Гость
Статьи
Возможно, что парня …

Возможно, что парня приворожили ?

Как по вашему, что произошло ? Встречались с парнем, отношениям около 5 лет, было всякое, но последний месяц человека будто подменили, начал отдалятся, перестал видится, сваливал все на работу, потом хотел расстаться. Я узнала, что три недели он каждый день проводил с другой, в последний момент сказал, что расстался со мной ей , а со мной. так и виделся. Появилась агрессия дикая от каждого моего прикосновения ,не давал целовать, не хотел заниматься с* со мной,толко с каким то животным желанием нападал. Когда я все узнала у нее лично, ему было плевать на мои чувства, писал ей скорее, что не виделся со мной, что это ложь, было вообще наплевать на меня, думал только, чтобы она ничего не подумала. Боялся, что я напишу ей . Потом вообще появилась ко мне ненависть , рукоприкладство. Через 5 дней после меня привел ее уже в дом к родителям. На Новый год кинул в чс, а на др даже не поздравил и не извинился за то, что швырял меня с дикой агрессией. Что это такое ? Это может быть приворот. Он даже со своими друзьями перестал общаться.Появился сонный паралич
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
1 января
Ведьмы описывают все именно так,если им верить. Единственный момент,что если это приворот,то ему плохо должно быть в этих отношениях. Или сопьется,или будет агрессивен с ней тоже или будет болеть. Если верить тем,кто этим занимался. Приворот не действует на человека,если он изначально не проявлял симпатию к другому человеку. Так что делайте выводы.
Время покажет наверно. Ужасные люди,кто этим занимается. Сумасшедшие.
Сонный паралич у тебя??
Уверуй в Иисуса Христа. Иди в церковь и кайся в своих грехах! Ты сама знаешь в каких.
Сонный паралич это серьезно, за тебя взялись всерьез. В церкви все это расскажи святому отцу, он поможет.
1 января
Саша
Уверуй в Иисуса Христа. Иди в церковь и кайся в своих грехах! Ты сама знаешь в каких.
Сонный паралич это серьезно, за тебя взялись всерьез. В церкви все это расскажи святому отцу, он поможет.
Сонный паралич описали уже давно с научной точки зрения . Но,если к ней приходят сущности,которые ее душат,то значит она испытывает стресс или болеет. И ее энергетическое тело имеет некие дыры,вот они пришли питаться ее негативом. Надо читать Отче наш,они реально отпускают.
Гость
Приворотов не существует. Просто парень в другую девушку влюбился, а из-за чувства вины срывается на Вас.
Марина Макеева
Обратитесь к ведуньи, она поможет по ватсап 89857472135
Гость
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.

Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Сделано , и сделано хорошо -по крови ее!! Сходи в три церкви в один день напиши ему сорокоуст о здравии на пол года … и наблюдай кино ;)
Гость
Приворотов не существует. Зато объективно существуют ваши очень нездоровые чувства к молодому человеку. Вы знаете, что там другая девушка и вы с этим соглашаетесь. Он, не оригинален ни разу, все они так мечутся, потому что хочется на двух стульях усидеть, в метаниях и от этого бесится. Какой приворот? Он, банально, перекладывает ответственность. Чтобы или вы или она приняли решение и расстались с ним. Вот и все.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы. Мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
1 января
Сонный паралич описали уже давно с научной точки зрения . Но,если к ней приходят сущности,которые ее душат,то значит она испытывает стресс или болеет. И ее энергетическое тело имеет некие дыры,вот они пришли питаться ее негативом. Надо читать Отче наш,они реально отпускают.
сонный паралич у него был, а не у меня
Инна
Приворот - дело серьезное... От него можно ожидать что угодно, потому что никто не знает, чем откликнется желание испытать взаимную любовь. Не буду усугубляться в подробности, но моему мужу приворот чуть жизни не стоил. Причем мы не бездействовали, наведались не к одной ведунье. От кого-то вообще толку не было, кто-то, хоть немножко, но помог. И не знаю чем бы все закончилось, не попади мы к Инне Богомоловой Вот уж действительно человек знающий свое дело. Сразу же после нее муж пошел на поправку. К чему я все это? Хочу чтоб поняли, что не важна причина с которой вы обращаетесь (приворот-отворот), идите уже к проверенным магам, а то можно хуже сделать.
Константин
Здраствуйте. Мне помогла женщина Ксения +7 996-050-05-48 - о ней я узнал через родных. После развода с женой у меня шли суды на имущество и все суды в течении года шли против меня, на работе проблемы и личная жизнь пошла к Чертям. Я не знаю точно что и как она сделала, далёк от этого, но восхищён, за два месяца она помогла с судами и я узнал что мой адвокат в доле с бывшей женой, у меня наладилось состояние и окружение, люди показали настоящие свои лица, много могу описывать... Она молодец и буду советовать всем. Мы общались в вибере с ней.
Гость
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
Я очень хочу поблагодарить ведьму Катерину vedma.info за помощь положительным отзывом. Вначале переживала, так как за магией обращалась впервые. Просто не было другого пути. Опасалась, что будут плохие последствия, да и того, что мне уже совсем ничего не поможет, даже сильный приворот. Молодой человек совсем стал мало со мной общаться, другие интересы, да и друзья и развлечения ему стали важнее. Мне посоветовали обратиться именно к Катерине. И получается, не зря. Все же благодаря тому, что она провела мне любовный приворот, как-то все и стало у нас в отношениях налаживаться. Молодой человек как будто проснулся и вспомнил о моем существовании.
Мне кажется, что сейчас, благодаря привороту, наши отношения стали более сильные и яркие. Я хочу сказать Большое Спасибо Катерине за неоценимую помощь. Без нее все было бы не так замечательно у нас с ним сейчас. Оставлю ее почту vedmakaterina@ya.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Пишу отзыв и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря, черному сильному привороту, который я заказывала у Алины с сайта wizardess.ru Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал.
Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной.
И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот Алины полностью сработал!
Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным.
Алина вернула меня к жизни. Все же истинная и настоящая ведьма, если вам нужно то ее почта alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня.
Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе.
Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
Благодарность магу Борису за сильный любовный приворот – всё получилось! Хочу выразить огромную благодарность магу Борису с сайта darkways.ru за профессионально проведенный любовный приворот. Ситуация с любимым человеком казалась безнадежной – никакие уговоры и другие методы не помогали. Но после обращения к Борису все изменилось! Уже через время появились первые результаты, а сейчас отношения наладились, и я невероятно счастлива!
Маг Борис – настоящий профессионал в приворотах, его ритуалы действительно работают. Очень рекомендую его помощь тем, кто столкнулся с похожей проблемой.
У него телеграмм есть t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru
Оставлю отзывы на других ресурсах, потому что он заслуживает доверия и благодарности!
Гость
Никогда не писала отзывы, даже не знаю, как правильно. Но в этот раз не могу не поделиться.
Мне нужен был любовный приворот на мужа. Из-за жизненных проблем и неприятностей мы стали сильно ссориться. А тут еще и свекровь подлила масла в огонь — она всегда меня недолюбливала, и нашла момент, чтобы подтолкнуть его к разводу. В итоге муж просто собрал вещи и уехал.
Я долго не могла это принять. Пыталась сама наладить отношения, говорила с ним, мы даже вроде помирились, но он дал понять — быть со мной больше не хочет.
Тогда я начала читать про привороты и поняла, что это может быть моим шансом сохранить семью. Написала Екатерине с vedma.info попросила провести любовную магию, чтобы вернуть его.
Сейчас прошел примерно месяц. И отношения уже совсем другие. Страсть вернулась, он звонит почти каждый день. Вчера прямо спросила, не готов ли он вернуться домой. И он сказал — да, подумал и на выходных перевезет вещи обратно.
Екатерина реально помогла. Приворот сработал и исправил то, что уже казалось сломанным. Вот её почта, если кому надо: vedmakaterina@ya.ru
Гость
Пишу благодарный отзыв на магическую помощь Мага Бориса darkways.ru
Помог мне с приворотом на любовь. Я долго пыталась безуспешно сделать приворот сама. Смешно вспоминать, как я ходила по кладбищу в ночи, еще и потому что было заведомо понятно, что у меня не выйдет ничего. Потом обращалась к гадалке, но она оказалась бессильна, потому что не умеет делать сильные привороты.
А проблема была в том, что после расставания с любимым человеком, мы уже давно не общались и находились в разных странах. Но несмотря на все трудности, мы сейчас снова вместе. Благодаря Борису и его привороту. Мы решили быть вместе навсегда, он испытывает очень сильные чувства ко мне, это ощущается и на словах, и на деле. Мне кажется, он даже ради меня изменился в лучшую сторону (бросил выпивать, хочет поменять работу). Он раньше вообще ко мне не прислушивался никогда. Как-то стал ценить меня и наши отношения. (ему еще можно на почту magiaboris@yandex.ru или Max написать сообщение +79650465652 )
Гость
Я никогда раньше не обращался за магической помощью, поэтому очень переживал. Контакты ведьмы Ольги мне дал один хороший человек, сказал, что она помогает в таких ситуациях, как у меня. Перед этим я зашёл на её сайт vixenblack.ru - мне понравилось.
Суть в том, что от меня ушла любимая девушка, невеста. Мы сильно поссорились и никак не могли помириться. Я сам старался всё наладить, но становилось только хуже. Она сказала, что хочет расстаться, и заблокировала меня везде.
И только помощь Ольги, приворот, который она сделала, помог вернуть её и наладить отношения. Если бы я знал, что магия работает, пришёл бы сразу, не терял бы время зря.
Моя девушка начала делать шаги навстречу, откликаться на мои сообщения, а потом и сама стала писать о своих чувствах и тоске. Сказала, что готова начать всё сначала. Ожидание было мучительным, но что поделать. Я очень рад, что всё получилось.
Благодарность Ольге бесконечна. Могу оставить её почту blackvedmaolga@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 820 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем