Тем, кому повезло залететь от городского и быть им взятой в жены, единицы. Остальные вместе с ребенком едут к себе обратно в деревню. Или вам просто нравится играть в азартные игры?
Если бы их не было, то вы бы и не зашли в эту тему
Щас создам тему про миллионеров, в нее только миллионеры зайдут, точно) Логика феерична ваша)
Гость
[1112102390]
Гость
Я не тролль и это не шиза. Видишь как простой вопрос смог тебя обидеть. Это и есть шиза.
Про обиду это перенос и проекции. А троллей я уважаю) Развлекаете меня иногда)
Гость
[1585075079]
Гость
Повторюсь,да я из деревни.И ШО???))Просвяти,где живут приличные люди?
Приличные люди живут в домах. Но не стоит считать домами то, где живут деревенские. Я ответила на ваш вопрос. Теперь вы ответьте на вопрос темы
Гость
[1112102390]
Гость
Повторюсь,да я из деревни.И ШО???))Просвяти,где живут приличные люди?
Она не скажет, вдруг туда деревенские переедут и расплодятся от ее алигархов)
Гость
[1585075079]
Гость
Ну точно шиза) Щас будет мне аккаунты приписывать) Адекватные биомусором никого не называют. Кстати, как и приличные городские. У них лексикон другой)
Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.
Гость
[1585075079]
Гость
Она не скажет, вдруг туда деревенские переедут и расплодятся от ее алигархов)
Я сказала. Завидуй молча
Гость
[1112102390]
Гость
Приличные люди живут в домах. Но не стоит считать домами то, где живут деревенские. Я ответила на ваш вопрос. Теперь вы ответьте на вопрос темы
Всё, скоро в вашу алигарх-деревню понаедут из простых деревень. Лучше вам эмигрировать поскорее.
Гость
[1585075079]
Гость
Про обиду это перенос и проекции. А троллей я уважаю) Развлекаете меня иногда)
Это не перенос и проекция. Это правда. Один просто вопрос в теме вызвал в деревенской обиду
Гость
[1112102390]
Гость
Биомусором он везде и для всех ***. Ты не знаешь, как кого называют приличные городские и какой у нас лексикон, потому что ты к нам не имеешь отношения.
Ну если у приличных городских б....дло-лексикон - очень хорошо, что я с таким не знакома)
Гость
[1112102390]
Гость
Я сказала. Завидуй молча
Децкий сад)
Гость
[1112102390]
Гость
Это не перенос и проекция. Это правда. Один просто вопрос в теме вызвал в деревенской обиду
Всё, скоро в вашу алигарх-деревню понаедут из простых деревень. Лучше вам эмигрировать поскорее.
Я не из деревни, не завидуй. Что ты в этой теме хочешь кому доказать?
Гость
[1112102390]
Гость
Если бы вопрос в теме вас не зацепил бы за живое, то вы бы сюда и не зашли. Или зашли бы и вышли. А так зашли и еще пытаетесь что-то доказать.
Я ж говорю - люблю троллей. Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.
Гость
[1112102390]
Гость
Быдлло-лексикон у тебя, это ты пишешь гадости быдлячьи. Вот везде, где деревенские не появятся, все изгадят
Гадить начали вы своим старттопиком)
Гость
[1216102944]
Гость
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься. Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Гость
[1112102390]
Гость
Я не из деревни, не завидуй. Что ты в этой теме хочешь кому доказать?
Твои пра пра из деревни, а пра 1000 раз - из пещер.
Гость
[1112102390]
Гость
Давно уже был на этом форуме тролль, про человейники писал, дома и т. п. И вот опять)
Гость
[1585075079]
Гость
Я ж говорю - люблю троллей. Не тролль написал бы вопрос далеко не в столько провокативной манере) Еще бы и предысторию написал. А у вас ее нет) Лень сочинить даже было.
Тролли сочиняют истории. Я просто вопрос задала
Гость
[1585075079]
Гость
Гадить начали вы своим старттопиком)
Я не гадила. Я задала вопрос. Если он вас обидел это ваши проблемы
Гость
[1585075079]
Гость
Кисунь,ты дура?Перечитай тему,при чем свою же.С тебя тут ржут откровенно,а ты дальше ведешься. Так вот,про приличных людей.Приличные люди не делят людей на категории в принципе.Городская,деревенская.И местом проживания "приличие" не определяется.Я на тебя не обижаюсь -ты всего лишь набор букв в моём телефоне.
Дурра ты, кисуннть. Никто с меня не смеется, это я с деревенских смеюсь.
Гость
[1112102390]
Гость
Тролли сочиняют истории. Я просто вопрос задала
В провокативной манере, с сарказмом) Вы этого не понимаете?