Не зовет на свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто любит с девками общаться, щуры-муры разводить. 100% не Вы одна, кому он пишет. Да, если бы Вы ему реально были нужны, при условии, что он нормальный, не шизанутый, уже действовал бы.
ну так ясень пень что ему надо то... у него просто есть подруга на коротком поводке, а тебя держит на длинном, ну как запасной аэродром, как только там облом случится, он начнет активней себя вести, и уже не на расстоянии)
Автор
Просто любит с девками общаться, щуры-муры разводить. 100% не Вы одна, кому он пишет. Да, если бы Вы ему реально были нужны, при условии, что он нормальный, не шизанутый, уже действовал бы.
Да, но я знаю, что он не должен быть таким. У него ооочень хорошие семейные ценности. Может я его отпугнула, что сказала, что мне время надо.
Мы 100 раз обо всем говорили, родители его пример.
Сама по себе
Есть ему с кем трахаться. Вас ждать и добиваться надо. А ему это не нужно. Видит, девочка наивная, неопытная, придерживает на будущее. Может, когда и переспит и с вами. Вы посильнее влюбИтесь, чтобы уже самой за ним бегать.
Вы ему нужны для секса, ждите, может и год, и два.
Нормального парня найти не судьба?
Гость
Вы хотите эмоций?
А отец что на это говорит? Вы его не опозорите, не обесцените всё то время и силы, что он на вас тратил?
Или мама с ним развелась и оставила вас без отца?
А может отец есть, но он куколд (подкаблучник-отчим-любовник)?
Походу и здесь безотцовщина...
А отец что на это говорит? Вы его не опозорите, не обесцените всё то время и силы, что он на вас тратил?
Или мама с ним развелась и оставила вас без отца?
А может отец есть, но он куколд (подкаблучник-отчим-любовник)?
Походу и здесь безотцовщина...
Автор
ну так ясень пень что ему надо то... у него просто есть подруга на коротком поводке, а тебя держит на длинном, ну как запасной аэродром, как только там облом случится, он начнет активней себя вести, и уже не на расстоянии)
Вроде как таких нет))) На общей тусовке мне подруги говорили, что он тааак на меня смотрит. Хоть я им не рассказывала, что с ним общаюсь.
При этом я не навязываюсь вообще, но он тоже понял, что мне он симпатичен. Как могут развиваться отношения без встреч, хоть сам так хотел развития. Может он просто до ужаса какой тормоз?)
При этом я не навязываюсь вообще, но он тоже понял, что мне он симпатичен. Как могут развиваться отношения без встреч, хоть сам так хотел развития. Может он просто до ужаса какой тормоз?)
Автор,скорее слезайте с эмоциональных качелек,пока не укачало. И не забывайте одну простую истину, у человека,который Вас "мучает", нет цели сделать плохо Вам, у него цель сделать хорошо себе. И Вы правы, он нашёл бы время на встречу с Вами,если бы захотел. Постарайтесь немного отвлечься от него. Ещё хочется Вас похвалить, за то,что не допускаете к себе так сразу человека, в котором не уверены. Вы большая молодец. Торопиться не стоит. Особенно при таких обстоятельствах.
Автор
Есть ему с кем трахаться. Вас ждать и добиваться надо. А ему это не нужно. Видит, девочка наивная, неопытная, придерживает на будущее. Может, когда и переспит и с вами. Вы посильнее влюбИтесь, чтобы уже самой за ним бегать.
У нас у обоих другие взгляды на жизнь)
Секс важен, но отношения в первую очередь. Мы оба хотим создать хорошую семью и тд
Поэтому здесь наши интересы сходятся. Уже не в том возрасте.
Секс важен, но отношения в первую очередь. Мы оба хотим создать хорошую семью и тд
Автор
Автор,скорее слезайте с эмоциональных качелек,пока не укачало. И не забывайте одну простую истину, у человека,который Вас "мучает", нет цели сделать плохо Вам, у него цель сделать хорошо себе. И Вы правы, он нашёл бы время на встречу с Вами,если бы захотел. Постарайтесь немного отвлечься от него. Ещё хочется Вас похвалить, за то,что не допускаете к себе так сразу человека, в котором не уверены. Вы большая молодец. Торопиться не стоит. Особенно при таких обстоятельствах.
Ему я не подаю вида о своих переживаниях. Работаю, учусь, спорт, но он как специально напоминает о себе. Пишет, скидывает видео, фото связанные с нами.
Как мне от него избавиться?
Мы в общей сфере, заблокировать же не могу…
Да и он мне нравиться сильно начал…
Ливия
автор, не надо тратить свое время и эмоции на ожидания, не создавайте из него в своей голове идеал, когда мужчина заинтересован в женщине, он действует, не фантазируйте что он скромняга и тормоз) мужчине если нравится женщина он хочет ее видеть, слышать итд если он ничего не делает, значит просто не хочет) тут дело не в вас..
Фатальный
Нах ему нужна тупая и мутная
Вы же писали вроде что сами предлагали встречу, но он был в другом городе. Был бы заинтересован - по приезду сразу назначил бы встречу. Согласна про «длинный поводок», у меня тоже был такой «воображаемый ухажер».
По поводу поцелуя, близости - у вас нормальные правильные границы, и нормального парня это не отпугнёт, а вызовет уважение наоборот. Отпугнёт того кто ищет все сразу и по-быстрому.
Автор
Вы же писали вроде что сами предлагали встречу, но он был в другом городе. Был бы заинтересован - по приезду сразу назначил бы встречу. Согласна про «длинный поводок», у меня тоже был такой «воображаемый ухажер».
Да, но у меня в это время очень тяжелая сессия, он сам через это проходил, знает как тяжело. И понятное дело, что я никуда не пойду. Тут ладно, но раньше? Почему раньше звал, а сейчас нет. Но при этом каждый божий день о себе напоминает.
Просто зачеем это делать, я б уже и забыла о нем, так нет, как специально.
Просто зачеем это делать, я б уже и забыла о нем, так нет, как специально.
Ему я не подаю вида о своих переживаниях. Работаю, учусь, спорт, но он как специально напоминает о себе. Пишет, скидывает видео, фото связанные с нами.
Избавляться не обязательно,просто минимизируйте контакт. Напишет, ответьте,что в кино например идёте и позже напишите ему, а потом можно ведь закрутиться и забыть написать, ведь девушка Вы занятая, занятий у Вас много. А там дальше посмотрите,потянется к Вам, хорошо,а нет-так Вы хоть немного эмоционально охлодитесь. Потому что сейчас Вы в зависимом положении, а так пока быть не должно. Зависеть эмоционально можно только от близкого человека,который уже доказал временем и делами,что на него можно расчитывать, хотя и то в пределах разумного.
Автор
Избавляться не обязательно,просто минимизируйте контакт. Напишет, ответьте,что в кино например идёте и позже напишите ему, а потом можно ведь закрутиться и забыть написать, ведь девушка Вы занятая, занятий у Вас много. А там дальше посмотрите,потянется к Вам, хорошо,а нет-так Вы хоть немного эмоционально охлодитесь. Потому что сейчас Вы в зависимом положении, а так пока быть не должно. Зависеть эмоционально можно только от близкого человека,который уже доказал временем и делами,что на него можно расчитывать, хотя и то в пределах разумного.
Я так и делаю в последнее время) Все равно пишет, я минимально отвечаю, иногда просто лайкаю
Тут я и не могу понять в чем дело, обычно парни тогда понимают, что не заинтересована, а тут…
Тут я и не могу понять в чем дело, обычно парни тогда понимают, что не заинтересована, а тут…
Я так и делаю в последнее время) Все равно пишет, я минимально отвечаю, иногда просто лайкаю
Вам сейчас лучше всего сосредоточиться на чём-то другом) на себе например) Постарайтесь об этом не думать: почему он, что он, зачем он. Мужчина - это поступки, а не буковки и видео милых котиков в телефоне ;)
Гость
Не впадай в перегрузку от пустых мыслей. Общайся, отвечай, позовёт в приличное место - сходи, не позовёт - не просись. Может, у него тоже трудная сессия, гриппом болел, на соревнования ездил или к бабушке в гости. Может и с другой познакомился, и тоже как ты "сразу не может и не готов" определиться, кто больше нравится. И вообще у вас самое время знакомиться, разговаривать, узнавать, расширять круг общения. Чтоб не залипать на первого встречного, а иметь выбор.
Сама по себе
У нас у обоих другие взгляды на жизнь)
Вы очень упёртая. Ещё раз. Вы не можете знать, что у человека в голове, его взгляды. Вы наивная и неопытная. ВСЕ! мужчины говорят одно и то же. Нужны серьёзные отношения, семья, дети. Как под копирку. Читать смешно в сотый раз. Всем нужны, а сами бросают, беременных, с детьми. Отношения в первую очередь, только с другой.Только женщины пишут "МЫ", "ОБА". - всё, уже вместе. Запомните! Мужчины и женщины разные. Женщины объединяют секс и любовь. Хочет меня, МЕНЯ, нравлюсь, любит. У мужчин секс и любовь отдельно. Он спит с любой - это физиология. Чтобы получить необходимый секс, говорят то, что хочет слышать женщина. Глупая верит. "Секс важен, но отношения в первую очередь" -- красавчик. Аплодисменты.
Выше вы написали три предложения. Вывод один - *** он.
Сама по себе
Вы очень упёртая. Ещё раз. Вы не можете знать, что у человека в голове, его взгляды. Вы наивная и неопытная. ВСЕ! мужчины говорят одно и то же. Нужны серьёзные отношения, семья, дети. Как под копирку. Читать смешно в сотый раз. Всем нужны, а сами бросают, беременных, с детьми. Отношения в первую очередь, только с другой.Только женщины пишут "МЫ", "ОБА". - всё, уже вместе. Запомните! Мужчины и женщины разные. Женщины объединяют секс и любовь. Хочет меня, МЕНЯ, нравлюсь, любит. У мужчин секс и любовь отдельно. Он спит с любой - это физиология. Чтобы получить необходимый секс, говорят то, что хочет слышать женщина. Глупая верит. "Секс важен, но отношения в первую очередь" -- красавчик. Аплодисменты.
*** --трепло.
Гость
Автор ***
Гость
Автор у него есть другая или другие. Неужто вы думаете что по 2 месяца парень будет сидеть на бобах ожидая. Ну только если он неликвид невостребованный, а молодой симпатичный явно имеет запасной вариант. Причем вариант 100%, который дает без ухаживаний и танцев с бубнами, там проще, чем с вами, потому он там и сидит на постоянке. Если его там бортанут проявится 100%. Если вы самс будете за ним бегать, тоже вас ахнет разок другой, но ничего серьёзного. Просто примите как данность
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
С таким подходом и маринованием и намеками нелепыми, предлагаю вам сразу котов купить
Да, но я знаю, что он не должен быть таким. У него ооочень хорошие семейные ценности. Может я его отпугнула, что сказала, что мне время надо.
Мужика, который хочет определённую бабу ничем не отпугнешь!!! Запомни это и не придумывайте ему оправданий! Ты для него запаса!! Не переписывайся с ним, не трать своё время, игнорь его просто и всё!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ77 ответов
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если б я ему очень нравилась, он бы хотел со мной увидеться, да?
Как бы все понятно, если б хотел, 100 раз бы уже что-то придумал. Но вопрос один: зачем меня мучить, мне писать, напоминать вообще о себе??
На 2 свидании хотел поцеловать, но я увильнула) Мне нужно было узнать его поближе, я так быстро не могу. Затем в переписке он сам спросил, что ему надо было настойчивее? Я ответила, что все будет, но надо чуть-чуть время. Но не 2 же месяца!!!
Я не понимаю, что ему от меня надо.
А самой очень стал нравится…
Один раз сама звала, но он уехал в другой город тогда. #отношения