Стоит ли ей рассказать про измену мужа?
Я начала близко общаться с одним парнем. Мы хорошо проводили время вместе, он ухаживал за мной. И спустя несколько свиданий мы переспали. Вскоре я узнала, что у него есть жена. Не знаю, что теперь делать. К этому парню у меня появилось отвращение. Думаю, стоит ли рассказать его жене или лучше не лезть. Как считаете вы? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит.
Зачем вам это? Сейчас вы просто жертва коб.елины. Расскажете ей - в миг можете стать шл.юх.ой, которая по чужим ку.ям скачет. Или вы думаете , она будет вам благодарна? Почти всегда женщина обвиняет женщину и все тумаки достаются женщине, а не изменнику. Вам нужно возиться в этой грязи?
Зачем вам это? Сейчас вы просто жертва коб.елины. Расскажете ей - в миг можете стать шл.юх.ой, которая по чужим ку.ям скачет. Или вы думаете , она будет вам благодарна? Почти всегда женщина обвиняет женщину и все тумаки достаются женщине, а не изменнику. Вам нужно возиться в этой грязи?
Гость
У вас нет на это прав.
Так как вы сами - аморальный человек.
Так как вы сами - аморальный человек.
Гость
Не стоит ,забудь о нем.
Гость
Никогда не лезьте !!! Без вас разберутся. Вот тетки противные, лишь бы подпортить другим, гавнеца подложить... Фу.
Надеюсь не его жена
Я как жана хотела бы знать . Начать лучше со слов он не сказал что женат и что кобель и было ..хотябы чтобы она с кобелем не жила
Milka
Подружитесь с его женой)
Гость
Конечно он рисковал, обманув вас изначально. Я вообще восхищаюсь женатыми людьми, которые идут с кем попало на контакт, подставляя под удар людей, с которыми живут. Те их поддерживают, но в любой момент могут словить новости от сексуальных партнеров своих надежных тылов. Это ужас кромешный Нужно спать с какими-то надежными людьми, которые в курсе вашего статуса. А еще лучше теми, которые бдят свой статус. Тогда получиться 1:1. Можно спалить жену мужу. Что будет больнее. Мужа простят, жену вряд ли
Не, я бы если влезла в такое, недайбох по неведению, наверное не стала бы рушить чужой мирок
Не, я бы если влезла в такое, недайбох по неведению, наверное не стала бы рушить чужой мирок
Гость
У подруги случилась похожая история. Муж завел любовницу, она о жене не знала, возил ее в дом (у них дом и квартира, подруга машину не водит, поэтому без мужа в дом не приезжала) Вещи жены и ребенка прятал. Но любовница нашла что то. Взяла телефон у мужа, переписала номер от кого больше всего вызовов. Потом позвонила и спросила кто вы, жена ? Они встретились в кафе даже с этой девушкой, поговорили. Устроили даже очную ставку с мужем, чтобы не отмазался.. Как итог-девушка та ушла от него и жена развелась. Муж потом бегал,просил прощения.Подруга говорила, что очень благодарна той девушке за правду, а то так бы и жила с предателем. Они еще и второго ребенка планировали, хорошо не успели
Гость
Это на ваши проблемы .
Вам просто хочется отомстить за себя признайтесь себе в этом.
Вам просто хочется отомстить за себя признайтесь себе в этом.
Гость
да
Гость
У подруги случилась похожая история. Муж завел любовницу, она о жене не знала, возил ее в дом (у них дом и квартира, подруга машину не водит, поэтому без мужа в дом не приезжала) Вещи жены и ребенка прятал. Но любовница нашла что то. Взяла телефон у мужа, переписала номер от кого больше всего вызовов. Потом позвонила и спросила кто вы, жена ? Они встретились в кафе даже с этой девушкой, поговорили. Устроили даже очную ставку с мужем, чтобы не отмазался.. Как итог-девушка та ушла от него и жена развелась. Муж потом бегал,просил прощения.Подруга говорила, что очень благодарна той девушке за правду, а то так бы и жила с предателем. Они еще и второго ребенка планировали, хорошо не успели
Бабьи сказки.
Никогда жена не уйдет от мужа,имея ребенка от него.
А любовнице скажет ,чтобы не зарилась на чужих мужей.
если он изменяет только телом то рассказывать не стоит, но если душой то рассказывайте.
Гость
То, что тебе, вообще, пришла такая мысль, говорит, что ты дешёвка. А то, что ты трахаешься не зная с кем, если ты конечно не врёшь, что не знала, что он женат, лишь подтверждает, что ты дешёвка.
Гость
Это идеализированная история. Я помню ночью застала мужа приятельницы в машине за половым актом, или что-то в этом роде но машина ходила ходуном.А в обед она нам рассказывала как вечером с мужем смотрели комедию. Я тогда не удержалась и сказала что была вечером с мужчиной в одном районе, прогуливалась... Приятельница тогда отреагировала феноменально, грит, знаешь, мы с мужем вчера говорили об изменах. Я думаю что не хотела бы знать ничего о нем. Конечно я ей ничего не сказала. Многие супруги сами гуляют и ниче не хотят знать. Иначе придется принимать решения
Гость
Это идеализированная история. Я помню ночью застала мужа приятельницы в машине за половым актом, или что-то в этом роде но машина ходила ходуном.А в обед она нам рассказывала как вечером с мужем смотрели комедию. Я тогда не удержалась и сказала что была вечером с мужчиной в одном районе, прогуливалась... Приятельница тогда отреагировала феноменально, грит, знаешь, мы с мужем вчера говорили об изменах. Я думаю что не хотела бы знать ничего о нем. Конечно я ей ничего не сказала. Многие супруги сами гуляют и ниче не хотят знать. Иначе придется принимать решения
И решение простое -кислота в лицо
То, что тебе, вообще, пришла такая мысль, говорит, что ты дешёвка. А то, что ты трахаешься не зная с кем, если ты конечно не врёшь, что не знала, что он женат, лишь подтверждает, что ты дешёвка.
Я общалась с этим человеком довольно продолжительное время и довольно хорошо его знала. Разве это моя вина, что он скрыл, что женат. Да мы переспали, но это не делает меня дешевкой. Что у вас за стереотипное мышление. Лишь бы обосрать кого-то. А мысль мне эта пришла, потому что окозавшись на месте жены хотела бы сама узнать про измену мужа.
Гость
Сама совратила, а теперь хочешь разрушить семью? твое какое дело? зависть? раз у тебя плохо, так пусть и другие страдают? детское поведение. считаю, что тебе голову лечить надо. Отпусти и живи своей жизнью... зло возвращается
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сама совратила, а теперь хочешь разрушить семью? твое какое дело? зависть? раз у тебя плохо, так пусть и другие страдают? детское поведение. считаю, что тебе голову лечить надо. Отпусти и живи своей жизнью... зло возвращается
У мужчины есть своя голова на плечах. Он взрослый и самостоятельный человек, который сам отвечает за свои поступки. Если он изменил своей жене, то тут тольео его вина, и ни капли моей, так как я вообще не знал, что он состоит в браке
Гость
Я, как жена, хотела бы знать.
Но конкретно в вашей ситуации - делайте как хотите, Вы его жену не знаете, так какое Вам лично дело до интересов этой женщины? Хотите отомстить, рассказав - имеете право, не хотите связываться - можете промолчать и забыть.
Но конкретно в вашей ситуации - делайте как хотите, Вы его жену не знаете, так какое Вам лично дело до интересов этой женщины? Хотите отомстить, рассказав - имеете право, не хотите связываться - можете промолчать и забыть.
Василий
Молчите! И здесь не надо было говорить....
Гость
Бабьи сказки.
Ну если вы за штаны держитесь, не значит , что и другие так же. А у подруги квартира своя и дом на маму оформлен, так что она не держалась за мужа . Если бы наоборот, то может и не ушла бы. Но зная ее характер -сомневаюсь
Гость
Так все мы разные , реагируем так же, по разному. Кому то идти некуда и тд... В этой "идеализированной истории" у подруги финансово всё хорошо, и квартира и дом ей принадлежат. Муж ее, да, потерял много. Не только семью, но и в 45 лет на сьем ушел
Гость
Расскажите . Обязательно
Я общалась с этим человеком довольно продолжительное время и довольно хорошо его знала. Разве это моя вина, что он скрыл, что женат. Да мы переспали, но это не делает меня дешевкой. Что у вас за стереотипное мышление. Лишь бы обосрать кого-то. А мысль мне эта пришла, потому что окозавшись на месте жены хотела бы сама узнать про измену мужа.
Автор, по себе судить не надо. Вы бы хотели узнать, а она нет. Может, она беременна. Может, он разово гульнул, в-остальном хороший отец и муж. Может, она догадывается, если не глупа. Я бы вот не хотела узнать, пусть гуляет тихо.
Уверена, что Вам не надо лезть в эту ситуацию и брать на себя слишком много. Не Вашего это ума дело. Кроме того, Вы этим самым только сами глубже в этой ситуации увязнете. Узнали, что женатый, Ваше дело с ним расстаться и решительно выкинуть из своей жизни. Остальное уже Вас не касается
Уверена, что Вам не надо лезть в эту ситуацию и брать на себя слишком много. Не Вашего это ума дело. Кроме того, Вы этим самым только сами глубже в этой ситуации увязнете. Узнали, что женатый, Ваше дело с ним расстаться и решительно выкинуть из своей жизни. Остальное уже Вас не касается
У мужчины есть своя голова на плечах. Он взрослый и самостоятельный человек, который сам отвечает за свои поступки. Если он изменил своей жене, то тут тольео его вина, и ни капли моей, так как я вообще не знал, что он состоит в браке
Вы правы полностью. Раз Вы не знали, то и претензий к Вам никаких. Но не лезьте в эту грязь и не превращайтесь в правдорубку. И это высшая степень эгоизма и самонадеянности - судить о реакции другой, незнакомой женщины по тому, как бы вели себя в этой ситуации Вы. Не Вашего ума это дело. Понятно, что Вам обидно, мужчина обманщик, но жена не должна никак нести за это ответственность.
Согласна. И я солидарна с Вашей подругой.
Гость
А вы видимо жена? Я что месть должна быть, почему меня должна волновать незнакомая мне женщина?
Гость
Да забей на идиота, ты умничка и большая молодец, так ему и надо. А этот мужлан сам изменяет, вот и *** прикрывает 🥰
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически7 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?20 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?243 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе40 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа