Парень не хотел мне вызвать скорую помощь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты уже писала сегодня про это
что непонятно в ответах?
что непонятно в ответах?
Это отношение, с которым человек в вашей жизни годен только на роль постороннего.
32 января
Вы у нас спрашиваете? Есть люди,у которых нет эмпатии. Они не умеют сострадать,не понимают,что кому- то плохо. Им всеравно,когда человек плачет,например.
Он реально не понимает, что Вам плохо. Психопаты это. Если Вам нужны нормальные человеческие отношения,где есть сострадание,поддержка,сопереживание. То,это не к нему. Бесполезно ему говорить,что Вам больно и плохо,он не понимает.
Он реально не понимает, что Вам плохо. Психопаты это. Если Вам нужны нормальные человеческие отношения,где есть сострадание,поддержка,сопереживание. То,это не к нему. Бесполезно ему говорить,что Вам больно и плохо,он не понимает.
Гость
Его скорее выбесило твоё ноющее поведение. Хнык хнык, ребенок робеет. Посидите с ней. Сопельки повытирайте. Ты че инфантилка? Ребёнок несовершеннолетний?
Гость
А чего не сдохла?
Сразу писать?
Парень современный, не твои жалобы отреагировал так, как бв поступила ты. Отличный у вас союз.
Два урода.
Сразу писать?
Парень современный, не твои жалобы отреагировал так, как бв поступила ты. Отличный у вас союз.
Два урода.
Василий
Человек ждал от вас секса, а не проблем. Скорая означает, что секса не будет долго. Связываетесь с шелупонью, а потом жалуетесь!
Гость
Такого парня надо бросить.
Перед этим обязательно скажите ему что по какой причине,что он не пригоден для человеческих отношений,ему не стоит заводить семью,детей ,жену.
Перед этим обязательно скажите ему что по какой причине,что он не пригоден для человеческих отношений,ему не стоит заводить семью,детей ,жену.
Гость
Ты была на измене, для наркоманов это обычное дело
Гость
А если бы ты одна была дома и вообще по жизни кто скорую вызвал бы? Сама бы вызвала . Ну и че ныть. Полюбому пошла быть на первого встречного свое нытье выливать
Можно подумать, что тема разводка, но, у моей подруги была похожая история. Печально(
Ему по.х.ую на тебя поэтому так и ведёт себя.
Думаю после этого ты послала его
Думаю после этого ты послала его
Гость
А чего тут такого? Вы так часто устраиваете истерики, что он к этому уже привык. И перестал на это обращать внимание. И он все правильно сказал. Из-за вашей истерики помощи может лишиться тот, кто в этом действительно нуждается. Только потому что скорая поехала к вам делать вам укол витаминов и прописывать глицинчик животворящий вместо того чтобы спасать людей, которые действительно могут умереть.
Гость
Даже не парень, а муж. Ей стало ночью плохо, вроде перитонит (но могу ошибаться, дело давно было), говорит кричала лежа на полу. Муж скорую не стал вызывать, потому что "не нравится, что посторонние люди домой придут".
Это точно альфа pvp был. Судя по симптомам. Или мескалин ещё может, но его ещё хрен достанешь в отличие от соли. Типичный случай с брендом, галлюцинациями и паранойей. К ней случаем ещё инопланетяне не прилетали, или там пришельцы из других измерений?
Гость
В аптеку значит ты побежала сама, а позвонить самой не судьба, у тебя речь пропала?
Ты обычная истеричка. У меня такая же была, тоже разобиделась, что я не вызвал скорую, когда у неё заболел живот. Я ей объясняю, что в скорой не просто принимают звонки, а задают конкретные вопросы: про месячные, про стул, про задержку. Ну и каким образом я отвечу на эти вопросы?
Слава богу, он развёл меня с этой истеричкой, чего и вашему парню желаю с вами.
Ты обычная истеричка. У меня такая же была, тоже разобиделась, что я не вызвал скорую, когда у неё заболел живот. Я ей объясняю, что в скорой не просто принимают звонки, а задают конкретные вопросы: про месячные, про стул, про задержку. Ну и каким образом я отвечу на эти вопросы?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
В аптеку значит ты побежала сама, а позвонить самой не судьба, у тебя речь пропала?
В таких случаях обычно говорят, что не знают в чем именно дело.
Гость
Вы глупый?
В посте указано, что я не знала адрес его дома
В посте указано, что я не знала адрес его дома
Гость
Автор надеюсь вы пошлёте своего парня
Гость
Во. Как бабам неликвид не нужен, так и мужикам болезные телки не упёрлись.получите то за что сами боролись. Получи и распишись🖕
Гость
Это точно альфа pvp был. Судя по симптомам. Или мескалин ещё может, но его ещё хрен достанешь в отличие от соли. Типичный случай с брендом, галлюцинациями и паранойей. К ней случаем ещё инопланетяне не прилетали, или там пришельцы из других измерений?
Ваша осведомлённость поражает! (( С одной стороны жалко вас наркоманов до боли в душе, но видит Бог, как вы надоели!! Ни где спасенья нет , даже тут (((.
Гость
Вот такие парни бывают. Я бросила такого после того, как лежала с вирусом. а он сказал - ты не помираешь, и ушел по с воим делам, не особо важным.
Гость
А чего тут такого? Вы так часто устраиваете истерики, что он к этому уже привык. И перестал на это обращать внимание. И он все правильно сказал. Из-за вашей истерики помощи может лишиться тот, кто в этом действительно нуждается. Только потому что скорая поехала к вам делать вам укол витаминов и прописывать глицинчик животворящий вместо того чтобы спасать людей, которые действительно могут умереть.
Как вы можете так говорить ? Скорая для того и существует что помочь людям , а может именно ей она и была нужна ?! Видно что у вас тоже нет сострадания к человеку !
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это что за отношение за такое? #отношения