не пойму,что еще за долги такие?ну к примеру-я женщинам не когда не дарил,не помогал,не уступал не защищал и.т.д просто так а только за материальную выгоду(к родственникам не относится)и думаю так поступают все!так откуда шумиха что женщины что то там требуют просто так,полюбому за что то равноценное?
Ну, ваши может и не требуют (представляю, что там за женщины). А какая-нибудь молодая привлекательная блондинка с отличной фигурой и сексапилом еще как потребует.
Гость
[985913149]
Гость
Ну, ваши может и не требуют (представляю, что там за женщины). А какая-нибудь молодая привлекательная блондинка с отличной фигурой и сексапилом еще как потребует.
Вам надо понимать, что ни у всех мужчин отсутствует совесть, и ни все мужчины такие дешёвые как вы.
Гость
[3280079422]
Гость
требовать не кто не запрещает
Гость
[3280079422]
Vika - Vika
Вам надо понимать, что ни у всех мужчин отсутствует совесть, и ни все мужчины такие дешёвые как вы.
я сам знаю что мне надо,а про совесть и цену человека это вы похмелитесь
Гость
[1925751899]
Гость
Ну так требовать она может, только вот не получит
Не получит-найдет другого. У таких обычно из поклонников очередь. Думаете, на такую нет спроса?)
Гость
[160557321]
Vika - Vika
Не у всех, Вика! НЕ!
Гость
[160557321]
Гость
Никто! НИКТО!
Гость
[1252072355]
Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг. Отец должен заботиться о дочери, заботиться, любить и оберегать - вот долг. А чужим женщинам он такого не должен, просто быть вежливым и все.
Все женщины уверены, что мужчины им должны. Мужчина это раб, плеер
Гость
[1925751899]
Гость
Вы суть поста не уловили. Отказ от любой помощи/подарков и т.д. значительно снижает уровень женщин, которые будут на вас претендовать. Если вы взяли себе ровесницу с не очень фигурой, возможно в разводе, возможно детную, то никаких вопросов. Не надо сейчас только сказки рассказывать, что вы живете с Мисс Вселенная на 10 лет младше, она вам ноги моет и юшку пьет. Скорее всего вы там живете с ровней, если не хуже.
Требования они могут быть как у мужчины, так и у бабы, тут важно понимать, что требования это личная проблема того кто эти требования предъявляет )) К примеру, вот требует баба от мужчины чтоб он зарабатывал полмульта, ну а их пару человек на всю область/край, а подобных ей миллионы и тут выходит что за такого ей нужно прям бороться, а бабы этого не любят )))
Гость
[3280079422]
Гость
Не получит-найдет другого. У таких обычно из поклонников очередь. Думаете, на такую нет спроса?)
ну вы то к таким единицам не относитесь верно?
Гость
[160557321]
Гость
Муж должен заботиться о жене, поддерживать ее, любить - вот долг. Мужчина должен заботиться о маме, поддерживать и помогать - вот долг. Отец должен заботиться о дочери, заботиться, любить и оберегать - вот долг. А чужим женщинам он такого не должен, просто быть вежливым и все.
Мужчина ничего никому не должен! Довольствуйтесь тем, что есть. Не нравится - пшли нах! Телок предостаточно и не все такие тупые, как те кто вые*вается!
Гость
[160557321]
Гость
Вы суть поста не уловили. Отказ от любой помощи/подарков и т.д. значительно снижает уровень женщин, которые будут на вас претендовать. Если вы взяли себе ровесницу с не очень фигурой, возможно в разводе, возможно детную, то никаких вопросов. Не надо сейчас только сказки рассказывать, что вы живете с Мисс Вселенная на 10 лет младше, она вам ноги моет и юшку пьет. Скорее всего вы там живете с ровней, если не хуже.
Юшка - это которая из носа после удара? Че за х?
Гость
[1925751899]
Гость
ну вы то к таким единицам не относитесь верно?
Я тут причем? Я б с вами и за подарки/содержание не связалась. Я в человеке другое ищу, в вас этого нет.
Гость
[1925751899]
Гость
Юшка - это которая из носа после удара? Че за х?
Лень объяснять, честно. Гугл в помощь
Гость
[160557321]
Гость
Лень объяснять, честно. Гугл в помощь
Не тупи, лень ей объяснять, тупизло!
Гость
[1925751899]
Гость
Да нет, это ты туповат, раз в своем преклонном возрасте не знаешь, что такое юшка. Как минимум это означает, что ты даже не читал Толстого. Тупень.
Гость
[4100863292]
Гость
я сам знаю что мне надо,а про совесть и цену человека это вы похмелитесь
Примерно половина людей под стеклянными потолком нелюди. Пустые телеса с инфернальными сущностями. Вас по сути надо утилизировать. И это хорошо что вы плохо притворяетесь людьми, проще отсеивать.
Гость
[4100863292]
Гость
Нелюди никому ничего не должны. Они пустые оболочки без души, программа. Отработают свои 30-50 лет и помрут от незначительных инфекций. Эта чистка идет успешно.
Гость
[160557321]
Гость
Да нет, это ты туповат, раз в своем преклонном возрасте не знаешь, что такое юшка. Как минимум это означает, что ты даже не читал Толстого. Тупень.
Ни толстых ни тупых, как ты органически не перевариваю.
Нелюди никому ничего не должны. Они пустые оболочки без души, программа. Отработают свои 30-50 лет и помрут от незначительных инфекций. Эта чистка идет успешно.
Странно, оболочка печатает комменты!
Гость
[4100863292]
Гость
Мужчина ничего никому не должен! Довольствуйтесь тем, что есть. Не нравится - пшли нах! Телок предостаточно и не все такие тупые, как те кто вые*вается!
Пример нелюдя - оболочка управляемая инфернальной сущностью.
Гость
[160557321]
Гость
Я уже про тебя написал, невнимательное нечто. Не торопи события, печатающая оболочка!
Я думаю от автора ни одна женщина, кроме мамы, ничего не требует, потому что им он не интересен, в противном случае купался бы в женском внимание и на этом форуме его видно бы не было.
Золотая Рыбка
[468994080]
У вас нет ни жены, ни детей, какие долги с вас требуют посторонние женщины? Что именно требуют? Деньги что ли? Или чтобы им сумки тяжёлые до дому донесли? Или вы не хотите женщинам уступать место в автобусе, а вас заставляют?
Гость
[1627809055]
Гость
Примерно половина людей под стеклянными потолком нелюди. Пустые телеса с инфернальными сущностями. Вас по сути надо утилизировать. И это хорошо что вы плохо притворяетесь людьми, проще отсеивать.
Щас под Бахмутом идет полная утилизация, из Польши еле успевают подвозить свеженьких претендентов на похороны.
Гость
[1627809055]
Золотая Рыбка
У вас нет ни жены, ни детей, какие долги с вас требуют посторонние женщины? Что именно требуют? Деньги что ли? Или чтобы им сумки тяжёлые до дому донесли? Или вы не хотите женщинам уступать место в автобусе, а вас заставляют?
Кто это у нас сумки носит? Ты чтоль? Цылями днями на форуме сидишь.
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
Сообщение было удалено
Что за баба вас убеждает, что долг есть? Чужая, незнакомая вам баба просит её содержать? Или жена в декрете просит, что содержать её в декрете - это ваш долг?
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
Кто это у нас сумки носит? Ты чтоль? Цылями днями на форуме сидишь.
Я к автору обратилась, спрашиваю о каких-то долгах женщине. Не можете ничего сказать по данному вопросу? Зачем тогда пишите?
Гость
[1252072355]
Гость
Вы ошибаетесь. Если мужчина женат имеет дочь, то должен даже Бог так говорит в Библии. Мужья, любите своих жён «Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29). Муж — глава семьи (Эфесянам 5:23). Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет. Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами".
Золотая Рыбка
[468994080]
Гость
Вы ошибаетесь. Если мужчина женат имеет дочь, то должен даже Бог так говорит в Библии. Мужья, любите своих жён «Мужья должны любить своих жён, как свои тела. Любящий свою жену любит самого себя, ведь никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но, напротив, питает и лелеет её» (ЭФЕСЯНАМ 5:28, 29). Муж — глава семьи (Эфесянам 5:23). Но хороший муж не грубый и не требовательный. Он ценит свою жену, заботится о её потребностях и учитывает её чувства и желания. Он старается чем-то порадовать её. Он не будет всегда настаивать на своём, чтобы всё было так, как он хочет. Хороший муж делится с женой своими мыслями и чувствами и слушает, когда говорит она. Он не срывает на ней свою злость, не бьёт её и не ранит словами".
Верно, муж заботиться о жене и детях. А жена - о муже и детях. На то и семья. Не пойдёт, что в семье каждый сам по себе. Друг о друге надо заботиться.
Гость
[1538588710]
Какая-то странная тема... У меня, лично, женщины никогда никаких "долгов" не выспрашивали...
Гость
[1515302784]
Гоша
Все женщины уверены, что мужчины им должны. Мужчина это раб, плеер
Да прям)). Должны? Со многих и взять-то нечего))). Распереживались. У меня в семье многие женщины побольше мужчин зарабатывают, а еще детей рожают. А у мужчин ничего за душой, если б не жены. Я за партнерство, вместе можно достичь гораздо больше, чем поодиночке.
С Дуней Кулаковой он живёт.
Ocean
[1154608515]
Гость
Требования они могут быть как у мужчины, так и у бабы, тут важно понимать, что требования это личная проблема того кто эти требования предъявляет )) К примеру, вот требует баба от мужчины чтоб он зарабатывал полмульта, ну а их пару человек на всю область/край, а подобных ей миллионы и тут выходит что за такого ей нужно прям бороться, а бабы этого не любят )))
А вы думаете обеспеченному мужчине нужна женщина, которая за него борется? Разве что он с нарцистическими наконностями.
Гость
[4100863292]
Гость
Да прям)). Должны? Со многих и взять-то нечего))). Распереживались. У меня в семье многие женщины побольше мужчин зарабатывают, а еще детей рожают. А у мужчин ничего за душой, если б не жены. Я за партнерство, вместе можно достичь гораздо больше, чем поодиночке.
И где тут партнерство когда в вашей семье мужчины неудачники?
Ocean
[1154608515]
Гость
Тоже бесит такое. Чё сложно объяснить? Разговаривает на тарабарском, ещё и гуглите сами. Неуважение к собеседникам 🤦🏼♀️
Ocean
[1154608515]
Гость
Это ты о себе?
Ocean
[1154608515]
Фемистокл
Я думаю от автора ни одна женщина, кроме мамы, ничего не требует, потому что им он не интересен, в противном случае купался бы в женском внимание и на этом форуме его видно бы не было.
Истину глаголишь.
Ocean
[1154608515]
Гость
Вот поэтому у вас в родне бабы больше зарабатывают, а у мужчин за душой ничего нет, что вы за партнёрство.
А чужой женщине, которая ещё не жена, но которую мужчина хочет сделать своей, он что-нибудь должен? Как по-вашему?
На фиг мне нужна Мисс Вселенная, если к ней никаких чувств не будет?
Это смотря кого искать. Если тёлку, то да. Если женщину, то нет.
Куда денете примерно 4 миллиарда человек, записанных вами в нелюди?
Уважающий себя мужчина для вас дешёвый?А скажите что он взамен то получит?Вы же о таких ноги вытираете...ответьте,почему мужчины должны потому что мужчины а вы женщины рождены чтобы наслаждаться!Вы сами что мужчине дать можете?Зачем вы ему нужны?Извените,дамы,но вам даже с резиновой вагиной не сравниться!и запомните-мужчина никому ничего не должен!Я думаю цена женщины не больше *** в туалете