Любой человек вначале спасал бы детей и стариков, а молодые сами могут хорошо грести, не немощные
Гость
[1298199725]
Адекватный ответ
Гость
[334188405]
А ты бы сама разве не мать свою бы спасла?
Гость
[3373016064]
а тебе он бы хреном по дурной бошке постучал
Гость
[4060591879]
О том, что он молодец и правильно воспитает своих сыновей.
гость911
[736776526]
Буря, кого бы спасли первым? Мужчина ответил маму. Если бы мы плыли втроем! А не меня. О чем это говорит ?* Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длиннее Был бы мой рассказ.
Типичная бабская солидарность. Одна ищет конфликт на ровном месте, а вторая зачем - то это поддерживает.
Гость
[651066950]
А кого спас бы мужчина в бурю: жену или родную дочь? Конечно, дочь, потому что она родная. И мама родная. А жена - это левая тетка из чужой семьи. Никогда ей мужу родной не стать.
А кого спас бы мужчина в бурю: жену или родную дочь? Конечно, дочь, потому что она родная. И мама родная. А жена - это левая тетка из чужой семьи. Никогда ей мужу родной не стать.
Ну, а что не так? Я искренне не понимаю. Правильно он ответил. Вы вообще представляете, сколько всего связано у нормального человека с матерью, если семья была хорошая? Я бы не смогла ни спокойно спать, ни жить, зная, что не спасла свою мать... А муж молодой и здоровой мужик - не умеет плавать, не может выгрести - ну значит естественный отбор. Да и мужей реально может быть и не один, и не два. А любовников так и вообще не счесть. А вообще подобные вопросы - это реально идиотизм и лишний повод для скандала.
Глэдис
[948993330]
Гость
А Вы мужчине кем приходитесь, автор?
На самом деле никем и никому она не приходится, если это вообще она, а не он. Тема всего лишь разводка.
Жена это смысл жизни мужчины. Без неё ему незачем жить. Потому мы и женимся. Но автор не жена.)
"Жена смысл жизни мужчины"-смысл для аленя,бабораба,но никак чужая баба не будет смыслом для мужчины.точка.
Гость
[4012660302]
Гocть
Жена это смысл жизни мужчины. Без неё ему незачем жить. Потому мы и женимся. Но автор не жена.)
В жены можно и другую телку взять 🥱
Гость
[4012660302]
Гocть
Ты так боишься потерять ликвидность у мужиков ? 🤣🤣что так навязываешь себя. Ой бедолага. За штанишки держишься. Страх быть не нужной у тебя среди мужского пола.
Гость
[1078897106]
Захарова предупредила уехавших за границу россиян о последствиях.
Покинувшие Россию граждане не должны удивляться соответствующему ответу на их антироссийские действия.
Ты так боишься потерять ликвидность у мужиков ? 🤣🤣что так навязываешь себя. Ой бедолага. За штанишки держишься. Страх быть не нужной у тебя среди мужского пола.
Я мужчина. И женщине должно быть плевать на чужих мужиков. Она имеет право выбрать только одного.
Гость
[2055531004]
О том что вы оба небольшого ума. Умнвы мужчина не миал бы прохрдить тест, умная женщина его не предложила бы пройти. О чем говорит ответ? О том что он: 1. тупой, 2. маменькин сынок, 3. вы для него пустое месио, ничто
Солист
[2605740755]
Гocть
Я мужчина. И женщине должно быть плевать на чужих мужиков. Она имеет право выбрать только одного.
Так она и выбирает одного,только серийно,каждые 5-7 лет)))
Мужчина ответил маму. Если бы мы плыли втроем! А не меня. О чем это говорит ?