Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
98% здраомыслищих людей ср.али с колокольни на твою выдуманную гов.ноксиому и живут одни и кайфуют
98% не одиноки
Женоненавистник №1
Не поможет. Ну убьют там миллион мужиков - бабьё даже не почувствует снижения внимания к себе
Так, значит, мало миллиона.
Гость
Гость
В 90-е и 2000-е было разное, мужчинам з а драли ценность так что вернуться к реальности они не в состоянии.
Мой совет поездить по другим странам и посмотреть как там это устроено
Сейчас такая реальность,что девушкам не только брак не нужен,они с мужчинами не хотят встречаться.Это проблемы всегда и риски по здоровью.
Гость
гость
никто олигархов не сватает, а в свои 30 ты себя нааерняка мнишь пацаном юным и прекрасным.
Тебе до олигархов сто лет
раком до Пекина
Гость
Елена
Так, значит, мало миллиона.
Вся европа
сдохнет на Украине
Гость
Сережа Любит Вуман
Да рспхи и сватают, чистый эгоизм) Им выгодно продвигать то, чем они являются. Это как живые продвигают святость жизни. Чет я подобной херрню не слышу от мертвых. Вроде Д.Ф.Кеннеди или Муссолини.
Какая мерзкий пример черной риторики. А так-то ты часто от мертвых что-то слышишь? Знает как это называется медицинскими терминами?
Гость
Гость
Какая мерзкий пример черной риторики. А так-то ты часто от мертвых что-то слышишь? Знает как это называется медицинскими терминами?
А ты знаешь
чучло хреново?
Гость
Сережа Любит Вуман
Да рспхи и сватают, чистый эгоизм) Им выгодно продвигать то, чем они являются. Это как живые продвигают святость жизни. Чет я подобной херрню не слышу от мертвых. Вроде Д.Ф.Кеннеди или Муссолини.
Ты глупый очень
потому нищий
Гость
Женоненавистник №1
Ну, вообще-то, это третий сорт брачного рынка, неликвид. Кому нужны чужие дети? Почему мужик без детей должен соглашаться растить дитачку от гопника?
Не соглашайся
Женоненавистник №1
Сообщение было удалено
А тебя кто-то будет спрашивать?

Потом: ты хочешь, чтобы женщины за тебя конкурировали, Но даже если М и Ж одного возраста будет поровну - конкуренции все-равно никакой не возникнет, и выбирать придется из соответствующих тебе женщин (не молодых, потасканных, с прицепами и т.п.). Что тебе не подходит.

Как же быть? Увеличить количество уже выращенных женщин ты не сможешь НИКАК: у нас, вообще-то, родители охотнее растят мужчин. Примеры с суррогатными матерями, которых кидали заказчики, узнав, что зачатый плод - девочка, были вообще очень показательны :) Остается только один эффективный метод: снизить количество мужчин. И другого выхода у тебя просто нет.
Гость
Гость
А ты знаешь
чучло хреново?
Собственно, вот поэтому , женщины и не хотят ни в браки никаких отношений иметь с вами
Сережа Любит Вуман
Гость
Ты глупый очень
потому нищий
То есть ты хочешь поспорить? Давай, жду аргументы.

Пук? Кто то испарился?
Гость
Гость
Не соглашайся
Тебя не спросили
дауна ай ти
Лучик
Автор на самом деле у нас в избытке что женщин что мужчин. Но обоим надо перестать давать сорты другим людям. Тогда ваша жизнь станет проще. Вы прекратите озираться по сторонам в поисках одобрения того спутника который нравится или мог юы понравится. А так одно и тоже тут " Нашел девушку, красива, мила образована но с ребенком и напоминант девочку которая ударила меня портфелем в детстве, это нормально? " Или " Нравится парень, есть работа, начитан, мне интересно с ним, но он без одного зуба, громко чихает и моей маме не нравится его смех! Нормально хотеть за такого замуж или мне нужен другой сорт?"
Нет никаких рангов. Пока вы себе их не навесили сами. Другой человек это не статус и не сделает вас хуже или лучше, он просто человек. Со своими достоинствами, недостатками и возможностями. Признать это. Что нет нмкаких высокоранговых нет никаких низкоранговых. Вы люди. И все. Оказали значит не *** шипеть другой человек имеет право тоже на выбор.
Гость
Гость
Собственно, вот поэтому , женщины и не хотят ни в браки никаких отношений иметь с вами
Трусы иди стирай
умник нашелся
Гость
Сережа Любит Вуман
То есть ты хочешь поспорить? Давай, жду аргументы.

Пук? Кто то испарился?
Аргументом тебе в лоб
с ноги
Лучик
Отказали*
Гость
Гость
Ну не знаю, каждый сам для себя определяет зачем. Но в общем, человек социальное парное существо. Одному/одной как бы не кичился человек, быть тяжело. Это аксиома
А почему сразу кичиться? У меня с мужчинами общих интересов нет, пить я не люблю, чтобы на разность в мнениях забить, тусовки, рестораны, кафе тоже не люблю.И таких довольно много, да и в городе легче одной жить
Гость
Лучик
Отказали*
Голую задницу
показали
Гость
Гость
А почему сразу кичиться? У меня с мужчинами общих интересов нет, пить я не люблю, чтобы на разность в мнениях забить, тусовки, рестораны, кафе тоже не люблю.И таких довольно много, да и в городе легче одной жить
Живи один придурок
нафиг ты кому сдался
Гость
Гость
Сейчас такая реальность,что девушкам не только брак не нужен,они с мужчинами не хотят встречаться.Это проблемы всегда и риски по здоровью.
+++смысла ровно ноль.
С мужчиной стоит общаться если он умный, интересный человек, если проводить время с ним приятно, в брак вступать стоит если он сам готов к этому и есть основания-хотя бы есть где жить или есть планы реализуемые на жилье.
А если это *** какое-то, у которого за плечами стопицот женщин непонятной соц.ответвенности, если он все штаммы ВПЧ и герпеса собрал -смысл от него ? Зачем этот балласт в жизни?
Сережа Любит Вуман
Гость
Аргументом тебе в лоб
с ноги
Ну это я и так знал, просто решил проверить :) ПЕЗДЕЦ ты колхозница тупорогая 😂

Я вот когда тебе что то предъявляю, то за каждое слово ответить могу, почему и как. А ты - просто пустое место или даже хуже. Тупое, бесполезное, пердящее и загазовывающее атмосферу создание. Что-то на уровне амебы или инфузории-туфельки.
Гость
Гость
Живи один придурок
нафиг ты кому сдался
Так я и живу одна, это тут почему-то сразу кичиться.Вот в деревне мужик многих мог бы осчастливить, но они от таких нос воротят.
Гость
Гость
+++смысла ровно ноль.
С мужчиной стоит общаться если он умный, интересный человек, если проводить время с ним приятно, в брак вступать стоит если он сам готов к этому и есть основания-хотя бы есть где жить или есть планы реализуемые на жилье.
А если это *** какое-то, у которого за плечами стопицот женщин непонятной соц.ответвенности, если он все штаммы ВПЧ и герпеса собрал -смысл от него ? Зачем этот балласт в жизни?
Ребенка можно и без браков и отношений сделать
гость
Гость
Тебе до олигархов сто лет
раком до Пекина
а я на них и не претендую.
Солист
Гость
Вся европа
сдохнет на Украине
Аминь.
Гость
Гость
Квартира какая,однушка?Еще и бабкин хрущ ,наверное.
Да хрен бы даже с финансовой стороной, не ей одной можно зацепить. Но если там сидит ничем не примечательный мужик лет 45 с пивным пузом и воротит нос от ровни, ища женщин 30 лет, и искренне не понимает почему не получается.. Меркантильность меркантильностью, но нужно же как то соотносить желания с реальностью.
Гость
У меня даже были с 7 ребёнками
Представь?
А вуманши ноют что 1 рожать тяжело.
Вот калеки то....
А это девушка кстати хрупковатая
Гость
Сережа Любит Вуман
Ну это я и так знал, просто решил проверить :) ПЕЗДЕЦ ты колхозница тупорогая 😂

Я вот когда тебе что то предъявляю, то за каждое слово ответить могу, почему и как. А ты - просто пустое место или даже хуже. Тупое, бесполезное, пердящее и загазовывающее атмосферу создание. Что-то на уровне амебы или инфузории-туфельки.
Ты не колхозник
отупевший фермер
Василий
На Филиппинах много женщин. Там не женятся, пока нет своего жилья. А наши голозадые женятся....
Гость
Гость
Да хрен бы даже с финансовой стороной, не ей одной можно зацепить. Но если там сидит ничем не примечательный мужик лет 45 с пивным пузом и воротит нос от ровни, ища женщин 30 лет, и искренне не понимает почему не получается.. Меркантильность меркантильностью, но нужно же как то соотносить желания с реальностью.
Нищета голозадая
развонялась с утра пораньше
Гость
Гость
Ты не колхозник
отупевший фермер
ахахахахах ))
Гость
Гость
+++смысла ровно ноль.
Точно.И главная составляющая любого мужчины-это финансы.Связаться с нищебродом-это слить свою молодость в унитаз.
Гость
Гость
Сидим недавно в ресторане и тут один выдаёт:мне нужна девушка до 27 лет,худая,высокая,с большой грудью.А самому 54 года,живет на съёмной квартире и зарплата так себе,он из провинции.Видели бы Вы глаза всех)Даже мужчины посмеялись над ним.Вот что у такого мужла в голове?
Солист
Гость
Точно.И главная составляющая любого мужчины-это финансы.Связаться с нищебродом-это слить свою молодость в унитаз.
Вот тут и открывается главное! Женщина товар,хочет себя продать подороже)))
Эх,засилье про$титуток просто поражает и это прекрасно!🤗
Гость
Гость
Богаты нищают
пусть моют унитазы
Гость
Солист
Вот тут и открывается главное! Женщина товар,хочет себя продать подороже)))
Эх,засилье про$титуток просто поражает и это прекрасно!🤗
А как ты хотел?Тебя бесплатно должна обслуживать женщина?Сколько ты платишь домработнице?Сколько повару?Сколько ночным феям?Сколько стоят услуги суррогатной матери сейчас?Миллион?
Anubis
Гость
Ну смотрите. Мужчина 30 лет. Квартира машина. зп 70-90. Нет детей и бывших. Так ему *** сватают. А женщинам с такими же характеристиками минимум олигарха
Так если не *** не ведётся на тебя? Значит, правильно предлагают?
Гость
Гость
У меня такие характеристики, зп чуть поменьше и нет машины, так как не вожу, детей нет(пока) , браков тоже, отношения были, закончились не по моей инициативе. Олигархов никто никогда не сватал , да я и не стремлюсь
И мне не сватали, пытались навязать социофоба, которому никто не нужен самому и он вдобавок из дома не выходит, типа японских хикимори и на 20 лет старше.
Автор
Гость
Тут нормальные мужчины
Нормальных на этом форуме нет. Ровню вы не хотите, с детьми не хотите, корона до небес, да и хорошо - никто вас не примет, значит не навредите никому.
Гость
Сережа Любит Вуман
Сообщение было удалено
Что ты делаешь на женском форуме?
Позоришься ?Иди на свои мудешные ,там тебя поймут твои камрады,такие же тупые и никому не нужные.
Гость
Мне кажется такого уже нет. С начала сво многие уехали тупо. ( нормальные) относительно нормальных и *** забрали так что никакой борьбы за женщин не будет как бы не наоборот))
Сережа Любит Вуман
Гость
Что ты делаешь на женском форуме?
Позоришься ?Иди на свои мудешные ,там тебя поймут твои камрады,такие же тупые и никому не нужные.
Позорюсь? Вряд ли. Я бы позорился, если бы нес бессвязную колхозную хууйню вроде твоей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ж по твоему не проскакали, раз скачут?
Гость
Опять этот тупой унылый вброс о якобы '"дефиците женщин"!!! На самом деле, нет ни малейшего намёка на подобный дефицит: скорее, все ровно наоборот! Не знаю ни одного мужчины, который никак не мог бы себе найти пары, тогда как среди женщин таких достаточно много: даже на этом форуме миллион таких тем...
Гость
Лучик
Автор на самом деле у нас в избытке что женщин что мужчин. Но обоим надо перестать давать сорты другим людям. Тогда ваша жизнь станет проще. Вы прекратите озираться по сторонам в поисках одобрения того спутника который нравится или мог юы понравится. А так одно и тоже тут " Нашел девушку, красива, мила образована но с ребенком и напоминант девочку которая ударила меня портфелем в детстве, это нормально? " Или " Нравится парень, есть работа, начитан, мне интересно с ним, но он без одного зуба, громко чихает и моей маме не нравится его смех! Нормально хотеть за такого замуж или мне нужен другой сорт?"
Нет никаких рангов. Пока вы себе их не навесили сами. Другой человек это не статус и не сделает вас хуже или лучше, он просто человек. Со своими достоинствами, недостатками и возможностями. Признать это. Что нет нмкаких высокоранговых нет никаких низкоранговых. Вы люди. И все. Оказали значит не *** шипеть другой человек имеет право тоже на выбор.
суть в том что она начнет отношения вот с этом который нравится , но без зуба, а он ее кинет потом, да ещё как-то с подвывертом, поэтому нафиг надо
Гость
Гость
хуже связаться с придурком или алкашем
Гость
Гость
Сидим недавно в ресторане и тут один выдаёт:мне нужна девушка до 27 лет,худая,высокая,с большой грудью.А самому 54 года,живет на съёмной квартире и зарплата так себе,он из провинции.Видели бы Вы глаза всех)Даже мужчины посмеялись над ним.Вот что у такого мужла в голове?
да было продолжить тему ,в стиле "а ты ей что?" послушать что скажет.
Гость
Смешно. Мужчине и одному очень даже не плохо, да и нехватки баб нет.
Гость
Автор
Нормальных на этом форуме нет. Ровню вы не хотите, с детьми не хотите, корона до небес, да и хорошо - никто вас не примет, значит не навредите никому.
Тут дело не столько в том что мужчин стало больше, а в том что женщины сейчас и одни прожить могут. Даже не привлекательные женщины. Особенно если они без детей. Если она не валяется под забором, ей есть где жить и что носить.Если она себе досуг сама в состоянии обеспечить. То она итак проживёт. Вот и все. Но опять же, знакомая нашла какого то гопаря отсидевшего, который периодически кошмарит её родственницу с ними проживающую, и переписала ещё полквартиры на него. Вот такого мне не понять. Я б никогда на такое не согласилась. Даже если б у меня трое детей было. А у неё 1 ребёнок, а с ним ещё 2 х родила. Как по мне это треш.
Игра «Кроссворд»
Перейти