Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Ест же такие люди, которые не сидят на сз в принципе и никого там не ищут, не ходят на непонятные свидания конвеерные, как они друг друга найдут? Явно не на сз. Да и не хотела бы я, чтоб мой муж когда то сидел на сз, фю)
Я просто свое мнение написала. Мне там не понравилось. Быдлла много, вот сейчас там не сижу 6 лет уже как, но анкета осталась, зашла недавно что-то посмотреть, сразу какой-то мужик написал хамство, 48 летний причём, в реале бы подошёл так нахамил. Я люблю себя приятной атмосферой окружать, а не такими вот
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Мне достаточно того что там писали. Либо анкету не читают, либо женатики, либо додики, либо приезжие и хотят у меня жить. В реале мне такое гомно в таком количестве не попадалось 😂
Плохо оформленная анкета, неудачные фото. Ко мне наоборот в реале лезли додики, женатики, наглые и тп, на сз писали много приличных.
Ест же такие люди, которые не сидят на сз в принципе и никого там не ищут, не ходят на непонятные свидания конвеерные, как они друг друга найдут? Явно не на сз. Да и не хотела бы я, чтоб мой муж когда то сидел на сз, фю)
И не факт,что они найдут друг друга либо кого-либо Куча тем тут про "нет семьи/детей в ..." Возраст любой Ну вы странная 😂 в чем же это фу?) Есть вещи пострашнее сз, и вы их можете даже не знать о своем муже)))))
Гость
[1154294108]
Roshen
А чё не полгода?)))) Мужик взрослый не станет ждать больше 3-4 недель Это искусственное динамо от женщин Ей либо хочется , когда уже сблизились и привыкли, либо не хочется вообще
И не факт,что они найдут друг друга либо кого-либо Куча тем тут про "нет семьи/детей в ..." Возраст любой Ну вы странная 😂 в чем же это фу?) Есть вещи пострашнее сз, и вы их можете даже не знать о своем муже)))))
Я просто свое мнение написала. Мне там не понравилось. Быдлла много, вот сейчас там не сижу 6 лет уже как, но анкета осталась, зашла недавно что-то посмотреть, сразу какой-то мужик написал хамство, 48 летний причём, в реале бы подошёл так нахамил. Я люблю себя приятной атмосферой окружать, а не такими вот
В Тиндере не может написать "какой-то мужик" И публика там приличнее намного и адекватней чем на всякой мамбе и тп
Ну каэшн) все женщины, кто в отличиии от вас, секс любят - они не женщины)))) ага )))
Я не писала что не люблю секс, но я не хочу каждый день. )) Например, раз в неделю мне вполне достаточно. А чаше, это много времени тратить, чтобы возбудиться и получить оргазм, или без оргазма- ну, н/а/ф/и/г.
Ага, моя анкета виновата конечно, что там еббланы на 99% сидят.
Это неправда про 99%. Если с умом анкету сделать, фото нормальные, то будут писать много приличных, достойных, ну у меня такой опыт. Мне там вообще практически никто не хамил, многие помогли так или иначе, ничего не прося взамен. Вообще очень хорошие впечатления от сз.
Зачем ? Ну вот реально, нафига ?? Я б не стала И мужа недавно спрашивала после какой-то темы с форума, он тоже сказал, что дольше месяца не ждал бы. Ну это бред. Зачем мурыжить друг друга искусственно ? Одно дело когда девственница не готова, надо ждать пока созреет или школьница, а другое, когда взрослые люди
Это неправда про 99%. Если с умом анкету сделать, фото нормальные, то будут писать много приличных, достойных, ну у меня такой опыт. Мне там вообще практически никто не хамил, многие помогли так или иначе, ничего не прося взамен. Вообще очень хорошие впечатления от сз.
Да мне тоже там и деньги предлагали просто так и тд, только сразу по фото видно - додик. Да меня на 2 недели хватило, ну нафиг
Я хожу на свидания, на третьем либо секс либо следующая. Примерно 1 раз из пяти обламывается секс. Стоимость one package максимум 1585 рублей. Презики не считаю. Первое свидание приношу девушке шоколадку риттер спорт, сразу как только ее вижу говорю. ты наверное устала, хочешь перекусить? Телки млеют от этого и лопают риттер. Ну если страшная то понятно что риттер при мне. Купил на озоне коробку по 85 руб штука. Первое свидание веду в музей, один и тот же, меня уже бабки там узнают. Вызубрил экскурсионный текст со смешными анеками. В музей вход стоит 400 р на двоих 800, если студентка то 200 - экономия. Музей огромный и после него у телок нет сил никуда идти. После 2 часов в музее у меня звенит будильник в телефоне и я типа изображаю что срочно вызвали в офис, целую ее в щечку и говорю мне срочно. походи тут одна. Это чтоб после музея не выпрашивали кофе. Второе свидание приглшаю к себе НО никогда не пристаю, чисто бутеры-закуски на 500-700 р, алкоголя нет либо дешевая медовуха, эт типа оригинально, медовуху они не пили. смотрим фильм или играем в игруху, это со студентками. Читаю ей стихи. Ну третье уже секс либо пошла на. некоторые на втором дают.
То есть, каждая пятая девушка дурочка. Где только таких находите?
Интересно, что же для вас хамство, если "***" это просто мнение ?)
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Да мне тоже там и деньги предлагали просто так и тд, только сразу по фото видно - додик. Да меня на 2 недели хватило, ну нафиг
Я не про деньги и не про то, когда помощь предлагают не видя лично. Это может быть все что угодно. А мы лично встречались.
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
В бассейне поплавать,потом в хамам зайти. Это ли не счастье ?
Что вы будете делать на пенсии, если в молодости у вас пенсионерские развлечения? Читаю, а перед глазами бабушки в спортивном клубе по льготному абонементу. Те же интересы.)
Есть такое мнение, здесь тоже мелькало, что мужчины от женщин черпают энергию. И в первую очередь через секс. Сильным мужчинам неинтересны женщины со слабой энергетикой. Возможно, именно поэтому вокруг асексуальных женщин и скапливаются слабаки, так называемое «***». Как думаете?)
Гость
[1154294108]
Roshen
Зачем ? Ну вот реально, нафига ?? Я б не стала И мужа недавно спрашивала после какой-то темы с форума, он тоже сказал, что дольше месяца не ждал бы. Ну это бред. Зачем мурыжить друг друга искусственно ? Одно дело когда девственница не готова, надо ждать пока созреет или школьница, а другое, когда взрослые люди
Я специально не мурыжила, меня некоторые мужчины сами выгуливали месяцами, не прося секс.
Я не про деньги и не про то, когда помощь предлагают не видя лично. Это может быть все что угодно. А мы лично встречались.
Мне там никто не понравился до такой степени, чтоб я с ними ещё и встречалась. Хотя нет, с 2мя встретилась, надо было у них одну вещь взять, у одного не подошла, поэтому с другим встретилась. Но я с ними не искала отношений. У меня нет ни времени, ни желания, ходить на конвеерные встречи, когда мужчина даже заинтересовать не может в общении
Я не писала что не люблю секс, но я не хочу каждый день. )) Например, раз в неделю мне вполне достаточно. А чаше, это много времени тратить, чтобы возбудиться и получить оргазм, или без оргазма- ну, н/а/ф/и/г.
А чё не полгода?)))) Мужик взрослый не станет ждать больше 3-4 недель Это искусственное динамо от женщин Ей либо хочется , когда уже сблизились и привыкли, либо не хочется вообще
2 месяца совсем не много. У американок, как-то читала есть рамки-секс не раньше чем через 8 свиданий, так их мужчины придумали, чтобы побыстрее секс получить, встречаться с женщиной каждый день. Через 8 дней уже новенькая. ))
Вы на основании чего меня дважды мужиком назвали?! Аргументы есть ?
При чём тут мурыжить? Если вы строите перспективные отношения с дальнейшим замужеством, то надо узнать друг-друга и проверить. А то окажется, что от вас только секс нужен был- используют и дальше пойдут. Почувствуете себя оплёванной.
Я специально не мурыжила, меня некоторые мужчины сами выгуливали месяцами, не прося секс.
И вам эти месяцы реально их не хотелось ? А потом спустя 2-3-5 месяцев вдруг захотелось ? Не знала, что такое бывает Я помню, что на 3 неделе знакомства и отношений уже сама безумно хотела мужа и представляла как это все будет)
А что не так? Подобное притягивает подобное... Вы же называете почти всех там биoмусoрoм , eблaнaми и додиками... )) Так они и ведут себя) И ещё непонятно что вы ему до этого написали. Потому что мне такое не писали никогда)
2 месяца совсем не много. У американок, как-то читала есть рамки-секс не раньше чем через 8 свиданий, так их мужчины придумали, чтобы побыстрее секс получить, встречаться с женщиной каждый день. Через 8 дней уже новенькая. ))
Для кого как, я не понимаю, зачем мне ждать 2 месяца ? Это учитывая, что я женщина. Если б была мужчиной, не понимала бы ещё больше, наверное))) Все понятно гораздо раньше.
А как можно попасть на свидание, если никто не понравился?)
Вы там мало были и непонятно как общались. Тем более это не тиндер. На мамбе и всех остальных больше странных людей. Речь не в свиданиях, а в ваших оскорбительных "экспертных" мнениях ... Которое не имеет оснований, так как просто отсутствует эмпирическая часть, а есть только теория )
Это всего лишь моё мнение. Для меня для, для других там сказочные принцы, люди все разные
Научитесь отличать мнение от оскорблений Иначе так и будут вам писать как чувак с мамбы . У него тоже лишь свое мнение, но вам почему-то не понравилось
Гость
[1154294108]
Вау🐈
Ну шёл бы мимо, зачем писать гадости?)
Ну я откуда знаю, ты специально провоцируешь, потом говоришь, что один смрад лезет. Так это только на вумане рсп3 выходят за олигархов, в жизни они мало кому интересны, ну или вот такие маргиналы жестят.
При чём тут мурыжить? Если вы строите перспективные отношения с дальнейшим замужеством, то надо узнать друг-друга и проверить. А то окажется, что от вас только секс нужен был- используют и дальше пойдут. Почувствуете себя оплёванной.
Кому нужен секс, они сольются до 5 свидания, а не будут 3-4 недели встречаться )) А узнать человека полностью - это даже несколько лет мало может быть
Гость
[1154294108]
Roshen
Научитесь отличать мнение от оскорблений Иначе так и будут вам писать как чувак с мамбы . У него тоже лишь свое мнение, но вам почему-то не понравилось
Ну там реально хамло в том скрине. Но кстати на сз вроде можно было фильтры ставить, чтоб все подряд не писали.
Гость
[1154294108]
Roshen
Что ищет замужняя давным давно дама с 3 детьми на мамбе?))
Она там троллит, при этом дико обижается, когда троллят ее.
Ну там реально хамло в том скрине. Но кстати на сз вроде можно было фильтры ставить, чтоб все подряд не писали.
В Тиндере вообще не могут написать левые люди. Только те, у кого совпала симпатия Поэтому он мне и очень нравится)
Гость
[1154294108]
Андрей Басмач
Естественно. Ну...изначальная провокация про 3 детей. Вау, известная хайповщица😁
Ну а зачем тогда орать что на сз одни быддланы? Ну реально. Зачем в принципе успешный достойный будет писать тете средних лет, средней внешности с 3 детьми, мы ж не на 2 канале, или на каком там слезливые мелодрамы помню все показывали, как принц на вертолете прилетает в деревню к пухлой доярке многодетной.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?