Прошу тех, кого будет бомбить с этой темы здесь не писать. Обзывайте меня меркантильным и недомужчиной про себя, пожалуйста.
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?
Из-за ваших высказываний, сходных с высказываниями вуменского мужла.
Каких конкретно?
Гость
[1154294108]
Roshen
А что не так? Подобное притягивает подобное... Вы же называете почти всех там биoмусoрoм , eблaнaми и додиками... )) Так они и ведут себя) И ещё непонятно что вы ему до этого написали. Потому что мне такое не писали никогда)
Мне тоже такое не писали. Более того, наоборот писали гораздо более вежливее, чем мужчины, которые знакомились в реале.
Ну я откуда знаю, ты специально провоцируешь, потом говоришь, что один смрад лезет. Так это только на вумане рсп3 выходят за олигархов, в жизни они мало кому интересны, ну или вот такие маргиналы жестят.
В чем провокация? У меня в анкете не было никаких провокаций)
Научитесь отличать мнение от оскорблений Иначе так и будут вам писать как чувак с мамбы . У него тоже лишь свое мнение, но вам почему-то не понравилось
Да пусть пишут, я туда все равно не захожу, а если зайду, то жалобу отправлю)
Ну а зачем тогда орать что на сз одни быддланы? Ну реально. Зачем в принципе успешный достойный будет писать тете средних лет, средней внешности с 3 детьми, мы ж не на 2 канале, или на каком там слезливые мелодрамы помню все показывали, как принц на вертолете прилетает в деревню к пухлой доярке многодетной.
Могу несколько версий выдать...но главная из них в тнюом, что Вау специально искала материал и провоцировала мужиков ( или ***..как тут любят)...чтобы потом здесь это с подругами из тролльхейма на форуме, использовать как "доказательную базу" того что мужики Коzлы и ***. Вау же ***...по сути.
Вы там мало были и непонятно как общались. Тем более это не тиндер. На мамбе и всех остальных больше странных людей. Речь не в свиданиях, а в ваших оскорбительных "экспертных" мнениях ... Которое не имеет оснований, так как просто отсутствует эмпирическая часть, а есть только теория )
А что не так? Подобное притягивает подобное... Вы же называете почти всех там биoмусoрoм , eблaнaми и додиками... )) Так они и ведут себя) И ещё непонятно что вы ему до этого написали. Потому что мне такое не писали никогда)
Ещё не хватало мне ему что-то писать, я там и не сижу) пришло оповещение на скйл, зашла почитала, отправила жалобу)
Могу несколько версий выдать...но главная из них в тнюом, что Вау специально искала материал и провоцировала мужиков ( или ***..как тут любят)...чтобы потом здесь это с подругами из тролльхейма на форуме, использовать как "доказательную базу" того что мужики Коzлы и ***. Вау же ***...по сути.
Я там вообще не сидела и тем более никому ничего не писала, мне заняться нечем что ли)
Я говорю не про там, а про то, что вы пишете здесь с мнением эксперта. О том, о чем понятия не имеете ) Сравнение с людьми ,кто не был в Европе , но видел ее по ТВ и хаит - было непонятно?
Вау...ну ё моё... Ты ещё скажи, что была там не для стёба...и из серьёзных побуждений про 3х детей написала....но больше ни-ни..в остальном была леди из королевской семьи британских монархов🤭
Там не написано, что я замужем) может я папу детям ищу?
Никто в здравом уме не согласится на женщину с 3 детьми )) Вы ж не Анна Седокова ))))) А что вы там делаете тогда? Вы написали, что искали что-то. Я и спрашиваю - что ?
Я говорю не про там, а про то, что вы пишете здесь с мнением эксперта. О том, о чем понятия не имеете ) Сравнение с людьми ,кто не был в Европе , но видел ее по ТВ и хаит - было непонятно?
А разве у Вау титул эксперта? Или ей своё мнение высказывать нельзя?
Я пишу свое мнение, я была на сз и сделала свои выводы. Даже листала фотки, все мужики стремные. Я не с неба это взяла)
Вау...ну ё моё... Ты ещё скажи, что была там не для стёба...и из серьёзных побуждений про 3х детей написала....но больше ни-ни..в остальном была леди из королевской семьи британских монархов🤭
2 недели без стеба. А потом да, шутить стала. А это повод для оскорблений? А если у женщины реально 3 детей, её можно оскорблять?
Никто в здравом уме не согласится на женщину с 3 детьми )) Вы ж не Анна Седокова ))))) А что вы там делаете тогда? Вы написали, что искали что-то. Я и спрашиваю - что ?
Ну и шли бы мимо, зачем оскорбления писать? Женщина с 3 детьми не человек? Кстати писали и соглашались быть папой)
А разве у Вау титул эксперта? Или ей своё мнение высказывать нельзя?
Не путайте мнение и оскорбления разве я оскорбляла кого-либо ? Нет А вот вы меня просто так назвали мужлом,между прочим 😂 И все, что я пишу про тиндер - да, я могу себя назвать экспертом, так как у меня есть опыт свиданий. Поэтому мое мнение имеет основание) а Вау и биoмyсoром и eбланaми и додиками людей с сз назвала . Это НЕ мнение. Это оскорбления
Не путайте мнение и оскорбления разве я оскорбляла кого-либо ? Нет А вот вы меня просто так назвали мужлом,между прочим 😂 И все, что я пишу про тиндер - да, я могу себя назвать экспертом, так как у меня есть опыт свиданий. Поэтому мое мнение имеет основание) а Вау и биoмyсoром и eбланaми и додиками людей с сз назвала . Это НЕ мнение. Это оскорбления
Ну провокаторша ты, провокаторша)) Прими уже это. Слишком долго общаешься с Гаф и Ко..просто чуть меньше них оскорбляешь😁
В чем провокация то? И где я с Гаф долго общаюсь? При чем тут она?
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Arianna
Ну презервативы это не женщине надо покупать, а таблетки ОК принесли, лично мне всего за полгода очень большие проблемы - дерматит и бесплодие, которое потом пришлось лечить несколько лет. ОК убивает естественные гормоны, замещая их синтетическими. При отмене ОК гормональный фон должен восстановиться, но у меня не восстановился. К тому же с ОК нельзя принимать, например , таблетки от кашля, диареи и пр., так как ОК перестают действовать, что приводит к беременности.
Девушки, что же вы такие замороченные?) Как же вам трудно жить. Вот реально, несёте какую-то пургу и в нее верите.) 🤦♀️
Окей) так и вам чувак на мамбе написал его мнение, чего ж вам не понравилось тогда?))
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Побочек от оральных котрацептивов много. Особенно их плохо принимать нерожавшим девушкам, которые планируют в будущем стать матерью. ТО, что эти побочки не афишируют, так фарма наживает непомерно на них. Также эти химические гормоны передаются мужчине при контакте, поэтому так много обабившихся мужиков. Они попадают в почву, воду, не распадаются. Кошмар, одним словом
Вообще-то, именно на отмене ОК лично я забеременела. До этого несколько лет не могла забеременеть. Во время приема не было никаких побочек, наоборот, кожа стала лучше и скинула несколько кило. Единственный минус, ок подавляют либидо и во избежание тромбоза следует принимать кроворазжижающие . препараты. Да и назначали мне их в лечебных целях, а не для контрацепции .
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Вот!!!!!Читайте,девушки! Моя гинеколог тоже так говорит,стаж тридцать лет.
Ты не видишь провокации, называя 99% мужчин на СЗ всяким "отребъем"?
Так я не там же им пишу, а тут пишу. Если я тут написала, это даёт право там меня оскорблять кому-то что ли? Тем более он первый мен оскорбил в личном сообщении, а я потом уже написала тут что там быдлло
Окей) так и вам чувак на мамбе написал его мнение, чего ж вам не понравилось тогда?))
Он мне в лс написал оскорбления. Я из этого и делаю выводы, и пишу тут, что там сидит быдлло. Что не так? Лично я никого не оскорбляю вообще. Ни там, ни тут.
Он мне в лс написал оскорбления. Я из этого и делаю выводы, и пишу тут, что там сидит быдлло. Что не так? Лично я никого не оскорбляю вообще. Ни там, ни тут.
Он и ещё пара других мужиков, с которыми вы общались 6 лет назад - это 99% мужчин там ? 🤦
Эллочка людоедка.
[1757682978]
Гость
Вот это вас занесло)) С несчастных свиданий до инсультов и оргазмов)) Автор мужественно находится с нами?
В общем, я часто слышу о мужчинах, которые вообще никогда не тратятся на свиданиях. Как вы это делаете? Рекомендацию «становиться альфонсом» отклоняю сразу.
Просто на свидании я оставляю обычно от трех тысяч рублей. И это, если пришел без букета, подарка. А я каждое второе-третье свидание обычно что-то дарю девушке. Мне как-то не комфортно иначе, хочется радовать человека)
И это я еще живу в регионе. В теплые сезоны можно погулять иногда, но в холодные все равно где-то нужно греться. Еще можно иногда дома тусить, но тогда приходится самому готовить.
Но все равно: кто эти легенды, кто вообще не платят на свиданиях? И как у вас это получается?