Гость
Статьи
Нехватка женщин, что …

Нехватка женщин, что делать мужчинам?

В России до 50 лет мужчин больше женщин. Из за этого запросы женщин возросли до небес. Мужчины же вынуждены соглашаться даже на женщину с ребёнком. Очевидно, что на всех мужчин женщин не хватает. Вопрос, где искать мужчинам спутницу жизни
Автор
1 366 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ты-2805337146 прибежал на женский форум с ними пообщаться. 😂
Гость
Гость
Я как раз знаю состоятельных. Не сомневайся. Да и приличное состояние мало кто заработал до 50 лет. Да, бывают и любовники и любовницы, терпеть не приходится, потому что все по обоюдному согласию, озвученному или не озвученному. Делить состояния и источники доходов - это их уничтожение. Поэтому всех все устраивает
Ну что за ерунда. Прямо так по согласию. Смешно)))
Сережа Любит Вуман
Ну это я и так знал, просто решил проверить :) ПЕЗДЕЦ ты колхозница тупорогая 😂

Я вот когда тебе что то предъявляю, то за каждое слово ответить могу, почему и как. А ты - просто пустое место или даже хуже. Тупое, бесполезное, пердящее и загазовывающее атмосферу создание. Что-то на уровне амебы или инфузории-туфельки.
Ты чего своего камрада не признал?😂 Это же ***- 236104180 развлекается.
Антибабники на женском форуме баттл устроили. 😂
Гость
Arianna
Поэтому ты-2805337146 прибежал на женский форум с ними пообщаться. 😂
Он бежал за нами три дня и три ночи,чтобы сказать,как мы ему безразличны)
Гость
Гость
Ну что за ерунда. Прямо так по согласию. Смешно)))
Прикинь
Гость
Гость
Я одного знаю с зп 300 тыщ и ни разу не женат в зрелом возрасте, дети у него нет. Но у меня подозрения,.. в как бы сказать.. не совсем стандартной ориентации дяденьки. Да и сам по себе он г..
Нас 4 друзей, общий бизнес. Двое из нас женились, уже в разводе. Одного неплохо ограбила бывшая, и алименты платит 200к на двоих детей, которые живут за 1000км. Второй поверил мне, и платит 25к, хотя доходы у них одинаковые. И в имуществе ничего не потерял.
Гость
Да хрен бы даже с финансовой стороной, не ей одной можно зацепить. Но если там сидит ничем не примечательный мужик лет 45 с пивным пузом и воротит нос от ровни, ища женщин 30 лет, и искренне не понимает почему не получается.. Меркантильность меркантильностью, но нужно же как то соотносить желания с реальностью.
У них соотносить мозга нет. ))
Гость
Сидим недавно в ресторане и тут один выдаёт:мне нужна девушка до 27 лет,худая,высокая,с большой грудью.А самому 54 года,живет на съёмной квартире и зарплата так себе,он из провинции.Видели бы Вы глаза всех)Даже мужчины посмеялись над ним.Вот что у такого мужла в голове?
Пусто у него в голове. )) Я же говорю: у них мозгов нет. 😊
Гость
Ой вы ржачный))))) ДАЖЕ на женщину с ребёнком 😂🤪. Вот они-то как раз и самые требовательные. Потому что упакована жильём, работой, материально, часики не тикают, ребёнка родила - значит здорова, не бесплодна (посмотрите статистику по бесплодию, зайдите в консультацию, посмотрите на слёзы молодых девочек кто годами пытается). Детной нужен или классный или вообще никакого не надо, времени вагон перебирать)). Ой, да, я замужем, а то сейчас налетят ДЦП
Гость
Нигде. От моего отца ушла Мама в 42 года. Она вышла замуж и очень счастлива, а отец спился и мучился в злости и умер. Так как он всех баб осуждал, такая сякая, эта детьми, да ей что-то дать надо, эта курит, эта не красивая, эта в моем доме не убирается. Ко всем претензии и ненависть к женщинам и детям. А сам в сраче жил, пузо напил и нажрал и претензии. Даже я родная дочь не могла с ним общаться, спился и умер в одиночестве… А мой отчим, когда встретил мою маму, сказал: «Ты мне очень нравишься. Я сейчас уезжаю в командировку. Ты, пожалуйста, подумай о своих желаниях, а я подумаю о своих возможностях.». Такой любви и заботы я и у молодых не выдела. Хоть я и выросла с отцом, но этот человек для меня роднее и добрее. И как он любит мою маму. Вот такой идеал мужчин никогда не останется в одиночестве
Гость
Гость
Каждый день здесь на женском форуме скулёж мужла,как они нам нужны.Женщины гонят их ,они все равно сотнями прутся сюда,как бараны.Так кто кому нужен?
Ты наверно читать не умеешь. Тут скулеж дырла, что они мужчинам нужны, и поэтому мужчины должны платить за них, но не платят, жлобы. Вам просто сообщают что, это вы не нужны. И что мужчина, максимум готов купить секс у дырла и это все.
Чичико
Гость
Что странного? Что 20-25 летний парень выбирает ухоженную, красивую, пользующуюся успехом у мужчин всех возрастов девушку? Смотря ещё какой парень, если он стремный и безработный или малозарабатывающий..Тут девушка и будет выбирать кому предпочтение отдать.Не только 60 летние мужчины хотят таких девушек, но и их ровесники. Может она вообще 40 летнего выберет или 30 летнего. В любом случае ЛУЧШЕГО.
В том, что парень выбирает красивую и ухоженную ничего странного.
Странно то, (стремного, и безработного вынесем за скобки)) что он за это будет платить.
Aaa888
Мне приставаний девушку не нужно,с радостью бы избавился от этой проблемы, меня мальчики красивые интересуют, да и есть уже один😍
Да не стесняйся, 😂 таких как ты 402865841 - ***, здесь на вумене половина такого мужла. ))
Гость
Гость
Ты наверно читать не умеешь. Тут скулеж дырла, что они мужчинам нужны, и поэтому мужчины должны платить за них, но не платят, жлобы. Вам просто сообщают что, это вы не нужны. И что мужчина, максимум готов купить секс у дырла и это все.
Ну, здешние обитатели яйценосные это не весь человеческий род мужского пола. То что ты тут вякаешь, это твоя личная и твоих камрадов позиция
Гость
Гость
И поэтому ты здесь,на женском форуме)
Что там на ваших мудешных,совсем тухляк?
Теория вернуть женщин в сраный патриархат
провалилась с треском?И поэтому вы толпами рогатых баранов опять сюда прётесь?Не надоело ещё?
Гость
Гость
Нигде. От моего отца ушла Мама в 42 года. Она вышла замуж и очень счастлива, а отец спился и мучился в злости и умер. Так как он всех баб осуждал, такая сякая, эта детьми, да ей что-то дать надо, эта курит, эта не красивая, эта в моем доме не убирается. Ко всем претензии и ненависть к женщинам и детям. А сам в сраче жил, пузо напил и нажрал и претензии. Даже я родная дочь не могла с ним общаться, спился и умер в одиночестве… А мой отчим, когда встретил мою маму, сказал: «Ты мне очень нравишься. Я сейчас уезжаю в командировку. Ты, пожалуйста, подумай о своих желаниях, а я подумаю о своих возможностях.». Такой любви и заботы я и у молодых не выдела. Хоть я и выросла с отцом, но этот человек для меня роднее и добрее. И как он любит мою маму. Вот такой идеал мужчин никогда не останется в одиночестве
Твой отец не очень умный мужчина. Глаза у него открылись поздно. Он разочаровался в женщинах и запил. Надо было поступать как умные мужчины. С самого начала, знать их суть, и не воспринимать серьезно.
Гость
Гость
Проблема только в том, что 95% мужского населения России зарабатывает 30-50 тысяч рублей в месяц (то есть неудачники и нищеброды в самом низу социальной иерархии). Еще процента 3-4 зарабатывает 100-300 тысяч, и только оставшиеся 1-2% имеют всё.
Вот на этих 5% мужиков охотятся 100% расиянских бабцов. Даже если эти мужики каждый создадут гаремы - всё равно всех желающих шикарно жить бабцов туда не запихнуть. Но это для бабья слишком сложные размышления.
Если всех достойных мужчин разберут, то достойная женщина предпочтет одиночество, не нищего работягу. Зачем он ей, какой от него толк? Одной лучше и легче. И без секса женщины живут прекрасно, им то сперматоксикоз в голову не бьёт.
Злобный Буратино
Да ладно заливать, в сто раз чаще все слышат, сидим в ресторане, и тут одна выдаëт, ей 27, хочу состоятельного, всем обеспечивал, полностью содержал, по заграничным курортам возил, пусть и старше, даже на 54 летнего согласна, а сама обычная худая вобла, рост дылды, грудь, как у коровы и все посмеялись, ладно бы лицо красивицы, фигура фитнесс модели, характер умницы, культурна, умна, воспитанная, а эту куда лезет? На раз, на два нë оприходут и забудут. Все посмеялись, даже девушки.
Ей 27, этим всё сказано. А Буратино идёт со своим тупым сочинением в отстойник.
Гость
Гость
Если всех достойных мужчин разберут, то достойная женщина предпочтет одиночество, не нищего работягу. Зачем он ей, какой от него толк? Одной лучше и легче. И без секса женщины живут прекрасно, им то сперматоксикоз в голову не бьёт.
Так и мужчине лучше одному. Любая женщина для секса гадоест. И секс не стоит так дорого, как жена и ребенок.
Aaa888
Мои друзья все красивые и у всех аналогичные девочки, вы думаете красивому парню проблема красивую девочку найти, аххахаха, либо прикалывается, либо .... В инсту к любому парню зайдите или в ВК и посмотрите количество девушек в друзьях, они сами пишут, искать никого не нужно
Твои друзья ***, у них не может быть девочек. 😊
Гость
Гость
А женщины не одни что ли? Не хотят обслуживать мужчин, не надо. И пусть не удивляются что остались одни. Это в обеих направлениях одинаково работает
Одинокие женщины прекрасно живут без мужчин.
А одинокие мужчины вынуждены покупать женщин, то есть они буквально работают на женщин.
Гость
вот это и есть бабская неадекватность
Не, это Буратино пытался сочинить/отзеркалить предыдущую историю.
Гость
не знаю, мне пофиг, есть мужик или нет его, еще щас голову этим свою забивать😄 сижу мороженное ем, кино смотрю, к вечеру пойду поиграюсь с вибраторами)
Гость
Гость
И поэтому ты здесь,на женском форуме)
Что там на ваших мудешных,совсем тухляк?
Теория вернуть женщин в сраный патриархат
провалилась с треском?И поэтому вы толпами рогатых баранов опять сюда прётесь?Не надоело ещё?
Мне уже надоело объяснять тупым людям, что название форума не имеет значения. Он в открытом доступе. Значит ваша пропаганда о том, что женщины нужнее мужчинам и поэтому они должны платить, без ответов не оставим.
Гость
Гость
Мне уже надоело объяснять тупым людям, что название форума не имеет значения. Он в открытом доступе. Значит ваша пропаганда о том, что женщины нужнее мужчинам и поэтому они должны платить, без ответов не оставим.
Ой. не юли. Форум тематический. На женские темы. Это не про танчики, не про рыбалку, не мотоциклы и пр. Это про женщин. И ты здесь. Что так? Не нужны женщины, ага
Гость
Гость
Твой отец не очень умный мужчина. Глаза у него открылись поздно. Он разочаровался в женщинах и запил. Надо было поступать как умные мужчины. С самого начала, знать их суть, и не воспринимать серьезно.
К сожалению, он с молодости не воспринимал женщин нормально. Только одно: «Она должна». Мама жаловалась: «Приходишь домой, рожа равнодушная и надменная. Родила ребёнка, а он не приходит домой и я вою одна. И всем недоволен. Национальность плохая, квартиры нет. Глаза зелёные - ведьма, красивая -сука, другие мужчины говорят комплименты - ***. Вечно недовольный, вечно недовольный. А ещё и секса выдавал за хорошее поведение, ни комплимента, ни подарка. Моя мама убежала в одних тапочках и все оставила. Как он забегал, как его жизнь под откос пошла. Она долго терпела. А теперь счастлива.
Гость
Гость
Ну, здешние обитатели яйценосные это не весь человеческий род мужского пола. То что ты тут вякаешь, это твоя личная и твоих камрадов позиция
Я и говорю про все мужское население планеты. Точнее статистика говорит об этом. 50% людей живут соло. Все больше мужчин отказываются жить с женщинами. И женщины не хотят жить с мужчинами, если не обеспечивают. Но мужчины обеспечивать перестали и не хотят. Поэтому и такая статистика.
Aaa888
Тетя, да тут каждая вторая бабуся заливает про молодого любовника, вот что у старух в голове, когда они к мальчикам лезут? Как может старуха с молодой ровесницей сравнится, ведь полюбас, ты же тоже сейчас на мальчиков молодых заглядываешься, а их тошнит от твоей старой туши, поверь, тетки 35+ ещё те педофилки, лезут ещё как к молодым парням, правда кроме смеха и отвращения ничего не вызывают🤢 Хотя по сленгу уже все понятно, про вас, бабуся, вы страшная и никому не нужная, поэтому и фантазирует тут😂
Ты же г/е/й, какое тебе дело до старух или молодых? Почему они тебя волнуют?
————————-
Aaa888
Мне приставаний девушку не нужно,с радостью бы избавился от этой проблемы, меня мальчики красивые интересуют,
————————————
Гость
Что это было?Вой Буратины на болоте?
Папа Карло нос не достругал?
Скорее Мальвина не дала. 😂
Злобный Буратино
Нехватка только нормальных женщин: умных, порядочных, культурных, образованных, воспитанных, с хорошим характером, неленивых, способных создавать дома уют.

В избытке: жадных, глупых, гулящих, ленивых, истеричек, хамок, эгоисток, меркантильных, ***, вуманш, пвсевдофеминисток, чвсшниц, с руками из ***, не пригодных для семьи неликвидок. Таких толпы свободных. Больше, чем мужчин свободных.
Гость
Гость
Что ты забыл на женском форуме?Тебе сто женщин написали-вы не нужны,валите.Ты в сотый раз опять приперся.Вопрос:кто кому нужен?
Гость
Гость
100% заднеприводной. Так как на тот свет мат блага не заберешь, то у любого состоятельного человека возникает потребность передать кому-то все нажитое, для этого нужны дети. И дети должны вырасти адекватными, чтобы сохранили и приумножили то, что заработали их предки. Детям нужна семья, чтобы расти гармоничными,. Поэтому все состоятельные люди, как правило многодетны и женаты. Даже если не единожды в браках, то с детьми от предыдущих браков имеют тесное общение, т.к это их наследники.
Дети у него есть, просто неправильно написала. Но он их завёл в достаточно молодом возрасте. Однако некоторые вещи заставляют задуматься(в его поведении и внешнем виде). Но дети в наше время не показатель.
Гость
*** захочешь - согласишься и ее ребенка содержать. чучело тоже мне
Гость
Гость
*** захочешь - согласишься и ее ребенка содержать. чучело тоже мне
и. п..а.т ь с я
Гость
Злобный Буратино
Нехватка только нормальных женщин: умных, порядочных, культурных, образованных, воспитанных, с хорошим характером, неленивых, способных создавать дома уют.

В избытке: жадных, глупых, гулящих, ленивых, истеричек, хамок, эгоисток, меркантильных, ***, вуманш, пвсевдофеминисток, чвсшниц, с руками из ***, не пригодных для семьи неликвидок. Таких толпы свободных. Больше, чем мужчин свободных.
Короче, хочешь чтобы твои штаны стирали, но для этого есть стиральная машина и еда из фикс-прайса, шавермы на каждом углу. Ты сам себе легко можешь создать уют, без женщин
Гость
Злобный Буратино

Нормальные умные порядочные культурные женщины никогда не будут с каким нибудь пополамщиком, да ещё если он абьюзер к примеру. Или подло поступил и сам не порядочно себя ведет
Гость
Arianna
Скорее Мальвина не дала. 😂
И злобный Буратино стал совсем деревянным )
Гость
Гость
Одинокие женщины прекрасно живут без мужчин.
А одинокие мужчины вынуждены покупать женщин, то есть они буквально работают на женщин.
Одинокие женщины покупают услуги у мужчин. У сантехников, у водителей, у механиков. Значит они работают на мужчин? Мужчины покупают услуги у женщин и все. И то, то делают мужчины в возрасте. У молодых секса и так хватает.
Гость
Злобный Буратино

А Мама ваша что говорит по этому поводу?
Гость
Так мы так и спросили.А он:я мужчина,ей же надо серьёзные отношения.Мы:Что ты можешь ей предложить?У молодой и красивой очередь из состоятельных мужчин,она сама выбирает,кто лучше,при чем здесь ты ?Он,обидевшись:Я фору дам любому молодому ,я ещё ого-го!
Тут уже наши мужчины смеяться стали,мы вообще в покате лежали.Он пыхтел прям,расстроился,спустили мы его с небес на землю.Ещё один мужчина у него спросил:И много у тебя молодых девушек,с которыми ты встречаешься?Старпер промолчал.Ясное дело,ни одной.
Смешно,дожил до седых мудей,а ума так и не нажил.
Возможно, это ранние проявления маразма уже, к сожалению. Связь с реальностью изрядно утрачена.
Гость
Гость
Нормальные умные порядочные культурные женщины никогда не будут с каким нибудь пополамщиком, да ещё если он абьюзер к примеру. Или подло поступил и сам не порядочно себя ведет
*** тут пытается изменить представление женщин, чтобы соглашались на убогих, инфантильных лузеров, для российского мужла в порядке вещей бить женщин, ведь реализовать они себя ни в чем не могут и обижены на весь свет, на собаку, на соседа, на Путина, на Запад, на Сша, на самих себя)
Гость
*** не хочет менять прошивку и выходить из зоны комфорта.Они хотят думать,что современные девушки будут как после войны,подбирать всех по принципу «лишь бы в штаны не сцался».
Им удобнее думать,что женщины останутся на том уровне.Девушки поумнели,лучше одной,чем лишь бы с кем.
Раньше у мужчин морали и патриотизма больше было. Детей защищали, женщин уважали. А сейчас всё больше выгоду ищут. ))
Гость
Гость
К сожалению, он с молодости не воспринимал женщин нормально. Только одно: «Она должна». Мама жаловалась: «Приходишь домой, рожа равнодушная и надменная. Родила ребёнка, а он не приходит домой и я вою одна. И всем недоволен. Национальность плохая, квартиры нет. Глаза зелёные - ведьма, красивая -сука, другие мужчины говорят комплименты - ***. Вечно недовольный, вечно недовольный. А ещё и секса выдавал за хорошее поведение, ни комплимента, ни подарка. Моя мама убежала в одних тапочках и все оставила. Как он забегал, как его жизнь под откос пошла. Она долго терпела. А теперь счастлива.
С женщиной не нужно связывать свою жизнь. Она делает его проблемной. И только требует денег. Ему не надо было женится и семью создавать. Тогда жил бы долго и счастливо. Но ему забили в мозг, что мужчина должен. Позже понял, что жил неверно и спился. И дети ему не помогли. Зачем было их заводить и тратить га них свою жизнь? Чтоб его вот так вспоминали? Вы самое яркое подтверждение моей правоты.
Гость
Ого!Возможно,хотел попонтоваться перед офисом,что он нормальный ,а сам на задних дворах любит)Их много латентных ,они шифруются хорошо.
Ага, как галкин и филя. Мамка пугачиха прикрывала их. 😊
Гость
Arianna
Ей 27, этим всё сказано. А Буратино идёт со своим тупым сочинением в отстойник.
Ей 27 и она согласна на того кто постарше раза в 2.В примере ж не написано про обеспеченного и щедрого РОВЕСНИКА. Если б она ровесника с такими ж характеристиками выбирала то ей сложнее было б. А тут дяденьки и постарше можно, скорее всего уже женатого в таком то возрасте. Так что её требования нормальные, в отличии от требований того мужика. (которому 54 а он хочет до 27 лет).

Хотеть то он может, только кто ж ему даст. 😂У меня нынешняя и предыдущие начальницы моложе меня, двум было 22,третьей 26,все с вышкой. Другая знакомая в 23 года после универа уже 40 тыщ получала, это в провинции. Потом в 27 ипотеку взяла и платит. Сдался им этот мужик к примеру? Все симпатичные. Ещё одна знакомая в чуть за 20,начала татуажом заниматься, свой кабинет уже открыла. Тоже симпатичная.
Злобный Буратино
Гость
У нас в России большинство семей пополамщиков, 80-90% семей, живут вскладчину, совместно вкладыааются примерно на одном уровне. На еду, жильë, отпуск, детей, на всë. Людей способных обеспечивать физически менее 10%

Абьюзеров любят некоторые женщины, хотят огня, перчинки, не любят скучать, на любителя короче. Абьюзеров женщин тоже не мало.
Гость
Тут уже никак не изменить. Если женщина достаточно зарабатывает, то ей смысла нет ложиться под кого то стремного. Если она сама себе стабильность и опору обеспечить может, то нужды особой в мужик нет.
Злобный Буратино
Гость
Короче, хочешь чтобы твои штаны стирали, но для этого есть стиральная машина и еда из фикс-прайса, шавермы на каждом углу. Ты сам себе легко можешь создать уют, без женщин
Зачем? Достаточно любить нормальную женщину, а не ленивую ж.опу.

Тунеядку, рукож*пую любить никто не хочет.
Гость
Злобный Буратино

Нет. Вы ошибаетесь. Такое невозможно, чтоб 80% не годились для семьи. Это не вина женщин. Это следствие современного общества, законов, судебной практики. Но для мужчин это даже лучше. Естественнее. Просто не надо ставить штампы и детей заводить.
Гость
В следущей жизни