Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉
Сначала обоснуй, зачем женщине пополамное дерьммо?
Гость
[2120707547]
Гость
У тебя ремонта нет, в подвале живешь
Гость
[1344957546]
Елена
Вот кстати: когда бабца захочешь - ты купи себе молнию, в губенки вшей и застегивай метров за 7 до объекта интереса. Начнешь вонять гнилыми зубами, пробьешься на жор или вякнешь что сдуру - так тебя и Дунька Кулакова послать вполне может. Все-равно, конечно, ты обратно на воман приползешь, опарыш, но хотя бы попытаешься изобразить собой самца 😉
Это у тебя все "остроумие", или по сусекам скребанешь? 🤣 Просто в отпаде, от форумных теток с их убогим внутренним мирком. А еще "Елена"! Ленка и Дунька Кулакова - твоя линия! Из какой деревни Манька Поливанова?
Гость
[1344957546]
Гость
Это у тебя все "остроумие", или по сусекам скребанешь? 🤣 Просто в отпаде, от форумных теток с их убогим внутренним мирком. А еще "Елена"! Ленка и Дунька Кулакова - твоя линия! Из какой деревни Манька Поливанова?
Почмонькай еще чего-нибудь, ***. У тебя вся ночь еще впереди!
Гость
[1538588710]
Елена
А я-то тут причем? Как живу одна всю жизнь и не отношенькаюсь с 99го - так и не собираюсь. А тебе удачи в начинаниях, чалый додик 😉
Во!!! Респект!!!👍👏👏 Так держать!!!... Побольше бы таких, как вы!!...
Гость
[2783004470]
Баба должна вкладывать бабло в мужчину, а иначе пусть сгинет
Гость
[442572613]
После того как она родит она вообще не будет работать. Ты про ето думал??
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.
Гость
[1344957546]
Елена
Почмонькай еще чего-нибудь, ***. У тебя вся ночь еще впереди!
Так и знал ничего дельного не выдавишь из себя, это ж труд, а трудиться ты не привыкла, тем более мозгами, кстати проверь у себя их наличие. Создается впечатление полного отсутствия у тебя серого вещества.
Гость
[1344957546]
Гость
Во!!! Респект!!!👍👏👏 Так держать!!!... Побольше бы таких, как вы!!...
Оно и так держит. Себя до 80. Только *** не нужен в таком количестве.
Гость
[1344957546]
Гость
Баба должна вкладывать бабло в мужчину, а иначе пусть сгинет
Сгниет? Вроде всего лишь перестановка букв, а смотри, как смысл изменился...
Гость
[1344957546]
aleks036ss
прикольно . а я вот жизнь вспоминаю , и описываю свой опыт . работаю с психологом известным , написавшим кучу книг . и он меня замучал . говорит пиши автобеографию , говорит у меня не жизнь а трешовый сериал . а у меня не идет , мативации нет . а тут матерьял ток так летит. куча воспоминаний и эмоций . потом возьму грамотную девочку и накидаем книгу . подробно раскрывая темы взятые с форума.
Подробно копаясь в деррьме? 😆
Гость
[2364474725]
Делать приятно женщине - смысл жизни мужла.
Гость
[3707239541]
Узбек
Сообщение было удалено
Верно. Это будет оплата секса. Но мужчины же добрые, не кидают. Просто перестают платить и бабы уходят сами. Главное помнить про алименты, и детей им не делать.
Пополамщик на ***.только щедрого спонсоро.На *** секс ради секса не нужен,терпеть его не могу,готова терпеть *** и секс только за ништяки.
Гость
[2711062112]
Гость
НЕпополамщица = любовница альфонса. Если все женщины это для тебя это любовницы альфонсов, то зачем ты женщин так оскорбляешь?0
С математикой у тебя проблемы явно
Гость
[223229409]
Не нужна такая баппа, камрад, живи один с сорока камрадами, ой т.е. с сорока собаками
Гость
[223229409]
Rerner
Отношалки - это для аленей. В отношениях нет чистого секса, а я за секс без обязательств.
Ну тогда тебя надо страпонить, от такого секса не будет залета и ЗППП.
Все остальное имеет риски.
Гость
[223229409]
Елена
Лично я на этот форум захожу в основном, потому что местное большинство - одинокие, нафик никому не нужные глистообразные мужики - тут повсюду ползают и смешно завывают. Одновременно жалясь на неудавшуюся личную жизнь и пытаясь набить себе цену. Иногда вас пробивает на наивное агитаторство, так как типа "не понимаете", что ваше мнение женщины ни во что не ставят 😁 В общем, я сюда захожу не про отношеньки какие-то писать, а просто стебать вас, убогих, и наблюдать, какое *авно представляет собой довольно немалая часть мужчин.
Ну и, иногда про шмот и косметику что-то там почитать - написать.
Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.
Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.
Гость
[223229409]
Гость
Ишь как тебя вспучило, опарыш!
Ещё один ненужный мдшник подгорел, хаха
Гость
[437837730]
Глава Еврокомиссии анонсировала десятый пакет санкций против России
😲 ....................👉 🤣
Гость
[4051802248]
Не нужны вам отношения с женщиной. Займитесь мужчинами или бегом. Женщинам совершенно не нужны пополамщики.
Я бы хотела тут видеть минимум мужла, желательно ни одного, и читать темы про прокладки, про болезненные месячные, про то как кто набирает мышцы, ходит в зал или наоборот отъедается, про работу, про всякое.
Но тут так много мужла , которое создаёт темы про себя, ***, да не нужны вы тут.
Сейчас практически ВЕЗДЕ, где в интернете собираются женщины пообщаться на свободные темы, приползают одинокие, озлобленные шл*шата, никому нафик давно уже не нужные, становятся там численным большинством и цепляются к посетительницам. На дзене в блогах на женские тематики авторши рассказывают, что им какие-то сверхусилия приходится прикладывать, чтобы хотя бы часть таких глистов отсеять: они не ленятся создавать аккаунты десятками, чтобы продолжать бздеть и привлекать к себе внимание.
Гость
[3755166013]
Гость
Глава Еврокомиссии анонсировала десятый пакет санкций против России
На погосте останешься в одиночестве, там и отдохнешь.