Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Женщины хотят что бы к ним как личностям относились, а не как к куску мяса!
Так если женщина личность и не продает себя как товар, заставляя мужчин платить за нее, она воспринимается как личность. Если же мужчине требуется за нее платить, тем самым ее покупать, то и восприятие ее идет уже иначе.
Гость
[3306063427]
Murena
Я не знаю что такое кукан , милиция,вряд ли будет разбираться с такими выходками Все зависит от администрации ресторана ,мужик может залог оставить документ или мобильный, что за деньгами съездить Можно сказать что кошелек украли или потерял
Нести ответственность за быдлосамку, которая решила что она Багиня? Ты серьезно? Для ментов как нефиг делать протокол и ориентировку составить...
FemRED
[3941104671]
Гость
Так если женщина личность и не продает себя как товар, заставляя мужчин платить за нее, она воспринимается как личность. Если же мужчине требуется за нее платить, тем самым ее покупать, то и восприятие ее идет уже иначе.
Это больные женщины продают себя таким образом. Я никогда не позволяла платить за себя. Секс всегда был по обоюдному желанию, а не потому что меня кто то покупал.
Гость
[996851669]
FemRED
Это больные женщины продают себя таким образом. Я никогда не позволяла платить за себя. Секс всегда был по обоюдному желанию, а не потому что меня кто то покупал.
о чем и речь.
Гость
[3306063427]
Гость
о чем и речь.
И сколько таких мужчин, которые "воспринимают её иначе"?)
Мне тоже кажется что при первой встрече надо за себя платить по нескольким соображениям , но тут мнения разделятся
У нас так принято, если приглашаешь то платишь , даже если женщина приглашает , это норм , место у нас такое , нет денег не надо идти в ресторан
Гость
[3309074056]
FemRED
На свидании проверяется мужчина в роли добытчика, а женщина в роли принимающей стороны. А у тебя всё извращено. Он тебя бесплатно использовал и выгнал на мороз.
Гость
[3306063427]
Murena
У нас так принято, если приглашаешь то платишь , даже если женщина приглашает , это норм , место у нас такое , нет денег не надо идти в ресторан
Если у вас так принято и если тебе так комфортнее жить, это твои проблемы. Какое ты имеешь право накладывать на меня юридическую ответственность за своё желания?
На свидании проверяется мужчина в роли добытчика, а женщина в роли принимающей стороны. А у тебя всё извращено. Он тебя бесплатно использовал и выгнал на мороз.
В смысле выгнал? Я всю жизнь пахала и у меня своё жилье. Сама заработала, а не насосала, как тут на форуме пропагандируют. Что за бред? Какой добытчик? Что он там в ресторане добыл?)))
Гость
[2150602309]
Очень просто. Встречаешься с любой Россиянкаой, у вуаля Не благодари 🤫
Если у вас так принято и если тебе так комфортнее жить, это твои проблемы. Какое ты имеешь право накладывать на меня юридическую ответственность за своё желания?
Какая юридическая ответсвенность за свое желание ? У вас с логикой что то не так
В ваши традиции я не вписывалась , сами , все сами , сами приглашайте своих женщин
Гость
[3306063427]
Murena
Какая юридическая ответсвенность за свое желание ? У вас с логикой что то не так
Этим ответом ты лишь продемонстрировала свою глупость... Это ж надо, маленькое предложение, уже заблудилась🤦🤦
Гость
[2150602309]
ВАМ ПООБЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ???
Гость
[3306063427]
Murena
В ваши традиции я не вписывалась , сами , все сами , сами приглашайте своих женщин
Об этом и речь. Какого хрена ты к людям лезешь с "у нас так принято"... Сиди и не вякай
Никита Михалко
[2269425769]
Гость
Не знаю, как прям совсем не тратиться, если во всём мире свирепствует матриархатно-рабовладельческий строй…и даже если будешь отдавать вообще всё, до полной самоотдачи – всё равно обвинят…
Знаю только как тратиться меньше. Для этого – на свидание ходить не наугад. А то ж выцепят на СЗ первую попавшуюся, и даже не знают о ней ничего вообще. По сути, первейшую информацию, то есть базовую – сами же, по своей воле, перемещают из уютного интернета – в непредсказуемый реал.
Изначально ведь нужно иметь хоть какое-то представление о том, что собираешься делать. К примеру, на Ютубе смотрю ролики о мотоциклах… о том, кто как выбирает, покупает различную мототехнику. И что ВСЕГДА показывают? Да вот всё по тому же принципу, что и насчёт свиданий….
Приходит, значит, парень (ну или даже взрослый мужик) в мотомагазин.. И, судя по его поведению, и по всему вообще, становится понятно: он видит мотоциклы едва ли не первый раз в жизни. Спрашивается: а какого *** ты вообще припёрся в магазин уже с целью: купить какой-нибудь мотоцикл, если ты даже не знаком с минимальной информацией… Ладно бы припёрся., примериться, посидеть…узнать, насколько эргономична ВЫБРАННАЯ (на сайтах) данная модель. Но – нет… Так не бывает. А потом будут везде кричать, что их набманули, им втюхали какую-то дичь…
ох батеньки мои
Гость
[2150602309]
Гость
Об этом и речь. Какого хрена ты к людям лезешь с "у нас так принято"... Сиди и не вякай
Женщины хотят что бы к ним как личностям относились, а не как к куску мяса!
Это низкая самооценка, когда нужны подтверждения вовне, что ты личность
Непсихолог
[838455300]
Murena
Я не представляю чем может закончится эта эпопея , причем ресторан дорогой , в нем как мини кабыны , чуть ли не интим . Я бы наверно заплатила , а она нет , встала и ушла и сказала что ей пофиг что с ним сделают
Вряд ли , он начал оправдываться , коллега сказала что ей пофиг что у него нет денег , она тетка крутая , сказала что она девочка и за себя в ресторане не платит .
Интересно, на что он рассчитывал, сообщая ей, что у него нет денег?)))
Её нет, абсолютно. А вообще хочу спросить, в чем смысл подобных вложений (хочу девочку порадовать, потратить 3К на свиданку)? Смысл подобных встреч не в том, чтобы влюбить, продемонстрировать свою ценность, покорить... а скорее для того, чтобы уже поближе познакомиться и это самое знакомство, не обеспечивает тебе влюбленность, скорее мелкую симпатию. Девушкам нужен образ, эмоции, увлечение...
именно шоб влюбить и покорить причем по-быстрому
иначе нужно знакомиццо Не на СЗ а в других местах: в своей компании, на работе, по работе, на учебе
Я не знаю что такое кукан , милиция,вряд ли будет разбираться с такими выходками Все зависит от администрации ресторана ,мужик может залог оставить документ или мобильный, что за деньгами съездить Можно сказать что кошелек украли или потерял
А за уходящей девушкой следом не побегут и не вернут с требованием заплатить за себя?
Я не представляю чем может закончится эта эпопея , причем ресторан дорогой , в нем как мини кабыны , чуть ли не интим . Я бы наверно заплатила , а она нет , встала и ушла и сказала что ей пофиг что с ним сделают
А сто в ресторанах могут сделать? Полицию вызвать и протокол составить.. Ну а ресторан потом в суд подать.
Только так а не иначе.
Гость
[3519874177]
Гость
Этим ответом ты лишь продемонстрировала свою глупость... Это ж надо, маленькое предложение, уже заблудилась🤦🤦
Ну ты и туппой 😏
Дело происходит в России, поэтому соблюдаются российские традиции.
А ты вали к себе в Таджикистан и дубась женщин, кто тебе не даёт😏
Гость
[4234564656]
чтобы не платить на свидании, во-первых, ищи женщину постарше и небедную. во-вторых, надо быть красавчиком. если не красавчик, то займись внешностью. или хотя бы будь няшным, как котик. а то усилий приложить не желаешь, а секса хочешь. так не бывает.
Гость
[510277485]
Гость
Абсолютно правильно, никто никому ничего не должен. Так не плати) тебя кто то заставляет? Не лезь к нормальным девушкам,для секса есть профессионалки. Симпатия не равно секс)) Сечёшь?
чтобы не платить на свидании, во-первых, ищи женщину постарше и небедную. во-вторых, надо быть красавчиком. если не красавчик, то займись внешностью. или хотя бы будь няшным, как котик. а то усилий приложить не желаешь, а секса хочешь. так не бывает.
Если внимательно прочтешь мой первый пост, то поймешь, что ответил невпопад.
Гость
[4234564656]
Maxim Fomin
Если внимательно прочтешь мой первый пост, то поймешь, что ответил невпопад.
ой, ты не лев толстой, чтобы тебя внимательно читать. ответила тебе по делу. не хочешь платить на свиданиях - ты должен соответствовать определенному типажу. неужели непонятно?
ой, ты не лев толстой, чтобы тебя внимательно читать. ответила тебе по делу. не хочешь платить на свиданиях - ты должен соответствовать определенному типажу. неужели непонятно?
Какому?
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Наверное, совсем старуху. И желательно пострашнее. Тогда точно прокатит на халяву.)
А вообще, толстые и страшные девки и тетки не привыкли , когда за них платят. Иногда, они сами приплачивают для повышения своей ценности в глазах мужчины. Вот с ними вам надо автор ходить на свидания. Хотите толстую и страшную?)
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?