Почему бывшие ведут себя так?
Почему бывшие объявляются после того как бросили,именно тогда когда перестаёшь их ждать, страдать и начинаешь строить новую жизнь? #бывшие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сиди с бывшими своими дальше дура
Гость
А какон может объявится, если он в чс везде?
Он те звонит, смс..прямо в голову?
Или не забанила..надеИШЬСИ??
Он те звонит, смс..прямо в голову?
Или не забанила..надеИШЬСИ??
Гость
Потому что у женщин бывших не бывает.
Поцеловал - женись, иначе испортил девку.
Когда законодательный геноцид мужчин (семьи) закончится, тогда всё будет нормально, дети здоровы, дружба и доверие.
Поцеловал - женись, иначе испортил девку.
Когда законодательный геноцид мужчин (семьи) закончится, тогда всё будет нормально, дети здоровы, дружба и доверие.
На это есть целый ряд причин. И у каждого мужчины они свои. Однако чаще всего объединяет их как раз тот факт,что это не из любви. Воспоминания ударили, с Вами было комфортнее, возможно просто секса захотелось,а может гештальт закрыть и т.д.
Бабкины трусы
Мужчина после расставания рад, если избавился от докуки, которая мешала гулять. Погулял. Понял, что одно дело гулять свободным, а другое дело когда есть удобная подруга, может ещё подкатил яйцо к новой мадам, а та его послала. И он вспомнил, кто добрее к нему был. Бывшая!!!!! Возвращаются те, кто бросил. Потому что подлец. Никакого стеснения.
Игнорить. Не вступать в переписку. Будет пытаться вытянуть тебя на разговор. Это ловушка.
Игнорить. Не вступать в переписку. Будет пытаться вытянуть тебя на разговор. Это ловушка.
Гость
Пингует. Обычное дело. Лучшая линия поведения - похвастаться, что без него у Вас началась настоящая счастливая жизнь. А потом отправить в полный игнор.
Удачи!
Удачи!
Гость
Пингует. Обычное дело. Лучшая линия поведения - похвастаться, что без него у Вас началась настоящая счастливая жизнь. А потом отправить в полный игнор.
Удачи!
Удачи!
Да вот не факт. Я бы не стала хвастаться. Посмотрите сколько случаев мести бывших женщинам. Мужик сильнее и это надо помнить. Поэтому бесить его не надо. Я бы скорее сказала что все плохо, жизнь тяжела, займи денег миллиона два тк у меня долги, есть нечего и тд. Больше шансов что отвянет и мстить не будет. А то они когда вызверятся - вы сами тут читали что бывает
Гость
Потому что был о себе слишком высокого мнения, думал, вот расстанется с тобой - самые отборные телочки вокруг него соберутся, только выбирай посочнее. Пока ты страдала, ходил-бродил, но никто не повис на его мужественных плечах. А когда ты перестала страдать и жизнь наладила, пришло ему время понять, что ему ничего не светит, а ты по старой памяти может обратно пустишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема