Подруга моя сказала так. Вроде с ней согласилась. Сразу вспомнила что когда-то , 3 года назад, мы ругались с мч и я наорала на него, стараясь максимально его обидеть - задеть, т к была очень зла. И он просто дал мне пощечину. Истерика прекратилась , а обида осталась. С тех пор мы так сильно не ругались. Да и я не кричу никогда. Рассказала ей эту историю. У нее округлились глаза, она сказала что бросила бы его сразу, и на вид , такой вроде спокойный он. Я сказала, что не считаю, что он не мужчина после этого, хотя и не прав. Подруга сказала что мне сочувствует, и что у меня нет чувства достоинства. Уже пожалела, что рассказала ей. Мой парень тоже ее недолюбливает. Со своим мужем она развелась, сначала у них вроде все нормально было, потом он начал пить и они разошлись.
Иди мамаше своей это скажи. Или бабе своей. *** тупое
Робот
[1650999751]
Полковник Рубин
Мужчина перестает быть мужчиной только после операции, о которой сейчас говорить нельзя.
Специальной?
Гость
[3494980202]
Гость
Иди мамаше своей это скажи. Или бабе своей. *** тупое
Твой гонорейный папаша как думает?
Робот
[1650999751]
Автор, поскольку бабы всегда врут, и ваша подруга в частности, женщины на самом деле именно после хорошенькой оплеухи начинают относиться к мужчине как к мужчине, с уважением.
Гость
[1673780510]
Робот
Автор, поскольку бабы всегда врут, и ваша подруга в частности, женщины на самом деле именно после хорошенькой оплеухи начинают относиться к мужчине как к мужчине, с уважением.
это смотря кто бьет. если тот самец которого она заранее считает низкоранговым - то ее только больше сносит с крыши.
Гость
[3494980202]
Гость
это смотря кто бьет. если тот самец которого она заранее считает низкоранговым - то ее только больше сносит с крыши.
Да, рукоприкладство не приемлимо ни в коем случае. Ему нравится бить физически слабую женщину аргументируя это тем, что все в целях "воспитания". Это повторится, лишь вопрос времени, только в следующий раз ты быть может костей не соберешь. Нормальный не тронул бы, просто задумался о том, нужна ли ему склочная женщина. Я лично психически неустойчивых людей не переношу, что мужчин, что женщин, поэтому дистанцируюсь от них.
Гость
[1673780510]
Робот
Женщина вряд ли вообще будет с НЕИСПРАВИМО (в ее представлении) низкоранговым. Так что - бить и бить, хуже не будет.
будет. еще как будет. она просто будет дрессировать его на обеспечуна. безропотного бессловестного удобного. и на этой почве все больше наращивать градус своей агрессии. пока не станет поздно и необратимо. так или иначе.
Гость
[1673780510]
Робот
В сущности, женщина и выводит мужчину из себя и напрашивается на оплеуху, чтобы помочь ему подняться в ранге до комфортного для нее уровня.
это если она видит в нем ранговый потенциал.
а если не видит то цель - при сходстве поведения - совсем другая. прогнуть превратить в удобную бессловестную обеспечивающую скотину преклонаяющуюся перед ее агрессией и готовую на все чтобы агрессию остановить.
у баб вообще - разным мужчинам разная цена.
Робот
[1650999751]
🧚🏻♀️
Окаменело сердечко вообще ? Поддержку ищешь и взаимопонимание в твоих суждениях) 🌞
Ничего не окаменело. Ребенка ведь любишь - но всё равно понимаешь, что физически наказывать надо, потому что существо умственно и духовно еще незрелое, ближе к животному. Женщины же сами шлепают детей и должны понимать, что по отношению к мужчине они такие же недоделанные, как дети по отношению к ним. И женщины это понимают, на самом деле, просто бунтуют так же, как и дети.
Робот
[1650999751]
Гость
будет. еще как будет. она просто будет дрессировать его на обеспечуна. безропотного бессловестного удобного. и на этой почве все больше наращивать градус своей агрессии. пока не станет поздно и необратимо. так или иначе.
Вот нафига я пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, если даже их никто не читает?
Гость
[1673780510]
Робот
Вот нафига я пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, если даже их никто не читает?
еще раз обьясняю - проблема не в том что тебя "не читают" а в том что ты - "неправ".
тоесть - прочитали. сделали вывод - ты не прав.
понятно?
Робот
[1650999751]
Гость
это если она видит в нем ранговый потенциал.
а если не видит то цель - при сходстве поведения - совсем другая. прогнуть превратить в удобную бессловестную обеспечивающую скотину преклонаяющуюся перед ее агрессией и готовую на все чтобы агрессию остановить.
у баб вообще - разным мужчинам разная цена.
Хотя может ты и прав. Но бить-то женщин надо и в этом случае.
🧚🏻♀️
[3796259588]
Робот
Ничего не окаменело. Ребенка ведь любишь - но всё равно понимаешь, что физически наказывать надо, потому что существо умственно и духовно еще незрелое, ближе к животному. Женщины же сами шлепают детей и должны понимать, что по отношению к мужчине они такие же недоделанные, как дети по отношению к ним. И женщины это понимают, на самом деле, просто бунтуют так же, как и дети.
А вот мы и открыли проблему твою Тебя мама била в детстве и ты считаешь это нормой? Папа не защищал или также оказывал физическое наказание? С этим надо работать
Робот
[1650999751]
🧚🏻♀️
А вот мы и открыли проблему твою Тебя мама била в детстве и ты считаешь это нормой? Папа не защищал или также оказывал физическое наказание? С этим надо работать
Ну ты просто гениальный психотерапевт.
Гость
[2931840827]
Гость
Ты слушай меньше всяких дур. Смотри что у человека самого есть и что он из себя представляет а потому уже уши открывай. По факту твоя подруга свои отношения уже просpaла. И сидит одна. А значит советчик по отношениям она гов-но. А парень твой это ее конкурент за твое внимание и время, и она его всячески будет пытаться убрать из твоей жизни. Особенно сейчас когда она одна. Ты в отношениях с подругой ведомая, вот она и ведет тебя к своему статусу одинокой и несчастной бабы. Ну а ты думай надо тебе оно или нет.
Что подруга просрала?Не стала жить с алкашом?Ты хоть думай,что пишешь.
Как это ничего? Муж бывший сама же говоришь. А если бы дал по морде и она не зарывалась в самом начале может быть и жили дальше. Смотри, я конечно сейчас вангую по сути но на мой взгляд у нее была семья где она ведущая а мужчина ведомый. А у тебя наоборот. Иначе с подругой бы ты не нашла общий язык. Соответственно когда начальник орет на подчиненного как у нее это одно(хотя как мы видим подчиненный на долго там тоже не задержался с таким подходом как у нее),а когда подчиненный на начальника как ты - это другое. А вот теперь поставь себя на место мужа своей подруги и прикинь на сколько бы тебя хватило с таким отношением). И сравни то какой начальник твой муж по отношению к тебе( если и строит то очень мягко и нежно) и то какой начальник твоя подруга по отношению к своему мужу. И тебе сразу станет ясно кто из них хороший человек а кто плохой и с каким тебе будет лучше по жизни. Потому что рано или поздно тебе придется выбирать.
Муж подруги стал бывшим,потому что подруга бросила его,по причине его же алкоголизма.Глазками читай и будет тебе счастье.
Гость
[221276656]
А если бы мужчина не дал истерике пощёчину, а, скажем, облил бы её холодной водой из ведра, он тоже перестал бы быть мужчиной?
Гость
[2931840827]
Гость
ничего не правильно бабам леща иногда давать необходимо
Твоей мамке явно давали.Во время беременности.
Гость
[221276656]
Гость
А если бы мужчина не дал истерике пощёчину, а, скажем, облил бы её холодной водой из ведра, он тоже перестал бы быть мужчиной?
Зато ее бывший муж никогда такого себе не позволял. Она говорит что не потерпела б такого
Вообще то оскорбление и рукоприкладство в отношениях недопустимы! Вашему молодому человеку нужно было просто от Вас уйти! Я ему сочувствую.... И он не прав....
Гость
[1673780510]
Робот
Хотя может ты и прав. Но бить-то женщин надо и в этом случае.
если она баба отнесла мужчину к низкоранговым самцам - это просто бесполезно. надо не надо - не важно потому что бесполезно. целей не добьешся.
от бабы которая посчитала мужчину низкоранговым надо просто мгновенно уходить желательно забрав все свое. да и ее тоже. а еще лучше - выпихнув на улицу ее. это наилучший вариант, который гарантирует максимум выгоды при минимуме затрат.
Гость
[468714896]
Как мужчина заявляю - да, это не мужчина
Гость
[1673780510]
Гость
Как мужчина заявляю - кто так думает тем более говорит - не мужчина. Таких метко называют Аленями.
Гость
[2866876755]
Робот
***,ты пришёл помечтать на женский форум?
Гость
[1673780510]
Гость
***,ты пришёл помечтать на женский форум?
бабье - тебе порвало пердак от правды?
Гость
[2866876755]
Гость
бабье - тебе порвало пердак от правды?
Мудешник,не позорься.Иди работать.
Гость
[1673780510]
Гость
Мудешник,не позорься.Иди работать.
бабье - не истери. иди заработай хоть что то, может мужика на ночь себе купишь.
Гость
[1673780510]
Гость
Сообщение было удалено
через плечо, бабень тупая)) у тебя пердаки от правды рвет так что хриросима отдыхает)
Диана
[610567376]
Я конечно не пытаюсь оправдать его пощечину, НО Зачем ты орала на него и скорее всего оскорбляла? Научись общаться по-человечески
тоесть бессмысленный набор слов это лучшее на что ты способна?
Автор
[2606347864]
Гость
Нет, не перестал бы. В том то и дело. Я б на его месте поступила именно так
Автор
[2606347864]
Гость
Спасибо. Ещё не всё сошли с ума
Гость
[1673780510]
Автор
Спасибо. Ещё не всё сошли с ума
не. только тот кому вы счас сказали спасибо.
и вы.
Автор
[2606347864]
Гость
не. только тот кому вы счас сказали спасибо.
и вы.
Почему ? Я спокойный человек. Нормальный. А то что было, то было давно. Вопрос в том, что рукоприкладство недопустимо. Это факт.
Гость
[1673780510]
Автор
Почему ? Я спокойный человек. Нормальный. А то что было, то было давно. Вопрос в том, что рукоприкладство недопустимо. Это факт.
потому что не поняли за что поблагодарили. простите - недопустима АГРЕССИЯ. особенно немотивированная. а вот способ остановки агрессии - допустим любой из нелетальных и не связаный с членовредительством. и он - на усмотрении того кто защищается. или останавливает агрессию.
поэтому в отношении агрессора - допустимо что угодно. в том числе и рукоприкладство. а при необходимости - и докскоприкладство и табуретоприкладство и сковородкоприкладство ... главное - чтобы не было трупов и калек. и остановлена агрессия.
Автор
[2606347864]
Гость
потому что не поняли за что поблагодарили. простите - недопустима АГРЕССИЯ. особенно немотивированная. а вот способ остановки агрессии - допустим любой из нелетальных и не связаный с членовредительством. и он - на усмотрении того кто защищается. или останавливает агрессию.
поэтому в отношении агрессора - допустимо что угодно. в том числе и рукоприкладство. а при необходимости - и докскоприкладство и табуретоприкладство и сковородкоприкладство ... главное - чтобы не было трупов и калек. и остановлена агрессия.
Вы передёргиваете. Крики ненормальны, рукоприкладство тоже. Можно уйти, выйти, облить холодной водой человека и т д. Но не руками махать
Гость
[1673780510]
Автор
Вы передёргиваете. Крики ненормальны, рукоприкладство тоже. Можно уйти, выйти, облить холодной водой человека и т д. Но не руками махать
простите - не согласен. недопустима именно агрессия. а вот сидеть выбирать толи на нее воду вылить толи сковородкой приложить - простите а зачем? человек своей агрессией ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ. сам поставил себя вне закона морали нравственности порядочности.. зачем насчет него переживать понравится ему оплеуха или нет если он ЗА ГРАНЬЮ? и туда ушел САМ?
и это как бы раз. а есть как бы два - воды под рукой может не оказаться. а пока сходиш пока набереш - уйдет время.
а ложка дорога к обеду и воздавая быстро - воздаеш вдвойне.
Гость
[1673780510]
Автор
плюс такой момент. Опять таки насчет времени. Конфликт всегда развивается от низкой стадии к высокой. если дать пощечину сразу сходу - он на низкой и замирает. а если бегать набирать воду потом прибегать выплескивать - пройдет время. агрессор себя накрутит на более высокий градус его и ведро воды тогда может уже не осатновить он в ответ ослепленный агрессией и отпором может и за нож схватится. оно зачем? не надо. поэтому надо реагировать БЫСТРо гасить агрессию "на взлете".
Гость
[4121836831]
У каждого человека свой порог допустимого. Вам после пощечины норм, а кто-то перестанет общаться с человеком.
Гость
[1673780510]
Гость
У каждого человека свой порог допустимого. Вам после пощечины норм, а кто-то перестанет общаться с человеком.
смотря что стало поводом. если агрессия того кому ее влепили - не страшно. общение с токсичным человеком оно как то и не нужно.
Автор
[2606347864]
Гость
простите - не согласен. недопустима именно агрессия. а вот сидеть выбирать толи на нее воду вылить толи сковородкой приложить - простите а зачем? человек своей агрессией ПЕРЕШЕЛ ГРАНЬ. сам поставил себя вне закона морали нравственности порядочности.. зачем насчет него переживать понравится ему оплеуха или нет если он ЗА ГРАНЬЮ? и туда ушел САМ?
и это как бы раз. а есть как бы два - воды под рукой может не оказаться. а пока сходиш пока набереш - уйдет время.
а ложка дорога к обеду и воздавая быстро - воздаеш вдвойне.
Ну на счёт того что времени на раздумья нет , наверное вы правы. Пока подумаешь что делать , и в порыве эмоций не побежишь воду набирать. Его тоже можно понять. Но куда девать обиду. И как избавится от нее.
Гость
[1673780510]
Автор
Ну на счёт того что времени на раздумья нет , наверное вы правы. Пока подумаешь что делать , и в порыве эмоций не побежишь воду набирать. Его тоже можно понять. Но куда девать обиду. И как избавится от нее.