Перед Нг мы впервые встречались с бывшими одноклассниками. Ни с кем из них я не общался и не видел почти 10 лет, потому как живу в другом городе. А тут я решил праздники провести в кругу семьи и как раз эта встреча нарисовалась. Так вот после этой встречи у меня закрутились отношения с одноклассницей. Мы постоянно созванивались и списывались, я ее периодически куда-то приглашал. Узнав, что она сейчас не работает предложил переехать ей к себе, как раз тут и зп выше и предложений больше. Она ответа конкретного не даёт. А недавно призналась, что у неё депрессивное расстройство. Рассказала, что нет сил ни на что. Постоянно лежит дома, смотрит сериалы и фильмы, еду готовит старшая сестра (они вместе живут) и что она уже так год пытается взять себя в руки, но не получается. Прям без шуток она весь день так проводит время. Изредка выходит на какие-то ДР, в магазин, на редкие встречи с подругами, а так всегда только дома лежит и что-то смотрит. Как вы думаете что с этим делать? Я кстати даже заметил, что у неё синяки под глазами и речь чуть странная. Что это такое? Как быть? Мне она очень нравится и я бы не хотел с ней расставаться.
Легла спать, хотела поспать, И началось.. 🥵🥵🥵 Блевотинское состояние
Кривая сосиска 🌭
[3423907599]
Смекту выпила щас
Сама по себе
[3159070180]
Вкусняшка
Я ей предложил. Она говорит, что волнуется обращаться к психиатру, так как потом могут возникнуть проблемы с трудоустройством.
А сейчас их нет? Получит, если что. Если не будет лечиться. Проблемы могут быть (а могут и не быть), если стоять на учёте в ПНД. Но, это ж надо совсем психом быть. Для начала пусть пойдёт к психологу. Это не опасно.
Сама по себе
[3159070180]
Вкусняшка
А диагноз какой был?
Спросить напрямую я не могла. Она с детства не выходила из дома. Какие-то страхи. Никогда, никуда. В школу не ходила. Выучилась Написала какую-то статью, из Лондона приезжали вручили ей премию. Рассказы писала. Я читала, для психики тяжеловато. Мальчик даже был, типа, мужчина.
Кривая сосиска 🌭
[3423907599]
Еще рыбой в комнате воняет.. 🤮🥵🤢
Бл,я((((((((
Кривая сосиска 🌭
[3423907599]
Включила видео про крокодилов, Для отвлечения внимания от блевотины
Кривая сосиска 🌭
[3423907599]
Тошнота прошла- Смотреиь на крокодилов отлично помогает от тошноты неясного генеза!....
Как вы думаете что с этим делать?
Я кстати даже заметил, что у неё синяки под глазами и речь чуть странная.
Что это такое? Как быть? Мне она очень нравится и я бы не хотел с ней расставаться.