Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Лапуся
А что ей ещё делать? Предложите варианты
Гость
Возможно у неё клиническая депрессия. Нужно пройти тесты, они есть в интернете
Гамадрил
Отправить к психиатру (и это не шутка и не издевка, депрессию лечит врач-психиатр, может быть, получится подобрать ей колеса и через 3 месяца её будет не узнать)
Вариантов уйма. Не здоровое это явление просто лежать дома молодой 27 летней девушке. Просто лежать, есть и смотреть сериалы. Например, у брата жена тоже абсолютно сама себе предоставлена. Зарабатывает деньги он, 1 раз в неделю к ним приходит помощница и все убирает, стирает, гладит. Она готовит только что-то на ужин, так как завтракает и обедает брат на работе. И несмотря на все это она по собственному желанию ходит на спорт, у неё хобби цветы и она за ними ухаживает так, что приходя в гости прям любуешься, там целая оранжерея. Читает книги и ходит на какие-то курсы для себя, чтобы разбираться в том как правильно тренировать тело для здоровья. Короче человек не сидит в трёх стенах, а живёт. Даже дома она занимается цветами и читает. А моя говорит что сил нет. Это не норма. Вы не находите?
Сама по себе
Это может, и не депрессия, а психическое расстройство. У меня была такая знакомая. Ей дали инвалидность, на таблетках всю жизнь. Я не утверждаю, что у девушки так, даю понять, все очень серьёзно. Ей обязательно к врачу или вызвать на дом.
Лапуся
Вариантов уйма. Не здоровое это явление просто лежать дома молодой 27 летней девушке. Просто лежать, есть и смотреть сериалы. Например, у брата жена тоже абсолютно сама себе предоставлена. Зарабатывает деньги он, 1 раз в неделю к ним приходит помощница и все убирает, стирает, гладит. Она готовит только что-то на ужин, так как завтракает и обедает брат на работе. И несмотря на все это она по собственному желанию ходит на спорт, у неё хобби цветы и она за ними ухаживает так, что приходя в гости прям любуешься, там целая оранжерея. Читает книги и ходит на какие-то курсы для себя, чтобы разбираться в том как правильно тренировать тело для здоровья. Короче человек не сидит в трёх стенах, а живёт. Даже дома она занимается цветами и читает. А моя говорит что сил нет. Это не норма. Вы не находите?
А если человек ненавидит цветы, у него травма ноги и он не может заниматься спортом
Это может, и не депрессия, а психическое расстройство. У меня была такая знакомая. Ей дали инвалидность, на таблетках всю жизнь. Я не утверждаю, что у девушки так, даю понять, все очень серьёзно. Ей обязательно к врачу или вызвать на дом.
Я ей предложил. Она говорит, что волнуется обращаться к психиатру, так как потом могут возникнуть проблемы с трудоустройством.
Лапуся
Какие курсы, вы о чем? В маленьком городе, да и для чего они, чему обучаться? Открой интернет, на любой вкус обучение.
Лапуся
А что делать в морозы в поселке, например? Мне просто интересно. Когда все подруги замужем.
Лапуся
Прежде чем критиковать надо немного побыть в шкуре того человека.
Гость
Охуееенно она устроилась!
Можно.так😄?
Можно.так😄?
Вы хотите сказать, что для девушки абсолютно нормально с свои молодые годы не заниматься вообще ни чем и только прибывать дома? Спать, есть и фильмы смотреть. Так?
Я бы ещё понял если бы это бабуля была, но даже кстати они чем-то себя занимают. Мои бабушки обалденно готовят, всегда что-то вкусное делают. В доме чистота. Одна бабушка вяжет. Вторая в прошлом учитель по фортепиано и она постоянно играет, чтобы не забывать. Ещё она состоит в каком-то онсамбле и на праздниках они выступают. Вот вам пример.
Я бы ещё понял если бы это бабуля была, но даже кстати они чем-то себя занимают. Мои бабушки обалденно готовят, всегда что-то вкусное делают. В доме чистота. Одна бабушка вяжет. Вторая в прошлом учитель по фортепиано и она постоянно играет, чтобы не забывать. Ещё она состоит в каком-то онсамбле и на праздниках они выступают. Вот вам пример.
Вот вы говорите это ненормально. А я не вижу ничего ненормального, обстоятельства и условия жизни бывают разные. Не у всех Мальдивы, ночные клубы, симпозиумы и конференции
А я и не говорю, что человек обязан активно жить и куда-то ходить постоянно. Вы уж не путайте домашний образ жизни с тем как у неё.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лапуся
Вы хотите сказать, что для девушки абсолютно нормально с свои молодые годы не заниматься вообще ни чем и только прибывать дома? Спать, есть и фильмы смотреть. Так?
Вязать двадцать пятую пару кривых носков, которые на икс никому не сдались лишь бы чем то руки занять
Непридуманные истории
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
Лапуся
Ну молодец что выступает, для пенсионеров кое -где хор есть. Опять же если есть голос. Если голоса нет, групп таких тоже нет, только для детей.
Лапуся
Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота ( особенно когда ни голоса ни слуха)
Я бы нашёл на ютубе какие-то занятия по душе и по ним тренировался. Нашёл бы интересные книги в электронном виде и читал. Учитывая, что нет работы стал бы изучать предложения и что нужно для того, чтобы взяли именно меня. Вот к примеру что бы делал я, будучи девушкой из посёлка в морозы)
Лапуся
Я не говорю что это идеал образа жизни, это все от безысходности, когда никто не зовёт в гости, и также к тебе никто не приезжает, нет значимого дела
Вот тоже это ей предложил, она переживает что могут нарисовать диагноз и потом на работу нормальную не возьмут.
врет . я хожу к психотерапевту . на учет не залетаю . она же подогнала психиатора который на учет не поставит . фишка в чем . если она не хочет лечиться и решить проблему то врач ей не поможет . терапия очень сложная и неприятная , тут большое желание нужно . депрессия очень хреновая штука , ее очень хочется выключить любым путем , вплодь до суицида а на учет вообще похрен. она больше похожа на играющию роль жертвы манипуляторшу . год воляться леньтяйка . короче забей на нее . ей просто нравиться внимание .
врет . я хожу к психотерапевту . на учет не залетаю . она же подогнала психиатора который на учет не поставит . фишка в чем . если она не хочет лечиться и решить проблему то врач ей не поможет . терапия очень сложная и неприятная , тут большое желание нужно . депрессия очень хреновая штука , ее очень хочется выключить любым путем , вплодь до суицида а на учет вообще похрен. она больше похожа на играющию роль жертвы манипуляторшу . год воляться леньтяйка . короче забей на нее . ей просто нравиться внимание .
И как у вас успехи? Помогло такое лечение?
Лапуся
У вас очень слабая фантазия) она вяжет обалденные пледы, свитера, шарфы, шапки. И очень красиво вяжет.
Лишь один из сотен вязальщиков вяжет что-то достойное. Цены на пряжу вы видели, для чего это вязание когда сейчас можно все что хочешь в магазине и в интернете купить и вязать целыми днями спину и глаза гробить не надо. Это когда был тотальный дефицит люди извращались как только могли.
Лапуся
Я бы нашёл на ютубе какие-то занятия по душе и по ним тренировался. Нашёл бы интересные книги в электронном виде и читал. Учитывая, что нет работы стал бы изучать предложения и что нужно для того, чтобы взяли именно меня. Вот к примеру что бы делал я, будучи девушкой из посёлка в морозы)
Занятия чем? Какие у вас интересы?
Лапуся
Если нет работы, это другое дело. Да, это надо исправлять.
Гостья
Автор, у неё нет работы, понимаете?! Человек максимально уязвим в этот момент, скорее всего и накоплений тоже нет. Это морально давит и не даёт возможность отпустить ситуацию и жить полной грудью, не спеша подыскивая варианты. Люди часто закрываются в себе в такие моменты, это нормально, нужно время на восстановление. Вопрос, как долго. Если тянется несколько месяце / год, то бить тревогу пора.
Лапуся
У нас одна тоже в городской группе вяжет, выставляет на продажу какие то цвяточки вязанные убогие пылесборники в вязаной же вазе нелепой кривой. Такой хлам из девяностых. Есть люди очень в себе самоуверенные.
Лапуся
Даже чтобы картины рисовать нужно чтобы на них был спрос. Ну нарисую я, забью все стены картинами, места живого нет, и кому это все надо, а рамка и холст стоят немало
Кривая сосиска 🌭
Затошнило ..(((
Кривая сосиска 🌭
Бе е ееееее 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете что с этим делать?
Я кстати даже заметил, что у неё синяки под глазами и речь чуть странная.
Что это такое? Как быть? Мне она очень нравится и я бы не хотел с ней расставаться.