Да господи!
Как мне жаль этого парня.
Хватит его душить!
Это не ваша собственность , а человек такой же как и вы.
Он вас неоднократно приглашал, а вы ему реально хотите испортить праздник и думаете только о том как бы ВАМ провести с ним новый год и плевать на то, что хочет он.
Ты эгоистка!
Уже дважды парень предложил поехать с ним, а не втихаря уехал от вас.
Вот из за таких душнил я и не лезу в постоянные отношения.
Да и вообще лучше быть свободным парнем и делать что хочешь.
Секс можно и с разными, а ламповое общение лучше с родными и близкими. Ибо мы не вечны.
Берегите своих родных и близких, а друзей тем более.
Приближался Новый год и мой парень сказал что не хочет праздновать тухло, пенсией, хочет большую компанию ( ему 25 лет, мне 23 ) дедушка разрешил праздновать у них дома, пока их нет, он пригласил людей, среди которых был его сослуживец и ребята которых мы с ним видели или один раз в жизни, первое что меня смутило это то, что он сказал « Ты же будешь готовить до приезда девушек ребят» мне стало обидно, то есть девочки приедут красивые выспавшиеся, а я должна была убираться и готовить для чужих людей, я ему все высказала на этот счёт и он мне сказал, что я ему испортила Новый год, ну я спокойно ответила, раз я тебе его испортила значит празднуй с друзьями, я не буду тебе больше ничего портить, проходит время и он говорит, извини что накричал, я естественно в глубокой обиде, думала он приедет и мы спокойно поговорим, но уже было 19:00 друзья и он отправил смс «может все-таки с нами отметишь нг»
Я ему написала раз я тебе испортила Новый год, празднуй с друзьями, он начал я извинился и хотел праздновать с тобой, приезжай к нам на такси, отпразднуем и тд, я все таки ждала его, он мне в смс если что я тебя приглашал, все. И когда я уже отчаялась, начала с мамой накрывать, он позвонил в 23:00, ты не передумала, я хотел с тобой праздновать, но раз у тебя другие планы, ну что ж…