Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
Как-то так, да ... надеюсь только, что украинцы хотябы Кадырова грохнут.
Гость
[1315449986]
Гость
А отправка гражданских на фронт вам ни о чём не говорит? Как бы хана армии уже ...
Для путинватника это слишком сложные размышления
Гость
[1049207314]
Гость
Я ни разу не строчил темы про тарелочниц. Приглашение в кафе - это, во-первых, некоторая традиция, так принято знакомиться - приглашать куда-то чтобы пообщаться. Во-вторых, кафе потому, что я слышал много бабских претензий про то, что их приглашают гулять в парк по холоду и деньги на них не тратят плохие мужики. Так вот я приглашаю посидеть в тепле и даже готов оплатить за обоих. Что я делаю не так?
Сами расскажите, что не так. Женщины на кафе не соглашаются?
Гость
[1049207314]
Гость
Какие выводы я должен сделать? Я подхожу и знакомлюсь - мне отказывают. Перестать знакомиться?
Очень странно, что вас все прям отшивают. Может, друзей спросите, что не так?
Гость
[1315449986]
Гость
Не соглашаются
Гость
[1049207314]
Гость
Такого не будет. Если Вы интересовались политикой и раньше (до начала СВО задолго), то Вы должны знать, что эту войну и распад Украины (частично в пользу восточной Европы) предрекали давным-давно геополитики разных стран. Как и глобальный энергетический и экономический кризис США, последствия которого теперь расхлёбывает Европа, а ущерб несёт Украина. Ещё 2-3 года назад Жириновский предупреждал, что Америка сделает Украину плацдармом для противостояния с РФ, а также будет накачивать оружием и кредитами, частично решая свои экономические проблемы таким образом. Ну и лишив заодно европейское пространство дешевого российского газа
И тем не менее, никто не предсказывал, что Россия пойдёт брать Киев. Поэтому ситуация изменилась.
Гость
[1315449986]
Гость
Думаю, просто бабы офигели от мужского внимания и избытка. Уже не знают, кто их достоин, потому что все недостойны
Гость
[1049207314]
Гость
и на улице подходил, и в маршрутке, и в торговом центре, и даже в поликлинике
Да половина должна была с вами познакомиться, хотябы потому, что неудобно отказать на подкат. Вы что-то не договариваете. От вас плохо пахнет? Вы плохо одеты? Страшны?
Гость
[1315449986]
Гость
Как-то так, да ... надеюсь только, что украинцы хотябы Кадырова грохнут.
Кадырова грохнут сами чеченцы в тот момент, когда путин перестанет быть президентом и Кадыров потеряет его поддержку
Гость
[1049207314]
Гость
так в 20 лет не отношений хочется, а тррахатьсо. а в 40 хочется именно отношений, чтобы заботилась, грелку приносила, супчик в больничку варила. но это все для социализированных. для обсосов - целибат в любом возрасте.
Какая грелка? Какая больничка в 40? 😳 Здоровый мужик ещё.
Гость
[1315449986]
Гость
И тем не менее, никто не предсказывал, что Россия пойдёт брать Киев. Поэтому ситуация изменилась.
на самом деле они и собирались брать Киев, только думали, что за 3 дня максимум его возьмут и даже заказывали столики в ресторанах Киева, где будут праздновать победу. Но потом вмешалось обычное российское "все бюджеты украли, технику разворовали, начальство дезинформировали"
Ну озвучьте уже хоть один ответ! Или вы не можете его сформулировать?
Полагаю, она имела ввиду, что вы не уважаете женщин и демонстрируете это.
Гость
[1315449986]
Гость
Да половина должна была с вами познакомиться, хотябы потому, что неудобно отказать на подкат. Вы что-то не договариваете. От вас плохо пахнет? Вы плохо одеты? Страшны?
Да вроде не очень страшный, за гигиеной слежу и с одеждой все нормально. Я же говорю -бабы разбалованы мужским вниманием.
Гость
[1049207314]
Гость
Хорошо. Я уже давно перестал подходить знакомиться, потому что смысла в этом ноль. Дальше что? Девушки сами ничего не делают, чтобы познакомиться со мной.
Сходите на курсы иностранного языка. Есть такие, с выездом в дом отдыха на неделю. Там вас заставят знакомиться.
Гость
[1315449986]
Гость
Каким образом я могу это продемонстрировать за 15 секунд знакомства?
Гость
[1049207314]
Эллочка-людоедка
Наверное, зубы вставил))
Послушал советы и пошла жара 😁🔥
Гость
[1315449986]
Гость
Сходите на курсы иностранного языка. Есть такие, с выездом в дом отдыха на неделю. Там вас заставят знакомиться.
Я ходил на курсы английского 2 года подряд. Те нормальные, которые там были, были уже в отношениях.
Гость
[3736632921]
Гость
А деньги платят за качественную работу. Иначе зачем нанимать, если есть толпа, способная делать это дешевле?
Это для меня загадка.
Гость
[1049207314]
Гость
Ну ок. У меня на лбу написано. Но вы выбираете не меня, а тех придурков, которые потом вас с детьми бросают одних. А у них на лбу ничего не было написано? )))
Тут масса женщин в браке. Так что претензия мимо
Гость
[3736632921]
Гость
Не соглашаются
Попробуй прямо в кафе к ним приставать, им тогда некуда будет деваться. Это сарказм, если сам не понял.
Гость
[1315449986]
Гость
Подошел такой и говорю: здравствуйте! а как вас зовут? вообще я редко знакомлюсь, потому что считаю женщин тупыми_пёздами_ но вот лично вы мне понравились - не желаете ли сходить испить кофе за ваш счёт?
Лина
[3444947518]
Гость
Да вроде не очень страшный, за гигиеной слежу и с одеждой все нормально. Я же говорю -бабы разбалованы мужским вниманием.
Не то что разбалованы, но стали задумываться а зачем мне это надо
Да никаких претензий. Это проблемы женщин, а не мои. Просто когда они выбирают себе придурков, а потом становятся матерями-одиночками и начинают верещать, что все мужики козлы - хотелось бы их поправить, что не все, а только те, которых они сами себе и выбрали
Гость
[1049207314]
Гость
Видите ли, пропаганда работает в обе стороны и мозги промываются в любом направлении. Поэтому только время покажет, что нас ждёт дальше. Какие бы разумные мысли не озвучивала та или другая сторона, есть давно прописанный сценарий, по которому действуют. А мы можем только предполагать, что будет дальше. Самое главное, чтобы это всё поскорее закончилось, а не затягивалось на годы.
Откуда у вас критическое мышление, если вы думаете о том, что всё по сценарию? Никогда и ничего не идёт по сценарию, если участвует больше 10 человек.
Гость
[1049207314]
Гость
25 лет срали в мозг? Хм, странно. Я сама из России, мне в мозг никто не срал) Если человек не хочет зомбироваться, его никто не зомбирует
Так хотят 🤷🏻♀️
Гость
[3736632921]
Гость
Я ходил на курсы английского 2 года подряд. Те нормальные, которые там были, были уже в отношениях.
так нормальных разбирают еще щенками ) успевать надо
Гость
[1315449986]
Гость
Попробуй прямо в кафе к ним приставать, им тогда некуда будет деваться. Это сарказм, если сам не понял.
Да я уже давно ни к кому не пристаю. Кстати, читал где-то тут на форуме, многие женщины возмущались тем, что к ним в кафе подходят мужики знакомиться. Пишут типа я такая села кофе спокойно выпить и инстаграм_полистать, а эти лезут со своими знакомствами. Так что теперь стремно как-то подходить в кафе
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
И при этом они сейчас обсуждают поставку бронетехники? Ещё как будут помогать.
Гость
[1315449986]
Гость
Откуда у вас критическое мышление, если вы думаете о том, что всё по сценарию? Никогда и ничего не идёт по сценарию, если участвует больше 10 человек.
Есть люди, которые уверены, что они охуенно_умные, а все вокруг идиоты. У меня начальница такая.
Лина
[3444947518]
Гость
Вот именно! Я давно это понял - женщинам просто не нужны отношения. Были бы нужны - они бы так себя не вели
кому нужны те замужем, как вы сами заметили на курсах английского, а остальным и так неплохо живется. Смотрю на своих замужних коллег и все они и готовят и убирают по дому, и что выходит родилась с вагиной будь прислугой при мужике? как то унизительно
Каким образом я могу это продемонстрировать за 15 секунд знакомства?
ну так по глазам же видно ) и на лбу крупными буквами написано ) "типа я баб не перевариваю, но надо чтобы давала и жрать готовила, и лично для тебя сделаю одолжение - а потом за то что бежал за тобой - спрошу раз десять" хотя... столько текста крупными буквами на лоб не влезет ) но с возрастом бабы и мелкий текст уже читать умеют )))
Гость
[1315449986]
Гость
Ну, если ничего не помогает, иди на танцы.
Да-да. Мне уже предлагали. Сальса-бачата. Дело за малым - стать похожим на тех женственных длинноволосых полупидарков, которые там с бабами танцуют. Такие Тарзаны на минималках. Не, меня туда не пустят, потому что я похож на нормального мужчину, а не на этих девочкообразных
Гость
[3736632921]
Гость
Да я уже давно ни к кому не пристаю. Кстати, читал где-то тут на форуме, многие женщины возмущались тем, что к ним в кафе подходят мужики знакомиться. Пишут типа я такая села кофе спокойно выпить и инстаграм_полистать, а эти лезут со своими знакомствами. Так что теперь стремно как-то подходить в кафе
Я уж тебе открытым текстом написал что это сарказм, все равно не понял. Видимо, общение с людьми — в принципе не твое. Не думал посвятить себя науке?
Гость
[1315449986]
Гость
Так хотят 🤷🏻♀️
Я где-то слышал мнение, что пропаганда просто умело подвела людей к нужным власти паттернам, а всю остальную работу по убеждению себя они проделали сами. Я же говорю Геббельс лошара помойный по сравнению с Киселевым и Скобеевой.
Не то что разбалованы, но стали задумываться а зачем мне это надо
Самый лучший ответ, зачем мне это надо. Пока мужчины не задумаются что женщина будет с ним, если с ним жить легче, так и будет. Что кухня уборка и дети это не только женская обязанность. Убиваться на хозяйстве просрав карьеру больше никто не будет.
Гость
[1049207314]
Вау🐈
За мной как-то парень от метро шёл, на автобусе ехал, потом следом до подъезда дошёл, ппцц страшно было) а он у подъезда говорит ой можно познакомиться. Хоть и симпатичный был, я сказала нет, попросила маму спуститься на всякий случай меня встретить.
😆😆😆
Гость
[1315449986]
Гость
Самый лучший ответ, зачем мне это надо. Пока мужчины не задумаются что женщина будет с ним, если с ним жить легче, так и будет. Что кухня уборка и дети это не только женская обязанность. Убиваться на хозяйстве просрав карьеру больше никто не будет.
Слушайте, ну если вам не надо, то и мне не надо )) Живем одни и радуемся жизни. Или вы думаете я буду перед бабами ползать и убеждать их в том, что я им нужен? Вы же не хотите навязываться (под этим бабы понимают вообще любую инициативу со своей стороны)? Вот и я не хочу. Зачем мне отношения, которые нужны только мне?
Гость
[1315449986]
Гость
Я уж тебе открытым текстом написал что это сарказм, все равно не понял. Видимо, общение с людьми — в принципе не твое. Не думал посвятить себя науке?
Для науки у меня уже возраст слишком большой и мозгов маловато
вот-вот! зачастую бывает, что с ребенком, но без мужа - легче жить, особенно если есть свое жилье и готовки меньше, и уборки, и мозг никто не выедает
Гость
[980380333]
Гость
Слушайте, ну если вам не надо, то и мне не надо )) Живем одни и радуемся жизни. Или вы думаете я буду перед бабами ползать и убеждать их в том, что я им нужен? Вы же не хотите навязываться (под этим бабы понимают вообще любую инициативу со своей стороны)? Вот и я не хочу. Зачем мне отношения, которые нужны только мне?
Не возражаю.
Гость
[1315449986]
Ель Сибирская
ну так по глазам же видно ) и на лбу крупными буквами написано ) "типа я баб не перевариваю, но надо чтобы давала и жрать готовила, и лично для тебя сделаю одолжение - а потом за то что бежал за тобой - спрошу раз десять" хотя... столько текста крупными буквами на лоб не влезет ) но с возрастом бабы и мелкий текст уже читать умеют )))
Хуясе_! Прям в глазах вы это читаете?! Да вы экстрасенс, батенька!
Гость
[1049207314]
Гость
Да понятно ) Все кругом занудные, знакомиться страшно и вообще. Только один вопрос - нафига вы такие вообще нужны? Ну сидите и бойтесь дальше
Как-то увидела в метро симпатичного парня, улыбнулась. Он за мной вышел знакомиться. Открыл рот, а там зубы не все, меняться номерами телефонов - "позвони мне, а то у меня денег на телефоне нет". Больше я никому в метро не улыбалась 😄
Хуясе_! Прям в глазах вы это читаете?! Да вы экстрасенс, батенька!
я не батенька, я матушка да, прям в глазах читаю ) и не только я, нас таких много уже, наученных горьким опытом )
Гость
[1049207314]
Гость
спасибо, я брезгую общаться с людьми спящими на земле и моющимися в речке
Ух ты! А чего так?
Гость
[1315449986]
Гость
Как-то увидела в метро симпатичного парня, улыбнулась. Он за мной вышел знакомиться. Открыл рот, а там зубы не все, меняться номерами телефонов - "позвони мне, а то у меня денег на телефоне нет". Больше я никому в метро не улыбалась 😄
Никогда так не делал, но вы мне подбросили идею. Подходить знакомиться по-новому. Улыбнулся девушке, подошел и говорю: здравствуйте! а как вас зовут? слушай, по-братски одолжи 30 рублей на маршрутку, денег вообще нет! Как вам такой подкат? По-моему, креативно получилось, разрыв шаблона прям сразу
Гость
[1049207314]
Гость
я женщина на минуточку, какие нафиг походы, я каждый день в ванне нежусь, кремами себя смазываю. А тут живи на улице, счас
Вообще-то кайф, с утра в горной речке помыться. Холодно, но в этом есть своё очарование.
Гость
[1315449986]
Ель Сибирская
вот-вот! зачастую бывает, что с ребенком, но без мужа - легче жить, особенно если есть свое жилье и готовки меньше, и уборки, и мозг никто не выедает
Ну это же прекрасно! Пусть живут без плохих мужиков
Гость
[1049207314]
Гость
я женщина на минуточку, какие нафиг походы, я каждый день в ванне нежусь, кремами себя смазываю. А тут живи на улице, счас
А залезть в водопад в Тайланде? До сих пор яркие впечатления.