Реально ли мужчине с такими данными найти себе женщину в России?
Знаю что женщин щас дефицит. Знаю что у них требования ого го. Но все же. Мне 29 лет. Живу в провинции. Есть своя квартира и авто. Зп 60-80к. Кредитов и за должностей нет. Вес в норме. Рост 192. Вроде не урод. Но для наших женщин я дно - они не отвечают взаимностью. Вот где мне искать себе женщину. Жить соло не собираюсь.
на тех же фестивалях множество пар сложилось на моих глазах и свадьбы прямо там играли, и предложения торжественно делали
Мне кажется, что у тех мужчин, что никого найти не могут, какието проблемы с социализацией. Сколько тут читала, у них не то что компаний нет, но и просто друзей, даже одного близкого друга. У девушек, кстати, так же. Вот они сидят в своём мире и ждут, когда к ним счастье в дверь постучит. А сами активно действовать ни за что не начнут. Вот тут даже не понимают, что есть уместные места для знакомств, а есть неуместные. И как бараны долбятся в неуместные, но то что сами неправильно действуют, в упор не замечают
Гость
[1881915210]
Ель Сибирская
а какое нужно? метросексуал? у них наверное тоже свои слеты есть )
для вас может и метросексуал, а для меня нормальный мужчина умеющий одеваться, стричься и пользоваться парфюмом. Но и условия жизни у нас диаметрально противоположные
В борике когда жили, там рядом полигон и лес, и вот мы часто ходили в лес, сделать шашлык, или просто костёр развести, музыку послушать, один друг на дудочках разных играл, там сама обстановка к романтике располагала. Были бы свободные люди, точно в пары бы складывались) ну, та компания так и сложилась в пары на всех эти посиделках.
Гость
[1315449986]
Вау🐈
Мне кажется, что у тех мужчин, что никого найти не могут, какието проблемы с социализацией. Сколько тут читала, у них не то что компаний нет, но и просто друзей, даже одного близкого друга. У девушек, кстати, так же. Вот они сидят в своём мире и ждут, когда к ним счастье в дверь постучит. А сами активно действовать ни за что не начнут. Вот тут даже не понимают, что есть уместные места для знакомств, а есть неуместные. И как бараны долбятся в неуместные, но то что сами неправильно действуют, в упор не замечают
Знаете, мне почему-то кажется, что отношения очень похожи с приемом на работу. Когда сотрудник компании реально нужен - его ищут, собеседуют и берут. А когда не нужен - начинаются все вот эти танцы с бубном а-ля "вы не соответствуете нашей корпоративной культуре", "вы старше 30 лет, а значит менее энергичны", "вы сейчас в декрет уйдете", "мы вам перезвоним", и так далее. Если людям нужны отношения - им все равно, в каких местах знакомиться! А если не нужны - начинаются вот эти все "тут я не знакомлюсь, там я не знакомлюсь, с этими не знакомлюсь, с теми не знакомлюсь". Женщинам просто не нужны отношения, поэтому мужики получают столько отказов! Это единственная причина происходящего! А не то, что мужики не то говорят, не там подходят, не в то одеты и не так подстрижены!!
На фестивали, концерты не хожу (толпы людей терпеть не могу). Футбол для придурков, держусь от людей, которые его любят, как можно дальше. Дружеских посиделок нет, потому что друзья с института разъехались по стране, а новых уже не ищу. Праздники? Вон, на корпоратив сходил, хуле_толку.
Знаете, мне почему-то кажется, что отношения очень похожи с приемом на работу. Когда сотрудник компании реально нужен - его ищут, собеседуют и берут. А когда не нужен - начинаются все вот эти танцы с бубном а-ля "вы не соответствуете нашей корпоративной культуре", "вы старше 30 лет, а значит менее энергичны", "вы сейчас в декрет уйдете", "мы вам перезвоним", и так далее. Если людям нужны отношения - им все равно, в каких местах знакомиться! А если не нужны - начинаются вот эти все "тут я не знакомлюсь, там я не знакомлюсь, с этими не знакомлюсь, с теми не знакомлюсь". Женщинам просто не нужны отношения, поэтому мужики получают столько отказов! Это единственная причина происходящего! А не то, что мужики не то говорят, не там подходят, не в то одеты и не так подстрижены!!
Ну раз знакомство это как собеседование, тогда можно тыкать в анкеты на сз, там тоже находят
вот-вот! они ничего не могут предложить, никаких идей какой проект вы можете замутить с другом-приятелем-подругой? какая общая цель? с первым мужем мы например сошлись на компах в 90ые, тогда это была довольно узкая тусовка и любой единомышленник ценился, и много интересного появлялось в те годы, всегда темы для обсуждения работали в одной сфере, бизнес мутили, ремонты-переезды а потом разошлись цели, я хотела в тишину и на природу, а он природу не любит, дача ему не нравилась - вот и нашел такую, которой в городе нравится перемещаться, а я нашла походника когда со вторым мужем разошлась - искала такого, кому интересен проект "дом в деревне, хэндмейд" и нашла ведь ) и дом купили и станок, и впереди очередная стройка, скучать будет некогда ) и фиг знает, что нам захочется лет через десять? сейчас у нас дома барабанная установка и бас гитара) сейшеним вдвоем )
На фестивали, концерты не хожу (толпы людей терпеть не могу). Футбол для придурков, держусь от людей, которые его любят, как можно дальше. Дружеских посиделок нет, потому что друзья с института разъехались по стране, а новых уже не ищу. Праздники? Вон, на корпоратив сходил, хуле_толку.
Ага, это фу, то фу, кругом придурки, а потом "почему я никому не нравлюсь?"
вот-вот! они ничего не могут предложить, никаких идей какой проект вы можете замутить с другом-приятелем-подругой? какая общая цель? с первым мужем мы например сошлись на компах в 90ые, тогда это была довольно узкая тусовка и любой единомышленник ценился, и много интересного появлялось в те годы, всегда темы для обсуждения работали в одной сфере, бизнес мутили, ремонты-переезды а потом разошлись цели, я хотела в тишину и на природу, а он природу не любит, дача ему не нравилась - вот и нашел такую, которой в городе нравится перемещаться, а я нашла походника когда со вторым мужем разошлась - искала такого, кому интересен проект "дом в деревне, хэндмейд" и нашла ведь ) и дом купили и станок, и впереди очередная стройка, скучать будет некогда ) и фиг знает, что нам захочется лет через десять? сейчас у нас дома барабанная установка и бас гитара) сейшеним вдвоем )
Мы на днях с подругой сидели тут, оказалось она виолончелистка)) муж на балалайке умеет, я на басу, у сестры синтезатор. Все, можно группу создавать))
там какой-то отрицательный отбор работает, в реале таких и не увидишь )
У меня три коллеги там знакомились, нормальные работящие мужики
Гость
[1315449986]
Вау🐈
Ну раз знакомство это как собеседование, тогда можно тыкать в анкеты на сз, там тоже находят
По-моему, вы не поняли мою мысль
Гость
[1881915210]
Вау🐈
Унылая какашка))
и что сделаешь если характер не общительный, но согласна что мне особо и не нужно
Гость
[1315449986]
Ель Сибирская
Простите, вы ничего не путаете? Я отношения ищу или венчурного инвестора, которому должен свои идеи презентовать и денег попросить?
к сожалению сексуальность в современном мире нужно только монетизировать, а это тоже работа. Просто так отношения не получатся, по крайней мере у меня. Легче фото голые продавать, почему-то так получается
Гость
[2225515826]
как вы не поймете, все вранье, никто не собирается тут что либо делать, сейчас будут уничтожать до последнего. Никто ничего не импортозамещает, вся химия как подскочила в два раза, у нас ничего нет своего, в Белорусии и то лучше косметика. Тут будут всех убивать. Макеевка пример
Гость
[2225515826]
бесит лицемерие в новостях, и в пабликах в контакте "наши ребята" ребята бббляя, поперлись, надеюсь после Макеевки поумнеют и скорее все это закончится, силой же их не потащат, все добровольно
Гость
[1315449986]
Гость
как вы не поймете, все вранье, никто не собирается тут что либо делать, сейчас будут уничтожать до последнего. Никто ничего не импортозамещает, вся химия как подскочила в два раза, у нас ничего нет своего, в Белорусии и то лучше косметика. Тут будут всех убивать. Макеевка пример
Я тут пошел в гипермаркет купить крем для обуви Salamander, которым давно пользуюсь. Так вот в наличии есть только крем из Белоруссии неизвестной мне марки )
Гость
[2225515826]
Гость
Я тут пошел в гипермаркет купить крем для обуви Salamander, которым давно пользуюсь. Так вот в наличии есть только крем из Белоруссии неизвестной мне марки )
там хорошая косметика, и крем наверное тоже, конкурентноспособная, говорю как пользователь известных марок и сравнить могу, тот же блеск для губ и остальное, ничем не хуже, одинаково а стоит дешевле
Гость
[1315449986]
Гость
бесит лицемерие в новостях, и в пабликах в контакте "наши ребята" ребята бббляя, поперлись, надеюсь после Макеевки поумнеют и скорее все это закончится, силой же их не потащат, все добровольно
нет, не поумнеют. у них все мозги сгнили
Гость
[1049207314]
Гость
я в миллионнике живу региональном, здесь 60 тысяч - это одному с трудом выжить, особенно учитывая текущий рост цен. Чтобы вы понимали - съездить на неделю в отель на море - 30+ тысяч. Купить средненький компьютер - 150 тысяч. Телевизор купить домой - 60+ тысяч. Заправить бак бензина - от 2 тысяч.
Так вот миллионников меньше, чем городков по 100 тысяч. А цены одинаковые.
Гость
[1049207314]
Гость
Вы давно цены смотрели? У нас в региональном миллионнике однушка эконом-класса сегодня стоит около 4-5 миллионов.
Не каждый город - миллионник 🤷🏻♀️
Гость
[1049207314]
Гость
Ой да какое там качество работы? Еслиб они ради работы работали то и не сбежали бы. Сбежали те, кто работал ради денег.
А деньги платят за качественную работу. Иначе зачем нанимать, если есть толпа, способная делать это дешевле?
Гость
[1049207314]
Гость
Так Украине всё равно хана. Смысл так истерить и спамить…
Чтобы меньше людей погибло
Гость
[2562445599]
Гость
Ровня женщине 45+ мужчина 65+
Сам иди горшки за ними выноси
Лина
[3444947518]
Гость
Если из написано в Белоруссии, то подделка из России
Гость
[1049207314]
Гость
Да когда б Россию кто победил и ей хана настала? Мечтать не вредно, но такого точно не будет. Либо шарику всему хана, либо Россия победит. Вероятнее всего второе.
А отправка гражданских на фронт вам ни о чём не говорит? Как бы хана армии уже ...
Гость
[2562445599]
Гость
а женщины прям пиздец_как на возрастных соглашаются! вот на сайт знакомств захожу и вижу - женщины устанавливают искомый возраст мужика +2 года от своего максимум, а многие вообще ставят чтобы на 5-10 лет мужик был младше