Я Вам по переписке тоже всего наговорить могу ) В реальности многие не готовы подтвердить то,что бывает в их фантазиях . Вы же это должны понимать . Чем дольше Вы фантазируете ,прибываете в мире иллюзий ,тем сильнее потом бьет Вас реальность . Он может и рад бы так,но в реальности у него нет опыта . Многие женщины живут десятилетиями со своими мужьями ,потом разводятся ,встречают другого мужчину и удивляются , что и в быту и в постели бывает по- другому. Если два человека не говорят ,не развиваются,не нарабатывают опыт вместе ,то о чем говорить . Это не всегда зависит от количества партнеров ,чаще от самого человека . Ведь,кататься на велике это кататься на велике ,чтобы научиться надо ездить и сам факт наличия кучи великов не говорит ,что ты хорошо им управляешь. Он также вел себя со своей женой ,может хотел иначе . Может она не хотела . Тут сложно сказать ,что он такой виноват везде . Мы не знаем как они вместе прожили 20 лет . Волнение тоже делает свое дело . Мне сложно представить после длительной переписки с мужчиной сразу все воплотить в реальность . Естественно любой будет волноваться . Ну,решать Вам ,конечно .