Женщина должна работать, а не сидеть на шее у мужчины
Почему обществом не осуждается когда мужик батрачит на женщину и отдает ей все деньги. Зато осуждается когда женщина везет на спине и себя и мужика - сразу альфонс, пополамщик, нищеброд и все дела. Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет. Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает. Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения
Завидовать таким особо нечему. Это в инсте все щааастливые жены и матери. А жизнь она несколько суровее. Особенно, если богатых родителей у нее за спиной нет.
Получается они выставляют себя больше, чем сами из себя представляют. Это как так?
Гость
[2793715586]
Алексей
Детным я правда не завидую, что мужчинам что женщинам, они выглядят не очень
Ну это 90 % жителей снг делают, и мужики тоже, с их убогими доходами и домами, но шикарными авто в кредит) главное понты и что люди то скажут)
О да, это так по расеянске - жить четвером в 30-40 комнатной хрущевке, но ездить на бэхе)
Гость
[2793715586]
Алексей
О да, это так по расеянске - жить четвером в 30-40 комнатной хрущевке, но ездить на бэхе)
И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая
Гость
[185119524]
Анна Попытаева-Семавина
я вот подумываю предложить мужу уволиться и полностью забрать на себя весь быт и занятия ребёнка. Чтобы я домой после работы приходила только отдыхать. Денег заработать мне не проблема, а даже половина быта вымораживает жутко. Может скотинки прикупить, уволиться ему, да домохозить? надо подумать....
Хорошо бы ещё дачу ему и корову , а лучше две.
Гость
[1254638800]
Гость
Не давайте ему ложную надежду, найти такую женщину проблема))) женщины не склонны " лубофф" покупать. А мужчины тело покупают, а не лубофф. Им циничным она не сильно нужна
Да нет, не так мало таких женщин, которые ничего по дому не хотят делать, а зарабатывать очень даже получается. У меня есть такие знакомые, там двое детей уже, работает она) И все довольны
И у женшины статус в инсте, какая она щааастливая жена и мать, пока ее муж на бэхе девочек цепляет, она мудро " сохраняет семью" типа ничего не замечая
Не женщина, а золото))
Гость
[185119524]
Ника
Всё элементарно, Ватсон! Если мы говорим именно о семье, то семья создаётся доя рожден я и воспитания детей, а не для оплаты ипотеки. Исходя из этого принципа, мама находится с детьми и отвечает за домашние дела. Но если вы для чего-то другого с женщиной в коалицию вступаете, то это ваше дело, просто не называйте жио семьёй)
По давним обычаям в браке следует "жить-поживать и добра наживать". Следовательно, ипотека может входить в задачи семьи.
Да нет, не так мало таких женщин, которые ничего по дому не хотят делать, а зарабатывать очень даже получается. У меня есть такие знакомые, там двое детей уже, работает она) И все довольны
Вы не выкупили, она это сделала с сарказмом)
Гость
[985307957]
Алексей
Мой дом будет в идеале или ты будешь в инсте фоточки выкладывать?
Так ты тиран? Ну понятно теперь, почему стал гурой бабьего форма🤣🤣🤣
Гость
[3025735918]
Женщина должна не работать, а зарабатывать наравне с мужчиной. Если она не зарабатывает то не имеет никакого значения что она то же устаёт.
Общество еще как осуждает, такой мужчина всегда в мужском обществе сталкивается с сострадательной иронией, мол "каблук" и т.д.
Кем? Друзьями алкашами?? Ну так им выпить не с кем. Пока ты трахаешь жену, они одиноки, им скучно.
Гость
[2793715586]
Гость
В жтом мире чего только нет)) шанс на все есть, 1 из ста это тоже шанс, и ведь кому то он выпадает.
Гость
[2793715586]
Гость
Женщина должна не работать, а зарабатывать наравне с мужчиной. Если она не зарабатывает то не имеет никакого значения что она то же устаёт.
а зачем помидоры и огурцы зимой? мы квасим капусту. и кофе пьем дома. 3 кг свинины на неделю. это около тысячи. живу в крыму. не надо лепить гоработого. сотку попробуй заработай. ишь нашлись дамы.
Не сравнивай, я тоже из крыма. У нас овощи в сезон стоят копейки, в москве даже нет такого понятия " Сезон". Там дорого круглый год
Гость
[985307957]
Гость
ага сказки. я тоже посмеюсь....
Смейся, я тоже живу с ровесником. Он балует, на руках носит. Смейся в пустой квартире, да по громче, вдруг тишина давить перестанет
Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!
Гость
[985307957]
Гость
бухгалтер в моей фирме по удаленке 10 ку получала.... скажи в лить уши своему алкашу будешь.
Ну жмот, нашел дуру и радуешься. Я на удаленке больше 20 ти делаю в полудреме и это гос структура!
Я это могу хоть сейчас получить, любое извращение и бесплатно, в отличие мужичонок.
Даже кастинг можно устраивать😄😄 запросто!
Гость
[3025735918]
Гость
Ну так проще мужичонку тогда накккуй послать.
Да пожалуйста. Кто будет печалится об уходе нищенки? Кому она потом для серьёзных отношений будет нужна?
Гость
[1254638800]
Гость
Никто никому ничего не должен.Нормальные люди всегда договорятся о нормальном разделении обязанностей.А если женщина и работать должна,и жрать готовить,и детьми заниматься и далее по списку,то да,зачем ей мужик??)Работать надо только при таком мужчине,кто на равных участвует в быте!
«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных
Гость
[3025735918]
Гость
Что бы мужчина на равных бытом занимался женщине нужно на равных зарабатывать, а не работать.
Гость
[1254638800]
Анна Попытаева-Семавина
корова, а лучше две - это обязательное условие)) Живём мы и так в частном секторе на участке в 17 соток
Это чтобы он гарантированно зае.бался? Тогда ещё козу, кур и порося надо, для гарантии
Гость
[68273646]
Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь. Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?
Гость
[2793715586]
Света
Нет. 100% Это мужчинам реализация в социуме, на работе необходима. Это мужчина без работы опускается и деградирует. А в женщине работа развивает мужские качества. Женщина прекрасно может реализовываться как жена и мать, выполняя эту важную работу.
Как например женщина пишущая картины и продающая их в Европу через интернет, развивает в себе мужские качества? Или женщина преподающая вокал?
«На равных» это утопия. Даже в Скандинавии, где феминизм победил и мужчины сидят в декретах и шуршат по дому, женщины по всем опросам и исследованиям все равно делают дома больше. А уж у нас, где менталитет «ты же баба» до сих пор вообще молчу, что это будет. Мусор вынесет раз в неделю и будет считать, что на равных
Хоть это и утопия, все равно надо к этому стремится
Гость
[2793715586]
Алексей
Это тоже сарказм, если что. Она куколдиха
Ну слава богу, что сарказм)
Гость
[2793715586]
Гость
Но даже если так писсску то мужик рвать не будет, и груди обвисшие обкусааные не получит, и декрет со спиногрызом в течение 3 лет. И здоровье в целом подрывать. Как те кто расплодились
Автор, а что значит вы будете обеспечивать? Вот у меня зарплата 50 тыс., я её всю трачу на себя: еда, коммуналка, бензин, маникюр/педикюр, парихмахерская, одежда, обувь. Вы готовы покрывать все мои расходы в размере 50 тыс. (либо выделять 50 тыс.), если я не буду работать, а буду 24/7 заботится только о вас? И это при том, что я теряю трудовой стаж, и пенсию в будущем?
Обеспечение - это когда человек покрывает полностью расходы другого человека.
Гость
[3025735918]
Гость
Ой горюшко то, нищебродам охреневшившим не нужна))) такие сами мало кому нужны.
Она и не нищебродам не нужна. Какой смысл зарабатывающему мужчине ровнять свой уровень жизни из за нищенки? Зачем? Что бы что?
Гость
[2793715586]
Гость
Что бы мужчина на равных бытом занимался женщине нужно на равных зарабатывать, а не работать.
Ну если без детей, то допустим. А с детьми? Тогда с тебя половина стоимости услуг сурагатной мамы, и кормилицы грудью в течение 1.5 лет. И потом половина стоимости услуг няни и репетиторов. Жена твоя не хило заработает, погугли расценки на этот труд, который дуры бесплатно делают
Типа если женщина работает с 9 до 18 в офисе, то зачем ей мужчина, она будет приходить домой уставшая и ей будет не до отношений. А мужчина как будто не устает в офисе, не говоря уже о физической работе где женщин практически нет.
Недавно с одной поспорил - она примерно тоже самое сказала ("настоящий мужик" должен обеспечивать потому что мужик). Я предложил - давай я тебя буду обеспечивать, а ты будешь готовить, стирать и чтобы пылинки дома не было, когда я буду приходить домой. Ей не понравилось - тогда пусть наравне с мужиками работает и помалкивает.
Считайте меня меркантильным как хотите. Жду женской конструктивной критики #отношения