Нехватка женщин, что делать мужчинам?
В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И мне не сватали, пытались навязать социофоба, которому никто не нужен самому и он вдобавок из дома не выходит, типа японских хикимори и на 20 лет старше.
а сватать нормальных не будут, все эти сватальщики так самоутверждаются, история- муж моей подруги все время мне сватал своих друзей-уебков, хотя я говорила что не ищу никого, а когда на улице к нам подошел нормальный милый парень его знакомый и стал уделять ме знаки внимания он стал его отгонять, я поняла тогда что это он все делал чтоб поглумиться надо мной, позадевать меня.
Гость
Так мы так и спросили.А он:я мужчина,ей же надо серьёзные отношения.Мы:Что ты можешь ей предложить?У молодой и красивой очередь из состоятельных мужчин,она сама выбирает,кто лучше,при чем здесь ты ?Он,обидевшись:Я фору дам любому молодому ,я ещё ого-го!
Тут уже наши мужчины смеяться стали,мы вообще в покате лежали.Он пыхтел прям,расстроился,спустили мы его с небес на землю.Ещё один мужчина у него спросил:И много у тебя молодых девушек,с которыми ты встречаешься?Старпер промолчал.Ясное дело,ни одной.
Смешно,дожил до седых мудей,а ума так и не нажил.
Тут уже наши мужчины смеяться стали,мы вообще в покате лежали.Он пыхтел прям,расстроился,спустили мы его с небес на землю.Ещё один мужчина у него спросил:И много у тебя молодых девушек,с которыми ты встречаешься?Старпер промолчал.Ясное дело,ни одной.
Можно гладиаторские бои устроить. Или войну с соседним государством затеять.
Гость
Так мы так и спросили.А он:я мужчина,ей же надо серьёзные отношения.Мы:Что ты можешь ей предложить?У молодой и красивой очередь из состоятельных мужчин,она сама выбирает,кто лучше,при чем здесь ты ?Он,обидевшись:Я фору дам любому молодому ,я ещё ого-го!
Это пережиток постсовка, после 54 мозг уже костенеет так что он до смерти будет стоять на своем, странно что раньше до него не дошло что не работает его теория
Женоненавистник №1
Сообщение было удалено
1. Если вы про понты, то на них не так и много надо. И при успехе-то, все равно надо будет обеспечивать семью, так что хорошо зарабатывать придется в любом случае.
2. Чтобы найти кого-то в другой стране, в ней нужно сначала социализироваться, выучить язык. На это года 3 уйдет.
2. Чтобы найти кого-то в другой стране, в ней нужно сначала социализироваться, выучить язык. На это года 3 уйдет.
Блин, да где вы эту нехватку видите и то что на любую соглашаются?😂 У многих моих друзей, наоборот, переизбыток телок😂 В любой клуб а выходные заедет и развеет мысль о нехватке, вешаться на шею будут, отшивать замучаетесь) На улицу выйдите,даже у бичей бабы есть, пару месяцев назад лично наблюдал картину, когда проходил парк и там такая парочка сидела😂, походу она протупила, могла бы олигарха ждать при такой нехватке😂😂😂
Гость
Блин, да где вы эту нехватку видите и то что на любую соглашаются?😂 У многих моих друзей, наоборот, переизбыток телок😂 В любой клуб а выходные заедет и развеет мысль о нехватке, вешаться на шею будут, отшивать замучаетесь) На улицу выйдите,даже у бичей бабы есть, пару месяцев назад лично наблюдал картину, когда проходил парк и там такая парочка сидела😂, походу она протупила, могла бы олигарха ждать при такой нехватке😂😂😂
просто ваши знакомые сами к девушками подкатывают , знакомится, а автор сидит как сыч небось и ждет когда девушки начнут приставать к нему
Гость
Ну тут наверное речь о нормальных девушках, а не о тех кто в клубах на шею вешаются
Гость
Это пережиток постсовка, после 54 мозг уже костенеет так что он до смерти будет стоять на своем, странно что раньше до него не дошло что не работает его теория
Ко мне как то в мои 18,клеился потертый 43 летний дядя женатый, нищий, плохо одетый, с двумя детьми. Рабочий. И все удивлялся чего я мутить то с ним не хочу. Это был 2006 г. И мне тогда стремно было мутить с таким. При том что я ещё была наивная, мне было одиноко и неизбалованная вниманием. (изначально неизбалованная, потом поработала над внешкой, чтоб привлечь нормальных, и тут ко мне ЭТО подкатывает). Чего уж о сегодняшних девушках говорить. Я "прошлась"тогда по нему)))
Гость
Ещё в мои 26 на работе 58 летний мужик подкатывать, правда должностью намного выше, но ниже меня ростом, плешивый, толстый, бууээээ... И все намекал что "тебе ведь 26")))
Гость
А зачем ее искать? Чтоб жить хуже? Чтоб мозги выносили? Чтоб тратить на нее? Чтоб иметь секс только с ней? Чтоб в последствии алименты платить? Спрашиваете что делать мужчинам? Да радоваться, что может жить для себя. Когда будут наезжать на него, говорить что женщин меньше и ему не досталось. ))))
Печкин
А что в ней хорошего?🤔 Это чужой плод, чужие гены, доп обуза....нафига оно надо😄 Это действительно, просто ОГРОМНЫЙ МИНУС🤢
Есть палочка выручалочка на все времена. "Если мужчина любит то...примет, простит, отдаст. Все манипуляторши мечтают чтобы их любили, холили и лелеяли независимо от колличества детей, колличества мужчин в прошлом и на данный момент.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ко мне как то в мои 18,клеился потертый 43 летний дядя женатый, нищий, плохо одетый, с двумя детьми. Рабочий. И все удивлялся чего я мутить то с ним не хочу. Это был 2006 г. И мне тогда стремно было мутить с таким. При том что я ещё была наивная, мне было одиноко и неизбалованная вниманием. (изначально неизбалованная, потом поработала над внешкой, чтоб привлечь нормальных, и тут ко мне ЭТО подкатывает). Чего уж о сегодняшних девушках говорить. Я "прошлась"тогда по нему)))
Ужас ,вот что у мужла в голове?Может,у старперов деменция уже,мозги затупились.
Ко мне в 18 подкатывал один режиссёр ни о чем,44 года,с ходу стал сказки заливать,что такую красавицу надо снимать и он займётся моей карьерой)Но я умная девочка была,мне такую лапшу на уши не повесишь.
Сказала,что дедушки меня не интересуют.
Блин ,как он тогда взвился ,стал орать,что я не воспитанная)Я смеялась ,так прикольно было наблюдать за дедушкиной истерикой)
Ко мне в 18 подкатывал один режиссёр ни о чем,44 года,с ходу стал сказки заливать,что такую красавицу надо снимать и он займётся моей карьерой)Но я умная девочка была,мне такую лапшу на уши не повесишь.
Блин ,как он тогда взвился ,стал орать,что я не воспитанная)Я смеялась ,так прикольно было наблюдать за дедушкиной истерикой)
Гость
Мне кажется,это от того,что он давно живет один и никому не нужен.Придумал себе сказки и верит в них.Но как можно сидеть в компании и такую чушь нести?Даже мужчины над ним посмеялись.
Гость
Есть палочка выручалочка на все времена. "Если мужчина любит то...примет, простит, отдаст. Все манипуляторши мечтают чтобы их любили, холили и лелеяли независимо от колличества детей, колличества мужчин в прошлом и на данный момент.
Так и мужчин таких много чтоб любили просто за то что они есть, а они будут по внешке да ещё и по зп выбирать.
Гость
Ну к вам то хоть режиссёр подкатывал, а ко мне повар из ПТУ. Я там училась и сначала была одета не очень, стрижка короткая, не красилась. И он мне даже нравился сначала(когда я о нем ничего не знала). Потом я похорошела, волосы отрастила, год прошёл, к тому времени стал уже безразличен, да и постарел и полысел он за тот год. И тот он своим вниманием решил осчастливить😂Но мне оно уже не нужно было. Как раз тогда когда он мне ещё нравился у него был шанс хоть какой то. А так уже нет)) Я уже просто выше уже уровнем стала, во первых изначально моложе на 20 с лишним лет, во вторых внешка прокачена. Куда спрашивается он лез. Вот и выходит, что к счастью что он не лез ко мне изначально, а то повелась бы. Встряла бы в ненужные мне отношения.
Непридуманные истории
Гость
Ему было 58,а выглядел он на все 70.Сначала то недоумевала, думала, шутит человек, это потом до меня дошло, когда он мне ещё пару раз сказал😂Деменция она такая, никого не щадит. А ведь чел с высшим образованием, на оч хорошей должности. И был у меня другой знакомый 55 лет, то есть моложе этого на 3 года. Выглядел на 45,спортом занимался, правда характер тож не айс был, но хотя б симпатичный, смотреть приятно было.(не то что на 58 летнего, который в летнее время, любил растягивать рубашку, и ходить с голым пузом по офису, прям сидел так, фууу) Даже пофлиртовала с 55 летним какое то время.
Злобный Буратино
Сидим недавно в ресторане и тут один выдаёт:мне нужна девушка до 27 лет,худая,высокая,с большой грудью.А самому 54 года,живет на съёмной квартире и зарплата так себе,он из провинции.Видели бы Вы глаза всех)Даже мужчины посмеялись над ним.Вот что у такого мужла в голове?
Да ладно заливать, в сто раз чаще все слышат, сидим в ресторане, и тут одна выдаëт, ей 27, хочу состоятельного, всем обеспечивал, полностью содержал, по заграничным курортам возил, пусть и старше, даже на 54 летнего согласна, а сама обычная худая вобла, рост дылды, грудь, как у коровы и все посмеялись, ладно бы лицо красивицы, фигура фитнесс модели, характер умницы, культурна, умна, воспитанная, а эту куда лезет? На раз, на два нë оприходут и забудут. Все посмеялись, даже девушки.
Мои друзья все красивые и у всех аналогичные девочки, вы думаете красивому парню проблема красивую девочку найти, аххахаха, либо прикалывается, либо .... В инсту к любому парню зайдите или в ВК и посмотрите количество девушек в друзьях, они сами пишут, искать никого не нужно
Гость
Ну к вам то хоть режиссёр подкатывал, а ко мне повар из ПТУ. Я там училась и сначала была одета не очень, стрижка короткая, не красилась. И он мне даже нравился сначала(когда я о нем ничего не знала). Потом я похорошела, волосы отрастила, год прошёл, к тому времени стал уже безразличен, да и постарел и полысел он за тот год. И тот он своим вниманием решил осчастливить😂Но мне оно уже не нужно было. Как раз тогда когда он мне ещё нравился у него был шанс хоть какой то. А так уже нет)) Я уже просто выше уже уровнем стала, во первых изначально моложе на 20 с лишним лет, во вторых внешка прокачена. Куда спрашивается он лез. Вот и выходит, что к счастью что он не лез ко мне изначально, а то повелась бы. Встряла бы в ненужные мне отношения.
Да без разницы,повар или режиссёр.В обоих случаях это полный неликвид.
Интересная у Вас история.Вы умничка,занялись собой,у Вас личностный рост.
Интересная у Вас история.Вы умничка,занялись собой,у Вас личностный рост.
Гость
Да ладно заливать, в сто раз чаще все слышат, сидим в ресторане, и тут одна выдаëт, ей 27, хочу состоятельного, всем обеспечивал, полностью содержал, по заграничным курортам возил, пусть и старше, даже на 54 летнего согласна, а сама обычная худая вобла, рост дылды, грудь, как у коровы и все посмеялись, ладно бы лицо красивицы, фигура фитнесс модели, характер умницы, культурна, умна, воспитанная, а эту куда лезет? На раз, на два нë оприходут и забудут. Все посмеялись, даже девушки.
вот это и есть бабская неадекватность
Александр Н.
Большинство мужчин - это латентные ***, которые любят других мужчин (платонической любовью) и ненавидят просто терпеть не могут женщин. Т.е. мужчин, которые способны жить рядом с женщиной и которым интересна женщина, скорее всего 10%.
Вывод: нормальных мужчин катастрофическая нехватка в стране и мире.
Не верите? Почитайте работы по гомосоциальности.
Автору советую искать спутника жизни, если к женщинам слишком много претензий (вероятно ты просто их ненавидишь и они тебе не нужны)
Автору советую искать спутника жизни, если к женщинам слишком много претензий (вероятно ты просто их ненавидишь и они тебе не нужны)
Тетя, да тут каждая вторая бабуся заливает про молодого любовника, вот что у старух в голове, когда они к мальчикам лезут? Как может старуха с молодой ровесницей сравнится, ведь полюбас, ты же тоже сейчас на мальчиков молодых заглядываешься, а их тошнит от твоей старой туши, поверь, тетки 35+ ещё те педофилки, лезут ещё как к молодым парням, правда кроме смеха и отвращения ничего не вызывают🤢 Хотя по сленгу уже все понятно, про вас, бабуся, вы страшная и никому не нужная, поэтому и фантазирует тут😂
Гость
Что это было?Вой Буратины на болоте?
Папа Карло нос не достругал?
Папа Карло нос не достругал?
Гость
Тетя, да тут каждая вторая бабуся заливает про молодого любовника, вот что у старух в голове, когда они к мальчикам лезут? Как может старуха с молодой ровесницей сравнится, ведь полюбас, ты же тоже сейчас на мальчиков молодых заглядываешься, а их тошнит от твоей старой туши, поверь, тетки 35+ ещё те педофилки, лезут ещё как к молодым парням, правда кроме смеха и отвращения ничего не вызывают🤢 Хотя по сленгу уже все понятно, про вас, бабуся, вы страшная и никому не нужная, поэтому и фантазирует тут😂
Дедушка,меня Ваши фантазии не интересуют.
Гость
Большинство мужчин - это латентные ***, которые любят других мужчин (платонической любовью) и ненавидят просто терпеть не могут женщин. Т.е. мужчин, которые способны жить рядом с женщиной и которым интересна женщина, скорее всего 10%.
Согласна с Вами полностью!Общаюсь с одной женщиной,она психиатр,вот тоже так говорит.
Гость
Раньше мужчина, женившийся на брошенке, становился таким же изгоем как и женщина. Исключнние вдова. Поверьте мне, я изучал этот вопрос
Когда это " раньше"? В какие годы ? В80-90 и до сих пор женятся на женщинах с детьми и никто изгоями таких мужчин не называет. И только здесь, на форуме есть пара человек которые навязывают это мнение.
Гость
До 50 больше мужчин? Это вы о какой стране? В России с 38-39 лет мужчин меньше уже
Абсолютно все наоборот где вы взяли такую кривую статистику гуглом проверяли ?
Нехватка мужчин, автор. Нехватка мужчин. После сво будут любым рады. 100.000 уже в минус ушло, плюс масса уехавших. Дальше только хуже
Гость
Ей то кстати реальней найти, чем 54 летнему в указанном примере. Мужики многие худых любят. Тем более она на постарше согласна.
Гость
Нехватка мужчин, автор. Нехватка мужчин. После сво будут любым рады. 100.000 уже в минус ушло, плюс масса уехавших. Дальше только хуже
И что? Женщины сейчас работают и сами себя содержат. Даже если мужчин не будет. Рабочие места куда денутся? А уж послевоенное время, которое так вспоминать любят.. Моя мама и её сестра жили в деревне 50-60 гг, вместе со своей мамой. Мама с сестрой ребёнком были, отца у них не было. Как то же выжили они в Архангельской области. И это без инфраструктуры и интернета. Так неужели женщины в городе сейчас не выживут?
Гость
И что? Женщины сейчас работают и сами себя содержат. Даже если мужчин не будет. Рабочие места куда денутся? А уж послевоенное время, которое так вспоминать любят.. Моя мама и её сестра жили в деревне 50-60 гг, вместе со своей мамой. Мама с сестрой ребёнком были, отца у них не было. Как то же выжили они в Архангельской области. И это без инфраструктуры и интернета. Так неужели женщины в городе сейчас не выживут?
*** не хочет менять прошивку и выходить из зоны комфорта.Они хотят думать,что современные девушки будут как после войны,подбирать всех по принципу «лишь бы в штаны не сцался».
Им удобнее думать,что женщины останутся на том уровне.Девушки поумнели,лучше одной,чем лишь бы с кем.
Им удобнее думать,что женщины останутся на том уровне.Девушки поумнели,лучше одной,чем лишь бы с кем.
Гость
А он,наверное,хотел,чтоб молодая девочка ему памперсы меняла)У них инфаркты -инсульты уже после пятидесяти.
Так он клеился то ко мне при всем офисе, типа шутя. А потом я как то увидела его в кафе с одним молодым парнем. Потом когда с той работы ушла, любила ходить в одно культурное учреждение, и он оказывается туда ходил с одним мч моложе себя лет на 20-25,мч явно южных кровей, то есть навряд ли родственник этого 58 летнего. Да ещё слегка.. манерный что ли, мне даже показалось майкап на нем есть, хотя я не рассматривала его. Что уж их там связывает, не знаю.
Следующая тема