У парня на меня не стоит член. Спрашиваю почему он гворит у меня плохой обмен веществ типо я вес не набираю и тд Я гвоворю при чем тут вес ?? Он молчит. Просто не любит ? #секс
Был всегда, второй год живём и в последнее время у него не стоит
Гость
[3852018047]
Rerner
Тогда непонятно зачем он с тобой живет.
Не он со мной а я с ним
Гость
[914421636]
Если неделю без секса, то тоже не стоит? Если таки стоит, тогда той линии и держитесь.
б-ка
[2584049662]
Подложи ему несколько разных подружек. И чтоб они отличались по фигуре, по темпераменту, по стилю поведения в приватной обстановке. Каждую минимум по три раза, для исключения случайностей. Вот тогда можно будет что-то думать.
Сколько лет этому молчаливому эстету?! Может просто импотент, но у таких всегда баба виновата
Гость
[3852018047]
Бред сивой Кабыльи
Сколько лет этому молчаливому эстету?! Может просто импотент, но у таких всегда баба виновата
Ему 24
Василий
[891944737]
Бывает.
Гость
[4157216532]
что он говорит это бред если бы я сказал такое девушке это самое обидное оскорбления винить девушку в своей проблеме я должен рано утром если она крепко спит или днём идти за самым большим букетом цветов это минимум просит прощения а проблема в этом это основные 1 у него нет настроения для секса усталость на работе 2 он часто мастурбирует 3 неправильный рацион питания 4 алкоголь и сигареты
У мужчин даже на девушек лёгкого поведения стоит , вряд ли они их с первого раза взяли и полюбили. Пусть идёт к врачу проверяться. Или не пудрит вам мозги, живёт с вами ради личных удобств
Подложи ему несколько разных подружек. И чтоб они отличались по фигуре, по темпераменту, по стилю поведения в приватной обстановке. Каждую минимум по три раза, для исключения случайностей. Вот тогда можно будет что-то думать.
фу,очередной мужлан пишет свои влажные мысли в форумах для женщин.вам самим от себя не мезко?а если ваша жена вдруг решит позвать ваших друзей к себе чтобы вернуть себе былое желание вы что скажете?олень.