Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Вряд ли , он начал оправдываться , коллега сказала что ей пофиг что у него нет денег , она тетка крутая , сказала что она девочка и за себя в ресторане не платит .
Можно дома взять старый батон, который он все равно есть уже не будет 😂
Но он тоже денег стоил , а как так что б вообще не вкладываться А может есть где то социальные раздачи жрачки даром?
Гость
[3306063427]
Murena
Вряд ли , он начал оправдываться , коллега сказала что ей пофиг что у него нет денег , она тетка крутая , сказала что она девочка и за себя в ресторане не платит .
Это уже статья, да и он не обязан платить за прынцессу
Гость
[3054218009]
потому что они ходят на свидания с соответствующими девушками,которые себя не уважают,ИЛИ они просто ещё не знают какой он,но это будет последнее свидание.просто ваша тема сейчас звучит так, как если бы девушка писала тему «как меньше ухаживать за собой,не красится,не надевать красивую одежду,без приятного запаха пойти на свидание,а то я так устала».вы же явно на свидания ходите с красивыми девушками,и вы им своими поступками соответствуете
Тогда есть вообще лайтовый вариант. Пойти на вокзал, поискать там на лавке юомжиху и предложить секс, я думаю если парень молодой и симпатичный, она согласится и бесплатно)
Johnny
[2020034029]
Гость
Просто не платить, пришел на свидание, заказал то что нужно тебе, заплатил только за себя. Раздельный счет наше все. Если ты ходишь на свидания с взрослым человеком, а не ребенком, то тут все просто. А вот вариант с детьми, я не рассматриваю
Тогда второго свидания не будет, тогда нафига ходить на первое?😏
Мамина радость, как надо воспитала сыночку корзиночку)) ох повезет же кому- то, такое чудо встретить))
Если это про меня, то в чем претензия?)
Гость
[2712535952]
Не знаю, как прям совсем не тратиться, если во всём мире свирепствует матриархатно-рабовладельческий строй…и даже если будешь отдавать вообще всё, до полной самоотдачи – всё равно обвинят…
Знаю только как тратиться меньше. Для этого – на свидание ходить не наугад. А то ж выцепят на СЗ первую попавшуюся, и даже не знают о ней ничего вообще. По сути, первейшую информацию, то есть базовую – сами же, по своей воле, перемещают из уютного интернета – в непредсказуемый реал.
Изначально ведь нужно иметь хоть какое-то представление о том, что собираешься делать. К примеру, на Ютубе смотрю ролики о мотоциклах… о том, кто как выбирает, покупает различную мототехнику. И что ВСЕГДА показывают? Да вот всё по тому же принципу, что и насчёт свиданий….
Приходит, значит, парень (ну или даже взрослый мужик) в мотомагазин.. И, судя по его поведению, и по всему вообще, становится понятно: он видит мотоциклы едва ли не первый раз в жизни. Спрашивается: а какого *** ты вообще припёрся в магазин уже с целью: купить какой-нибудь мотоцикл, если ты даже не знаком с минимальной информацией… Ладно бы припёрся., примериться, посидеть…узнать, насколько эргономична ВЫБРАННАЯ (на сайтах) данная модель. Но – нет… Так не бывает. А потом будут везде кричать, что их набманули, им втюхали какую-то дичь…
Это уже статья, да и он не обязан платить за прынцессу
Я не представляю чем может закончится эта эпопея , причем ресторан дорогой , в нем как мини кабыны , чуть ли не интим . Я бы наверно заплатила , а она нет , встала и ушла и сказала что ей пофиг что с ним сделают
Сегодня только на работе обсуждали, коллегу пригласил ее знакомый в ресторан что то переговорить , он пригласил .Она пришла , а когда надо было расчитываться он сказал что у него нет денег . Она простотвстала встала и ушла , никто не знает чем закончилось история с мачо без денег .
Я не представляю чем может закончится эта эпопея , причем ресторан дорогой , в нем как мини кабыны , чуть ли не интим . Я бы наверно заплатила , а она нет , встала и ушла и сказала что ей пофиг что с ним сделают
Ну от транжирства хотя бы. Кормить каких то незнакомых людей, которые даже не являются малоимущими. Причём в дорогих ресторанах. Дарить незнакомым людям цветы и подарки. Это очень странно.
А это статья вроде , там камеры же , кощунство , варварство А цветы можно на кладбище , зимой плативссовые
Тоже вариант!
Гость
[2914924883]
Maxim Fomin
О, среди рекомендаций уже появилось кощунство. До какой жести так дойдем?)
Ну в принципе можно и на кладбище найти цветы, там же можно и конфет насобирать и булок, что бы уточек покормить
Гость
[3306063427]
Maxim Fomin
Если это про меня, то в чем претензия?)
Её нет, абсолютно. А вообще хочу спросить, в чем смысл подобных вложений (хочу девочку порадовать, потратить 3К на свиданку)? Смысл подобных встреч не в том, чтобы влюбить, продемонстрировать свою ценность, покорить... а скорее для того, чтобы уже поближе познакомиться и это самое знакомство, не обеспечивает тебе влюбленность, скорее мелкую симпатию. Девушкам нужен образ, эмоции, увлечение...
Гость
[2615562467]
Так сколько всего свиданий и сколько этих новых девушек? По тексту автора о том, что он разоряется на свиданиях, складывается впечатление, что он ходит на свидания, как на работу, ну или 3 раза в неделю стабильно, и каждую неделю там новая девица, на которую обязательно нужно произвести впечатление и дарить ей подарки. Такой образ жизни (ловеласа или бабника), скажем так, своеобразный, и логично, что он не может обходиться дешево или бесплатно. Если это все только ради секса, тогда, действительно, дешевле ходить к профессионалкам, там гарантия результата 100%. Обычно мужчина заводит себе все-таки кого-то постоянного, одну или двух, и я не знаю таких людей (кроме тех, кто в принципе питается только вне дома, и может себе позволить эти рестораны), которые бы с тем, с кем они находятся в постоянных отношениях, все время ходили бы куда-то, где они платят за все, и по кабакам каждый день. Если автор не может себе позволить такой образ жизни, который он ведет, что мы-то можем сделать - пусть станет поскромнее, или берет кредиты))
Гость
[3465899744]
Murena
Сегодня только на работе обсуждали, коллегу пригласил ее знакомый в ресторан что то переговорить , он пригласил .Она пришла , а когда надо было расчитываться он сказал что у него нет денег . Она простотвстала встала и ушла , никто не знает чем закончилось история с мачо без денег .
Либо его на кукан посадили, либо ментов вызвали дабы найти "ту что невозможно забыть и легко потерять"..))
Когда мудчина посылает фотку своего полового органа на сайте знакомств, он демонстрирует, что для женщины ему не жалко даже самого дорогого. А веник купить в цветочном любой дурак может...
Гость
[3306063427]
Maxim Fomin
О, среди рекомендаций уже появилось кощунство. До какой жести так дойдем?)
А вот это уже 100% статья, по нынешним реалиям)))
FemRED
[3941104671]
Паневин А.
Когда мудчина посылает фотку своего полового органа на сайте знакомств, он демонстрирует, что для женщины ему не жалко даже самого дорогого. А веник купить в цветочном любой дурак может...
Нет, это насилие над женщинами!
Гость
[3306063427]
FemRED
Нет, это насилие над женщинами!
Сексуальное домогательство, как бы назвали это в западных странах)
Гость
[3019923448]
Паневин А.
МуДчины думают что на сз одни нимфоманки сидят, которые готовы за так...
Да , он ее пригласил обсудить какое то дело , они друг друга знали Может с далеко идущими планами , но он ее приглашал сам .
Гость
[3306063427]
Гость
МуДчины думают что на сз одни нимфоманки сидят, которые готовы за так...
А что, нет? Очень много женщин, которые устали от "муж не уделяет внимание"... Так почему бы мне, как мужчине доброму и как мужчине, который любит женщин, не уделить это самое внимание)
А что, нет? Очень много женщин, которые устали от "муж не уделяет внимание"... Так почему бы мне, как мужчине доброму и как мужчине, который любит женщин, не уделить это самое внимание)
Вот, да. Если мужчина придёт на свидание и сразу начнёт лапать за причинные места, попутно говоря разные комплименты, то "искра" обеспечена.
FemRED
[3941104671]
Гость
Женщины хотят что бы к ним как личностям относились, а не как к куску мяса!
Гость
[3306063427]
Паневин А.
Вот, да. Если мужчина придёт на свидание и сразу начнёт лапать за причинные места, попутно говоря разные комплименты, то "искра" обеспечена.
Просто перед встречей заранее сообщаешь и все, счёт пополам и т.д и т.п. ты удивиться, но есть адекватные девушки которые только рады этому. Но нищебродок-прихлебал тарелочниц, правда больше
Либо его на кукан посадили, либо ментов вызвали дабы найти "ту что невозможно забыть и легко потерять"..))
Я не знаю что такое кукан , милиция,вряд ли будет разбираться с такими выходками Все зависит от администрации ресторана ,мужик может залог оставить документ или мобильный, что за деньгами съездить Можно сказать что кошелек украли или потерял
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?