Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
Гость
[1344957546]
Rerner
Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.
Тогда тебе резиновая Зина подойдет, безопасно, без обязательств и хлопот
Нет. Мне подойдет такая же женщина, которая ищет просто секса.
Гость
[1344957546]
Елена
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ишь как тебя вспучило, опарыш!
Гость
[1359723857]
Rerner
Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.
Удачи 😁
Гость
[1344957546]
Rerner
Форумные тетки не секса ищут, а мозгое*ства, здесь пустыня...
«Вот стало интересно зачем кому-то отношаться с таким дерьммом? « Так дерьммо это ты
Обоснуй
Гость
[932600250]
Елена
Совести у тебя нет. Те, кого ты называешь гаввном вас любят и ценят. Разумеется при условии что вы пополамите и хорошо сосете
ч-г
[2552422710]
Гость
Ишь как тебя вспучило, опарыш!
Это ты себе в зеркало? Самокритично😏
Гость
[1154294108]
Она ж не мужик-напарник тебе, чтоб пополам с тобой вносить.
ч-г
[2552422710]
Гость
Обоснуй
Сначала обоснуй, зачем женщине пополамное дерьммо?
Гость
[1154294108]
Гость
Совести у тебя нет. Те, кого ты называешь гаввном вас любят и ценят. Разумеется при условии что вы пополамите и хорошо сосете
Если хорошо с@сет, то нахрена пополамить? Итак все дадут.
Гость
[964795338]
Rerner
Таких женщин нет
Гость
[932600250]
Гость
То есть секс с НЕрезиновыми это секс с обязательствами?
Но тогда причем тут секс?
Обсуждали уже это тут миллион раз и пришли к выводу, что т.н. "секс с обязательствами" это обязательства БЕЗ секса.