Приезжие, зачем залетаете от городских?
Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
296 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну точно шиза) Щас будет мне аккаунты приписывать)
Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)
Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)
Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Что делать, если муж постоянно на стороне матери?107 ответов
- Я любовница. Не могу закончить эти отношения288 ответов
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
Гость
Если бы вопрос в теме вас не зацепил бы за живое, то вы бы сюда и не зашли. Или зашли бы и вышли. А так зашли и еще пытаетесь что-то доказать.
Я ж говорю - люблю троллей.
Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.
Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.
Гость
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Гость
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься.
Дурра ты, кисуннть. Никто с меня не смеется, это я с деревенских смеюсь.
Предыдущая тема