записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха и коуч сказала что нужно например в ресторане сидит олигарх и ты должна испустить луч женской энергии и этим лучом его притянуть
Пердануть нужно прямо на весь ресторан. Тогда все почувствуют твою женскую энергию
гость
[3836833401]
Alice
Оголяйте женский прожектор и пускайте.
***---ня! Кому как повезет, а везет тому, кто сам везет .Учись, получай образование, становись самодостаточной и независимой, и тогда притянешь не олигарха, а любящего и любимого, и не будешь сосалкой за бабло.
гость
[3836833401]
Психология рабыни. За бабло отсосут и вылижут
Гость
[3387281859]
Изготовь открытый колебательный контур(направленную антенну-это важно), на мощность 10 кВт примерно, но лучше на 20 и привари этой силой... Да что угодно.)))
Гость
[426896796]
>записалась на курс самый дорогой как завлечь олигарха
Ааахахаха😂Ухахаха🤣. Коучи красавчики👍 разводят халявщиц на бабло.
Гость
[1997382262]
)))
Гость
[3552074566]
Луч испускается маткой. Сперва нужно научится правильно ей "дышать", это отдельный курс.
пурга
[4290558157]
ну так, потихоньку берёшь и испускаешь
Гость
[185119524]
Что такое женская энергия коуч сказала? Что испускать-то конкретно требуется?
Луч испускается маткой. Сперва нужно научится правильно ей "дышать", это отдельный курс.
накуа?
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Шикарная тема.
Продавшица из Пятёрочки
[326667677]
Сколько курс стоит? И сколько длится? 1 минуту?
Гость
[1863481400]
Оспадя... пиндой стрелять не умеете чтоли. Начальная школа соблазнительниц мущщин.
Гость
[164994500]
Дык на курсе и спроси. Дура Не видать те аллигарха как ушей
Гость
[2086042414]
Пока поймаешь,этот луч, испустишь совсем другое.
Alice
[3219179397]
Гость
Изготовь открытый колебательный контур(направленную антенну-это важно), на мощность 10 кВт примерно, но лучше на 20 и привари этой силой... Да что угодно.)))
А запитывать чем это добро?
Хлоя
[1963518732]
Перво-наперво ходить без трусов! Даже в -30 и в юбке. Разговаривать «маткой и нижними губами». Ими же источать женскую энергию и испускать лучи.)
А характеристики волны имеют важное значение? Диапазон там, всякое такое? Очень существенно же, чтобы луч был правильный, не??
Есть ещё светлые головы на вумане. Ура, правильные вопросы пошли, так и будет сконструирована установка для преодоления всех женских бед.
Гость
[1872415638]
Гость
Спасибо, девочки! Давно так не смеялась:))
Я тоже)) аж до слез... Испускают они свою энергию. Пойду тоже по учусь))))
Сказка
[1023577965]
Гость
Я тоже)) аж до слез... Испускают они свою энергию. Пойду тоже по учусь))))
Слушьте, не ходите от греха. У мужа есть одна такая в коллективе - я наблюдаю второй год подряд. Никак не могу окончательно определиться: это всё же психическое расстройство у человека или такая модная ныне форма цинизма... или то и другое оптом. Но там да - вот это всё про женские энергии (сама, простите ради бога, ду.ра ду.рой, такие корки мочит, что у людей глаза на лоб периодически выскакивают). И женские она круги ведёт (это само собой, куда без этого), и крайний перл (читаю эти все анонсы периодически - изучаю феномен; исследовательский интересу у меня, больно уж экземпляр типический, их таких кишмя просто в последнее время) - цена вопроса. Пишет, значит: энергообмен - 777 рублей. Вот у меня одной вопрос: если оно - ОБМЕН, то почему за деньги в одну сторону??? Не говоря о содержании мероприятия)) короче, чур Вас! Лучше красненького сухенького подогретого примите. Испустите всё, что природою запрограммировано)))
как испускать луч женской энергии