Как вы переживали расставание?
Когда вам мужчина бросил без объяснения причины просто молча исчезал и все? Как вы реагировали пытались ли достучатся что него, а он игнорил блокировал и как вы пережили это?
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Он знал, что он ваш мужчина? Долго встречались?
Гость
В прошлом году у меня случилось расставание с первой любовью. Было сложно. Но я научилась переключаться на другие вещи. Начала узнавать себя, людей, начала ходить на свидания. Стала уверенее и по-настоящему поняла, что такое счастье. Построить новые отношения пока не удалось, потому что я знаю, какого мужчину я хочу, уверена, что он появиться в моей жизни. А пока я влюблена в себя.
Гость
Никогда не "достукивалась", я гордая. Раз исчез - значит или не мое или туповатое. Гуляла, читала, работала и пережила.
Каникулы продолжаются…Занялась бы ты русским языком, особенно знаками препинания. Было бы больше пользы.
Гость
Бросил, значит накосячилиа.
Что-то объяснять нет смысла.
Вы только свои эмоции лелеяте.
Что-то объяснять нет смысла.
Вы только свои эмоции лелеяте.
Гость
Василий
Анастасия, это не ваше дело, как кто реагировал. Если вас такое коснулось в кошмарном сне, то расскажите, что вы чувствовали, что сказал психиатр, в чём нашёл причину последствий таких переживаний.
Гость
Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.
Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???
Гость
Нет, не ругались. Просто написал что надо прервать общение временно, и заблокировал. Я пыталась выяснить причину, написала ему всякого на эмоциях, но все безрезультатно.
Поймите, вы как муха сейчас для него назойливая, это вам плохо без него, ему то в кайф, он такого как вы к нему не испытывает, откройте глаза, женщина. Что за поведение навязчивое, где самоуважение, прям как тряпка…
Гость
Автор, вы что вчера родились???? Если мужчина так игнорирует и блокирует, там 100% есть другая! А вы про запас просто…Мешаете вы ему праздники с другой отмечать, что непонятного???
Может, автор еще "непуганая", теперь будет знать )) Кстати, объект может в любой момент проявиться, сказать "прости, бабушка болела", ну и канитель эта может быть бесконечна, пока у обоих есть время и терпение на эту фигню.
Автор
Автор
Ну даже если так, он мог сказать почему не пишет, а просто молчит. Мог бы сказать все ничего не хочу и т.д. Но нет, он молчит козел. А потом может после праздников объявиться думаете и разблокировать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Может, ещё и женат.
Форум: Семья
Всего: 489 330 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев4 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?16 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?45 ответов
- Безразличный муж7 ответов
- Ревность и как справиться?7 ответов
- Семья , Эко . быт3 ответа
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Конфликт в семье4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно98 ответов
- Сестра, жена и я50 ответов