салатов готовятся за 5 минут целыми тазами.
У меня есть такая приблуда механическая превращающая все в ровный кубик. Как сетка острая.
На изи оливье готовить и хороший нож для шинковки.
Гость
Это не твой парень.
Мужчине нужен наследник.
Мужчине нужен наследник.
Наследник нужен тем, у кого есть что оставить в наследство. Тем, у кого ничего нет, нужно запретить говорить и думать о наследниках
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы странная, чего не приехали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приближался Новый год и мой парень сказал что не хочет праздновать тухло, пенсией, хочет большую компанию ( ему 25 лет, мне 23 ) дедушка разрешил праздновать у них дома, пока их нет, он пригласил людей, среди которых был его сослуживец и ребята которых мы с ним видели или один раз в жизни, первое что меня смутило это то, что он сказал « Ты же будешь готовить до приезда девушек ребят» мне стало обидно, то есть девочки приедут красивые выспавшиеся, а я должна была убираться и готовить для чужих людей, я ему все высказала на этот счёт и он мне сказал, что я ему испортила Новый год, ну я спокойно ответила, раз я тебе его испортила значит празднуй с друзьями, я не буду тебе больше ничего портить, проходит время и он говорит, извини что накричал, я естественно в глубокой обиде, думала он приедет и мы спокойно поговорим, но уже было 19:00 друзья и он отправил смс «может все-таки с нами отметишь нг»
Я ему написала раз я тебе испортила Новый год, празднуй с друзьями, он начал я извинился и хотел праздновать с тобой, приезжай к нам на такси, отпразднуем и тд, я все таки ждала его, он мне в смс если что я тебя приглашал, все. И когда я уже отчаялась, начала с мамой накрывать, он позвонил в 23:00, ты не передумала, я хотел с тобой праздновать, но раз у тебя другие планы, ну что ж…