Звучит как-то глупо, угрожающе, не по-мужски. Настоящие мужчины не бегают за женщиной, чтобы показать, что он встречается с другими женщинамт. Настоящий мужчина счастлив со своей женщиной и ему нет дела до того, как живут все его бывшие.
Гость
[1992423835]
Ну а если прибежал и показывает, что с новой женщиной, то это скорее похоже, как мышь в зубах приносят коты к порогу и показывают что они умелые охотники. Но счастливыми такие отношения не назовешь. Вызывают улыбку и не более того.
Гость
[1037367311]
Посмотри Александра Винсента или почитай. Пойдёшь, почему бывшие всегда напоминают о себе.
Гость
[292081673]
Через несколько месяце написал? И ты все ещё ждёшь? Дурра что ли
Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно
Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...
Гость
[1508185306]
Никак. Просто он на всякий случай, если вдруг с кем не срастётся, а Вас попользовать. Забейте на него и ищете нормального мужчину!
Почему у вас такой странный статус на форуме, как у цепного пса? Все лаете, котики вам жизни не дают все их пересчитываете? Поздно что именно делать? Вы прям заинтриговала своим хамством...
Женщина, вы что-то перепутали опять. Примите свои таблетки и не перекладывайте свои проблемы с больной головы на здоровую. Пересчитывать ваших котов нет желания
Гость
[1992423835]
Вы лучше на свои советы со стороны посмотрите и не навлекайте на себя позор раздавая их женщинам, называя при этом себя психологом. Мне ваши таблеточки ни к чему. Возможно вам прописывал специалист, но точно не мне.
Гость
[3060559888]
Если никого лучше вас не найдет, то появится на горизонте
Гость
[1992423835]
Гость
Объявится показать, что он никому из женщин так и не понравился? Кому нужны такие камбэки? Явно ни женщинам, которые себя уважают и не допустят впредь такое недоразумение в своей жизни.
Alex006
[2038134328]
Гость
Никак. Просто он на всякий случай, если вдруг с кем не срастётся, а Вас попользовать. Забейте на него и ищете нормального мужчину!
Нормальный это тот который в сказках.
Гость
[207163812]
Психолог
Я вообще то автору посоветовал. Вам, женщина, я советую еще котика завести. Чтобы было четное число. Что-либо еще делать кроме котиков вам уже поздно
из вас психолог, как из х...ра молоток, она дефка молодая, встретит еще нормального, а этот мудель готовил себе запасной аэродром, если новая в шею погонит - знает кошка, чье мясо съела😄
Гость
[207163812]
Alex006
Нормальный это тот который в сказках.
живешь в сказках? там нормально? приди в себя и перестань курить всякую дрянь😄
Гость
[207163812]
Гость
вот об этом и предупредил( но еще можно понимать как скрытую угрозу, но бояться его не надо, он сам трус
из вас психолог, как из х...ра молоток, она дефка молодая, встретит еще нормального, а этот мудель готовил себе запасной аэродром, если новая в шею погонит - знает кошка, чье мясо съела😄
Между прочим из х*ра молоток неплохой. Можно орехи колоть, а можно и по губам настучать.
Гость
[2136196448]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе планировалось, себе неудобно.
Гость
[207163812]
Гость
Тебе планировалось, себе неудобно.
значит, не молоток, поэтому здесь сидишь и советы раздаешь никчемные, мантры вешаешь нещастным теткам😄
Гость
[207163812]
Еще один озабоченный, даже шутки тупые, не молоток точно
Психолог Сегодня, 00:28 Спасибо!!! А теперь раздевайся 😛
значит, не молоток, поэтому здесь сидишь и советы раздаешь никчемные, мантры вешаешь нещастным теткам😄
Губищи готовь, будем новую форму молотка проверять
Гость
[207163812]
Все, что вы хотели знать о" психологе", но стеснялись спросить, мы? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Психолог Сегодня, 02:13 Автор, где фото в бикини в разных ракурсах ? Мы ждём
Гость
[207163812]
🙈🙉🙊 😄😄😄 клеточка трясется😄
Гость
[207163812]
Теперь вы поняли, доргие женщины, к кому вы обращаетесь за консультацией?
Гость
[207163812]
😄😄😄
Гость
[207163812]
Гость
он и есть цепной пес, в виде жабы квакающей и озабоченной, имеет большие проблемы с потенцией и не только, поэтому и плюется ядом😄
Гость
[207163812]
Гость
Вы лучше на свои советы со стороны посмотрите и не навлекайте на себя позор раздавая их женщинам, называя при этом себя психологом. Мне ваши таблеточки ни к чему. Возможно вам прописывал специалист, но точно не мне.
Слышь, дохлик, не строй из себя умного, как дЕбилизм пишется? М? Ну то-то, ботаник , учись, пока я жива😄 ---------------------------------------------------------------------- [2308179100] Сегодня, 09:15 #39 STR У тебя не адекватная реакция на орфографичекие ошибки! Лечится! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ 🤦♂️НЕАДЕКВАТНАЯ, пишется слитно! До чего ж ты тупое уе*ище! Лечись, раз лечится. Лезешь со своим дибилизмом в темы.