Женское одиночество
Свободные, независимые, одинокие - без разницы. Девушки, женщины у кого нет партнёра как живёте? Хорошо ли вам без пары? Просто я мужчина и я так же один, ничего смертельного в одиночестве не вижу, но блин чувствую, что чего то не хватает. Считаю, что быть в паре круче, чем быть одному. #одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно круче, член пристраивать нужно же. А женщинам сперма на мозг не давит.
Гость
Да, круче, но пока своего найдешь живешь одна, и все без гарантий
Гость
У меня котики - они не воняют, всегда попадают в лоток, ласковые и не выносят мозг.
Гость
Чувствую себя комфортно, ни под кого не подстраиваюсь, никого не стесняюсь. Но иногда по ночам страшно становится, что я совсем одна. И когда оса в дом залетает, тоже не хватает мужчины. Вообще совместная жизнь с мужчиной это когда ты можешь поговорить или пообнимать его в любой момент. Но это также ссоры на бытовой и финансовой почве
Гость
Чувствую себя комфортно, ни под кого не подстраиваюсь, никого не стесняюсь. Но иногда по ночам страшно становится, что я совсем одна. И когда оса в дом залетает, тоже не хватает мужчины. Вообще совместная жизнь с мужчиной это когда ты можешь поговорить или пообнимать его в любой момент. Но это также ссоры на бытовой и финансовой почве
Купи мухобойку и тебе в ещё большем количестве случаев будет комфортно. И грандаксин, когда страшно принимай.
Гость
Так вам партнер по жизни совершенно не нужен. Получается ученые ошибаются, половое влечение имеют только мужчины?
Леночка
женщинам секс не нужен, придурок озабоченный
Вуменист
В России точно не найдешь. Одни товарки. Какие то безчувственные. Им даже обычная селовеческая ьеплота чужда. Среди иностранок хоть запад хоть восток таких мизер. Что то с нашими женщинами не так
Да не, у нас тоже есть хорошие. Просто в процентном соотношении всё совсем плохо.
В принципе, это не только женского пола касается. Довериться никому нельзя на самом деле.
В принципе, это не только женского пола касается. Довериться никому нельзя на самом деле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да не, у нас тоже есть хорошие. Просто в процентном соотношении всё совсем плохо.
Ну мужчин адекватных на порядок больше. Даже сколько видео в интернете, где женщины погано себя аедут с обслуживающим персоналом. Это вообще дно. И согласитесь раньше в таких масштабах этого не было. Что то пошло не так
Гость
В России точно не найдешь. Одни товарки. Какие то безчувственные. Им даже обычная селовеческая ьеплота чужда. Среди иностранок хоть запад хоть восток таких мизер. Что то с нашими женщинами не так
Для русских мужчин идеальные жёны японки, филиппинки, вьетнамки взаимное уважение обеспечено.
Русская - самый худший из возможных вариантов.
Русская - самый худший из возможных вариантов.
Гость
Русские женщины почему тт ненавидят своих мужчин. А к мужчинам других наций в худшем случае относятся нейтрально.
Потому что они подходят больше по складу характера.
Для феминисток идеален англосакс, две холодные и скользкие как рыбы.
Для принцеждалок египтяне, турки, средняя Азия - много горячей бессмысленной говорильни.
Для хабалок идеальны кавказцы, азербайджанцы, армяне. Если рот вовремя не закрывается, хлопнут как дверцей холодильника.
Для феминисток идеален англосакс, две холодные и скользкие как рыбы.
Для принцеждалок египтяне, турки, средняя Азия - много горячей бессмысленной говорильни.
Для хабалок идеальны кавказцы, азербайджанцы, армяне. Если рот вовремя не закрывается, хлопнут как дверцей холодильника.
Русские женщины почему тт ненавидят своих мужчин. А к мужчинам других наций в худшем случае относятся нейтрально.
На самом деле нет. Слышал некоторый опыт от сербов например. Они там тоже очень любят русских девушек. Они для них мечта. Но когда типичный серб с типичной русской сталкиваются, сначала получают открытость и готовность. "Вау, иностранец! Как интересно, это же не наш Васька!" А потом все сменяется на холодность. Ибо выясняется, что совсем не магнат.
Гость
На самом деле нет. Слышал некоторый опыт от сербов например. Они там тоже очень любят русских девушек. Они для них мечта. Но когда типичный серб с типичной русской сталкиваются, сначала получают открытость и готовность. "Вау, иностранец! Как интересно, это же не наш Васька!" А потом все сменяется на холодность. Ибо выясняется, что совсем не магнат.
Для русских инфантилок иностранец = богатый.
Гость
Почитала комментарии - ужас какой- то( ; все правильно; нужны отношения. Совсем уже мир скатился. Сложности во всем бывают, и в личной, и на работе и тд; просто совсем не хотят напрягаться…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 180 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как понять что нравишься парню?1 ответ
- Мне 27 Ему 456 ответов
- Мужики качки это стрем19 ответов
- Почему нет парня?68 ответов
- Сайт знакомств21 ответ
- Женатый нарцисс9 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем11 ответов
- Про мужчин-тиранов5 ответов
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?45 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?327 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?137 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???109 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему нет парня?75 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
- Хочется любви но без секса59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема