Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Так он клеился то ко мне при всем офисе, типа шутя. А потом я как то увидела его в кафе с одним молодым парнем. Потом когда с той работы ушла, любила ходить в одно культурное учреждение, и он оказывается туда ходил с одним мч моложе себя лет на 20-25,мч явно южных кровей, то есть навряд ли родственник этого 58 летнего. Да ещё слегка.. манерный что ли, мне даже показалось майкап на нем есть, хотя я не рассматривала его. Что уж их там связывает, не знаю.
Ого!Возможно,хотел попонтоваться перед офисом,что он нормальный ,а сам на задних дворах любит)Их много латентных ,они шифруются хорошо.
Гость
Гость
НЕ там ищете. Вот мне например даже знакомиться негде. Кабаки, бары не рассматриваю. Внешность вышее среднего, плюс худая. Не то что отношения, даже познакомиться в Москве негде . Но я уже начинаю привыкать к этому
а кто вам сказал, что худая - это прям круто? терпеть не могу худых женщин
Гость
Aaa888
Тетя, да тут каждая вторая бабуся заливает про молодого любовника, вот что у старух в голове, когда они к мальчикам лезут? Как может старуха с молодой ровесницей сравнится, ведь полюбас, ты же тоже сейчас на мальчиков молодых заглядываешься, а их тошнит от твоей старой туши, поверь, тетки 35+ ещё те педофилки, лезут ещё как к молодым парням, правда кроме смеха и отвращения ничего не вызывают🤢 Хотя по сленгу уже все понятно, про вас, бабуся, вы страшная и никому не нужная, поэтому и фантазирует тут😂
Соседка 41 год, взрослый сын уже есть, вот уже 6 лет замужем за моим ровесником, сейчас ему уже 36(но выглядит кстати старше), нормальный вроде. Родили совместного, живёт правда в её квартире. Но спрашивается, ровесницу то чего не нашёл?Моя тётя, в начале 2000 стала жить с мужчиной моложе её лет на 6,высокий симпатичный, как то связан с авиацией, зарабатывал хорошо. Она небольшого роста, не красавица, чуть за 50 ей тогда было,вдова на тот момент, 2 зрослых детей. Он что, ровесницу не мог найти(у него вроде детей нет, и даже вроде не женат был), живут до сих пор, не знаю расписались ли. Правда в её квартире, но он хорошо зарабатывал. Сейчас вроде оба на пенсии. Подарки ей дарил, телефон показывала который он ей дарил(это 2003 г). Моя тётя которой было чуть за 40,тоже сошлась с моим теперь уже дядей, тоже лет на 6-5 моложе, разведен, 2 детей подростков,у неё был 1 сын, подросток на тот момент,вдова.Вместе работали. Сейчас уже женаты, живут до сих пор, почти 30 лет. Тоже самое, ровесницу не мог найти? У всех троих мужчин нормальная внешность, даже симпатичная(кроме последнего, но и тот потом похорошел) 2 последних случая, люди сошлись в 90 х годах и в начале 2000,это когда ещё замуж ценилось. И это были вторые браки. Первые мужья моих теть, от которых у них дети-пили(и умерли от этого) Так что вторые браки лучше первых,несмотря на возраст женщин.
Печкин
Гость
*** не хочет менять прошивку и выходить из зоны комфорта.Они хотят думать,что современные девушки будут как после войны,подбирать всех по принципу «лишь бы в штаны не сцался».
Им удобнее думать,что женщины останутся на том уровне.Девушки поумнели,лучше одной,чем лишь бы с кем.
Вытащить губашлёпок инстграмных из тепличных условий городов и слетит спесь вместе с париками, силиконом и нарощенными когтями. Ляжете под любого завоевателя за кусок хлеба и возможность реализации своей биологической роли самки.🤣
Гость
Гость
Ужас ,вот что у мужла в голове?Может,у старперов деменция уже,мозги затупились.
Ко мне в 18 подкатывал один режиссёр ни о чем,44 года,с ходу стал сказки заливать,что такую красавицу надо снимать и он займётся моей карьерой)Но я умная девочка была,мне такую лапшу на уши не повесишь.
Сказала,что дедушки меня не интересуют.
Блин ,как он тогда взвился ,стал орать,что я не воспитанная)Я смеялась ,так прикольно было наблюдать за дедушкиной истерикой)
И так карьера кинозвезды пролетела мимо...🌠
Гость
Гость
Да без разницы,повар или режиссёр.В обоих случаях это полный неликвид.
Интересная у Вас история.Вы умничка,занялись собой,у Вас личностный рост.
Но я поняла тогда что не столько внешку прокачивать надо, а "нутро" свое.Потому что если прокачивать только внешку, начинают лезть все кому не лень. Я то рассчитывала что лезть будут привлекательные ровесники, а не дяди на 20 лет старше, с уж если лезли, то профит то от них должен был быть.Так от них и профит не было(я замуж хотела). К девушкам с привлекательной внешкой лезут все кому не лень. И сама наблюдала среди знакомых. Она молодая, красивая, с хорошей работой, образованием, он-никчемыш, стремный, безработный,УГ, но с такой самооценкой, что "мне б такую самооценку(с)" как сказала одна знакомая. (Ей написывал один и в реале в кафе приглашал, и ещё думал что она влюблена в него, типа она на него так смотрела) 😆. Это она все рассказывала. В общем в кафе она отказалась с ним пойти, так он её домой позвал:" Я же буду тебя не просто т р а х а т ь, мы же будем любить друг друга" 😂😂Она поржала тогда с этого и блющий смайл мне послала на это его сообщение. Она даже вроде д Е в с т в е н н и ц а на тот момент была. При том что тусовщица.
Гость
Гость
Раньше мужчина, женившийся на брошенке, становился таким же изгоем как и женщина. Исключнние вдова. Поверьте мне, я изучал этот вопрос
Ну, раньше ты бы на телеге с конями ездил и без трусов ходил бы
Гость
Что за чуш какой то ***.
Гость
Женоненавистник №1
Ну, вообще-то, это третий сорт брачного рынка, неликвид. Кому нужны чужие дети? Почему мужик без детей должен соглашаться растить дитачку от гопника?
Если он без детей, то пусть ишет бездетную, но у всех этих разведенок есть бывшие. Те пусть тоже смотрят на детных
Гость
Гость
Так не факт что она состоялась бы. Что мешало этому режиссёру её "кинуть"?Ведь и до неё наверно кому то он предлагал. Не все звездами стали.
Гость
Гость
*** не хочет менять прошивку и выходить из зоны комфорта.Они хотят думать,что современные девушки будут как после войны,подбирать всех по принципу «лишь бы в штаны не сцался».
Им удобнее думать,что женщины останутся на том уровне.Девушки поумнели,лучше одной,чем лишь бы с кем.
Мужчинам ничего менять не надо. Это дырлу надо менять прошивку. Ведь мужчина и так идет против своей природы, соглашаясь, жить с одной женщиной, когда по природе, в нем заложено иметь как можно больше самок. Мужчины соглашались на одну только по той причине, что взамен получали комфорт в доме и наследников, с которыми кстати сами не нянчились. В измененной ситуации, когда мужчина не может все это получить. Не может, даже если есть масса женщин, которые хотят дать все это за обеспечение. Так как поверив в честность женщины, он дает ей мощное оружие против себя, в виде имущества и детей. И как показывает практика, женщины этим пользуются. 80% разводов доказывают, что женщины начинают доминировать в семье и когда мужчина не дает им делать это, подают на развод. Так что, мужчине лучше просто покупать секс у разных женщин, чем соглашаться на новые условия создания семьи. В свою очередь, и женщинам нет смысла создавать семью без штампа и детей. То есть просто сожительствовать. Отсюда и результат. В западных странах уже 50% людей живут соло. Тенденция такова что, их число будет только расти. Так что, пусть *** меняет свою прошивку, мужчинам незачем.
Гость
Женоненавистник №1
Раньше у женщин был мозг и они им выбирали себе мужчина, а не пиздой_как сейчас. Вы выбрали себе придурка, который вас бросил - виноват придурок? )))))
С мозгом ничего не изменилось, просто развод был невозможен и порнухи небыло
Гость
Гость
Ого!Возможно,хотел попонтоваться перед офисом,что он нормальный ,а сам на задних дворах любит)Их много латентных ,они шифруются хорошо.
Я тоже так думаю, тем более, когда мы наедине с ним оказывались, никаких знаков внимания(по делам в мой кабинет заходил). И в том культурном учреждении про которое я говорю, воббщем девушки молодые которые там работали, говорили что он им сомнительные комплименты отвешивает. А ходит туда с молодым парнем. (скорее всего тот 58 летний(сейчас ему уже больше), не родственник тому молодому, 58-летний-русский,а тот то ли таджик, воббщем с юга.
Здесь разница в возрасте небольшая, у нас в фитнесе тренер есть около 40 лет или чуть за сорок, к нему и 20ти летние девочки липнут. Плюс,сейчас молодые парни тоже себе цену знают, да и у красивых парней всегда есть выбор огромный, даже у симпатичных, у страшных может и есть проблемы, не в курсе, но у меня в универе на потоке, больше половины девочек некрасивые были, большая часть из них так одни и живут, хотя уже 5 лет нынче выпуска отмечать будем, многие с радостью бы замутили с кем-нибудь, только не вернулся никто(
Мне вот больше интересно другое, о чем думают такие страшные старухи:
https://postimg.cc/jCTnKvSf
Когда пытаются лезть к таким парням?😂
https://postimg.cc/SX6WsnBN
О чем?????????? Это откуда такое самомнение взялось???
Гость
Правда все это во сне было, но ничего, завтра ночью к ней президент транснациональной корпорации в любовники добиваться будет😂 Бабулька сегодня в ударе просто, видно перебухала вчера знатно, одна история интереснее другой😂 Даже *** к ней клеятся и все за 50😂
Гость
Гость
Мужчинам ничего менять не надо. Это дырлу надо менять прошивку. Ведь мужчина и так идет против своей природы, соглашаясь, жить с одной женщиной, когда по природе, в нем заложено иметь как можно больше самок. Мужчины соглашались на одну только по той причине, что взамен получали комфорт в доме и наследников, с которыми кстати сами не нянчились. В измененной ситуации, когда мужчина не может все это получить. Не может, даже если есть масса женщин, которые хотят дать все это за обеспечение. Так как поверив в честность женщины, он дает ей мощное оружие против себя, в виде имущества и детей. И как показывает практика, женщины этим пользуются. 80% разводов доказывают, что женщины начинают доминировать в семье и когда мужчина не дает им делать это, подают на развод. Так что, мужчине лучше просто покупать секс у разных женщин, чем соглашаться на новые условия создания семьи. В свою очередь, и женщинам нет смысла создавать семью без штампа и детей. То есть просто сожительствовать. Отсюда и результат. В западных странах уже 50% людей живут соло. Тенденция такова что, их число будет только расти. Так что, пусть *** меняет свою прошивку, мужчинам незачем.
А что мешает то? Богатые и щедрые и имеют. Вон у бывшего начальника была любовница прям на работе, ничто не помешало.
Гость
Гость
Если он без детей, то пусть ишет бездетную, но у всех этих разведенок есть бывшие. Те пусть тоже смотрят на детных
Вот именно! Мало того, что мужик обязан будет содержать чужую дитачку (как говорят *** - "это не мой ребенок - это НАШ ребенок"), так он еще и будет терпеть родного папку, приходящего к дитачке в гости, а также бабца будет периодически с бывшим ебстись_потому что чЮЙства проснулись нежданно. Я же говорю - вонючий шлак эти ***
Гость
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
Ну так ищите себе 25-35 лет бездетную. Таких много. Другой момент, что с похожими показателями женщине не особенно с вами интересно. Самостоятельная женщина это вам не клуша, к ней нужно уметь найти подход. А ваши вводные не особенно зашкаливают, их легко повторить.
Гость
Баба накалякала статейку, чтобы набить цену своему варенику,в жизни как раз все наоборот
Гость
Aaa888
Здесь разница в возрасте небольшая, у нас в фитнесе тренер есть около 40 лет или чуть за сорок, к нему и 20ти летние девочки липнут. Плюс,сейчас молодые парни тоже себе цену знают, да и у красивых парней всегда есть выбор огромный, даже у симпатичных, у страшных может и есть проблемы, не в курсе, но у меня в универе на потоке, больше половины девочек некрасивые были, большая часть из них так одни и живут, хотя уже 5 лет нынче выпуска отмечать будем, многие с радостью бы замутили с кем-нибудь, только не вернулся никто(
Мне вот больше интересно другое, о чем думают такие страшные старухи:
https://postimg.cc/jCTnKvSf
Когда пытаются лезть к таким парням?😂
https://postimg.cc/SX6WsnBN
О чем?????????? Это откуда такое самомнение взялось???
Фитнес тренер то понятно, я писала выше про 24 летнюю знакомую к которой УГ липло, она тоже на 40 тренера запала, но вроде ничего не было у них. Так и девки молодые красивые свою цену знают. У них выбор из ровесников и мужчин старше. А учитывая что женщина сейчас вообще без мужчин может прожить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок, "настоящий мужик", никому и ничего не должен. Но почему он думает, что ему должна женщина? Это же глупость
На самом деле, в отношения мы друг-другу всегда должны, И чем больше вам ваши гуру идиотизма будут вбивать в головы другое, тем больше будет одиноких молодых людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
З.Ы. поищи в Ютубе блогеров они тебя просветят в чём дело, а то так можешь в стойло залезть и аленем стать. Алени долго не живут из них все соки выжимают как правило и отправляют червяков кормить)
Удачи тебе!
----------------------------------
Очередной бред. Откуда ты знаешь, что ты сам долго проживешь?
Гость
Гость
Автор,просто женщины поумнели,Брак им не нужен как отживший рудимент.В браке ты становишься бесплатной обслугой.Плюс дети,это очень сложно.Если мужчина не зарабатывает ,он нафиг не нужен.
Факт, раньше дети не стоили таких денег, как сейчас. У крестьян вообще бегали с голой жопой по огородам, накормить только надо было
Гость
Гость
Не смешите.Карьеру могут предложить только режиссёры первого эшелона,а этот был ни о чем,по документалке работал.
Гость
Гость
По статистике ж больше. М одиноки потому что, большинство не хотят быть АЛЕНЯМИ. Кто-то уже хлебанул говнца в браке, кто-то в поисках нормальных ж. Кому-то нравиться быть независимым от семейных оков. По этому ты ошибаешься.
Не хочешь быть аленем, не будь им, причем тут женщины? Женщины тоже не хотят быть аленихами, чтобы тебе было удобно, тогда не удивляйся тому, что ты один
Гость
Соседка 41 год, взрослый сын уже есть, вот уже 6 лет замужем за моим ровесником, сейчас ему уже 36(но выглядит кстати старше), нормальный вроде. Родили совместного, живёт правда в её квартире. Но спрашивается, ровесницу то чего не нашёл?Моя тётя, в начале 2000 стала жить с мужчиной моложе её лет на 6,высокий симпатичный, как то связан с авиацией, зарабатывал хорошо. Она небольшого роста, не красавица, чуть за 50 ей тогда было,вдова на тот момент, 2 зрослых детей. Он что, ровесницу не мог найти(у него вроде детей нет, и даже вроде не женат был), живут до сих пор, не знаю расписались ли. Правда в её квартире, но он хорошо зарабатывал. Сейчас вроде оба на пенсии. Подарки ей дарил, телефон показывала который он ей дарил(это 2003 г). Моя тётя которой было чуть за 40,тоже сошлась с моим теперь уже дядей, тоже лет на 6-5 моложе, разведен, 2 детей подростков,у неё был 1 сын, подросток на тот момент,вдова.Вместе работали. Сейчас уже женаты, живут до сих пор, почти 30 лет. Тоже самое, ровесницу не мог найти? У всех троих мужчин нормальная внешность, даже симпатичная(кроме последнего, но и тот потом похорошел) 2 последних случая, люди сошлись в 90 х годах и в начале 2000,это когда ещё замуж ценилось. И это были вторые браки. Первые мужья моих теть, от которых у них дети-пили(и умерли от этого) Так что вторые браки лучше первых,несмотря на возраст женщин.
Ну вообщето это нормально, когда мужчина чуть младше. Срок годности у них меньше . Им всего лишь 30 , а у многих проблемы с позвоночником, суставами или варикозом. Редко когда встречается относительно здоровый ровесник. мне 42 почти. Хочется секса много и качественно....а партнеры 32-37 лет почти все с проблемами по здоровью . Замуж за таких даже не рассматриваю, лечение сплошное будет за ними и уход, а не нормальное замужество и жизнь в удовольствие.
Гость
Вот именно! Мало того, что мужик обязан будет содержать чужую дитачку (как говорят *** - "это не мой ребенок - это НАШ ребенок"), так он еще и будет терпеть родного папку, приходящего к дитачке в гости, а также бабца будет периодически с бывшим ебстись_потому что чЮЙства проснулись нежданно. Я же говорю - вонючий шлак эти ***
Зачем? Ребенок женщины это проблема исключительно женщины. Впрочем как и ребенок мужчины тоже проблема исключительно этого мужчины. Если вы бездетны, ищите такую же. Это нормально
Гость
Гость
Не соглашайся
Это он мамке своей мысленно оппонирует, которая ему РСПех сватает, а он упирается
Гость
Когда уже до мужиков дойдет что нужно искать ДЕНЬГИ, а не женщин???!!.
Будет баблос - женщины САМИ вас найдут.
Гость
Гость
Солист
Вот тут и открывается главное! Женщина товар,хочет себя продать подороже)))
Эх,засилье про$титуток просто поражает и это прекрасно!🤗
Женщина не товар, женщина не хочет горбатиться всю жизнь в нищете с мужиком
Aххахаха, в 30 одни проблемы со здоровьем))) Бабуся, тебе уже пол полтос, само собой к тебе алкаши, бичи и неликвид липнуть будет, нормальный парень к тебе не подайдет, на фиг ты ему сдалась) Хотя тетечки с вумана все в 40 на 16 выглядят и болезни их стороной обходят, только как придёшь в поликлинику на осмотр, сидят сплошные старухи в очередях, ко всем врачам постоянно😂
Гость
Фитнес тренер то понятно, я писала выше про 24 летнюю знакомую к которой УГ липло, она тоже на 40 тренера запала, но вроде ничего не было у них. Так и девки молодые красивые свою цену знают. У них выбор из ровесников и мужчин старше. А учитывая что женщина сейчас вообще без мужчин может прожить..
Блин, ну вы женщина и просто не представляете, к парням или симпатичным мужикам тоже гав.на много липнет, которые считают, что достойны с таким человеком рядом находится. Все хотят найти лучший вариант и это естественно, но нужно себя оценивать объективно, вот о чем разговор
Гость
Гость
Мужчинам нужны не женщины, а секс с женщиной, а уж в этом добре недостатка нет.
Гость
Гость
А если все деньги забрали бандюганы? путин, ковальчуки, ротенберги, тимченки, патрушевы, медведевы, рогозины, все вот эти мусорские уроды?
Гость
Подождать. Если война продлится, то будет наоборот.
Гость
Гость
До 50 больше мужчин? Это вы о какой стране? В России с 38-39 лет мужчин меньше уже
И правда, я тоже подумала, что в районе 40 уже их меньше становится
Гость
Гость
И что? Женщины сейчас работают и сами себя содержат. Даже если мужчин не будет. Рабочие места куда денутся? А уж послевоенное время, которое так вспоминать любят.. Моя мама и её сестра жили в деревне 50-60 гг, вместе со своей мамой. Мама с сестрой ребёнком были, отца у них не было. Как то же выжили они в Архангельской области. И это без инфраструктуры и интернета. Так неужели женщины в городе сейчас не выживут?
Вот именно, даже смешно слушать это
Гость
Гость
А если все деньги забрали бандюганы? путин, ковальчуки, ротенберги, тимченки, патрушевы, медведевы, рогозины, все вот эти мусорские уроды?
Значит они забрали и твоих женщин.
Если ты нищук, то тебе полагается кулачок, а на женщину надо заработать.
Гость
Печкин
Вытащить губашлёпок инстграмных из тепличных условий городов и слетит спесь вместе с париками, силиконом и нарощенными когтями. Ляжете под любого завоевателя за кусок хлеба и возможность реализации своей биологической роли самки.🤣
Вот ещё один,застрял в прошлом времени.
Куда ты там вытаскивать собрался?
Вытаскивалка не лопнет?
Гость
Aaa888
Блин, ну вы женщина и просто не представляете, к парням или симпатичным мужикам тоже гав.на много липнет, которые считают, что достойны с таким человеком рядом находится. Все хотят найти лучший вариант и это естественно, но нужно себя оценивать объективно, вот о чем разговор
Вы знаете, я ни разу не видела чтоб к мужикам видны и симпатичным, с хорошей работой, липли стремные жирные девушки на 20 лет старше.По крайней мере в реале а не на сз. А вот к женщинам молодым симпатичным лезет всякое... г.. это я наблюдала часто. Кстати в чем проблема для этих проблем отшить этих девушек, не общаться с ними?
Гость
Гость
Но я поняла тогда что не столько внешку прокачивать надо, а "нутро" свое.Потому что если прокачивать только внешку, начинают лезть все кому не лень. Я то рассчитывала что лезть будут привлекательные ровесники, а не дяди на 20 лет старше, с уж если лезли, то профит то от них должен был быть.Так от них и профит не было(я замуж хотела). К девушкам с привлекательной внешкой лезут все кому не лень. И сама наблюдала среди знакомых. Она молодая, красивая, с хорошей работой, образованием, он-никчемыш, стремный, безработный,УГ, но с такой самооценкой, что "мне б такую самооценку(с)" как сказала одна знакомая. (Ей написывал один и в реале в кафе приглашал, и ещё думал что она влюблена в него, типа она на него так смотрела) 😆. Это она все рассказывала. В общем в кафе она отказалась с ним пойти, так он её домой позвал:" Я же буду тебя не просто т р а х а т ь, мы же будем любить друг друга" 😂😂Она поржала тогда с этого и блющий смайл мне послала на это его сообщение. Она даже вроде д Е в с т в е н н и ц а на тот момент была. При том что тусовщица.
Правильно,таким придуркам даже отвечать не надо-просто смайлики блюющие посылать.*** хочет иметь красивую и молодую,при этом ничего не делать.Фантазируют здесь на женском форуме.
А своё «нутро»,ты правильно сказала,надо прокачивать постоянно-это личностный рост.Не за сковородками молодость просиживать,а за учебой,карьерой,путешествиями.Для себя надо жить и любить себя прежде всего.
Гость
Такова природа. Если мужчина на низшей ступени социальной иерархии среди других мужчин, женщина ему не положена, разве что совсем плохенькая. Не может такому мужчине достаться бездетная красотка.
Гость
Гость
Женщина не товар, женщина не хочет горбатиться всю жизнь в нищете с мужиком
+++++
Гость
Гость
Вот именно, даже смешно слушать это
Ещё про послевоенное время. Бабушка родилась в Вологодской области, потом там что то случилось, они вынуждены были уехать, но до отъезда, она выживала как могла, кому что постирать, и прочие мелкие поручения, потом они с сестрой уехали в Архангельск, бабуле 16 лет было,. Как то же она выжила. Их мать вроде в родах умерла, отец был моряком. И вот как то вот они с сестрой вдвоём уехали. И потом уже в Архангельске мой дед моряк её за приметил, причём бабушка была средней внешки, дед чуть постарше, симпатичный. И он бегал за ней а не она за ним. И это послевоенное время.
Гость
Вы знаете, я ни разу не видела чтоб к мужикам видны и симпатичным, с хорошей работой, липли стремные жирные девушки на 20 лет старше.По крайней мере в реале а не на сз. А вот к женщинам молодым симпатичным лезет всякое... г.. это я наблюдала часто. Кстати в чем проблема для этих проблем отшить этих девушек, не общаться с ними?
Paди прикола, сходите в выходные в клуб и офигеете, и да, пьяных тёть и девочек очеееент сложно отшивать, не понимают даже с десятого раза(, а повторюсь ещё раз, отшиваю не из за звёздной болезни, а из за того, что мне мальчики красивые больше по душе😀, а когда со своим вместе нахожусь, так это ещё жестче все, никто не знает же,что мы пара
Гость
Гость
Точно!
Гость
Гость
Добавлю. Пожалуй одного знаю. Бывший депутат, публичный. Вот к нему липли всякие, и старше его в том числе(а ему 50),выглядит правда хорошо. Сама в комментах наблюдала даму, которая лезла к нему, почти на 20 лет старше его. И выглядит она на свой возраст. И то он с ней периодически переписывался, но правда, и банил её.
Гость
Гость
Вас найдут нищие побирухи ищущие пропитание
Гость
Гость
Иди армян в ларьке обслуживай
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0